Форум Академгородка, Новосибирск > -25- Интервью с big
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -25- Интервью с big
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Форм
к теме посиделки в Республике...
примерно так будем сидеть? )))
Kuzja
испытываете ли вы удовольствие от убийства животных на охоте? и зачем вообще нужна охота?
big
QUOTE (Kuzja @ Feb 21 2007, 17:10)
испытываете ли вы удовольствие от убийства животных на охоте? и зачем вообще нужна охота?

Нет, не испытываем. Тогда бы просто ходили на бойню.
Вопрос о "нужности" охоты уходит лет так на 60 000 назад. А может и поболе.
Правда, хогда охотились, чтобы выжить...
Считайте это атавизмом.
big
QUOTE (Vertiga @ Feb 21 2007, 16:58)
А, может, без фанатизма? grin.gif

Как скажешь, Маша... Ты же знаешь, какие мы послушные!
Аки агнцы божии soska.gif + soska.gif
Kuzja
QUOTE (big @ Feb 21 2007, 17:14)
Считайте это атавизмом.

Действительно, человек медленно эволюционирует.
big
QUOTE (Kuzja @ Feb 21 2007, 17:26)
QUOTE (big @ Feb 21 2007, 17:14)
Считайте это атавизмом.

Действительно, человек медленно эволюционирует.

Молодец! Правильно употребили умное слово! supdup.gif
big
QUOTE (Fata Morgana @ Feb 21 2007, 14:21)
Если есть возможность и желание, выложите, пожалуйста, фото из Вашей молодости. Звучит, как будто хочу Вас смутить, на самом деле, просто хочется посмотреть образ в целом и глаза в отдельности)

Я не очень понял, что вы называете моей молодостью? Босоногое детство? Сопливое отрочество?
Вот, 20 лет назад, с младшей дочкой.Щас она чуть поменьше меня rolleyes.gif
zuban
big, а насколько Вы пунктуальный человек? Всегда ли вы приходите вовремя?
big
QUOTE (zuban @ Feb 21 2007, 22:19)
big, а насколько Вы пунктуальный человек? Всегда ли вы приходите вовремя?

"Всегда" получается наверное лишь у английской королевы smile.gif
Я себя считаю пунктуальным. Предпочитаю прийти на встречу раньше, чем позже. А если опаздываю, всегда предупрежу. В связи с городскими пробками появление вовремя в городских районах очень проблематично. Поэтому, либо стараюсь сюда пациентов заманивать, либо предупреждаю, что уже начал движение в их сторону.
Сам очень не люблю опаздывать и не люблю когда другие опаздывают.
В достижении "абсолюта" преуспел: если полгода назад жена собиралась лишних полтора часа, то сейчас мы с ней больше чем на полчаса не опаздываем. biggrin.gif
Личное достижение - всего 15 минут! Это в гости. А в кино и театры уже получается вовремя. И даже в аэропорт. Хотя она умудрилась опоздать на свой самолет в Москве.Заговорилась трохи с друзьями!
Могу поделиться опытом, как достичь таких результатов:
например, нам надо вечером в оперный театр. Обед назначается в "Патио-пицца". Голод - не тетка и мы таки туда добираемся. Харчимся и пешком выдвигаемся в оперный.
Нынче летом был свидетелем двух подвигов! На Алтай выезжаем рано, чтобы выскочить за Барнаул по пустой дороге и уже в этот же день на вечерней зорьке покидать спиннинг. Выезжаем в 4 часа утра. Значит, встаем в 3. Ради рыбалки, оказывается, "могёт" biggrin.gif Вообщем, ищем стимулы.
А я, да, пунктуальный.
Wild
Всем спасибо за участие.
alex2000
Уважаемый big возвращается в "Интервью". Ваши вопросы, пожалуйста.
Irina Sokol
Вы - есть один из самых обаятельных участников форума, поэтому я рада, что возобновилось интервью с Вами.
Прошло пять лет с начала этого опроса.
Есть ли изменения в Вашей личной жизни, во взглядах, в жизненном опыте, в самочувствии?
_chat_.gif
Конс-де-Баш
В детях, внуках, профессии???
big
Цитата(Irina Sokol @ 11.11.2012, 19:53) *
Вы - есть один из самых обаятельных участников форума, поэтому я рада, что возобновилось интервью с Вами.
Прошло пять лет с начала этого опроса.
Есть ли изменения в Вашей личной жизни, во взглядах, в жизненном опыте, в самочувствии?
_chat_.gif

