Полная версия этой страницы:
Вещи которые бесят

Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь. Я даже дома по привычке прикрываю, это же элементарные основы воспитания. Вот как можно, я не пойму, когда вокруг полно народу, раззявить пасть на полвагона и зевнуть, не прикрываясь? позор, так противно становится и хочется в табло сразу дать.
Просто бесят люди-свиньи,когда,например, выходя из магазина и распечатывая пачку сигарет обёртка летит в противоположную сторону от урны возле магазина. Или какая нить мамаша с папашей и с киндером,садясь в пригородную электричку и накупив в дорогу себе пива ,а киндеру какой нить вкусняшки,всей семьёй дружно выбрасывают мусор на ходу в окно! Таких примеров куча! А потом сами же говорим типа ой как в России грязно везде мусор и тд и тп. чисто не там где убирают ,а там ГДЕ НЕ СОРЯТ!ъ
А вас что раздражает в окружающих незнакомых людях или закономерностях происходящего? окр. действительности? и тп)
Меня жутко бесят люди, которые постоянно жалуются, плачат и т.д.
меня дико бесят люди, которых что-либо дико бесит... ога...
Artem K
11.02.2007, 20:29
жутко бесят, когда за столом чавкают. это прям до белого каления доводит. также бесит глупость.
дико бесят люди в кэпках постоянно лузгающие сэмки
Когда щёлкают и хрустят пальцами,особенно если назло.
Лёффедж
11.02.2007, 21:12
Бесит, когда пердят, как слоны.
QUOTE (Лёффедж @ Feb 11 2007, 21:12) |
Бесит, когда пердят, как слоны. |
Куда более подло пускать шептуна.

Громко пукнуть - как минимум честно по отношению к окружающим людям.
Лёффедж
11.02.2007, 21:18
QUOTE (Mihas @ Feb 11 2007, 21:15) |
QUOTE (Лёффедж @ Feb 11 2007, 21:12) | Бесит, когда пердят, как слоны. |
Куда более подло пускать шептуна.  Громко пукнуть - как минимум честно по отношению к окружающим людям. |
Когда пускаешь шептуна, можно сделать недоумевающее лицо и воскликнуть: "Кто это, черт возьми, сделал?"

Окружающие будут доказывать свою непричастность к произошедшему, и вы не опозорите своё доброе непердящее имя.
QUOTE (doctor @ Feb 11 2007, 18:17) |
Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь. |
Именно!Когда в Испании был , думал , приличная страна; один раз увидел там девушку с полным ртом еды , одновременно зевавшую.

Смотреть противно.
...бесят агрессивные хамы и беспардонные девицы
QUOTE |
Просто бесят люди-свиньи,когда,например, выходя из магазина и распечатывая пачку сигарет обёртка летит в противоположную сторону от урны возле магазина. Или какая нить мамаша с папашей и с киндером,садясь в пригородную электричку и накупив в дорогу себе пива ,а киндеру какой нить вкусняшки,всей семьёй дружно выбрасывают мусор на ходу в окно! Таких примеров куча! А потом сами же говорим типа ой как в России грязно везде мусор и тд и тп. чисто не там где убирают ,а там ГДЕ НЕ СОРЯТ!ъ |
Есть такое, а меня курильщики раздражают вот они свою сигаретку докурили и тут же бросили, в голову не придёт в мусорку её засунуть. В результате вся улица и площадка детская и у магазинов всё закидано окурками.
Непонимаю "чистюль" которые убираясь в своей машине вышвыриваю мусор в окно. Почему нельзя сложить всё в пакетик и выкинуть потом в мусорку.
Непонимаю когда бьют стекло нарочно на улице - осколки и для детей опасны и для собак.
Вобще не понимаю людей которые рвутся дестроить и ломать, их бы энергию и желание что то сделать ...
Бесят гопники... и поведение родителей
Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями.
Нестриженые ногти
накладные заостренные ногти у девушек
усы
вонь...
очень много всего, на самом деле)
Julia` US
12.02.2007, 1:07
1) смски о любви
2) депрессия
QUOTE (Artem K @ Feb 11 2007, 20:29) |
жутко бесят, когда за столом чавкают. это прям до белого каления доводит. также бесит глупость. |
Очень бесит и порой охота чё-нибуть сотвортиь плохое с лицом этого человека.
Бесит когда собаки гадят везде на дороге и тропинке!Ещё бесит поведение мамы иногда и гопники как сказал Кип а также бабники и люди которые включают идиота например подходит человек к другому и скажет ты Петросян кароче полудурки!ДА ваще много что
Нет таких вещей, которые бесят. Don't worry. Be happy.
Gribshic
12.02.2007, 3:02
QUOTE (aspopov @ Feb 12 2007, 02:15) |
Нет таких вещей, которые бесят. Don't worry. Be happy. |
+1 но иногда попадаются такие люди...
Куда более подло пускать шептуна.  Громко пукнуть - как минимум честно по отношению к окружающим людям. |
Это дискриминаци я глухих. Я протестую.
QUOTE (Julia` US @ Feb 12 2007, 01:07) |
1) смски о любви |
А словами разве лучше?
В тему. Бесят сексуальные общественные престижи и запреты. Коструктивно бесят (с ними надо бороться).
да, в общем-то, ничто по сути не бесит )
Vedmedik
12.02.2007, 10:07
толстяки, безосновательно обвиняющие меня во всех грехах..
форум бесит....
Reddyson
12.02.2007, 11:32
"Бесит" слишком сильное слово... раздражает многое, но не бесит. Хотя нет, пожалуй единственное что почти бесит, т.е. раздражает очень сильно - это хамство, высокомерие и снисходительный тон в разговоре.
грызианка
12.02.2007, 14:33
Больше всего меня раздражает, могу даже употребить глагол "бесит", когда люди опаздывают. это просто всегда выводит меня из себя

