Форум Академгородка, Новосибирск > Вещи которые бесят
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи которые бесят
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ondatra
меня раздражает когда кто-нить начинает читать натации...
Onyx_glimpse
раздражает когда родители не закрывают за собой дверь в мою комнату!!!
Danika
Меня бесит, что все постоянно капают на мозги, учат жить и советую, что деалть...
Меня бесит наша математичка...
Меня бесит, что я не могу понять как выбрать ВУЗ...
Меня бесит мой собственный пессимизм...
В общем, вы поняли... я вообще разражительная... cool.gif
BrutaL
бесят люди, которые несут всякую тупость без конца, а ещё бесят шавки возле подьезда и когда навстречу тебе идёт прохожий на всю ширину дороги, особенно пенсионеры angry.gif
libero in da house
бесит обьяснять кому-то что-то.
Ещё выбивает из себя, когда лыжами по доске
BrutaL
QUOTE (Ondatra @ Feb 12 2007, 21:56)
меня раздражает когда кто-нить начинает читать натации...

я наоборот люблю поговорить с теми кто любит читать натации rolleyes.gif
Juicy
QUOTE (Onyx_glimpse @ Feb 12 2007, 21:56)

и меня angry.gif angry.gif
ещё бесит,когда кашляют angry.gif angry.gif меня это прям выводит
Negative_Art
Обычно если меня что-то вдруг начинает раздражать, я стараюсь успокоиться, т.к. если этого не сделаю, то через некоторое время начинает бесить всё. Основной раздражитель - излишний пафос.
Cappuchino
бесит вставлять одеяло в пододеяльник и когда ногти ломаются
бесит, когда встаю утром, а есть нечего dry.gif
бесит, когда собака весной открывает все новые и новые помойки
Ursula
Бесит, когда я гуляю с собакой (собака на поводке) в лесу, встречаю кого-то и на меня матерятся из-за того, что "ты смотри чтоб не вырвалась", через слово вставляя маты.
Бесит собственный характер.
Ничего никому не скажу
ничего не раздражает кроме многократных циклических действий, например звук в асе..

зы: а еще разговоры на матерном(таких людей сразу отношу к гопам), когда берут вещи без разрешения и т.п.
Привидение
Что меня бесит здесь, так это то, что некоторые мои сообщения удаляют без моего ведома. Причём, даже те, которые не нарушают правила форума! dry.gif
Привидение
QUOTE (Ничего никому не скажу @ Feb 13 2007, 16:33)
ничего не раздражает кроме многократных циклических действий, например звук в асе..

зы: а еще разговоры на матерном(таких людей сразу отношу к гопам), когда берут вещи без разрешения и т.п.

laugh.gif По моему, на вашей аве происходит многократное циклическое действие. wink.gif
Layout
QUOTE (Привидение @ Feb 13 2007, 17:10)
QUOTE (Ничего никому не скажу @ Feb 13 2007, 16:33)

laugh.gif По моему, на вашей аве происходит многократное циклическое действие. wink.gif

И почему обеими руками сразу unsure.gif ???
Vertiga
jok.gif Мда, а в теме "Раздражает ли Вас, когда женщина не снимает шапку в помещении" все накинулись на тех (и на меня в том числе), кого это не то что бесит, а просто раздражает.
Зато здесь, я смотрю, большинство бесят какие-то мелочи. И кто еще после этого нервный и раздражительный? Или это весенний авитаминоз?)))
Ujif
когда говорят акадэм
PaRaDoXina
QUOTE (Juicy @ Feb 12 2007, 22:10)

плюсадин!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Конрад
А мне больше всего не нравится, когда какой-нибудь человек на пустом месте начинает выпендриваться.
Также я не люблю людей, которые на пустом месте считают себя крутыми, хотя таковыми они не являются.
AstroNomLog
QUOTE (Конрад @ Feb 13 2007, 22:47)
А мне больше всего не нравится, когда какой-нибудь человек на пустом месте начинает выпендриваться.
Также я не люблю людей, которые на пустом месте считают себя крутыми, хотя таковыми они не являются.

supdup.gif
пожалуй, это единственное)
--#Am1g0#--
QUOTE (PaRaDoXina @ Feb 13 2007, 22:11)
QUOTE (Juicy @ Feb 12 2007, 22:10)

плюсадин!!! angry.gif angry.gif angry.gif

+2.
Пользователь №840
Бесяm napнu c negepacmuчноu` внешносmью.

А также практически вся современная массовая культура и все экстравагантные, т.е. "в духе 21 века", методы выделения из толпы.
Не шмотками надо выделяться (разве что только заметно отличаться от "среднего"), а реальными делами. angry.gif

кроме многократных циклических действий, например звук в асе..
Эта "кукушка" просто выводит из себя - потому вообще вырубаю ##### весь звук в Миранде, оставляя только индивидуальную сирену на вход нескольких контактов.

