Форум Академгородка, Новосибирск > -25- Интервью с big
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -25- Интервью с big
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Irina Sokol
Отвечаете Вы замечательно.
А сами умеете вопросики задавать? Или это не в Вашем формате?
Iron_Butterfly
Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей.

Согласны с Пушкиным?
big
Цитата(Irina Sokol @ 22.11.2012, 17:42) *
Отвечаете Вы замечательно.
А сами умеете вопросики задавать? Или это не в Вашем формате?

Я тоже любопытный.
Людей которых "пытают" на этом лобном месте, можно сравнить с такой игрой как Пазл. Из вопросов-осколков возникает какая-то субъективная картинка о клиенте, у каждого своя.
Моя 5-летняя дочь очень любит собирать пазлы. Но, только саму суть - портрет или центр. А периферия, кустики-цветочки ей уже не интересны. Так и я. По ответам на вопросы других составляю свое собственное мнение. Где-то подполирую неясности своим собственным вопросом.
Так, по интервью Vriend составил мнение о человеке, "нашенском", но который волею судеб оказался там. Мы все могли быть на его месте. И многие примеряли к себе этот "кафтан". Получилось примерно то, что я и ожидал.
И эти интервью предполагают некоторую долю откровенности. Каждый "обнажается" в меру своей "испорченности". И кроме откровенности очень важно, что бы человеку было что сказать. Было интервью с таким юзером - Терри. Ребенок насмотрелся тв-программ типа "музыкальных рингов" и решил "дерзнуть". Насколько я помню, получился громкий "пук".

А ежели вас обижает, что не отвечаю таким же количеством вопросов, то прошу к барьеру. Щас задам grin.gif
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 22.11.2012, 20:14) *

Согласны с Пушкиным?

Нет, не согласен.
К сожалению не помню, откуда эта цитата, но подозреваю, что что-то вырвано из контекста и смысл пропал.
Презирать можно за что-то. Как правило, за дела и поступки. И опять же, надо худо-бедно знать этих людей, чтобы попытаться понять их поведение. Мы все можем оказаться в критическом положении, когда пойдем на любую сделку со своей совестью и своими принципами, какими бы принципиальными они не были.
Уверен, что в любом, даже распоследнем негодяе, можно найти кроху достойного.
Огульно презирать всех людей...
Дайте ссылочку по цитате, самому стало интересно - почему так.
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 23.11.2012, 11:55) *

Согласны с Пушкиным?

Нет, не согласен.
К сожалению не помню, откуда эта цитата, но подозреваю, что что-то вырвано из контекста и смысл пропал.
Презирать можно за что-то. Как правило, за дела и поступки. И опять же, надо худо-бедно знать этих людей, чтобы попытаться понять их поведение. Мы все можем оказаться в критическом положении, когда пойдем на любую сделку со своей совестью и своими принципами, какими бы принципиальными они не были.

Из Онегина цитата.
Кстати, перечитываете классику иногда?
Irina Sokol
Вы сейчас какие физические нагрузки себе позволяете?
big
Цитата(Irina Sokol @ 23.11.2012, 13:31) *
Вы сейчас какие физические нагрузки себе позволяете?

На третий этаж без лифта поднимаюсь почти легко!
Да! И гантеля 25 кг. Постоянно залезает на руки и просит, чтобы ее покидали-покрутили.
Это всё.
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 23.11.2012, 12:06) *
Цитата(big @ 23.11.2012, 11:55) *

Согласны с Пушкиным?

Нет, не согласен.

Из Онегина цитата.
Кстати, перечитываете классику иногда?

