Форум Академгородка, Новосибирск > -25- Интервью с big
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -25- Интервью с big
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
big
QUOTE (Entertainer @ Feb 13 2007, 15:44)
1) Какие люди Вам неинтересны?

2) Какая фраза Вас характеризует в большей степени: "вкусно жить" или "люблю все живое"?

3) Как Вы познакомились со своей женой?

1. Лживые. Неискренние. Жадные. Тупые. Завистливые. Кичливые.

2. Я думаю, что обе в какой-то степени. Люблю жить, люблю жить красиво вкусно и хорошо, люблю всё живое (это вы имеете в виду природу-маму?)

3. Я познакомился со своей женой на одном из творческих сайтов Интернета. Сначала наговорил ей дерзостей, а потом начал отчаяно флиртовать. Как позже выяснилось, я с самого начала был под "колпаком у Мюллера" и меня очень грамотно "вели" к алтарю biggrin.gif Если бы мне кто-нитьполтора года назад рассказал что такое возможно, я бы даже обижаться не стал на такие шутки.
Но, "награда нашла героя"... shy.gif
big
QUOTE (Tomich @ Feb 13 2007, 16:01)
Я тут гляжу тетки активизировались.
smile.gif
Водите мотоцикл? Есть ли у Вас сий аппарат?

Тешу себя мыслью, что дядки пока на работе и потом подтянутся к нам на огонек. smile.gif
Мотоцикл не вожу. Несколько раз ездил в качестве пассажира... в цирк ходить не надо. Водный люблю погонять, но своего нет.
big
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 16:52)
А вот и я. Хе..grin.gif

Вопрос номер раз: есть что-то, что ты в своей жизни, если бы мог - изменил. В прошлом, я имею в виду.

Вопрос номер два: чего никогда бы не простил даже самому близкому человеку, ни ребенку, ни другу, ни любимой?

Может, хоть тут ответит без хихи...
dry.gif

Подкараулила... cool.gif

Мне кажется, что тогда получится как в фильме "Назад в будущее". Нельзя ничего менять. Жизнь - это пасьянс и он может сойтись только раз. Тут не передернешь карту. И все играют по "гамбургскому счету".
Я бы уехал в 80-х в ту же Австралию, тогда бы не встретил тебя.
Поменял бы свой выбор с учебы на профессиональный спорт, занимался бы сейчас своим любимым делом, но вряд ли нелегкая занесла бы меня на тот сайт.
Нет, я считаю, что моя жизнь удалась и ничего менять не хотел бы. Тогда я бы стал - не я. А кто-то другой.

Не знаю. Обман... сложно, но наверное можно простить. Равнодушие... А что его прощать? Отошел тогда в сторонку и весь вопрос. Предательство? Да, это страшно. Но, нельзя так в общем это выяснить. Надо брать каждый конкретный эпизод и устанавливать причины.
Как говорял врачи, лечить надо не болезнь, а ее причины. Почему человек так поступил? Может быть я его сам спровоцировал каким-то образом?Или обидел?
У меня же язык, как помелои сначала я говорю, а потом уже думаю. И то не всегда.
Нет, не скажу.
Олесечка
А я хотела бы спросить о том, что Вас раздражает? Даже не просто раздражает, а может вывести из себя?
big
QUOTE (Ogrizok @ Feb 13 2007, 16:54)
День добрый!

Мои вопросы:
Думаете ли Вы о выборах президента РФ 2008 года?
Кто, на Ваш взгляд, может им стать?
Тревожит ли возможность радикальных перемен в стране?

Привет!

1. Нет, не думаю.
2. Медведев.
3. Наша страна прошла уже такой "Крым и Рым", что не подавится и следующим президентом. Но, конечно тревожит. Безвременье - это плохо. Это нестабильно.
Хотелось бы и дальше видеть президентом ВВП, но думаю, что он уйдёт либо в премьер-министры или возглавит одну из партий и триумфально вернется через 4 года.
big
QUOTE (Ogrizok @ Feb 13 2007, 17:00)
.....Дак Вы чтож, shock3.gif избранный Барсы (Barsa) sex2.gif ..... ?????

