Полная версия этой страницы:
Смотр песни и строя.
Anastas
16.03.2007, 14:27
Вот уже через неделю у нас наконец то начнутся Весенние каникулы!

Но перед этим нам нужно поучаствовать в конкурсе "смотра,песни и строя"Расскажите кто как к этому готовиться,и какие классы вообще учавствуют...От себя скажу что 10Б учавствует точно!
пацыфик
16.03.2007, 19:28
Типо кажды класс там марширует, поет , и т.д и каждый класс попадает в какую-нибудь номинацию
Viscer@
16.03.2007, 21:35
хех+) нам сегодня Г.Н. втирала, что это типа обязательно и даже атестатом угрожала....узнаю родную школу...
Anastas
16.03.2007, 21:59
На счет аттестата наврала конечно,но вообще это обязательно!И чисто по человечески всем советую участвовать,поверьте это сильно сплочает класс

Потому как в этом конкурсе победить может только настоящая команда,во как я загнула
lampusha
16.03.2007, 22:19
Мы готовимся к смотру...за год все делать разучились..дубни...блимямс
Lacrimosa
17.03.2007, 12:29
Если не ошибаюсь. то по идее участвовать должны все классы...
У нас вообще не знаю что (9и), репетиций вообще не намечается никаких, мало кто вообще собирается участвовать, одни девочки, мальчиков ооочень мало собирается. но зато слоган и песню подготовили...
Viscer@
17.03.2007, 15:27
QUOTE (Anastas @ Mar 16 2007, 21:59) |
На счет аттестата наврала конечно,но вообще это обязательно!И чисто по человечески всем советую участвовать,поверьте это сильно сплочает класс Потому как в этом конкурсе победить может только настоящая команда,во как я загнула |
ну знаешь, если максимум 7 человек будет участвовать, то какой это класс?
Milady12
17.03.2007, 20:18
черт вазьми мы не солдаты
ага, сплочает класс

ну-ну. из класса человек 6-7 прихордят на репетиции, класс, е-мае...
Lacrimosa
17.03.2007, 20:59
А мнэ повезло, а я не буду учавствовать в этой бякушке, хоть она бывает весьма интересная парой.
Я освобожден именем директора. Буду защишать честь школы на олимпиаде
нас чтото пополной грузят по поводу квна и строя... неуспеваем...
Serega992
17.03.2007, 22:21
ох ох...
"наша учёба и опасна и трудна"
Вика, мля, ну а кто виноват, что у нас в классе никаму ничего не надо?!
ОНА-стасик
18.03.2007, 12:09
QUOTE (Лелик @ Mar 18 2007, 11:07) |
Вика, мля, ну а кто виноват, что у нас в классе никаму ничего не надо?!
|
КБ!
Да ладно тебе Оль, будем мы учавстовать) Хоть 7 человек, но будем! Эту всю неделю будем готовится) Каждый день, после уроков! Так что забивайте на свои "важные дела"!
Weichling
18.03.2007, 13:17
Да блин как участвовать если времени нет?
Компот)
18.03.2007, 13:49
Ой блин...мутатень еще та...Ну в принципе терпимо. Вот только как будут проходить "Репитиции" то надо буит прити поржать!!!
QUOTE (ОНА-стасик @ Mar 18 2007, 12:09) |
QUOTE (Лелик @ Mar 18 2007, 11:07) | Вика, мля, ну а кто виноват, что у нас в классе никаму ничего не надо?!
|
КБ! Да ладно тебе Оль, будем мы учавстовать) Хоть 7 человек, но будем! Эту всю неделю будем готовится) Каждый день, после уроков! Так что забивайте на свои "важные дела"! |
Насть, о чем ты? Какие 7 человека? Вспомни, сколько человек в пятницу руку подняли?! Только вы с Любой! Т.е. всего 4 человека (еще я и Катя)
Anastas
18.03.2007, 22:59
Нет вы не шарите,че у вас за люди в классе?? все такие занятые аж деваться не куда,запрягайте народ это все таки коллективное творчество

Надеюсь ваши наставники из 11 классов убедят вас в этом...нам в прошлом очень повезло с анькой воротниковой и ваней Агеем,если б не они мы бы не победили.
в прошлом году к нам наставники 2 раза подошли (каждый раз разные) поугарали и так же тихонько разошлись

нифига не сделав. в этом году однозначно лучше!

в СБ аж целых 4-ро было!!!
Компот)
19.03.2007, 17:43
QUOTE (Gerda_ @ Mar 18 2007, 23:16) |
в прошлом году к нам наставники 2 раза подошли (каждый раз разные) поугарали и так же тихонько разошлись нифига не сделав. в этом году однозначно лучше! в СБ аж целых 4-ро было!!! |
Ха-ха. А мы вот собрались после уроков походили походили вокруг да около и разошлись!!!
Weichling
19.03.2007, 20:16
Ой а я видела как класс Жихаревой готовится. Аж до слёз завидно (по хорошему). Они такие дружные. Я прям офигела. И Ольга Александровна с ними тренеруется... А вот наша КБ нифига. Я бы пошла на смотр, но уменя, жаль, нет времени. Я стока дополнительных пропустила, что ажно стыдно. А кого не спрошу из класса все говорят, что им это нафиг не надо. Грустно как то...
Anastas
19.03.2007, 21:44
Да пусть идут они лесом,таким людям никогда ничего не надо...

