QUOTE (Entertainer @ Feb 13 2007, 15:44) |
1) Какие люди Вам неинтересны? 2) Какая фраза Вас характеризует в большей степени: "вкусно жить" или "люблю все живое"? 3) Как Вы познакомились со своей женой? |
QUOTE (Tomich @ Feb 13 2007, 16:01) |
Я тут гляжу тетки активизировались.![]() Водите мотоцикл? Есть ли у Вас сий аппарат? |
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 16:52) |
А вот и я. Хе..![]() Вопрос номер раз: есть что-то, что ты в своей жизни, если бы мог - изменил. В прошлом, я имею в виду. Вопрос номер два: чего никогда бы не простил даже самому близкому человеку, ни ребенку, ни другу, ни любимой? Может, хоть тут ответит без хихи... ![]() |
QUOTE (Ogrizok @ Feb 13 2007, 16:54) |
День добрый! Мои вопросы: Думаете ли Вы о выборах президента РФ 2008 года? Кто, на Ваш взгляд, может им стать? Тревожит ли возможность радикальных перемен в стране? |
QUOTE (Ogrizok @ Feb 13 2007, 17:00) |
.....Дак Вы чтож, ![]() ![]() Ниче се, отхватили красу...... (эт не вопрос, а эмоционально-удивленный комментарий ) Вопрос в связи с этим: 1. поздравляете ли Вы жену с днем Святого Валентина (14 февраля) и готовите ли сюрприз на завтрашний день (то бишь на 14 февраля)? |
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 17:40) |
В догон. Идеальная жена - это.... (продолжить, желательно развернуто). ![]() |
QUOTE (Gnomic @ Feb 13 2007, 18:18) |
Здравствуйте. такой вопрос. Если у Вас будет сын, со скольки лет будете приучать к охоте-рыбалке? А если дочь? ![]() |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 13 2007, 18:46) |
Ваше отношение к Монтане? К тому, что он делает для Телецкого? |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 19:20) | ||
Подойди к зеркалу и посмотри. А разворачивать я тебе дома буду ![]() Душа моя, ты же уже знаешь мой покладистый характер... По мне самое главное - чтобы рыбы вволю ловила и меня кормила ![]() |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 18:50) |
Люблю жить, люблю жить красиво вкусно и хорошо, люблю всё живое (это вы имеете в виду природу-маму?) |
QUOTE (Олесечка @ Feb 13 2007, 19:09) |
А я хотела бы спросить о том, что Вас раздражает? Даже не просто раздражает, а может вывести из себя? |
QUOTE (Barsa @ Feb 13 2007, 19:30) |
Ладно, тогда вопрос сурьезный, ты его часто любишь задавать сам: Что для тебя Форум?( в твоем-то почтенном возрасте ![]() |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 19:24) | ||
И дочь и сына начнем приучать скорее всего с полутора лет. Я к охоте, жена к рыбалке. Но, мне почему-то так кажется, что с рыбалкой мы можем опередить график и начать уже нынешней осенью. Мне кажется, что ребенка надо приучать не к охоте или рыбалке, а к природе. Чтобы он понимал ее любил и заботился о ней. Чтобы не был чуждым ей человеком. И чем раньше - тем лучше. |
QUOTE (Entertainer @ Feb 13 2007, 19:34) |
Что на первом месте - любовь и восхищение или получение удовольствия, чтоб мне вкусно было? |
QUOTE (Кеда @ Feb 13 2007, 19:35) |
1) любимая книга 2) любимый фильм 3) любимая группа/исполнитель 4) если б у вас был домашний питон, как бы вы его назвали? 5) сможете ли вы по моим вопросам определить сколько мне лет? |
QUOTE (Gnomic @ Feb 13 2007, 19:48) |
А Вы - патриот? |
QUOTE (Танчик @ Feb 13 2007, 20:06) |
У меня нет вопросов, просто хочется пожелать здоровья и сил вытянуть ребенка. Очень приятно что Вы все так позитивно воспринимаете и какие-то страхи и предвзятости не помешали радоваться любви, завести ребенка и так ответственно и со вкусом относится к жизни. |
QUOTE (Танчик @ Feb 13 2007, 20:15) |
Имелись в виду предвзятости общества. Ну там - жена молодая, подсчеты сколько будет отцу когда ребенку будет N-лет и тд. Со вздохами и прочая. ![]() |
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 20:22) |
Вы так любите жену, что назвали бы питона в ее честь? ![]() А котеночек не нужен? ![]() |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 20:27) | ||
Я так люблю питона ![]() Нужен. Но, только уже потрошеный ![]() |
QUOTE (Татиянка @ Feb 13 2007, 20:31) |
Оптом возьмете? Мелким? ![]() |