Ниче се, отхватили красу...... (эт не вопрос, а эмоционально-удивленный комментарий )

Вопрос в связи с этим:

1. поздравляете ли Вы жену с днем Святого Валентина (14 февраля)
и готовите ли сюрприз на завтрашний день (то бишь на 14 февраля)?

Это я вам у подъезда подсказывал, какую квартиру нажимать, если вы помнитеsmile.gif
И что значит - "отхватил"? "Скрал"! Просто таки спёр самым наглым образом из самого Питера! Нечего ей там без меня делать. Все хорошие люди должны жить в Сибири.

1. Обязательно. Только год назад мы были в этот день вместе, а нынче в разных местах. Но, на этот случай у нас есть домашняя заготовка: мы переносим праздник на любой другой, удобный нам день. Например наш НГ не 31 декабря, а 21 января. Рекомендую, попробуйте и не пожалеете.
2. На завтрашний день нет, не готовлю. Готовлю к ее скорому возвращению. Мы перенесли свой ДСВ на 3 марта. Присоединяйтесь!
Как оказалось, у нас таких дней св. Валентина с ней много. Просто я не знал, что они так называются. Сейчас мы разобрались в этих тонкостях и назначили даже не год, а Эру СВ.
big
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 17:40)
В догон.

Идеальная жена - это.... (продолжить, желательно развернуто). _read_.gif

Подойди к зеркалу и посмотри.
А разворачивать я тебе дома буду biggrin.gif
Душа моя, ты же уже знаешь мой покладистый характер... По мне самое главное - чтобы рыбы вволю ловила и меня кормила supdup.gif
big
QUOTE (Gnomic @ Feb 13 2007, 18:18)
Здравствуйте. такой вопрос. Если у Вас будет сын, со скольки лет будете приучать к охоте-рыбалке? А если дочь? smile.gif

И дочь и сына начнем приучать скорее всего с полутора лет. Я к охоте, жена к рыбалке. Но, мне почему-то так кажется, что с рыбалкой мы можем опередить график и начать уже нынешней осенью.

Мне кажется, что ребенка надо приучать не к охоте или рыбалке, а к природе. Чтобы он понимал ее любил и заботился о ней. Чтобы не был чуждым ей человеком.
И чем раньше - тем лучше.
big
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 13 2007, 18:46)
Ваше отношение к Монтане? К тому, что он делает для Телецкого?

Монтана - мой друг. Хороший, добрый человек. Он не сможет один ничего сделать. То, что он пытается сейчас предпринять - это война с ветряными мельницами.
Ему бы здоровьишко бы подправить... Когда сидел его последний раз осенью на Телецком, он был совсем плохой.
Barsa
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 19:20)
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 17:40)
В догон.

Идеальная жена - это.... (продолжить, желательно развернуто). _read_.gif

Подойди к зеркалу и посмотри.
А разворачивать я тебе дома буду biggrin.gif
Душа моя, ты же уже знаешь мой покладистый характер... По мне самое главное - чтобы рыбы вволю ловила и меня кормила supdup.gif

Тьфу на вас еще раз... laugh.gif
Без хихи никак?

Ладно, тогда вопрос сурьезный, ты его часто любишь задавать сам: Что для тебя Форум?( в твоем-то почтенном возрасте _pp2_.gif )
Entertainer
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 18:50)
Люблю жить, люблю жить красиво вкусно и хорошо, люблю всё живое (это вы имеете в виду природу-маму?)

Примерно. Сложность и красота мироздания, природа, живность, цветочки всякие и все, в чем искра Божья - какие-то отдельные моменты жизни, люди...