Гораздо реже, чем хотелось бы.
Хотя, если считать Айзимова, Бредбери, Булгакова и Фицджеральда классиками - то более менее регулярно.
Ремарка забыл...
А "Евгения Онегина" мне жена читает вслух. Для нее это кайф.
Irina Sokol
Вы в окно смотрите? Видите чего-нибудь стоящее?
vova1968
во как - закончили с биографией, начали душещипательные вопросы - постараемся не повторяться...
не знаю как у тебя, но у меня вечно ощущение - не успеваю за бегом времени, причем своего собственного
поясню: все надо и нужно в свое время и в своем возрасте...
гулять и веселиться - в свое время (лучше - когда молодой, когда есть здоровье и энергия и друзья тем же озабочены)
но вот беда - денег то нет, потом семья, дети
потом - квартира, кредиты, карьера
а когда - путешествовать и отдыхать ???
и вот тебе 50 лет - дети выросли, все спокойно, иди отдыхай, бухай - а сил то нет...
когда и что в каком возрасте в твоем понимании надо делать ???
понятно - в школе учиться... (это 7- 17 лет)
а дальше ??? что и как в какой последовательности ??? особенно сейчас
big
Цитата(Irina Sokol @ 23.11.2012, 20:43) *
Вы в окно смотрите? Видите чего-нибудь стоящее?

Да, конечно.
На неделе уже видел двух снегирей, стайку свиристелей. Вижу прекрасные закаты и горюю, что вид портит высотка на Ильича. Вижу цепочку огней вечером - это фонари на новом Советском шоссе.
А глядеть в окно в поезде!!!... Это ж сказка!
Половину того, что мы видим в жизни, мы видим через окно.
big
Цитата(vova1968 @ 23.11.2012, 22:12) *
во как - закончили с биографией, начали душещипательные вопросы - постараемся не повторяться...
не знаю как у тебя, но у меня вечно ощущение - не успеваю за бегом времени, причем своего собственного
поясню: все надо и нужно в свое время и в своем возрасте...
гулять и веселиться - в свое время (лучше - когда молодой, когда есть здоровье и энергия и друзья тем же озабочены)
но вот беда - денег то нет, потом семья, дети
потом - квартира, кредиты, карьера
а когда - путешествовать и отдыхать ???
и вот тебе 50 лет - дети выросли, все спокойно, иди отдыхай, бухай - а сил то нет...
когда и что в каком возрасте в твоем понимании надо делать ???
понятно - в школе учиться... (это 7- 17 лет)
а дальше ??? что и как в какой последовательности ??? особенно сейчас

Ты хочешь, Вова, что бы я тебе накидал программку на следующие твои 50 лет?
Это будет дорого ayayay.gif
Расставь приоритеты. Потом, когда поймешь, что расставил неправильно, будет уже поздно. Поэтому расставляй и не стесняйся.
Веселиться надо в любом возрасте. Гулять - здоровье и деньги.
Путешествовать и отдыхать - много денег и времени.
Как я понял, с квартирой, карьерой и кредитами у тебя проблем нет. Поэтому - вперед и с пестнями!
Конс-де-Баш
Если нет ограничения в средствах и времени - куда лучше проложить маршрут - на юг или на север? Образно говоря - Путоран или Фергана?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 25.11.2012, 12:20) *
Если нет ограничения в средствах и времени - куда лучше проложить маршрут - на юг или на север? Образно говоря - Путоран или Фергана?

Если на север - то однозначно осенью. Рыбалка, гнуса нет. Куда? Путоран - не знаю. Тянет на Камчатку, Колыму, Байкал.
На юга - весной. Пока не жарко. Был зимой, в феврале в Таджикистане - скушно. Зато в апреле в Киргизии - ляпота!!! Куда на юг? По следам Тамерлана. Я тоже хочу увидеть звезды над Самаркандом. Памир,
Китай, Индия, Гималаи конечно.
Но, меня ... смущает формат нашего путешественника. Хочется не только увидеть, посмотреть... Хочется пожить, почувствовать.
Как? На яхте Абрамыча, с моделЯми и ой ты господи водочкой!... Можно, но кто ж меня пригласит. Поэтому налегке, с рюкзачком и платиной Барклайс-банка. Главное, чтобы фотоаппарат был хороший и пленки хватило laugh.gif
Мечта идиота: на машинке стартовать из Н-ска и потихоньку, со всеми остановками, добраться до Лиссабона. И таким же макаром - обратно.
Map3843
big, Вы тут где-то huh.gif расказывали, как ловили рыбаков за рыбалку на хариуса bayan3.gif

Я сам старый контрабандист ayayay.gif

Расскажите, как дело было ayayay.gif
Iron_Butterfly
Цитата(big @ 25.11.2012, 22:20) *
Мечта идиота: на машинке стартовать из Н-ска и потихоньку, со всеми остановками, добраться до Лиссабона. И таким же макаром - обратно.