Здравствуйте, ребятки. И вам, Ирина, не хворать.
Да, 5 лет с хвостиком пролетели на одном дыхании...
Изменения... А куда же без них?
Личная жисть: более чем. Было нас двое, теперь уже трое. Родилась дочка Варвара. Появлялась на свет невероятно тяжело. Чуть не угробила себя и маму. 19 дней в реанимации на аппарате ИВЛ... Вспоминать тяжело, как мы ее по крохотулечке вытаскивали с того света. Мдя...
Во взглядах: изменений меньше всего. Тут я консерватор закостенелый. Правда, времени, возможности, да и желания "взглядывать" далеко и близко как-то не появляется. Живу одним днем. День прошел - и слава богу.
Опыт жизненный... пока, слава богу, хватает старого запаса. Конечно, в новых условиях всё меняется. Приспосабливаюсь.
Самочувствие - вот здесь дела гораздо хуже. Становлюсь старым и слабым. Если раньше пиво с водкой было в кайф и на следующий день "горняшка" не мучила, то теперь приходится себя ограничивать. Стараюсь, но не всегда получается.
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 11.11.2012, 21:12) *
В детях, внуках, профессии???

Профессия - "горбатого могила исправит". Уже поздно что-либо менять. Учится на крановщика или манагера нужды нет, хватает пока тех знаний и опыта, которые приобрел за прошедшие лет 40 с небольшим.
Детишек прибавилось: было две дочки - теперь три. Бог троицу любит.
Внуков тоже стало три и всё у старшенькой. Средняя дочка пока засиделась в девках, но, думаю, что таки найдёт своего прынца. Куда ж ей деваться?
Недавно заметил, что с коллегами по ментовскому прошлому раньше встречались по более веселым поводам - дни рождения, очередное звание или должность, награды. А теперь повод для встреч остался практически один: похороны и поминки. Что-то мало долгожителей среди ментов.
Irina Sokol
Вы, big, теперь молодой отец, здоровье сохранять Вам необходимо, а водку с пивом можно и не жрать.
Как там малышка? Пять лет - возраст такой креативный! Фото - в студию!
Кто Ваша жена по профессии? Она работает?
Какое у Вас в семье разделение труда?

post-40271-1198435683.gif icon_smoke.gif
big
Цитата(Irina Sokol @ 12.11.2012, 8:35) *
Вы, big, теперь молодой отец, здоровье сохранять Вам необходимо, а водку с пивом можно и не жрать.
Как там малышка? Пять лет - возраст такой креативный! Фото - в студию!
Кто Ваша жена по профессии? Она работает?
Какое у Вас в семье разделение труда?