Что на первом месте - любовь и восхищение или получение удовольствия, чтоб мне вкусно было?
Кеда
1) любимая книга
2) любимый фильм
3) любимая группа/исполнитель
4) если б у вас был домашний питон, как бы вы его назвали?
5) сможете ли вы по моим вопросам определить сколько мне лет?
big
QUOTE (Олесечка @ Feb 13 2007, 19:09)
А я хотела бы спросить о том, что Вас раздражает? Даже не просто раздражает, а может вывести из себя?

Непонимание. Меня сложно вывести из себя... Но, и я не камень. Пытаюсь перед тем, как-то объяснить себе оппонента и его поведение, но бывает, правда редко, что меня не хотят понимать. Важно вовремя остановиться. Выпустить пар. Кажется,что сейчас это проблема №1! И надо ее решить во чтобы то ни стало. А таких проблем очень мало. Любую можно и нужно отложить, чтобы посмотреть на нее со стороны и со спокойными мозгами.
Из любого безвыходного положения есть два выхода! smile.gif
1. Разругаться вдрызг.
2. Перенести разборки на завтра.
Уверен, что часа через 2-3 наступит мир и покой.

А раздражает очень многое: от пробок в городе я горю синим пламенем и прям таки бешусь. На что жена смеется и успокаивает, что в Питере бы меня давно поместили в палату №6.
Раздражает наплевательское отношение не только ко мне, но и к другим людям. Прийти в ботсад, хорошенько там погулять и оставить за собой кучи мусора! angry.gif
Работники ботсада, пока не растает, убирать там не будут. А весной, можете себе представить, что там будет. И другим людям, которые пришли погулять или отдохнуть, видеть всю эту помойку, как вы думаете, приятно?
И что самое смешное, те кто гадит под себя на природе, дома себе подобного не позволяет.
big
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 19:30)
Ладно, тогда вопрос сурьезный, ты его часто любишь задавать сам: Что для тебя Форум?( в твоем-то почтенном возрасте _pp2_.gif )

Форум для меня - это общение. Но не совсем насоящее. Некий эрзац-заменитель. Более привычно и приятно, конечно это глаза в глаза... Зато здесь можно деликатно не заметить очередной глупый вопрос Мяута, и отойти в сторонку, что бы не стоять во всем этом. Можно поцапаться с умным человеком МГ и посочувствовать приступам её больной жёлчи... unsure.gif
А возраст, как совсем недавно оказалось, для меня не помеха
Gnomic
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 19:24)
QUOTE (Gnomic @ Feb 13 2007, 18:18)
Здравствуйте. такой вопрос. Если у Вас будет сын, со скольки лет будете приучать к охоте-рыбалке? А если дочь? smile.gif

И дочь и сына начнем приучать скорее всего с полутора лет. Я к охоте, жена к рыбалке. Но, мне почему-то так кажется, что с рыбалкой мы можем опередить график и начать уже нынешней осенью.

Мне кажется, что ребенка надо приучать не к охоте или рыбалке, а к природе. Чтобы он понимал ее любил и заботился о ней. Чтобы не был чуждым ей человеком.
И чем раньше - тем лучше.

Спасибо за ответ! просто хотела сравнить!

А Вы - патриот?
big
QUOTE (Entertainer @ Feb 13 2007, 19:34)
Что на первом месте - любовь и восхищение или получение удовольствия, чтоб мне вкусно было?

Конечно первое! Второе - это чисто потребительское отношение к тому, чего ты сам не заслужил. Слава богу, с помошься умных людей, мне удалось миновать этот этап довольно быстро.
big
QUOTE (Кеда @ Feb 13 2007, 19:35)
1) любимая книга
2) любимый фильм
3) любимая группа/исполнитель
4) если б у вас был домашний питон, как бы вы его назвали?
5) сможете ли вы по моим вопросам определить сколько мне лет?