Выступайте тем составом которым наберете,если это конечно вас не 5 человек
QUOTE (Anastas @ Mar 19 2007, 21:44) |
Да пусть идут они лесом,таким людям никогда ничего не надо... Выступайте тем составом которым наберете,если это конечно вас не 5 человек |
Не Насть, у нас не пять человек, у нас их ЧЕТЫРЕ!!! У всех остальных "супер важные дела" видетили! И че нам делать?
Viscer@
19.03.2007, 22:24
дела не суперважные, просто, я например, их считаю важнее какого-то идиотского смотра строя и песни

скажите, а это зачем надо? зачем тратить всое пусть и драгоценное, но свое личное время на то, что никому не надо?
Ну знаете ли... Если так рассуждать... То получится что ничего никому не надо... Я не считаю, что Смотр - интереснейшее мероприятие, но ведь есть и такие, кто считает, что все наши БК и Рыцарские турниры не стоят траты их личного неприкосновенного времени. Но если бы это вообще никому не было интересно, то этих мероприятий и не было бы. а раз они уже не первый и не второй год проводятся - значит, многим интересно... ч.т.д.
Как хорошо что мы свое уже отмучили))
Weichling
20.03.2007, 15:20
Вот именно из нашего класса 4 или 5 человек идут. А ты Вик отчасти права. У нас 9 класс и лично я загружена так, что даже на отдых тока 1 час в день.
QUOTE (Weichling @ Mar 19 2007, 20:16) |
Ой а я видела как класс Жихаревой готовится. Аж до слёз завидно (по хорошему). Они такие дружные. Я прям офигела. И Ольга Александровна с ними тренеруется... А вот наша КБ нифига. Я бы пошла на смотр, но уменя, жаль, нет времени. Я стока дополнительных пропустила, что ажно стыдно. А кого не спрошу из класса все говорят, что им это нафиг не надо. Грустно как то... |
я тоже их сегодня видела

они на повороте с 10И столкнулись.( кстати-вообще молодцы ишки!!! так держать!!!!

)
а у нас сегодня больше руководителей,чем исполнителей было =)))

Даже Свет.Ген. пришла нас погонять чуток.
10Г!!! кого интересует наша песня- пожалуйте в ЛС
Weichling
20.03.2007, 19:11
Хорошо вам. А у нас классный руководитель этим даже особо не интересуется...
RoMashka
20.03.2007, 19:27
А я считаю, что смотр строя и песни это даже интересно и коллектив сплочает! тем более, мне с моим классом интересно! А что у 10-ых, 11-ых он тоже есть?
QUOTE (RoMashka @ Mar 20 2007, 19:27) |
А я считаю, что смотр строя и песни это даже интересно и коллектив сплочает! тем более, мне с моим классом интересно! А что у 10-ых, 11-ых он тоже есть? |
У 11ых его вроде не должно быть. По крайней мере, раньше оно так и было...
И это очень интересно!! В прошлом году помню выступали - было прикольно. Правда первое место нам не досталось, все-таки 9б(теперь 10) выступили оч. хорошо, но зато теперь есть, что вспомнить)
Эмм, не подскажите ли вы любезные, когда состоится сие действо?
23 марта. 16.30 ч
Uliana)
20.03.2007, 21:08
QUOTE (Gerda_ @ Mar 20 2007, 21:00) |
23 марта. 16.30 ч |
аа.. чОрд... не смогу посмотреть
Само Мероприятие это ХОРОШЕЕ,
НО
у меня ТАКОЙ странный клас!!!

я говорю: все маршируют поднимая колени вверх,и только командир выпримляя ноги!! они НЕЕЕТ, так красивее, хотя там нияига не получается, все в разнобой.... и вообще у меня клас не дружный нифига! и никому,почти это не надо....

прям обидно даже...
QUOTE (Weichling @ Mar 20 2007, 19:11) |
Хорошо вам. А у нас классный руководитель этим даже особо не интересуется... |
Ален, ты меня канешна извини, но причем тут КБ!!! Ее никогда ничего не интересует(пора привыкнуть=) И вообще мы сегодня собрались и репетировали! В отличии от некаторых!!!
QUOTE (Но4ка @ Mar 20 2007, 21:25) |
Само Мероприятие это ХОРОШЕЕ, НО у меня ТАКОЙ странный клас!!! я говорю: все маршируют поднимая колени вверх,и только командир выпримляя ноги!! они НЕЕЕТ, так красивее, хотя там нияига не получается, все в разнобой.... и вообще у меня клас не дружный нифига! и никому,почти это не надо....  прям обидно даже... |
Ой ну вот это ты зря!!! Я вас сегодня видела-просто отлично!