Так все же Европа? smile.gif Или стартовать на восток и до Лиссабона? smile.gif
big
Цитата(Iron_Butterfly @ 25.11.2012, 22:27) *
Цитата(big @ 25.11.2012, 22:20) *

Так все же Европа? smile.gif Или стартовать на восток и до Лиссабона? smile.gif

Неее... На запад. Европа с ее благоустроенностью, хорошими дорогами и сервисом. Много мест осталось, о которых читал-мечтал.
ГОвна хлебать надоело. Хотя, та же мечта идиота - проехать по БАМу. И слезать там, где понравиться.
На поезде Монтрё - Лугано замечательные виды из окна. И выходил бы на каждом "полустанке", да в лес, да к речке...
А Бавария - Тироль с лубочными даже не городками, местечками. Но, быстро надоедает, что ли... досада какая-то берет от обленившихся обожратых уток, гусей-лебедей-карасей и таких же людей.
Вообщем из европ тянет в гнусь и глушь, и наоборот.
Но, это наверное хорошо. Плохо когда вообще никуда не тянет.
Kuzja
Цитата(big @ 22.11.2012, 13:29) *
Лысая голова - это непередаваемый кайф! Одно плохо - зимой не айс. Холодно, голова мерзнет.
Но, естественным путем идём к совершенству...
И потом - зачем? Красивше, чем сейчас я уже вряд ли буду.
Но, если ты будешь настаивать - я поговорю с Марусей, можно попробовать.
Но, тогда уж не с бороды, там сильно колючая шерсть. Лучше с ног: мягко и пушисто.

Думаю, что если зимой лысая голова у тебя мерзнет, то бритые ноги тоже могут окоченеть. Оставайся лучше прежним laugh.gif
Будешь этой зимой кататься на коньках?
big
Цитата(Kuzja @ 26.11.2012, 12:04) *
Цитата(big @ 22.11.2012, 13:29) *
Лысая голова - это непередаваемый кайф! Одно плохо - зимой не айс. Холодно, голова мерзнет.
Но, естественным путем идём к совершенству...
И потом - зачем? Красивше, чем сейчас я уже вряд ли буду.
Но, если ты будешь настаивать - я поговорю с Марусей, можно попробовать.
Но, тогда уж не с бороды, там сильно колючая шерсть. Лучше с ног: мягко и пушисто.

Думаю, что если зимой лысая голова у тебя мерзнет, то бритые ноги тоже могут окоченеть. Оставайся лучше прежним laugh.gif
Будешь этой зимой кататься на коньках?

На коньках я катался один раз в жизни, в 6 классе. Ума не было и я надел коньки дома и с Бульвара молодежи едва доковылял до Юности, где был каток. Упал там десятка два раз и таким же макаром, по сугробам /потому что к этому времени галеностопы уже вывернул напрочь/ едва добрался домой. Надо же было всему околотку показать, что я на настоящих "канадах" иду размяться на каток.
Потом, слава богу, ножка подросла и моего размера коньков уже не было.
Нет. Баня и еще раз баня!
Irina Sokol
Чады и домочадцы допускаются водить Вашу машину?
big
Цитата(Irina Sokol @ 27.11.2012, 23:41) *
Чады и домочадцы допускаются водить Вашу машину?