1. По алфавиту? biggrin.gif Можно хотя бы авторов и не указывать любимые произведения?
Лондон, Пушкин, Бальзак, Айзимов, Райнов, Ремарк, Хэм, Фитцжеральд, Маркес, Булгаков, Лермонтов, ... остальные 376 подождут, но тоже, где-то совсем рядом rolleyes.gif
2. Мимино, не горюй, Они сражались за Родину, Асса, Солярис и Сталкер Тарковского, Щит и Меч, Здравствуйте, я ваша тетя! и т.д. и т.п.
3. Битлы, Дип пёпл, Скорпы, Энималс, ДДТ, Высоцкий!!!, ранняя Машина Времени....
Лично бы убил продюссера Витаса! Представляю себе, как бы он перепел Яна Гилана, и не цветочки с соплями angry.gif
Все нынешние "фабрики" и "заводы", "дома" и "хутора" не просто не смотрю, а _blevota_.gif
4. Барса wink.gif
5. Смогу.
Танчик
У меня нет вопросов, просто хочется пожелать здоровья и сил вытянуть ребенка. Очень приятно что Вы все так позитивно воспринимаете и какие-то страхи и предвзятости не помешали радоваться любви, завести ребенка и так ответственно и со вкусом относится к жизни.
big
QUOTE (Gnomic @ Feb 13 2007, 19:48)
А Вы - патриот?

Да. Но, без экстремизма. Примерно такой же, как Задорнов.
И еще я патриот не только России, а и Новосибирска, и Академгородка, в котором прошла вся моя жизнь.
Алтай забыл!
big
QUOTE (Танчик @ Feb 13 2007, 20:06)
У меня нет вопросов, просто хочется пожелать здоровья и сил вытянуть ребенка. Очень приятно что Вы все так позитивно воспринимаете и какие-то страхи и предвзятости не помешали радоваться любви, завести ребенка и так ответственно и со вкусом относится к жизни.

Большое спасибо за пожелания!
А что, собственного будущего ребенка можно воспринимать негативно?! Зачем тогда его заводить?
А какие предвзятости? Возраст? Я пока в состоянии, и ни секунды не сомневаюсь, что ребенок мой biggrin.gif
А к жизни по другому относится нельзя. Она не злопамятная, но...
Танчик
Имелись в виду предвзятости общества. Ну там - жена молодая, подсчеты сколько будет отцу когда ребенку будет N-лет и тд. Со вздохами и прочая. cool.gif
Татиянка
Вы так любите жену, что назвали бы питона в ее честь? ohmy.gif
А котеночек не нужен? biggrin.gif

big
QUOTE (Танчик @ Feb 13 2007, 20:15)
Имелись в виду предвзятости общества. Ну там - жена молодая, подсчеты сколько будет отцу когда ребенку будет N-лет и тд. Со вздохами и прочая. cool.gif

Душа моя! У меня даже закурить ночью никто не спрашивает, а вы про предвзятости и подсчеты... grin.gif
Моей молодой жене мужики завидуют, а их жены зубы крошат и животы втягивают.
big
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 20:22)
А котеночек не нужен? biggrin.gif

Я так люблю питона biggrin.gif
Нужен. Но, только уже потрошеный smile.gif
Татиянка
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 20:27)
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 20:22)
А котеночек не нужен?  biggrin.gif

Я так люблю питона biggrin.gif
Нужен. Но, только уже потрошеный smile.gif

Оптом возьмете? Мелким? biggrin.gif
big
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 20:31)
Оптом возьмете? Мелким? biggrin.gif

Нет. Я не диете shy.gif
Vertiga
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 20:26)
Моей молодой жене мужики завидуют, а их жены зубы крошат и животы втягивают.

Ооооо, как мне это знакомо biggrin.gif
Вить, еще вопрос, кто из вас первым признался в любви - ты или Барса? smile.gif
big
QUOTE (Vertiga @ Feb 13 2007, 20:46)
Вить, еще вопрос, кто из вас первым признался в любви - ты или Барса? smile.gif

Угадай с трех раз rolleyes.gif
Я ее опередил.
vova1968
QUOTE (Vertiga @ Feb 13 2007, 20:46)
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 20:26)
Моей молодой жене мужики завидуют, а  их жены зубы крошат и животы втягивают.