post-40271-1198435683.gif icon_smoke.gif

Не жру. Так... выпиваю иногда. "За здоровье" buharik.gif
Малышка вся в образе. Мы нонче прынцессы. И мультитки у нас про принцесс-русалок, и дома ровным слоем разбросано всё прынцессино. Достает из своих загашников тряпки, напяливает на себя и перед зеркалом любуется. Очень любит падать с маминых туфель на каблуках.
Ходим в садик, но только на полдня.
Жена по профессии - психолог. Окончила магистратуру Питерского университета. Пока не работает, т.к. с дитем сидеть некому. Единственная бабка и та в Питере.
"Какое у Вас в семье разделение труда?" - давайте не будем о грустном...
На жене ребенок и ужин. Иногда - уборка. Мытье посуды, стирка, и пр. мелочи типа дОбычи денег - на мне. Затариваемся по магазинам вместе. И жене - развлекуха и мне проще. Когда я один посещаю "злачный" Быстроном или Метро/Лента, то "напокупаю всякой ерунды, а есть нечего". Ну, это я так уже, ворчу.
Сильно ... смущает одно - дочь проводит перед ТВ и компом очень много времени. И гуляет мало. Осенью - сыро, зимой - холодно, летом - жарко. Это не есть правильно.
Irina Sokol
Ой как на Вас похожа! Прелесть!
Очень хорошо, что жена не работает. А зачем в садик на пол дня? Лучше уж тогда на подготовку в школу?
Сидеть перед монитором - это, видимо, проблема для всего растущего поколения. Загружать занятиями? Но это не всегда удаётся...
На Алтай вывозите Принцессу? Любит ли она рисовать? Поёт, танцует, музицирует, сочиняет?
big
Цитата(Irina Sokol @ 12.11.2012, 13:05) *
Ой как на Вас похожа! Прелесть!
Очень хорошо, что жена не работает. А зачем в садик на пол дня? Лучше уж тогда на подготовку в школу?
Сидеть перед монитором - это, видимо, проблема для всего растущего поколения. Загружать занятиями? Но это не всегда удаётся...
На Алтай вывозите Принцессу? Любит ли она рисовать? Поёт, танцует, музицирует, сочиняет?

На Алтай пока не вывозил. У нас проблема весной и летом - аллергия. И летом везем ее на море в Евпаторию. Там санаторий приличный, среднемашевский. Прибавляет за лето очень заметно.
Рисовать и пр. любит, но не очень получается. Считает до ста и обратно почти без ошибок. Читает. Писать - сложно. Руки плохо слушаются. ДЦП это "любит". У меня самого после перенесенного в 2000 году энцефалита, такая же веселуха была: полгода учился писАть и месяца два суп пил через край - ложкой в рот не мог попасть.
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 11.11.2012, 21:12) *
В ... внуках ...???

Кстати, о внуках:
Старшая внучка - Лиза!
Вылитая мама+бабушка.
Конс-де-Баш
Ого!!! Впечатляет!
Земную жизнь пройдя до половины
я очутился в сумрачном лесу...

А где очутились Вы?
Irina Sokol
Ничего себе, внучка какая уже взросленькая. Тут и прадедушкой можно скоро стать!
Скажите, что на сегодняшний день духовно подпитывает Вас? Ведь это надо очень много сил, энергии и здоровья чтобы разрешать возникающие проблемы, да и денЮжек заработать в потребном колличестве.
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 12.11.2012, 17:41) *
Ого!!! Впечатляет!
Земную жизнь пройдя до половины
я очутился в сумрачном лесу...

А где очутились Вы?

Вы видели как отпиливают панты маралам? Стадо маралов гонят во всё более сужающийся коридор, где можно протиснуться только по одному. Потом отделяют первого, загоняют его в станок, просовывают под брюхо и грудь две жердины и опускают пол. Открывают с двух сторон ставенки, веревками фиксируют рога и шею - на удавку. Шустрый алтаец запрыгивает на шею и лобзиком отпиливает под самые пеньки панты. По горсти квасцов на каждый пенек, поднимают пол, убирают жерди и открывают впереди ворота.
Такое длинное начало, чтобы было понятно, что я уже давно прошел свою половину. Станок пока не виден, но проход уж очень узкий и обратно никак не повернуть. Поэтому вперед. И пусть будет, что будет.
Не могу сказать, что я стою на перепутье и как витязь, раздумываю - в какую сторону мне податься?
Великие цели отпали сами собой. Возраст добавляет пессимизма и реализма.
big
Цитата(Irina Sokol @ 12.11.2012, 19:49) *
Ничего себе, внучка какая уже взросленькая. Тут и прадедушкой можно скоро стать!
Скажите, что на сегодняшний день духовно подпитывает Вас? Ведь это надо очень много сил, энергии и здоровья чтобы разрешать возникающие проблемы, да и денЮжек заработать в потребном колличестве.