Допускаются. Кроме младшей. Ей допускается посидеть на командирском месте и подергать всё, что можно дергать и оторвать. Особенно ей нравятся дворники.
Средняя проходила на ней "курс обучения молодого бойца" перед сдачей вождения во Франции.
Со старшей не получилось, но у нее свой лексусь и зажигает за рулем - мама не горюй.
Жена рулила ловко пока беременная чуть не завалила березу на Каинке. После этого как-то успокоилась. У нее стрельба лучше получается.
Конс-де-Баш
А есть места в Академе, куда Вам хотелось бы приходить и приходить? Без компании. Для души. Просто пройтись, например, по Золотодолинской к Ботсаду... Или посидеть где -нибудь во дворе Академической? Часто бываете на Алика Тульского?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 28.11.2012, 9:29) *
А есть места в Академе, куда Вам хотелось бы приходить и приходить? Без компании. Для души. Просто пройтись, например, по Золотодолинской к Ботсаду... Или посидеть где -нибудь во дворе Академической? Часто бываете на Алика Тульского?

Ностальгия...
Есть такие места, но они в основном связаны с детством и находятся в микрорайоне "Д". Про него как-то все сразу забыли. Бульвар Молодежи. Лесок между"Юностью" и 125 школой. Всё осталось по прежнему, только деревья выше, кусты заросли, машин больше.
На верху живу с 1982 года с 2-хлетним перерывом. Начало Терешковой, лесок за коттеджами к Геологии - я там грибы собирал.
Лавочки на тропинках от Теплофизики, Неорганики, Катализа.
На А. Тульского практически не бываю, т.к. на лыжах не хожу.
Вспоминаются прежде всего места, связанные с грустью: ЦКБ - здесь умер отец и едва не погибли жена с дочкой...
Друзья уходят не попрощавшись, "по-английски"...
В городе есть такие места, куда тянет.
Вот куда не тянет совсем, так это на погост. Одно слово - кладбище! Там никто не жил, не любил. Там поле скорби.
Конс-де-Баш
А у меня от леска возле 125 - только воспоминания о разноцветных сугробах, которые состояли из пробок от "Солнцедара"... unsure.gif Есть ли привычное место на пляже у Обского моря? А традиционное место выезда на уикэнд? Сейчас модно - Завьялово, Новососедово, Сосновка...
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 28.11.2012, 22:48) *
А у меня от леска возле 125 - только воспоминания о разноцветных сугробах, которые состояли из пробок от "Солнцедара"... unsure.gif Есть ли привычное место на пляже у Обского моря? А традиционное место выезда на уикэнд? Сейчас модно - Завьялово, Новососедово, Сосновка...

Нет, на пляже где глянется - там и таборюсь.
Традиционных мест, как таковых, нет. Есть места, куда заезжаем время от времени. На берег - за Бердском есть дикий пляж с хорошим песком и чистой водой. За грибами по лету и осени - если не в Каракан, то нашли недалече заброшенные дачи с хорошими ранетками и грибами.
А модные "курорты" jok.gif нет, не тянет.
А в принципе - лес или берег, а лучше и то и другое, всё что надо для полного счастья.
Алтай стоит отдельно и ухмыляется...
Не смотря на его ... облюденность (во, сказанул!) есть еще уголки незагаженные.
А заехать на базу "Алтын-Туу", да еще своим ходом через Улаган - это незабываемо, даже 30-ый раз.
Конс-де-Баш
Озерки за Усть-Семой не приходилось посещать?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 29.11.2012, 20:10) *

А как же!...
Замечательное место. Было.
Последний раз я там был лет 8 назад. Уже тогда оно напоминало наш пляж между Неокомом и Центральным. Горы мусора, лес вытоптан до корней деревьев, всё что можно сломать и спилить на дрова... Короче, после Мамая было лучше.
А я в такие места - Ая, Чемал, Монжерок и иже с ними - не очень большой любитель.
С нежностью вспоминаю рассказы про Сингапур: окурок бросил мимо урны - штраф 500 долларей.
Конс-де-Баш
Цитата(big @ 30.11.2012, 12:59) *