долго читал фразу... думал..
"моей молодой жене мужики завидуют"

и ну не понимаю... и все тут... jok.gif shy.gif _p_.gif

почему вдруг "мужики" вашей "молодой жене завидуют"
им что- охота оказаться на ее месте???
так что эти "мужики"- тогда геи???
или все же "жены этих мужиков" "вашей молодой жене завидуют" ???
или же еще вариант: эти мужики вам завидуют- что у вас такая молодая жена, а их "жены зубы крошат и животы втягивают"??? (от злости что они то уже- не в той поре и явно не конкурентки молодым)

вы уж тут определитесь... как правильно составить фразу...
а то все мяута ругаете...кстати.. умная девушка весьма... supdup.gif
Wild
Как дела у Барсоньки? И где она сейчас?
На новой аватаре она похожа на Собчачку blink.gif
big
QUOTE (vova1968 @ Feb 14 2007, 01:41)
долго читал фразу... думал..

"Вчера перечитывал пейджер. Много думал..." (с)
Вова, еще одно усилие и, очень надеюсь, ты догадаешься что я хотел сказать. biggrin.gif
А всё-таки приятно, что не только слабый пол интересуют этапы моего большого жизненного пути...
big
QUOTE (Wild @ Feb 14 2007, 10:04)

Спасибо, говорит - нормально. Поехала проведать маму. Задыхается от аллергии на собаку и уже не хочет возвращаться! У меня собаки-то нет smile.gif
Трудно быть непохожей, если они росли вместе
Акула
Привет,Большой!
Вопрос такой: как относишься к фразе:Любовь в жизни может быт только одна, все остальное либо ее поиски, либо попытки ее забыть?
Может ли человек быть искренним, когда говорит кому-то, что любит его так, как никогда и никого?

Это я не просто так. Помятую твой Артовский спор двухгодичной где-то давности. Интересно, измениось ли что-то с тех пор.
big
QUOTE (Акула @ Feb 14 2007, 15:08)
Привет,Большой!
Вопрос такой:
1. как относишься к фразе:Любовь в жизни может быт только одна, все остальное либо ее поиски, либо попытки ее забыть?
2. Может ли человек быть искренним, когда говорит кому-то, что любит его так, как никогда и никого?

Это я не просто так. Помятую твой Артовский спор двухгодичной где-то давности. Интересно, измениось ли что-то с тех пор.

Привет!
"Ну, барин, ты и задачу задаешь!"... (с) unsure.gif
1. Интересная фраза... Я думаю, что у каждого тут будет свой ответ. У кого-то она одна в жизни, у кого=то было 2 или больше. Кто-то ищет любовь, а кто-то не знает как от них (любовей) избавиться.
И еще: у одного и того же человека может быть несколько ответов на протяжении n-ного времени. Сегодня он не просто считает именно так, а уверен на 150%, а серез год или неделю, всё проклянет и будет считать верным прямо противоположное.

2. Почему нет?! Я абсолютно искренне говорю, что люблю свою жену, так как никогда никого еще в своей жизни не любил. И я верю, что кто-то другой может говорить подобное самым что ни на есть искренним образом.

Я не помню этот спор и к сожалению не могу сказать, что изменилось с тех пор.
Лишь одно знаю точно и навкерняка: за эти 2 года я изменился сам очень сильно.
[/COLOR]
Ogrizok
1. Что включает в себя понятие «экономическая безопасность» и что делает работник, выполняющий роль…..как бы его назвать…… «экономического безопасера»

2.Есть ли у Вас внуки?