Да, Лизавете уже 14 лет.
Что подпитывает? Наверное чувство ответственности за две жизни. Старшие дочки уже определились в жизни и без меня не пропадут. А здесь вопрос особый. Надо успеть поставить на ноги не только дочь, но и жену.
Да, энергии не прибавляется и те вопросы, которые раньше решал "на раз" теперь требуют значительно больше сил и времени.
Чуть не забыл про инерцию. Коняга, которая всю жизнь крутит колесо мельницы, отпущенная на волю, уже не сможет ходить по прямой.
Irina Sokol
Вы в Бога верите?
big
Цитата(Irina Sokol @ 12.11.2012, 23:24) *
Вы в Бога верите?

В такого,какого проповедует церковь - нет.
Malcolm
Цитата(big @ 12.11.2012, 23:51) *
Вы в Бога верите?

Опишите различия?..
big
А вообще-то мне нравиться как интервьюирумые интервьюруют интервируемых... jok.gif
Конс-де-Баш
Цитата(big @ 13.11.2012, 13:31) *
А вообще-то мне нравиться как интервьюирумые интервьюруют интервируемых... jok.gif

А кто еще чаще заглядывает на эту ветку? biggrin.gif

Вы приверженец какой-то определенной кухни (японская, узбекская, русская и пр.) или используете рецепты отовсюду, руководствуясь...? Кстати, чем руководствуясь?
big
Цитата(Malcolm @ 13.11.2012, 0:55) *
Цитата(big @ 12.11.2012, 23:51) *
Вы в Бога верите?

Опишите различия?..

Сложно, но постараюсь: бог - это что-то типа культа личности. А с нашими попами встречался пару раз и знаю трохи их , если не подноготную, то внутреннюю жизнь. Лицемерие сравни КПСС, про другие партии не знаю, т.к. не участвовал. Вот эта роскошь на государственном уровне, когда старухи несут в церковь последние крохи, стройки за счет бюджета, без мыла в школы,...не приемлет душа такого.
По-моему Вера - это дело сугубо интимное. Веришь - веруй, ради бога. Но, блевать тянет, когда бывшие партийные бонзы в первых рядах в церкви крестятся и "батюшке" не целуют, а пожимают руку.
Почему-то кажется, что коррупция бывает не только в министерстве обороны...
Я верю в Добро, в Справедливость в человеческих отношениях. Хочу верить. Это не Бог. То, что Бога нет легко доказать: каким надо быть богом, чтобы допустить войны, моры, разруху, несправедливость? И не надо говорить, что "за грехи наши". Сколько детей, безгрешных и чистых душой, сгинули...
Это из разряда: "вот приедет барин, барин нас рассудит". Да наплевать этому "барину", потому как его рубаха ближе к его телу.
Если и верю, то не в бога, а в Духов. Духов Алтая, которым можно поклониться на любом перевале или в месте, где душа твоя откроется и скажет - да, это оно. Здесь не надо золота и стометровых храмов. Надо просто верить и извиниться, что беспокоим.
Куда-тро меня занесло, но в целом, хочется надеяться, понятно хотя бы направление.
Тяжкий вопрос, особливо когда слабо в этом вопросе разбираешься.
Но, уж что есть - то есть, не обессудьте.
Malcolm
Цитата(big @ 13.11.2012, 21:50) *
каким надо быть богом, чтобы допустить войны, моры, разруху, несправедливость?