А как же!...
Последний раз я там был лет 8 назад. Уже тогда оно напоминало наш пляж между Неокомом и Центральным. Горы мусора, лес вытоптан до корней деревьев, всё что можно сломать и спилить на дрова... Короче, после Мамая было лучше.
А я в такие места - Ая, Чемал, Монжерок и иже с ними - не очень большой любитель.
С нежностью вспоминаю рассказы про Сингапур: окурок бросил мимо урны - штраф 500 долларей.

supdup.gif supdup.gif supdup.gif Вот именно поэтому я не езДю на Алтай! Я его помню по 70-80... Обедал в знаменитой столовой в Усть-Семе. Но есть еще места!!! Не истоптан особо Салаир, не так загажен Саян. Трасса Кызыл-Мажалык - Абаза еще способна вызвать восторг. Не приходилось бывать?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 30.11.2012, 13:13) *
Цитата(big @ 30.11.2012, 12:59) *

А как же!...

supdup.gif supdup.gif supdup.gif Вот именно поэтому я не езДю на Алтай! Я его помню по 70-80... Обедал в знаменитой столовой в Усть-Семе. Но есть еще места!!! Не истоптан особо Салаир, не так загажен Саян. Трасса Кызыл-Мажалык - Абаза еще способна вызвать восторг. Не приходилось бывать?

Нигде из упомянутых мест не был. В Шерегеше был несколько раз. Да, Саян интересен. Но, машинке уже веры нет. На Алтае я знаю, что ежели что меня отовсюду вытащат.
А столовая действительно знаменитая - в ней снимали эпизоды шукшинского "Живет такой парень" с Л. Куравлевым в гл. роли.
Правда, она давно стоит закрытая и продается. Понятное дело, что место бойкое и снесут ее к чертям собачьим, а жаль...
Doltchik
big, случайно наткнулась, и вылезти из темы теперь не могу - так интересно, особенно, когда прошло 5 лет между интервью.

Вопрос: - а чему бы ты ещё хотел научиться? Или что попробовать в жизни этакое (кроме путешествий)?

Ну и просто хочу пожелать тебе и всей твоей очаровательной и прекрасной семье здоровья, здоровья, ещё раз здоровья, и счастья. А счастье - оно от нас самих зависит ;).
big
Цитата(Doltchik @ 30.11.2012, 16:22) *
big, случайно наткнулась, и вылезти из темы теперь не могу - так интересно, особенно, когда прошло 5 лет между интервью.

Вопрос: - а чему бы ты ещё хотел научиться? Или что попробовать в жизни этакое (кроме путешествий)?

Ну и просто хочу пожелать тебе и всей твоей очаровательной и прекрасной семье здоровья, здоровья, ещё раз здоровья, и счастья. А счастье - оно от нас самих зависит ;).

Спасибо большой, за пожелания. Здоровье - это тот самый неразменный рупь...
А научится.... Вот в жизни многое пришлось перепробовать. И всё как-то по верхам. ВглЫбь было некогда, а в основном - лень. "Узкий специалист широкого профиля". И наоборот. Кому как больше нравится.
Ежели высоким штилем - то держать слово, данное самому себе. Обещания другим стараюсь выполнять, а вот себя любимого часто обманываю.
А если поближе к земле... Языки. Окромя русского и матерного, других не знаю. И через то, за границей, как в телевизоре, только без переводчика.
Хочется быть большим мастером хочь в чем-нибудь, а не абы как и везде.
Фотографировать хорошо очень хочу научиться. Меня поражают фотографы, которые в самой малости могут заметить то, мимо чего мильён пройдет и не почешится. Оно завсегда - когда снимаешь красоты Алтая и что-нить уникальное. А вот там, где ходил сотни раз и заметить что-нить этакое...
А попробовать... Ой! Здесь всё так вкусно!
Перво наперво хочу попробовать издать вторую книжку. Чтобы завершить это "черное дело".
Пойти бы к какому-нибудь мастеру в подмастерье кулинарить. Но, поздно пить боржоми...
Попробовать построить свой дом. Но, тут всё просто: берешь пару лимонов зелени, которых нет и уже никогда не будет, находишь уютный участок землицы на берегу чего-нибудь мокрого с прекрасным видом из каминного зала на закат/горы/море, а лучше всё вместе, и строишь себе дом, о котором мечтал. И на новоселье пригласить всех трех дочек и сфоторгафироваться со всеми ними тремя. Чтоб потом, когда накатит одиночество, глянуть и порадоваться моим красавицам и умницам.
Мдя... Пробовать хочется много чего...
Спасибо за интересный вопрос.
Погнал в садик, младшую забирать.
Конс-де-Баш
Цитата(big @ 30.11.2012, 17:30) *
Попробовать построить свой дом. ... Чтоб потом, когда накатит одиночество, глянуть и порадоваться моим красавицам и умницам.