3.Если, через какое-то время, Вы поймете, что жене (питербуржинке в 5 поколении) тяжело жить в Новосибирске ( с его культурой, историей, климатом, темпом жизни, уровнем образования школ и ВУЗов), есть ли вероятность, что Вы бросите привычный Академ и переедете в северную столицу. Есть ли готовность начинать в другом городе «все с начала», строить новый бизнес, заводить новые связи ради благополучия в семье? Или это не решение и будете искать компромиссы?

4.А вот интересно… у Барсы будет первенец, а у Вас уже третий. Распространяется ли на Вашу семью новый закон, по которому за второго и последующих детей наше государство дает какие-то деньги (200 или 250 тыщ. денег, сумму точно не помню)? У?

5.О чем Ваша 1 книга? И размещаете ли где-нибудь в сети (возможно в ЖЖ) свои рассказы?

6.Знакомо ли Вам «непобедимое» чувство скуки, которое появляется в общении с людьми моложе Вас на 10-15 лет (я не про жену, про окружение)?

7.Вы занимаете руководящий пост. Есть ли в Вашей компании управленцы моложе 30-35 лет? Насколько тяжело согласовывать работу с такими людьми? Как Вы относитесь к управленцам с высшим управленческим (менеджерским) образованием? Бывают ли выраженные разногласия, конфликты на почве разной идеологии, ценностей, стратегии работы, элементарных взглядов на работу?

8.Есть ли еще какие-то ключевые задачи, которые хотите реализовать в этой жизни (например, построить дом, стать депутатом и др.)?
Ogrizok
За предыдущие ответы- спасибо. Я поняла, что это именно Вы подсказывали нам номер квартиры ;)

С сегодняшним праздником Вашу пару!
Alpha
Когда возобновятся кулинарные мастер-классы? rolleyes.gif
big
QUOTE (Ogrizok @ Feb 14 2007, 17:55)
1. Что включает в себя понятие «экономическая безопасность» и что делает работник, выполняющий роль…..как бы его назвать…… «экономического безопасера»

2.Есть ли у Вас внуки?

3.Если, через какое-то время, Вы поймете, что жене (питербуржинке в 5 поколении) тяжело жить в Новосибирске ( с его культурой, историей, климатом, темпом жизни, уровнем образования школ и ВУЗов), есть ли вероятность, что Вы бросите привычный Академ и переедете в северную столицу. Есть ли готовность начинать в другом городе «все с начала», строить новый бизнес, заводить новые связи ради благополучия в семье? Или это не решение и будете искать компромиссы?

4.А вот интересно… у Барсы будет первенец, а у Вас уже третий. Распространяется ли на Вашу семью новый закон, по которому за второго и последующих детей наше государство дает какие-то деньги (200 или 250 тыщ. денег, сумму точно не помню)? У?

5.О чем Ваша 1 книга? И размещаете ли где-нибудь в сети (возможно в ЖЖ) свои рассказы?

6.Знакомо ли Вам «непобедимое» чувство скуки, которое появляется в общении с людьми моложе Вас на 10-15 лет (я не про жену, про окружение)?

7.Вы занимаете руководящий пост. Есть ли в Вашей компании управленцы моложе 30-35 лет? Насколько тяжело согласовывать работу с такими людьми? Как Вы относитесь к управленцам с высшим управленческим (менеджерским) образованием? Бывают ли выраженные разногласия, конфликты на почве разной идеологии, ценностей, стратегии работы, элементарных взглядов на работу?

8.Есть ли еще какие-то ключевые задачи, которые хотите реализовать в этой жизни (например, построить дом, стать депутатом и др.)?

