Форум Академгородка, Новосибирск > Вещи которые бесят
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи которые бесят
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
doctor
grin.gif Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь. Я даже дома по привычке прикрываю, это же элементарные основы воспитания. Вот как можно, я не пойму, когда вокруг полно народу, раззявить пасть на полвагона и зевнуть, не прикрываясь? позор, так противно становится и хочется в табло сразу дать.
Просто бесят люди-свиньи,когда,например, выходя из магазина и распечатывая пачку сигарет обёртка летит в противоположную сторону от урны возле магазина. Или какая нить мамаша с папашей и с киндером,садясь в пригородную электричку и накупив в дорогу себе пива ,а киндеру какой нить вкусняшки,всей семьёй дружно выбрасывают мусор на ходу в окно! Таких примеров куча! А потом сами же говорим типа ой как в России грязно везде мусор и тд и тп. чисто не там где убирают ,а там ГДЕ НЕ СОРЯТ!ъ
А вас что раздражает в окружающих незнакомых людях или закономерностях происходящего? окр. действительности? и тп)
Бархан
Меня жутко бесят люди, которые постоянно жалуются, плачат и т.д.
Copper
меня дико бесят люди, которых что-либо дико бесит... ога...
Artem K
жутко бесят, когда за столом чавкают. это прям до белого каления доводит. также бесит глупость.
Junkъ
дико бесят люди в кэпках постоянно лузгающие сэмки
Вилка
Когда щёлкают и хрустят пальцами,особенно если назло.
Лёффедж
Бесит, когда пердят, как слоны.
Mihas
QUOTE (Лёффедж @ Feb 11 2007, 21:12)

Куда более подло пускать шептуна. wacko.gif Громко пукнуть - как минимум честно по отношению к окружающим людям. supdup.gif
Лёва
Ненавижу дыроколы.
Лёффедж
QUOTE (Mihas @ Feb 11 2007, 21:15)

Куда более подло пускать шептуна. wacko.gif Громко пукнуть - как минимум честно по отношению к окружающим людям. supdup.gif

Когда пускаешь шептуна, можно сделать недоумевающее лицо и воскликнуть: "Кто это, черт возьми, сделал?" ohmy.gif Окружающие будут доказывать свою непричастность к произошедшему, и вы не опозорите своё доброе непердящее имя.
Spr1ng
QUOTE (doctor @ Feb 11 2007, 18:17)
Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь.

Именно!Когда в Испании был , думал , приличная страна; один раз увидел там девушку с полным ртом еды , одновременно зевавшую. _blevota_.gif

Смотреть противно.
tish
...бесят агрессивные хамы и беспардонные девицы
Анечка
Просто бесят люди-свиньи,когда,например, выходя из магазина и распечатывая пачку сигарет обёртка летит в противоположную сторону от урны возле магазина. Или какая нить мамаша с папашей и с киндером,садясь в пригородную электричку и накупив в дорогу себе пива ,а киндеру какой нить вкусняшки,всей семьёй дружно выбрасывают мусор на ходу в окно! Таких примеров куча! А потом сами же говорим типа ой как в России грязно везде мусор и тд и тп. чисто не там где убирают ,а там ГДЕ НЕ СОРЯТ!ъ

Есть такое, а меня курильщики раздражают вот они свою сигаретку докурили и тут же бросили, в голову не придёт в мусорку её засунуть. В результате вся улица и площадка детская и у магазинов всё закидано окурками.
Непонимаю "чистюль" которые убираясь в своей машине вышвыриваю мусор в окно. Почему нельзя сложить всё в пакетик и выкинуть потом в мусорку.
Непонимаю когда бьют стекло нарочно на улице - осколки и для детей опасны и для собак.
Вобще не понимаю людей которые рвутся дестроить и ломать, их бы энергию и желание что то сделать ...
Kip-
Бесят гопники... и поведение родителей
Gnomic
Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями.
asprin
Нестриженые ногти
накладные заостренные ногти у девушек
усы
вонь...

очень много всего, на самом деле)
Julia` US
1) смски о любви
2) депрессия

biggrin.gif
Бархан
QUOTE (Artem K @ Feb 11 2007, 20:29)
жутко бесят, когда за столом чавкают. это прям до белого каления доводит. также бесит глупость.

Очень бесит и порой охота чё-нибуть сотвортиь плохое с лицом этого человека.
Kat_rin
Бесит когда собаки гадят везде на дороге и тропинке!Ещё бесит поведение мамы иногда и гопники как сказал Кип а также бабники и люди которые включают идиота например подходит человек к другому и скажет ты Петросян кароче полудурки!ДА ваще много что sad.gif angry.gif
aspopov
Нет таких вещей, которые бесят. Don't worry. Be happy.
Gribshic
QUOTE (aspopov @ Feb 12 2007, 02:15)
Нет таких вещей, которые бесят. Don't worry. Be happy.

+1 но иногда попадаются такие люди...
Layout

Это дискриминаци я глухих. Я протестую.
Layout
QUOTE (Julia` US @ Feb 12 2007, 01:07)
1) смски о любви

А словами разве лучше?