Уважающим право человека на выбор?..
Конс-де-Баш
Цитата(big @ 13.11.2012, 22:50) *
Я верю в Добро, в Справедливость в человеческих отношениях. Хочу верить. Это не Бог. То, что Бога нет легко доказать: каким надо быть богом, чтобы допустить войны, моры, разруху, несправедливость? И не надо говорить, что "за грехи наши". Сколько детей, безгрешных и чистых душой, сгинули...
Это из разряда: "вот приедет барин, барин нас рассудит". Да наплевать этому "барину", потому как его рубаха ближе к его телу.
Если и верю, то не в бога, а в Духов. Духов Алтая, которым можно поклониться на любом перевале или в месте, где душа твоя откроется и скажет - да, это оно. Здесь не надо золота и стометровых храмов. Надо просто верить и извиниться, что беспокоим.
Куда-тро меня занесло, но в целом, хочется надеяться, понятно хотя бы направление.
Тяжкий вопрос, особливо когда слабо в этом вопросе разбираешься.
Но, уж что есть - то есть, не обессудьте.

Почему люди боятся высказываться откровенно о своем мировоззрении??? И только сильные личности способны спокойно говорить о своих чувствах. Биг - решпект!!!
Irina Sokol
В раю человеку не зажилось почему-то.
А кого Вы лучше понимаете: мужчин или женщин?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 13.11.2012, 19:12) *
Цитата(big @ 13.11.2012, 13:31) *

А кто еще чаще заглядывает на эту ветку? biggrin.gif

Вы приверженец какой-то определенной кухни (японская, узбекская, русская и пр.) или используете рецепты отовсюду, руководствуясь...? Кстати, чем руководствуясь?

Чтобы руководствоваться - надо знать. Могу допустить, что знаю русскую кухню. Чтобы знать японскую, узбекскую и т.д. кухни - надо не только посещать суши-бары. Двухнедельное пребывание в Японии не может претендовать на звание знатока. В Узбекистане вообще не был. Зато был в Таджикистане и в самой, что ни на есть глубинке: поселок Дусти Кумсангирского района, Пяндж, Старый Пяндж. И даже был в последнем среди почетных гостей на местной свадьбе. Где ел настоящий плов, от одного только воспоминания о котором начинает кружиться голова...
Руководствуюсь? Хотелось бы написать - здравым смыслом, но по рассуждению здравым смыслом здесь и не пахнет. Скорее всего " ямой желудка". С миру по нитке. Основа - конечно наша русская кухня. Но, забабахать швейцарское фондю, думаю что смогу, хотя и ел его только пару-тройку раз зато в самой что ни на есть Швейцарии. Настоящий плов не смогу сделать, хотя и видел как его готовят профи. Японская кухня по моему мнению - это ближе к ритуалу.
Поэтому люблю просто сырую рыбу с лимоном или соевым соусом, строганину из сохатины и чушь из стерляди как готовил мой отец.
Как-то ... глаза бояться - руки делают.
Забыл кавказскую / грузинскую/армянскую кухни. Сухуми!... Ммммм...
В Армении не бывал, но в Новом поселке живут друзья-армяне, которые угощали настоящими армянскими блюдами - дай бог Зине здоровья и долгих лет жизни.
Про алтайскую карту и дюргом я даже сподобился написать в своей книжке.
big
Цитата(Malcolm @ 13.11.2012, 22:57) *
Цитата(big @ 13.11.2012, 21:50) *
каким надо быть богом, чтобы допустить войны, моры, разруху, несправедливость?

Уважающим право человека на выбор?..

Здравый человек не может сделать выбор в пользу голодной смерти для своих детей. Или что из них сделают доноров в концлагерях.
Для этого не надо быть пророком-нострадамусом. Надо просто представить именно своего ребенка.
Надеюсь мы не говорим о патологии?
big
Цитата(Конс-де-Баш @ 13.11.2012, 23:02) *
Почему люди боятся высказываться откровенно о своем мировоззрении??? И только сильные личности способны спокойно говорить о своих чувствах.

