QUOTE (Nektur @ Feb 12 2007, 22:31) |
Я первая! ![]() Кто Вас учил готовить? |
QUOTE (LeeLoo @ Feb 12 2007, 22:57) |
Ох, а я тоже с вопросом про готовку залезла ![]() Скажите пожалуйста, а у Вас есть фирменное блюдо? |
QUOTE (marina 153 @ Feb 12 2007, 22:58) |
Ваше хобби, помимо кулинарии? |
QUOTE (Татиянка @ Feb 12 2007, 22:59) |
И я с вопросом ![]() Какая у вас профессия? Как самочувствие жены и когда она возвернется, если не секрет? |
QUOTE (artemis @ Feb 12 2007, 22:59) |
Ваше(и) жизненное(ые) кредо? |
QUOTE (Wild @ Feb 12 2007, 22:59) |
Какие чувства испытываете в предвкушении отцовства? Ваше отношение к детям? |
QUOTE (Tomich @ Feb 12 2007, 23:01) |
Биг, как Вы думаете, побьете ли Вы рекорд имени МГ? И еще. Кем Вы работаете? |
QUOTE (Alexis @ Feb 13 2007, 00:05) |
1) В каком месте из тех, где Вы не были, Вы бы хотели побывать больше всего? 2) Любите ли Вы Солнце и Море, и если да, то где на Ваш взгляд они лучшие? 3) Если бы Вы за отсутствием необходимости оставили работу и прочие насущные дела, то где, в каком уголке Земли Вы больше всего хотели бы поселиться, и почему? Заранее спасибо ![]() |
QUOTE (Пользователь №840 @ Feb 13 2007, 00:08) |
Какое за-а-а-ведение общественного питания Новосибирска Вы считаете самым лучшим? Тот же вопрос относительно Советского района. Надеюсь, не фФфкусный центр? |
QUOTE (marina 153 @ Feb 13 2007, 00:14) |
Есть ли дела/мечты, на которые катастрофически не хватает времени? |
QUOTE (Guru Permanga Nat @ Feb 13 2007, 00:51) |
I. Простите — может быть, праздное любопытство — почему у Вас такая подпись? II. Вы пишете в разных жанрах. Отличаются ли душевные и «технологические» усилия при написании мемуарных текстов и психологических этюдов? Спасибо. |
QUOTE (Скарлетт @ Feb 13 2007, 01:18) |
1)Вить, какие женские черты характера для тебя наиболее важны? 2)Без чего (каких качеств) мужчина - не мужчина? |
QUOTE (vova1968 @ Feb 13 2007, 01:36) |
анкетные вопросы: рост и вес.. двое детей- скольки лет и пол.. и как они относятся к будующему прибавлению в вашем семействе??? вытяните ли сей большой воз? несколько удивило ОБХСС- наложило ли отпечаток на психику и философию работа там??? ведь не секрет...раньше всупали в КПСС, например, чтобы побыстрее карьеру делать, в торговле- торгаши все приворовывали (они были тогда несколько в разрез советской идеологии), и в ОБХСС тоже отнюдь многие не ангелы были- с волками жить по волчьи выть... короче надо было несколько преломить свою идеологию...незавимо с какой стороны стоять " баррикад": торгаш- ОБХСС. (если вообще понятно о чем я) |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 02:15) |
- Две дочери: 30 и 24 года. Радуются за меня, понимают и поддерживают. - А куда деваться?! Да и невпервой вытягивать. "Глаза бояться - руки делают!" ![]() |
QUOTE (Мяут @ Feb 13 2007, 09:09) |
вы кто? ![]() |
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 10:19) |
Снова два вопроса ![]() Первый - простой : как вы относитесь к Лэйауту? ![]() И второй - щаз буду формулировать полчаса и выйдет коряво ![]() Ну в общем и целом так.. Ощущаете ли вы разрыв между возрастами Вашим и Вашей жены в смысле ценностей, взглядов, поведения - в общем, в моральном смысле, или же Вам комфортнее и интереснее с молодыми? Или возраст для Вас значения не имеет, все зависит от человека? |
QUOTE (diplomat @ Feb 13 2007, 10:24) |
Хочу с вами на алтай)))) Возмёте? |
QUOTE (big @ Feb 12 2007, 23:17) |
"Всегда!" ![]() |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 10:15) | ||
Я - big. ![]() Ребятки! Большая просьба: чем конкретнее будет вопрос - тем адекватнее будет ответ. ![]() |
QUOTE (Vertiga @ Feb 13 2007, 13:19) |
Привет, Вить! ![]() А меня интересует такой вопрос: веришь ли ты в дружбу между женщиной и мужчиной без какого-либо сексуального контекста? |
QUOTE (artemis @ Feb 13 2007, 13:33) |
1) Как по Вашему, когда человек умирает - это все, конец? 2) Вы ждете от своих детей чего-то конкретного? Т.е. если они решат заняться чем-то неожиданным в жизни (ессно, в рамках морали, но именно необычным) - как Вы к этому отнесетесь? Т.е. насколько Вы даете и будете давать быть своим детям, какими они захотят? 3) Как Вы относитесь к проекту "Технопарк"? Все ли тут, на Ваш взгляд, правильно? И если не все, то что именно? 4) Где Вы планируете жить? (город/ страна). Не возникало мысли уехать жить куда-то в другое место? (в какое, если да?) 5) Какие страны Вам по душе? Спасибо ![]() |
QUOTE (Osya @ Feb 13 2007, 15:30) |
Мне очень симпатична ваша пара. Желаю вам большого счастья! ![]() |