Также раздражают громкие звонки дешёвых телефонов-тамагочи во время докладов, концертов и так далее, низкое разрешение экрана (1024х768 и ниже), подхалимство продавцов в продуктовых магазинах, неадекватное поведение тачек на дороге (когда какие-нибудь жигули пятой модели прут 110-120 по Лаврентьева в жуткую гололедицу, или, наоборот, какая-нибудь модная иномарка типа Crown Majesta едва обгоняет пешеходов по Морскому при идеальных погодных условиях и отсутствии тачек поблизости).
Ola-la
Холод, морозы, сибирь, ветер, зима, зимний сапоги, шуба....и т.п. sad.gif

Бесит учеба, и что я за нее плачу.

Люди на остановке, которые сбивают с ног, навстречу маршрутке, пробегают по ним(ногам). Как будто, это единственная в мире чудо-машина, увозящая людей в райскую жизнь.
aspopov
QUOTE (Gribshic @ Feb 12 2007, 03:02)
QUOTE (aspopov @ Feb 12 2007, 02:15)
Нет таких вещей, которые бесят. Don't worry. Be happy.

+1 но иногда попадаются такие люди...

А еще попадаются комары, крысы, пиявки, да мало ли. По каждому поводу беситься -- на вакцине от бешенства обанкротиться можно. Или бесилка сломается очень быстро.
Spottamolla
QUOTE (doctor @ Feb 11 2007, 18:17)
grin.gif Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь. Я даже дома по привычке прикрываю, это же элементарные основы воспитания. Вот как можно, я не пойму, когда вокруг полно народу, раззявить пасть на полвагона и зевнуть, не прикрываясь? позор, так противно становится и хочется в табло сразу дать.

Это ещё ладно. Я в Малайзии живу, учусь самом центре столицы, а живу в пригороде, добираюсь туда сначала на машине/такси до метро, потом еду по одной ветке, пересаживаюсь на другую, потом еду в автобусе и вот, по после полутора часов пересаживаний я на месте. Тут метро очень чистое, никакого мусора, по утрам вполне нормально ездить - люди выстраиваются в очередь, никакой толкучки, в 6:30 утра тут вобще только офисные работники в центр на метро едут: в рубашках при галстуке, нормальные люди. Но когда возвращаешся обратно после обеда всё меняется, как в другую страну попал: обратно никакие не офисные работники, а обычные люди, со всяких базаров с овощами и т.д. И сидишь, бывает, а справа от тебя какой нибудь абориген снимет тапок с правой ноги, закинет свою грязную грибочную ногу на левую, чтоб поближе к тебе и начинает ковыряться между пальцами. Это раздражает. Многие не стесняются исследовать недры ухогорлоноса. Раздражает. Любять разглядывать меня (правда, если бы у нас, в Новосибирске, эфиоп в метро ехал, все бы тоже на него пялились), а когда замечаешь их взгляд на себе и поворачиваешся в их сторону делают вид, что смотрели в противоположном направлении. Раздражает.
Но больше всего бесит, прям выводит, когда эти увольни раскинуться на скамейке (как это ещё назвать?) на два места, чешут свою грязную пятку, а когда заходит беременная женщина или с грубным ребёнком или просто пожилая женщина с тяжёлыми сумками, эти ленивые свиньи так и продолжают сидеть на своём месте, даже не предлагая уступить, а женщины стоят.
Ещё раздражает, когда повторяют что-то несколько раз за короткий промежуток времени, как
- сходи купи дабадабасимонама
- сейчас, через 10 минут выйду, письмо допишу и схожу
(через минуту) - Саш, сходи в магазин, купи дабадабасимонама
- я же сказал, скоро пойду
(через две минуты)
- ну и когда ты пойдёшь?

Блин, ну я же говорю "через 10 минут", чё пристали? Особенно такое наблюдается у женщин - им же многим в день нужно выговорить более двухсот тысяч слов, чтоб выполнить дневной план "разговоров", вот они всяческими способами и выговаривают всё, что могут.

Очень раздражают эгоистичные люди, которые мало того, что думают только о себе, так ещё и хотят, чтоб окружающие, не обращая ни на что внимания бросались всё для них делать.

Меня много чего раздражает, я вобще раздражительный и нервный smile.gif
BrutaL
бесят пенсионеры когда на тебя палят без конца, просто раздражает angry.gif
люлена
тупые вопросы!!!
Voldemar
Очень не нравится поведение в транспорте. Особенно в маршрутках. Даже в полупустой маршрутке обязательно кто-нибудь сядет возле самой двери и едет до конечной. Особенно, если очень крупный пассажир или с огромными сумками. Остальные пассажиры при этом "лезут" через эту КУЧУ, которая при этом ещё отпускает периодически фразы типа "поосторожнее!!!". Через ЭТО проблематично дотянуться до ручки, чтобы открыть дверь изнутри, а на просьбу открыть дверь в ответ слышно "Я ТУТ НЕ ЛАКЕЙ ВСЕМ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ!!!" angry.gif
Про собак пока промолчу... Весна покажет...
Пользователь №840
QUOTE (Spottamolla @ Feb 14 2007, 12:07)
Это ещё ладно. Я в Малайзии живу...