Грустно как-то... Откуда пессимизм?
Irina Sokol
Автостопом путешествовали когда-нибудь? bye.gif
Ерлан
почему существует зимний футбол, а зимний баскетбол - нет? Ведь в этом виде спорта нам не было бы равных... Вы не хотите создать и возглавить иницитивную группу "За баскетбол на снегу"?
big
Цитата(Ерлан @ 01.12.2012, 21:34) *
почему существует зимний футбол, а зимний баскетбол - нет? Ведь в этом виде спорта нам не было бы равных... Вы не хотите создать и возглавить иницитивную группу "За баскетбол на снегу"?

Достаточно того, что борцы создали игру под названием регбол: нечто среднее между регби, борьбой и баскетболом.
А на снегу... отскок плохой и запасные быстро замерзнут.
Всё-таки зимний футбол - это наше всё. Больше 20 зим с поляны около 25 школы в наши закрытые окна отчётливо было слышно родное расейское... ну, вообщем, когда с 5 метров в пустые ворота не попадаешь.
big
Цитата(Irina Sokol @ 01.12.2012, 20:45) *
Автостопом путешествовали когда-нибудь? bye.gif

Нет, не довелось. Всю жизнь был тесно связан с автотранспортом. Сначала отец возил на чём ни попадя. Потом, через небольшой перерыв, сам сел за руль и не вылезаю уже с 1980 года.
А подвозить автостопщиков доводилось и довольно часто. Если есть место в машине - почему нет?
Раньше на Алтае про общественный транспорт можно было не спрашивать и люди запросто пешком ходили по 15-20 км в гости в соседнюю деревню.
Как правило, когда еду на Алтай, за ненадобностью снимаю задние сидушки. Остаются только две передних.
Лет 5 назад возвращаюсь один в Н-ск уже ближе к осени. Погода мерзкая с противным дождем и ветром. Как два нахохлившихся воробья, стоят на обочине за Бийском парень с девой и с рюкзачками, голосуют. Остановился, говорю место только одно, могу девушку взять с узлами. По глазам понял, что не бросит она его. Да и хлопчик деве подстать - кг 45 вместе с башмаками. Короче усадил обоих на переднее сиденье. Алтай весь проехали без остановок, хотя на постах ГАИ менты видели это "жуткое" нарушение.
Только заехали в родную НСО - сразу останавливает гаишник: как так? Почему? Нельзя!
Я говорю мол, нет проблем. Щас высажу обоих у вас здесь на посту и будете сами им машину ловить. Боец оторопел от такой наглости, но пораскинул чем смог и отправил дальше. Только осторожно, мол.
Довез детишек прям до главного корпуса НГУ. Куда-то в общагу им надо было переночевать и дальше в Томск на следующий день.
Про бабуську с внучкой и про сифилитика я где-то уже в своих рассказах писал.
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 30.11.2012, 21:59) *
Цитата(big @ 30.11.2012, 17:30) *
Попробовать построить свой дом. ... Чтоб потом, когда накатит одиночество, глянуть и порадоваться моим красавицам и умницам.

