Я и не говорю, что ты - бог, тем более божок.
Но большие люди с человеческим выражением лица воспринимаются людьми как защитники справедливости. Можно сказать, русские богатыри. Они любимы в народе. Вот, что я хотела сказать.
А лёгкой жизни никто и не обещал.
А что такое ПВВ?
Но большие люди с человеческим выражением лица воспринимаются людьми как защитники справедливости. Можно сказать, русские богатыри. Они любимы в народе. Вот, что я хотела сказать.
А лёгкой жизни никто и не обещал.
А что такое ПВВ?
ПВВ - это Путин В.В.
Ира, что ты называешь "с человеческим выражением лица"?
С Валуевым лично не знаком и не могу ничего сказать о нем. А вот с Карелиным пару раз встречался. Не смотря на его "человеческое выражение лица", он человек с тонкой натурой. И про русских богатырей - это к нему.
И еще я не понял - чем меньше человек, тем он ...?
В этом плане мне понравилась поговорка, озвученная Шукшиным: "Мал клоп, да вонюч". Я не имею в виду президента и председателя правительства.
Мне больше нравится - Не с лица воду пить.
А в народе не менее любимы Иваны-дураки, ни хрена не делающие, разъезжающие на персональной печи, и шпыняющие своею блажью бедную щуку.
Сейчас смотрю с дочкой мультики. Кто герои? Алладин - базарный вор. У Рапунцель - тоже далеко не принц.
Красавица и Чудовище (он же "Аленький цветочек") вообще моральный урод, оскорбивший бедную бабушку.