Это уже не интервью, а "допрос с пристрастием" biggrin.gif
Спасибо Вам за имтерес к моей особе
Уф!... И так, по порядку номеров:
1. Если разбойник или негодяй приходит к вам в офис бить руководству физиономии или крушить окна и принтеры - процесс недопущения подобного будет называться физической безопасностью.
Если негодяй поумнее, он придет к руководству и сладко им споет, о том, какие бабульки они получат с минимальными затратами своего труда и максимальными - денег. После получения последних фоном звучит музыка из пестни "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" Розыск этого умника, приглашение его к откровенному разговору с просьбой вернуть честно награбленное и в отдаленном приближении называется экономической безопасностью. Именно так считалось до недавнего времени.
Открою вам своё "ноу-хау": Не надо ждать нашего авантюриста. Надо идти к нему навстречу! Т.е. встречаться с нем ДО момента отторжения родимым денюжек. Надо встревать в процесс переговоров на ранней стадии и проверять нашего контрагента всеми доступнями и недоступными (но законными!) путями. Нервенные злоумышленники (процентов 50) отсеиваются в период моего знакомства с ними и объяснения, кто я и чем занимаюсь, остальные не выдерживают на дальнейших стадиях этого небольшого марафона. Из скромности я умолчу о некоторых специфических сторонах моей скучной деятельности. Есть только один исторический пример, достаточно точно отражающий наш разговор:
В древнем Китае встречаются два древних императора (их в то время там было как собак нерезанных! Потом их Мао вывел на чистую воду и заставил работать в полях). Дык вот, один спрашивает у второго:
- Почему я всё время болею и чахну, а ты на 10 лет меня старше и на 50 лет здоровей? Мой доктор был учителем твоего и знает о болезнях намного больше.
- болеешь постоянно ты потому, что платишь своему доктору только когда заболеваешь. А я же плачУ своему только тогда, когда сам здоровый.

2. Конечно есть! Внучке Лизавете 8 лет, а внуку Димке третий год. И надеюсь, что со временем младшенькая дочка тоже не подкачает biggrin.gif

3. Моё благополучие, а значит и благополучие моей семьи в Новосибирске. Мы обсуждали с женой этот вопрос и она прекрасно понимает это. Начинать с начала прекрасно можно и здесь. А от обсуждения решений и компромиссов я никогда не отказываюсь.

4. Не знаю. Не интересовался. Если добудете эти ценные сведения с меня коньяк! jok.gif biggrin.gif

5. Ой! Начиная с алтайских покатушек и кулинарных рецептов и заканчивая всякой лирикой, котурую так не любит МГ в моем исполении.
Для особо любопытных есть темка, в которой я собрал то, что размещал здесь на форуме. Правда. еще не всё. Руки как-то не доходят.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=146240
А саму книжку можно купить в ДУ в переходе, у тетеньки, которая обилечивает зазевавшихся в картинной галерее. Или в Щ на Иванова, 42 в последнем подъезде в комиссионке.

6. Такое чувство у меня не зависит от возраста. Можете спросить у нашей фототусы или посмотреть там же на форуме фотоотчеты.
Скука скорее наступает не с молодыми людьми, а с неинтересными.

7. Есть, но немного. По поводу ответа на этот вопрос могу сказать только, что подготовка к нему уже началась и первоначальные темы и тезисы мы с вами обсудим обязательно во 2 квартале текущего года.
А если серьезно, то этот вопрос требует либо много времени и места, либо не задевать его вообще и поверхностно.
Выраженных разногласий не бывает. Мы делаем одно общее дело и прямо заинтересованы в его результатах. Поэтому конфликтов не бывает, а в разногласиях побеждает та сторона, которая наиболее здрава.Как правило - моя biggrin.gif О стратегии своей работы я предпочитаю не распространяться. Моим шефам важен результат и я его даю. Это я только вам тут по большому секрету проболтался.

