Форум Академгородка, Новосибирск > -29- Интервью со zloba (in English)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -29- Интервью со zloba (in English)
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2
Leopolda
What does attract you in horror movies? Don’t you find them rather stupid? Do you think, that those films are related to real life, or not?

What are you graduated from?

Thank you.
djonny
zloba, tell me please, what sense of yours nickname, and what it reflects - your attitude to a life, to associates, or it is simply virtual mask, which many use at a forum? Thanks smile.gif
Моудод
У вас указана дата рождения 13 февраля. Стало быть, Водолей. Я интересуюсь на тему: какую музыку любят Водолеи (исполнители, композиции и т.п.).
Mariya_S
QUOTE (Моудод @ Apr 13 2007, 20:02)
У вас указана дата рождения 13 февраля. Стало быть, Водолей. Я интересуюсь на тему: какую музыку любят Водолеи (исполнители, композиции и т.п.).

Так как интервьюируемый напрочь забросил свою тему, отвечу за него на правах близкого человека.
Не знаю, как все Водолеи, но Zloba любит занудный английский социальный рок, панк-рок, не брезгует и качественной попсой в небольших количествах, а также тяжелым роком.

Очень быстро и чутко врубается в классическую музыку, хотя не был приучен с детства, родители на концерты не водили, наверное, прирожденная музыкальность и внутренний слух.
Wild
Всем спасибо за участие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.