А их кто-нибудь спрашивал об этом самом именно их мировоззрении? Не думаю, что они боятся. Кого бояться? Замполитов почти не осталось. Надеюсь, что про секс пересилили себя и таки заговорили. Заговорят и о мировоззрениях.
Сильные личности... Отнюдь. Знаю много людей, неустроенных, мечущихся, ищущих "пятый угол" которые спокойно могут говорить о своих чувствах и о самом сокровенном.
Важно, чтобы их кто-то слушал. Хотя в последнее время стало как бы ... стыдно обнажать свою душу. Типа как штаны приспускаешь в общественном месте.
livingboy
Цитата(big @ 13.11.2012, 23:24) *
Почему люди боятся высказываться откровенно о своем мировоззрении??? И только сильные личности способны спокойно говорить о своих чувствах.

А их кто-нибудь спрашивал об этом самом именно их мировоззрении? Не думаю, что они боятся. Кого бояться? Замполитов почти не осталось. Надеюсь, что про секс пересилили себя и таки заговорили. Заговорят и о мировоззрениях.
Сильные личности... Отнюдь. Знаю много людей, неустроенных, мечущихся, ищущих "пятый угол" которые спокойно могут говорить о своих чувствах и о самом сокровенном.
Важно, чтобы их кто-то слушал. Хотя в последнее время стало как бы ... стыдно обнажать свою душу. Типа как штаны приспускаешь в общественном месте.
Разве говорить о мировоззрении и обнажать свою душу одно и то же?

vova1968
какое то грустное интервью....
Виктор, ведь есть же еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах...)))
хвост пистолетом..., не унывать !!!
Malcolm
Цитата(big @ 13.11.2012, 22:14) *
Здравый человек не может сделать выбор в пользу голодной смерти для своих детей. Или что из них сделают доноров в концлагерях.
Для этого не надо быть пророком-нострадамусом. Надо просто представить именно своего ребенка.

Так мы о человеке или о боге?
Человек, увидевший, как его старший внук режет горло младшему - с хорошей вероятностью сойдёт с ума.
Богу в такой ситуации остаётся либо убить всех - либо дозволить нам жить так, как мы хотим. Я думаю, что последнее более милосердно.

big
Цитата(livingboy @ 13.11.2012, 23:30) *
Цитата(big @ 13.11.2012, 23:24) *

Разве говорить о мировоззрении и обнажать свою душу одно и то же?

Да, конечно это разные понятия.
"Обнажать свою душу" это скорее относится к "говорить о своих чувствах".
А мировоззрение... Не думаю, что оно радикально отличается от других у людей моего поколения.
Да, не смог сколотить капитал в начальные годы "дикого капитализма". И деньжульки были, но показалось, что такая лафа будет всегда. И интересно стало - как все ж таки там, за бугром. А деньги, как вода скрозь пальцы...
Но, ни о чем не жалею.
big
Цитата(vova1968 @ 14.11.2012, 0:54) *
какое то грустное интервью....
Виктор, ведь есть же еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах...)))
хвост пистолетом..., не унывать !!!

Всё нормально, Вова. Не боИсь. Есть трохи и ягода в пороховницах и пороху хватит.
Унывать - не унываю. Потому как точно знаю, что черной полосой обязательно должна прийти светлая.
Правда, нонешняя полоса какая-то серая и куда ее качнёт - черт ее знает.
Но, я оптимист по натуре.

Рад за тебя, за красавца-сына и за твою жену, что у вас все хорошо. supdup.gif
Irina Sokol
Вы отлично пишете, потому здесь Вас любят за Вашу искренность.
Как там мой вопрос про понимание женщин мужчин
big
Цитата(Malcolm @ 14.11.2012, 1:47) *
Цитата(big @ 13.11.2012, 22:14) *

Так мы о человеке или о боге?
Человек, увидевший, как его старший внук режет горло младшему - с хорошей вероятностью сойдёт с ума.
Богу в такой ситуации остаётся либо убить всех - либо дозволить нам жить так, как мы хотим. Я думаю, что последнее более милосердно.