Грустно как-то... Откуда пессимизм?

Да, есть маненько.
Год какой-то непутёвый попался. Сплошные косяки. В отпуске не был, наверное устал.
Планов было громадьё, но удалось лишь подлатать машинку. Даже на Алтае был только один раз: в марте заскочил на один день поздравить друга, вечером отпили суспензии и утром обратно домой.
Это неправильно. Меня Алтай подзаряжает, как аккумуляторы.
Т.ч. всё громадье плавно сдвинулось на будущий год.
13-ый год должОн быть для меня везучим - я полжизни отыграл под 13-ым номером. Да и надоело прозябать и считать каждый грош до получки.
ДмитрийС
big, во второй половине июня 2013 года на рыбалку поехали в Монгольский Алтай, на дней десять? С семьями.
fir_3
Привет remybussi.gif
Чаще ты рулишь чувствами - или они тобой?
big
Цитата(ДмитрийС @ 02.12.2012, 13:06) *
big, во второй половине июня 2013 года на рыбалку поехали в Монгольский Алтай, на дней десять? С семьями.

Интересное предложение, но скорее всего с семьей не удастся. Там свои планы.
А с визами как?
big
Цитата(fir_3 @ 02.12.2012, 13:55) *
Привет remybussi.gif
Чаще ты рулишь чувствами - или они тобой?

Уже, к сожалению, я.
Заделываюсь эдаким прагматиком. Но, бывают моменты - срываюсь. Я ж еще и сентиментальный очень.
ДмитрийС
Цитата(big @ 02.12.2012, 15:44) *

А с визами как?

В Новосибирске есть контора, делающая визы за 4 т.р. вместе с приглашением. Конечно, это не дёшево (в отличии от городов, где есть монгольские консульства), но и не дорого, по сравнению с др. фирмами, просящими за визу от 6 т.р. Но будем надеяться на информацию, что в следующем году визы вообще отменят.
А что там за планы у семьи, мы же ненадолго . Ты им покажи вот эти фотографии. Пейзажи очень красивые 1. http://nub1an.livejournal.com/167905.html
2. http://nub1an.livejournal.com/168017.html

А вот отчёт знакомого. Он как раз в этом году на рыбалку ездил в Монгольский Алтай (на каждой странице ссылка на следующую страницу).
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_crui...30376153075785/
Конс-де-Баш
big, соглашайся!!! Во внутренней Монголии не был, но был на Убсу-Нуре!!! Поверь, это круче Алтая!!!
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 02.12.2012, 20:48) *
big, соглашайся!!! Во внутренней Монголии не был, но был на Убсу-Нуре!!! Поверь, это круче Алтая!!!

Несколько лет назад собирались туда "по-взрослому". Юра Лукьянов туда даже на разведку сбегал. И документы сдали на визы. Но...
Юра ... не скажу "умер", скажу - трагически погиб от рук доблестных врачей республиканской /слово-то какое!/ больницы. /"Идите в реанимацию" - никогда не забуду. А чё не в морг сразу?!/
Потом с Мишкой все эти неприятности.
И как-то Монголия костью в горле встала.
Многое будет зависеть от дел в апреле-мае. Если покатит - и можно будет вырваться потом - почему бы и нет?
big
Цитата(ДмитрийС @ 02.12.2012, 16:54) *
Цитата(big @ 02.12.2012, 15:44) *

А с визами как?

