Это ещё ладно. Я в Малайзии живу, учусь самом центре столицы, а живу в пригороде, добираюсь туда сначала на машине/такси до метро, потом еду по одной ветке, пересаживаюсь на другую, потом еду в автобусе и вот, по после полутора часов пересаживаний я на месте. Тут метро очень чистое, никакого мусора, по утрам вполне нормально ездить - люди выстраиваются в очередь, никакой толкучки, в 6:30 утра тут вобще только офисные работники в центр на метро едут: в рубашках при галстуке, нормальные люди. Но когда возвращаешся обратно после обеда всё меняется, как в другую страну попал: обратно никакие не офисные работники, а обычные люди, со всяких базаров с овощами и т.д. И сидишь, бывает, а справа от тебя какой нибудь абориген снимет тапок с правой ноги, закинет свою грязную грибочную ногу на левую, чтоб поближе к тебе и начинает ковыряться между пальцами. Это раздражает. Многие не стесняются исследовать недры ухо
горлоноса. Раздражает. Любять разглядывать меня (правда, если бы у нас, в Новосибирске, эфиоп в метро ехал, все бы тоже на него пялились), а когда замечаешь их взгляд на себе и поворачиваешся в их сторону делают вид, что смотрели в противоположном направлении. Раздражает.
Но больше всего бесит, прям выводит, когда эти увольни раскинуться на скамейке (как это ещё назвать?) на два места, чешут свою грязную пятку, а когда заходит беременная женщина или с грубным ребёнком или просто пожилая женщина с тяжёлыми сумками, эти ленивые свиньи так и продолжают сидеть на своём месте, даже не предлагая уступить, а женщины стоят.
Ещё раздражает, когда повторяют что-то несколько раз за короткий промежуток времени, как
- сходи купи дабадабасимонама
- сейчас, через 10 минут выйду, письмо допишу и схожу
(через минуту) - Саш, сходи в магазин, купи дабадабасимонама
- я же сказал, скоро пойду
(через две минуты)
- ну и когда ты пойдёшь?
Блин, ну я же говорю "через 10 минут", чё пристали? Особенно такое наблюдается у женщин - им же многим в день нужно выговорить более двухсот тысяч слов, чтоб выполнить дневной план "разговоров", вот они всяческими способами и выговаривают всё, что могут.
Очень раздражают эгоистичные люди, которые мало того, что думают только о себе, так ещё и хотят, чтоб окружающие, не обращая ни на что внимания бросались всё для них делать.
Меня много чего раздражает, я вобще раздражительный и нервный