8. Есть! Самая ключевая из всех моих задач на настоящий период - чтобы моя жена была счастлива. Сюда же входит и задача, чтобы наш ребенок стал достойным человеком. У меня это повторение пройденного, а для жены - только первый опыт. Но, первый - самый ценный. Потому как следующие будут уже легче, а главное - веселей.
И потом, душа моя, у меня нет столько денег, чтобы стать депутатом biggrin.gif

Большое спасибо вам за вопросы! Было очень интересно на них отвечать.
big
QUOTE (Ogrizok @ Feb 14 2007, 18:02)
За предыдущие ответы- спасибо. Я поняла, что это именно Вы подсказывали нам номер квартиры ;)

С сегодняшним праздником Вашу пару!

love3.gif love3.gif
love3.gif love3.gif love3.gif
love3.gif love3.gif
love3.gif

И вашу тоже cvety.gif
big
QUOTE (Alpha @ Feb 14 2007, 18:35)
Когда возобновятся кулинарные мастер-классы? rolleyes.gif

А они у нас были? Мне показалось, что дальше разговоров у нас дело не пошло.
Я готов, как пионэр! shv.gif
Iron_Butterfly
Вы эстет? Считаете себя человеком с тонким вкусом (не гастрономическим)?
big
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 14 2007, 18:58)

Нет, что вы! С моими "вкусами" с переменным успехом борется моя жена biggrin.gif
Iron_Butterfly
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 19:00)

Нет, что вы! С моими "вкусами" с переменным успехом борется моя жена biggrin.gif

Мы как-то с ней знатно пофлудили на тему того, кто она - "лялечка" или "стерва-вамп" laugh.gif Было весело. А Вы как считаете?
big
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 14 2007, 19:02)
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 19:00)

Мы как-то с ней знатно пофлудили на тему того, кто она - "лялечка" или "стерва-вамп" laugh.gif Было весело. А Вы как считаете?

И то и другое, по очереди, в определенные моменты нашей совместной жизни. Но, как ни странно и то и другое мне нравится rolleyes.gif
Один недостаток в ней все-таки есть. Уж больно она самокритична! Но, это со временем пройдёт. Я уверен biggrin.gif
Alpha
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 18:56)
QUOTE (Alpha @ Feb 14 2007, 18:35)
Когда возобновятся кулинарные мастер-классы?  rolleyes.gif

А они у нас были? Мне показалось, что дальше разговоров у нас дело не пошло.
Я готов, как пионэр! shv.gif

С моим участием точно не было. У меня был конец февраля с кучей обязательных мероприятий unsure.gif

Ээээх, опять невовремя получилось blink.gif
Но я все-так надеюсь shy.gif
Ogrizok
Спасибо. Интересные supdup.gif ответы.
[aim]an
big, у меня может быть тупой вопрос, но вот не подскажите, какое по вашему мнению самое красивое место на алтае?
КУда можно поехать большой компанией, чтобы как говорится покупаться(где есть озера теплые), посмотреть местность красивую, ну просто хорошо отдохнуть!
Акула
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 17:27)
[Я не помню этот спор и к сожалению не могу сказать, что изменилось с тех пор.
Лишь одно знаю точно и навкерняка: за эти 2 года я изменился сам очень сильно.
[/COLOR]

Кто в нем принимал участие я уже тоже не очень помню, Маня была, еще ко-то, неважно. Просто пытаюсь скорелировать твой нынешний ответ с тем, что ты говорил тогда. Что каждый раз любишь как последний и каждая твоя последняя любовь сияет там где-то на вершине чего-то. Надо ли это понимать так, что если после твоей жинки у тебя появиться следующая любовь, тебе будет так же снова казаться, что это как никогда и никого?
Ты ж знаешь, я дотошная.
Silvia
Здравствуйте! smile.gif
big, скажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду, говоря это:
И потом было бы удивительно, прожив достаточно много лет, не желать попробовать прожить их в счастье с другим человеком, с учетом своих прошлых ошибок.
vova1968
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 10:36)
QUOTE (Wild @ Feb 14 2007, 10:04)

Спасибо, говорит - нормально. Поехала проведать маму. Задыхается от аллергии на собаку и уже не хочет возвращаться! У меня собаки-то нет smile.gif
Трудно быть непохожей, если они росли вместе

не могу.. асилить...
расшифруй для дауна... jok.gif supdup.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.