В Новосибирске есть контора, делающая визы за 4 т.р. вместе с приглашением. Конечно, это не дёшево (в отличии от городов, где есть монгольские консульства), но и не дорого, по сравнению с др. фирмами, просящими за визу от 6 т.р. Но будем надеяться на информацию, что в следующем году визы вообще отменят.
А что там за планы у семьи, мы же ненадолго . Ты им покажи вот эти фотографии. Пейзажи очень красивые 1. http://nub1an.livejournal.com/167905.html
2. http://nub1an.livejournal.com/168017.html

А вот отчёт знакомого. Он как раз в этом году на рыбалку ездил в Монгольский Алтай (на каждой странице ссылка на следующую страницу).
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_crui...30376153075785/

Даааа... Фото отменные и места сказочные! supdup.gif
Будем поглядеть. Щас ничего говорить не буду.
Но, всяко-разно, спасибо за приглашение.
Irina Sokol
Большой Человек - как бог, может значительно больше, чем средний. Производительность на порядок выше, сила, энергия.
Вы на себе замечаете этот феномен?
big
Цитата(Irina Sokol @ 04.12.2012, 10:54) *
Большой Человек - как бог, может значительно больше, чем средний. Производительность на порядок выше, сила, энергия.
Вы на себе замечаете этот феномен?

Что бог - замечаю. А в остальном - нет.
Еще замечаю, что надо больше есть, больше носить своего веса и тратить на это больше сил.
Биться темечком о всё, что приколочено ниже 2 метров.
Покупать обувь не ту, что понравится, а ту, что налезет.
Ползимы носить сорочки с коротким рукавом или закатывать, так называемые - длинные, которые на самом деле едва 3/4.
Спать по диагонали. Накрывать одеялом или ноги или плечи.
В самолетах за всё время полета изобретать новые пытки изобретателям-рационализаторам самолетных кресел. Через то могу работать классным палачом. "Испанский сапожок" отдыхает...
Автомобили!!! С каждым годом всё больше уверяюсь, что люди их изобретающие - хоббиты. Не только по размеру, но и по уму. Поэтому мечтаю выкрасть в "Ленте" корзину на колесиках с детским авто впереди и запихивать своими ногами /утрамбовывать/ в эти автомобильчики тех, кто подписывает к производству те машины, которые выпускает хотя бы наш Автопром, а сами они ездят на нормальных лимузинах не по размеру, куда входят не нагибая голову.
Я могу еще долго брызгать слюной, т.к. это для меня больная - в буквальном смысле слова, тема.
Зато со мной хорошо было работать на барохолке. Тогда сотовых телефонов не было. А скрытно-носимые оперативные радиостанции при вызове издавали такой звук, что весь торговый ряд оглядывался и просил снять трубку. Поэтому ими пользовались в крайних случаях. Поэтому по мне ориентировались, как по маяку.
Irina Sokol
Да, греческим богам было проще - ходили, максимум, в туниках. В самолётах и автомобилях не путешествовали.
Но если такой большой, мощный человек настроен на положительный лад, то всё вокруг тоже невольно обращается к добру.
Ведь Вас все любят? Разве не за это? Разве это - не награда за мелкие неудобства?
big
Цитата(Irina Sokol @ 04.12.2012, 12:41) *
Да, греческим богам было проще - ходили, максимум, в туниках. В самолётах и автомобилях не путешествовали.
Но если такой большой, мощный человек настроен на положительный лад, то всё вокруг тоже невольно обращается к добру.
Ведь Вас все любят? Разве не за это? Разве это - не награда за мелкие неудобства?

Ира, я не ПВВ, чтоб меня все любили. И даже не доллар. Почему ты решила, что меня "все любят"?
Я где-то выше (или ниже?) соглашался, что я бог. Но, не надо ставить меня на божничку.
Я пока еще бог для своей младшей дочки. Только она об этом еще не догадывается и думает наоборот, что она принцесса и пуп земли. Я соглашаюсь. Именно она мой бог.
Для средней - уже просто отец.
Как говорят: Твоими бы устами да мед пить. Но... Чаще всего добро надо выцарапывать, выдавливать, вымучивать вместе с потом и кровью.
Выпрашивать не надо. С этим - в церковь.
Irina Sokol
Я и не говорю, что ты - бог, тем более божок.
Но большие люди с человеческим выражением лица воспринимаются людьми как защитники справедливости. Можно сказать, русские богатыри. Они любимы в народе. Вот, что я хотела сказать.
А лёгкой жизни никто и не обещал.
А что такое ПВВ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.