QUOTE (big @ Feb 13 2007, 20:26) |
Моей молодой жене мужики завидуют, а их жены зубы крошат и животы втягивают. |
QUOTE (Vertiga @ Feb 13 2007, 20:46) |
Вить, еще вопрос, кто из вас первым признался в любви - ты или Барса? ![]() |
QUOTE (Vertiga @ Feb 13 2007, 20:46) | ||
|
QUOTE (vova1968 @ Feb 14 2007, 01:41) |
долго читал фразу... думал.. |
QUOTE (Wild @ Feb 14 2007, 10:04) |
Как дела у Барсоньки? И где она сейчас? На новой аватаре она похожа на Собчачку ![]() |
QUOTE (Акула @ Feb 14 2007, 15:08) |
Привет,Большой! Вопрос такой: 1. как относишься к фразе:Любовь в жизни может быт только одна, все остальное либо ее поиски, либо попытки ее забыть? 2. Может ли человек быть искренним, когда говорит кому-то, что любит его так, как никогда и никого? Это я не просто так. Помятую твой Артовский спор двухгодичной где-то давности. Интересно, измениось ли что-то с тех пор. |
QUOTE (Ogrizok @ Feb 14 2007, 17:55) |
1. Что включает в себя понятие «экономическая безопасность» и что делает работник, выполняющий роль…..как бы его назвать…… «экономического безопасера» 2.Есть ли у Вас внуки? 3.Если, через какое-то время, Вы поймете, что жене (питербуржинке в 5 поколении) тяжело жить в Новосибирске ( с его культурой, историей, климатом, темпом жизни, уровнем образования школ и ВУЗов), есть ли вероятность, что Вы бросите привычный Академ и переедете в северную столицу. Есть ли готовность начинать в другом городе «все с начала», строить новый бизнес, заводить новые связи ради благополучия в семье? Или это не решение и будете искать компромиссы? 4.А вот интересно… у Барсы будет первенец, а у Вас уже третий. Распространяется ли на Вашу семью новый закон, по которому за второго и последующих детей наше государство дает какие-то деньги (200 или 250 тыщ. денег, сумму точно не помню)? У? 5.О чем Ваша 1 книга? И размещаете ли где-нибудь в сети (возможно в ЖЖ) свои рассказы? 6.Знакомо ли Вам «непобедимое» чувство скуки, которое появляется в общении с людьми моложе Вас на 10-15 лет (я не про жену, про окружение)? 7.Вы занимаете руководящий пост. Есть ли в Вашей компании управленцы моложе 30-35 лет? Насколько тяжело согласовывать работу с такими людьми? Как Вы относитесь к управленцам с высшим управленческим (менеджерским) образованием? Бывают ли выраженные разногласия, конфликты на почве разной идеологии, ценностей, стратегии работы, элементарных взглядов на работу? 8.Есть ли еще какие-то ключевые задачи, которые хотите реализовать в этой жизни (например, построить дом, стать депутатом и др.)? |
QUOTE (Ogrizok @ Feb 14 2007, 18:02) |
За предыдущие ответы- спасибо. Я поняла, что это именно Вы подсказывали нам номер квартиры ;) С сегодняшним праздником Вашу пару! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Alpha @ Feb 14 2007, 18:35) |
Когда возобновятся кулинарные мастер-классы? ![]() |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 14 2007, 18:58) |
Вы эстет? Считаете себя человеком с тонким вкусом (не гастрономическим)? |
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 19:00) | ||
Нет, что вы! С моими "вкусами" с переменным успехом борется моя жена ![]() |
QUOTE (Iron_Butterfly @ Feb 14 2007, 19:02) | ||||
Мы как-то с ней знатно пофлудили на тему того, кто она - "лялечка" или "стерва-вамп" ![]() |
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 18:56) | ||
А они у нас были? Мне показалось, что дальше разговоров у нас дело не пошло. Я готов, как пионэр! ![]() |
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 17:27) |
[Я не помню этот спор и к сожалению не могу сказать, что изменилось с тех пор. Лишь одно знаю точно и навкерняка: за эти 2 года я изменился сам очень сильно. [/COLOR] |
QUOTE |
И потом было бы удивительно, прожив достаточно много лет, не желать попробовать прожить их в счастье с другим человеком, с учетом своих прошлых ошибок. |
QUOTE (big @ Feb 14 2007, 10:36) | ||
Спасибо, говорит - нормально. Поехала проведать маму. Задыхается от аллергии на собаку и уже не хочет возвращаться! У меня собаки-то нет ![]() Трудно быть непохожей, если они росли вместе |