ага
acoustic shadow
12.02.2007, 14:37
Бесят все на дороге, особенно те, кто впереди/сзади едет
QUOTE (Copper @ Feb 11 2007, 19:32) |
меня дико бесят люди, которых что-либо дико бесит... ога... |
Меня тоже такие люди напрягают.
Uliana)
12.02.2007, 14:42
Больше всего раздражает двуличие
бесит слово "бесит", раздражают раздраженные люди, выводят из состояния равновесия различные "смайлы", "ога", "м". О! но "дом-2" вне конкуреции.
Татиянка
12.02.2007, 14:43
QUOTE (Gnomic @ Feb 11 2007, 22:15) |
Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями. |
+1
А еще мушшины с длинным ногтем на мизинце - тоже не понимаю всем организмом
Марийка
12.02.2007, 14:44
QUOTE (Татиянка @ Feb 12 2007, 14:43) |
QUOTE (Gnomic @ Feb 11 2007, 22:15) | Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями. |
+1 А еще мушшины с длинным ногтем на мизинце - тоже не понимаю всем организмом |
Удобно шурупы ввинчивать.
Татиянка
12.02.2007, 14:54
QUOTE (Марийка @ Feb 12 2007, 14:44) |
QUOTE (Татиянка @ Feb 12 2007, 14:43) | QUOTE (Gnomic @ Feb 11 2007, 22:15) | Бесит ложь и бесят мужчины с длинными ногтями. |
+1 А еще мушшины с длинным ногтем на мизинце - тоже не понимаю всем организмом |
Удобно шурупы ввинчивать.
|
Угу, и ковырять в ушах и носу.
Меня дико раздражают пустые обещания, грязные волосы, особенно у девушек.
А вот что меня БЕСИТ так это ВРАНЬЁ
Hitraia
12.02.2007, 18:22
когда лезут не в своё дело/обсуждают чужие отношения
нереально бесит выпендреж
Когда я пешеход - ненавижу всех водителей. Едут, дорогу никогда не уступят, хрен перейдешь! Когда я водитель - ненавижу всех пешеходов - сволочи, под колеса бросаютсо.
Еще бесит:
1. сморкание в пол на улице
2. необоснованный снобизм
3. когда разговаривают громким голосом
4. когда перебивают
Skywalker
12.02.2007, 19:14
бесит когда говорят тортЫ вместо тОрты, прямо воротит.Бесит когда пердят и рыгают, и зевают на всю пасть. Бесит когда ведешь с человеком разговор, а у него наушники в ушах, и он переспрашивает, или просто не слушает.
PaRaDoXina
12.02.2007, 20:12
Бесят гопиники, гопушки, блондинки, чурки, ворчливые бабки и прочая нечисть!
Далее бесит, когда за столом чавкают и рот открывают.... ВЫВОДИТ!!!!
Ненавижу, когда мне что-либо запрещают... Однажды пытались запретить общаться с девочкой, с которой я за одной партой сижу..
Так же бесит фраза "Я же говориииил(а)!!!!!!"
Ненавижу, когда выпендриваются, хвастаются, унижают...
БЕСИТ, что у меня в классе учитсо сборище идиотов, которые мелкие ( о поцанах) и никогда не шарят, тем не менее качают права!
Вобщем, всё меня бесит и раздражает! Лучше ко мне не подходить, кто знает, может и вы меня бесите...
Julia` US
12.02.2007, 20:25
QUOTE (Layout @ Feb 12 2007, 09:43) |
QUOTE (Julia` US @ Feb 12 2007, 01:07) | 1) смски о любви |
А словами разве лучше?
В тему. Бесят сексуальные общественные престижи и запреты. Коструктивно бесят (с ними надо бороться).
|
Конечно лучше. А ещё лучше - действиями
Бесит, когда человек выводит кого-то из себя с совершенном невинным видом;
когда родители спрашивают, не против ли я того, чтобы сходить в магазин\убраться.. - даже если я против, все равно приходится делатьж
бесит, когда старые учительницы выплескивают свое плохое настроение на учеников;
бесит, когда выпендриваются;
бесит, когда на вопрос "почему?" отвечают "потому"
бесит, когда целуются в школе;
бесит, когда в глаза говорят одно, а за спиной - другое.
ещё ненавижу, когда путают глаголы "одеть" и "надеть"
Татиянка
12.02.2007, 20:38
Ужасно раздражает в последнее время шумиха вокруг худых моделей и из-за этого предвзятое отношение к худышкам.
acoustic shadow
12.02.2007, 20:40
QUOTE (acoustic shadow @ Feb 12 2007, 20:40) |
кстати |
непользующиеся поиском люди?
acoustic shadow
12.02.2007, 21:49
QUOTE (Николя @ Feb 12 2007, 20:42) |
QUOTE (acoustic shadow @ Feb 12 2007, 20:40) | кстати |
непользующиеся поиском люди? |
не, я им сама не пользуюсь - все по памяти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,