В тему. Бесят сексуальные общественные престижи и запреты. Коструктивно бесят (с ними надо бороться).
doogy
да, в общем-то, ничто по сути не бесит )
Vedmedik
толстяки, безосновательно обвиняющие меня во всех грехах..
Мяут
форум бесит.... unsure.gif
Reddyson
"Бесит" слишком сильное слово... раздражает многое, но не бесит. Хотя нет, пожалуй единственное что почти бесит, т.е. раздражает очень сильно - это хамство, высокомерие и снисходительный тон в разговоре. angry.gif
грызианка
Больше всего меня раздражает, могу даже употребить глагол "бесит", когда люди опаздывают. это просто всегда выводит меня из себя dry.gif
ДЕНЬга

jok.gif ага jok.gif
acoustic shadow
Бесят все на дороге, особенно те, кто впереди/сзади едет grin.gif
Silvia
QUOTE (Copper @ Feb 11 2007, 19:32)
меня дико бесят люди, которых что-либо дико бесит... ога...

Меня тоже такие люди напрягают.
Uliana)
Больше всего раздражает двуличие
Victor
бесит слово "бесит", раздражают раздраженные люди, выводят из состояния равновесия различные "смайлы", "ога", "м". О! но "дом-2" вне конкуреции.
Татиянка
QUOTE (Gnomic @ Feb 11 2007, 22:15)
Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями.

+1
А еще мушшины с длинным ногтем на мизинце - тоже не понимаю всем организмом dry.gif
Марийка
QUOTE (Татиянка @ Feb 12 2007, 14:43)
Бесит ложь и  бесят мужчины с длинными ногтями.

+1
А еще мушшины с длинным ногтем на мизинце - тоже не понимаю всем организмом dry.gif

Удобно шурупы ввинчивать.
Татиянка
QUOTE (Марийка @ Feb 12 2007, 14:44)
QUOTE (Татиянка @ Feb 12 2007, 14:43)
Бесит ложь и  бесят мужчины с длинными ногтями.

+1

Удобно шурупы ввинчивать.

Угу, и ковырять в ушах и носу.
Поля
Меня дико раздражают пустые обещания, грязные волосы, особенно у девушек.
А вот что меня БЕСИТ так это ВРАНЬЁ _blevota_.gif
Hitraia
когда лезут не в своё дело/обсуждают чужие отношения
нереально бесит выпендреж
LeeLoo
Когда я пешеход - ненавижу всех водителей. Едут, дорогу никогда не уступят, хрен перейдешь! Когда я водитель - ненавижу всех пешеходов - сволочи, под колеса бросаютсо.
Еще бесит:
1. сморкание в пол на улице
2. необоснованный снобизм
3. когда разговаривают громким голосом
4. когда перебивают
Skywalker
бесит когда говорят тортЫ вместо тОрты, прямо воротит.Бесит когда пердят и рыгают, и зевают на всю пасть. Бесит когда ведешь с человеком разговор, а у него наушники в ушах, и он переспрашивает, или просто не слушает.
Николя
бухие чурки и бабки, которые, стоит лишь закурить в подъезде сигарету, поднимают шухер до небес и бегут вызывать милицию cranky.gif stena.gif stupid2.gif
PaRaDoXina
Бесят гопиники, гопушки, блондинки, чурки, ворчливые бабки и прочая нечисть! grin.gif
Далее бесит, когда за столом чавкают и рот открывают.... ВЫВОДИТ!!!!
Ненавижу, когда мне что-либо запрещают... Однажды пытались запретить общаться с девочкой, с которой я за одной партой сижу.. blink.gif blink.gif
Так же бесит фраза "Я же говориииил(а)!!!!!!" angry.gif angry.gif angry.gif
Ненавижу, когда выпендриваются, хвастаются, унижают...
БЕСИТ, что у меня в классе учитсо сборище идиотов, которые мелкие ( о поцанах) и никогда не шарят, тем не менее качают права! mad2.gif
Вобщем, всё меня бесит и раздражает! Лучше ко мне не подходить, кто знает, может и вы меня бесите... unsure.gif ohmy.gif
Julia` US
QUOTE (Layout @ Feb 12 2007, 09:43)
QUOTE (Julia` US @ Feb 12 2007, 01:07)
1) смски о любви

А словами разве лучше?

В тему. Бесят сексуальные общественные престижи и запреты. Коструктивно бесят (с ними надо бороться).

Конечно лучше. А ещё лучше - действиями supdup.gif
pusik
Бесит, когда человек выводит кого-то из себя с совершенном невинным видом;
когда родители спрашивают, не против ли я того, чтобы сходить в магазин\убраться.. - даже если я против, все равно приходится делатьж
бесит, когда старые учительницы выплескивают свое плохое настроение на учеников;
бесит, когда выпендриваются;
бесит, когда на вопрос "почему?" отвечают "потому"
бесит, когда целуются в школе;
бесит, когда в глаза говорят одно, а за спиной - другое.
ещё ненавижу, когда путают глаголы "одеть" и "надеть"
Татиянка
Ужасно раздражает в последнее время шумиха вокруг худых моделей и из-за этого предвзятое отношение к худышкам.
acoustic shadow
кстати
Николя
QUOTE (acoustic shadow @ Feb 12 2007, 20:40)
кстати

непользующиеся поиском люди? rolleyes.gif
НЮРА
Меня всё бесит... >.<
Gоgfa
человеческая глупость
acoustic shadow
QUOTE (Николя @ Feb 12 2007, 20:42)
QUOTE (acoustic shadow @ Feb 12 2007, 20:40)
кстати

непользующиеся поиском люди? rolleyes.gif

не, я им сама не пользуюсь - все по памяти huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.