Цитата(Doltchik @ 30.11.2012, 16:22)

big, случайно наткнулась, и вылезти из темы теперь не могу - так интересно, особенно, когда прошло 5 лет между интервью.
Вопрос: - а чему бы ты ещё хотел научиться? Или что попробовать в жизни этакое (кроме путешествий)?
Ну и просто хочу пожелать тебе и всей твоей очаровательной и прекрасной семье здоровья, здоровья, ещё раз здоровья, и счастья. А счастье - оно от нас самих зависит ;).
Спасибо большой, за пожелания. Здоровье - это тот самый неразменный рупь...
А научится.... Вот в жизни многое пришлось перепробовать. И всё как-то по верхам. ВглЫбь было некогда, а в основном - лень. "Узкий специалист широкого профиля". И наоборот. Кому как больше нравится.
Ежели высоким штилем - то держать слово, данное самому себе. Обещания другим стараюсь выполнять, а вот себя любимого часто обманываю.
А если поближе к земле... Языки. Окромя русского и матерного, других не знаю. И через то, за границей, как в телевизоре, только без переводчика.
Хочется быть большим мастером хочь в чем-нибудь, а не абы как и везде.
Фотографировать хорошо очень хочу научиться. Меня поражают фотографы, которые в самой малости могут заметить то, мимо чего мильён пройдет и не почешится. Оно завсегда - когда снимаешь красоты Алтая и что-нить уникальное. А вот там, где ходил сотни раз и заметить что-нить этакое...
А попробовать... Ой! Здесь всё так вкусно!
Перво наперво хочу попробовать издать вторую книжку. Чтобы завершить это "черное дело".
Пойти бы к какому-нибудь мастеру в подмастерье кулинарить. Но, поздно пить боржоми...
Попробовать построить свой дом. Но, тут всё просто: берешь пару лимонов зелени, которых нет и уже никогда не будет, находишь уютный участок землицы на берегу чего-нибудь мокрого с прекрасным видом из каминного зала на закат/горы/море, а лучше всё вместе, и строишь себе дом, о котором мечтал. И на новоселье пригласить всех трех дочек и сфоторгафироваться со всеми ними тремя. Чтоб потом, когда накатит одиночество, глянуть и порадоваться моим красавицам и умницам.
Мдя... Пробовать хочется много чего...
Спасибо за интересный вопрос.
Погнал в садик, младшую забирать.