И есть куда стремиться. ты просто нас не видела....

мы стараемся....но увы. до вас ещё расти и расти...а времени уже нету совсем...
ТЕБЕ ПРОСТО ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЙ КЛАСС
Milky-way Alex
20.03.2007, 23:21
QUOTE (Но4ка @ Mar 20 2007, 21:25) |
я говорю: все маршируют поднимая колени вверх,и только командир выпримляя ноги!! они НЕЕЕТ, так красивее, хотя там нияига не получается, все в разнобой.... |
Ян, ноги выпрямляют все.
Алл, так мы поём 7-40 или что-то другое? Если 7-40, то можно даже не участвовать - мы проканались...
zan'oza
20.03.2007, 23:25
QUOTE (Milky-way Alex @ Mar 20 2007, 23:21) |
Если 7-40, то можно даже не участвовать - мы проканались... |
не нравится, не учавствуй. тебя никто не заставляет
Anastas
21.03.2007, 13:28
QUOTE (anorte @ Mar 20 2007, 19:28) |
QUOTE (RoMashka @ Mar 20 2007, 19:27) | А я считаю, что смотр строя и песни это даже интересно и коллектив сплочает! тем более, мне с моим классом интересно! А что у 10-ых, 11-ых он тоже есть? |
У 11ых его вроде не должно быть. По крайней мере, раньше оно так и было... И это очень интересно!! В прошлом году помню выступали - было прикольно. Правда первое место нам не досталось, все-таки 9б(теперь 10) выступили оч. хорошо, но зато теперь есть, что вспомнить)
|
Нам и в этом году будет что вспомнить
QUOTE (Anastas @ Mar 21 2007, 13:28) |
QUOTE (anorte @ Mar 20 2007, 19:28) | QUOTE (RoMashka @ Mar 20 2007, 19:27) | А я считаю, что смотр строя и песни это даже интересно и коллектив сплочает! тем более, мне с моим классом интересно! А что у 10-ых, 11-ых он тоже есть? |
У 11ых его вроде не должно быть. По крайней мере, раньше оно так и было... И это очень интересно!! В прошлом году помню выступали - было прикольно. Правда первое место нам не досталось, все-таки 9б(теперь 10) выступили оч. хорошо, но зато теперь есть, что вспомнить)
|
Нам и в этом году будет что вспомнить |
Настя, позовёте меня с собой отмечать?
нет не грех...
я учусь в нём уже ШЕСТОЙ ГОД!!!!!
и точно могу сказать что мы НЕ спочённый и не Дружный класс...весб класс поделён на групки... короче..может это и не наша вина, потому что мы никогда не были особо дружными...ну да ладно...
осталось учиться практически год...
а может я ещё и перейду...
QUOTE (bambina @ Mar 20 2007, 10:05) |
QUOTE (ROXY @ Mar 20 2007, 09:35) | Как хорошо что мы свое уже отмучили)) |
к сожалению, ты не права... всё ещё впереди =(( Через неделю |
11 класы освобождены от сего мероприятия
2Но4ка: да ничего подобного. Может, когда-то это и были "группки", а сейчас у нас абсолютно нормальный класс, в меру сплоченный и все такое.
Ян, извини конечно, но ты в нем времени почти не проводишь, может с твоей стороны это выглядит по-другому.
Чорт, охота на Смотр, а я прийти не смогу...
QUOTE (Теххи @ Mar 21 2007, 14:19) |
2Но4ка: да ничего подобного. Может, когда-то это и были "группки", а сейчас у нас абсолютно нормальный класс, в меру сплоченный и все такое. Ян, извини конечно, но ты в нем времени почти не проводишь, может с твоей стороны это выглядит по-другому.
Чорт, охота на Смотр, а я прийти не смогу... |
хм... Маша...ну ты думаешь,что если бы у нас был нормальный класс. тоя бы проводила время НЕ в нём??
Ничего подобного!!!
есть одна часть: это те,которые считают нас дружными: ты,маша,наташа,стёпа.кирилл....
а есть другая: я,соня,настя,слава,игорь, валя...
или я не права?
эээх... а ты чем болеешь то?
А мы сегодня второй раз готовились!

Вроде даже получается! Без косяков!

Ну если не считать того что у нас участвуют 5 человек...
NаSтюXA
21.03.2007, 21:35
А мы чето песню косячную выбрали, с трудным ритмом о.о Вообще нифига не поеццо.
ОНА-стасик
21.03.2007, 21:36
QUOTE (Лелик @ Mar 21 2007, 21:08) |
А мы сегодня второй раз готовились! Вроде даже получается! Без косяков! Ну если не считать того что у нас участвуют 5 человек... |
Оля уже 4...
sabversa
22.03.2007, 10:37
4? прикольно..это если учесть что у нас вроде как самый маленький класс в школе..всего 19 человек у нас...а у вас только 4 учавствуют...хотя у нас по-моему тоже не лучше будет....врятли правда смогу посмотреть..болею
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.