Потому как всё происходит последних пару тысяч лет и становится ясно о наличии отсутствия оного.
Религия была выдумана умными людьми, чтобы держать в повиновении не только усекновением головы. Кто ж потом работать будет?
Ильф и Петров очень правильное определение дали: религия - это опиум для народа.
Не спорю, были среди священников и монахов замечательные люди. И Вера творила чудеса стойкости, храбрости и героизма.
Вера, но не Бог. Т.ч. если бы он и был, то такой альтернативы у него не было.
Убить всех - а кто ж ему поклоняться будет? Поэтому плюнул на всё - живите как хотите.
Если хреновая жизнь лучше красивой смерти, то да. Я согласен - это милосердие.
big
Цитата(Irina Sokol @ 13.11.2012, 23:02) *
В раю человеку не зажилось почему-то.
А кого Вы лучше понимаете: мужчин или женщин?

Извините, как-то проскочил.
Рай - это не баунти. Рай - он внутри нас. ИМХО, как всегда. Мы перестали в малом искать хорошее. Нас, как стадо, гонят в дорогие магазины, на заграничные курорты. Реклама аж вопит "ПОКУПАЙ!!!" Покупай немедленно, прямо щас, денег нет - покупай в кредит!
С ужасом смотрю на рекламу по ТВ для 3-5 летних. Моей дочери уже сейчас забивают голову, что есть косметика для принцесс, которая лучше маминой косметики. Детей зомбируют в прямом, а не переносном смысле.
Грустно...

Мужчины и женщины: как-то не сравнивал специально кого я лучше понимаю. И среди мужиков есть такие бестолочи, что мама не горюй! Логика. Да, у женщин она несколько иная. Это не значит, что она плохая. Мужчины смеются над женской логикой, сколько про нее анекдотов. Но, с равным успехом женщины могли бы смеяться и над мужской.
Это всё равно, что смеяться над первичными половыми признаками...
Но, что самое смешное и те и эти - люди! И если озадачится, то понять (или хотя бы попытаться это сделать) можно любого человека.
99% конфликтов из-за непонимания.

Если я скажу, что лучше понимаю женщин - друзья обидятся.
Если скажу, что мужчин - точно найдется несколько женщин, которые мне это припомнят...
Шутю, конечно.

Чтобы понять другого важно, что у тебя в голове, а не в штанах.
Irina Sokol
Есть ли другие формы жизни, кроме нашей? Не только на Земле? _duma_.gif
big
Цитата(Irina Sokol @ 14.11.2012, 14:56) *
Есть ли другие формы жизни, кроме нашей? Не только на Земле? _duma_.gif

Конечно есть.
И я уверен, что человек далеко не "царь природы".
Иногда мне кажется, что человечество - это капля планктона на лабораторном стеклышке у какого-нибудь пацана-второгодника. И он, ковыряя в одном из своих курносых носов, с любопытством разглядывает наши катаКЛИЗЬМЫ и ведет дневник наблюдений за последние 3 тысячи лет. Эдакое домашнее задание на неделю.

Забавно, ей богу. Человек возомнил себя венцом творения, освоив тонкую и непрочную нишу. Лезет куда-то в космос, не разобравшись в собственном мозгу. Человечество гадит под себя, как лежачий больной про которого забыла сиделка.
3/4 поверхности - океан. Что в нем, кроме рыбы, никто не знает. Никого не интересует, что там дальше шельфа, с которого можно высосать еще трохи нефти и газа.
Я думаю, что этот гнойничок лопнет гораздо раньше всемирного потепления/оледенения.
Irina Sokol
Вам интересно было бы пообщаться с инопланетянами? Чтобы Вы им сказали?
Настасья22
Если бы пришлось выбирать другой район проживания, на какой бы пал Ваш выбор и почему?
Конс-де-Баш
Ваше отношение к фразе: "Добро должно быть с кулаками!"?
big
Цитата(Irina Sokol @ 14.11.2012, 22:54) *
Вам интересно было бы пообщаться с инопланетянами? Чтобы Вы им сказали?

Безусловно.
Сказал бы?... Судя по обстановке. Но, выпить бы предложил точно. Напросился бы в гости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.