Вспомнил, читая это, как к нам в институт на конференцию приезжала толпа японцев. Они (мужского пола) сидели в откровенно неприличных для нас позах: либо клали ногу на ногу, либо расставляли ноги так широко, будто им, пардон, яйца жмут. К тому же у них у всех были настолько короткие носки, что... это надо было видеть, заканчивались ниже брюк в общем. Что ж поделать, культура другая...
Кеда
ненавижу когда
1) под шапкой чешется лоб
2) нет денег

ЗЫ А еще не люблю мокрые волосы расчесывать
Estelle
Меня бесит будильник.УУУ,ненавижу!
unknown_DN
меня бесит этот день
Пользователь №840
QUOTE (Estelle @ Feb 14 2007, 18:50)

А меня не бесит, я на него радио ШАНСОН поставил! biggrin.gif supdup.gif
Привидение
QUOTE (Пользователь №840 @ Feb 14 2007, 23:59)
QUOTE (Estelle @ Feb 14 2007, 18:50)

А меня не бесит, я на него радио ШАНСОН поставил! biggrin.gif supdup.gif

ohmy.gif
йаплаколь
ненавижу когда хапнуть не чего, денег нет, в холодильнике голяк
Dafna
Раздражает:
- когда комп все время перезагружается без видимой причины
- когда надо рано вставать в воскресенье
- когда игнорируют правильность написания слов и знаки препинания
- когда задают тупые вопросы
- когда люди стебут, опять же без видимой причины
- когда ночью моя соседка с кем-то асится и я в полпятого утра просыпаюсь из-за звука "о-оу"
Пожалуй всё, но список бесконечен на самом деле.

Yeti
Не то, чтобы бесит, но... Раздражает необязательность, неумение ответить за свои слова, невыполнение обещаний dry.gif ...
aspopov
QUOTE (Yeti @ Feb 15 2007, 16:49)
Не то, чтобы бесит, но... Раздражает необязательность, неумение ответить за свои слова, невыполнение обещаний dry.gif ...

Ух, как бы я Вас раздражал, если бы был с Вами знаком laugh.gif
Yeti
QUOTE (aspopov @ Feb 15 2007, 16:51)
QUOTE (Yeti @ Feb 15 2007, 16:49)
Не то, чтобы бесит, но... Раздражает необязательность,  неумение ответить за свои слова, невыполнение обещаний  dry.gif ...

Ух, как бы я Вас раздражал, если бы был с Вами знаком laugh.gif

Для моего серьезного раздражения таких, как Вы, нужно минимум трое wink.gif
aspopov
QUOTE (Yeti @ Feb 15 2007, 17:23)
Для моего серьезного раздражения таких, как Вы, нужно минимум трое wink.gif

Да ну. Да я за неделю Вас из себя выведу. Легко. Я страшно необязательный и безответственный расп... гильдяй.
blairwitch
бесят чавкающие люди
бесит, когда в маршрутке соседний пассажир разваливается на 1.5 сидения, а тебя при этом вжимает в окно
бесит, когда сохнет кожа на руках и ногах
бесит, когда владельцы ротвейлеров и прочих больших собак отпускают их без поводка и намордника
бесит, когда кто-то запрещает мне выгуливать собаку именно_в_этом_месте
бесит, когда наступают сзади на ноги
бесит, когда поезд метро уходит перед носом
бесит, когда ждёшь маршрутку 30 минут
бесит, когда сигаретный дым выпускают в лицо
бесит, когда садится в плеере батарейка
бесит зима
бесит повышенное внимание со стороны противоположного пола
бесит слишком активное поведение людей
бесит, когда говорят "beer is gay"
(список бесконечен)

аааа!! angry.gif
aspopov
QUOTE (Yeti @ Feb 15 2007, 17:37)
У нас маловато точек пересечения здесь, на форуме, и вряд ли возможно личное знакомство.

Ну да, ну да. Я просто теоретизирую.
Yeti
QUOTE (blairwitch @ Feb 15 2007, 17:41)
(список бесконечен)

аааа!! angry.gif

Вы где живете, а то страшно на улицу выходить wink.gif
Скорпиончик
Не то чтобы бесит, но раздражает да, многое из того что перечислила blairwitch...smile.gif
Tee
QUOTE (blairwitch @ Feb 15 2007, 17:41)
бесит, когда в маршрутке соседний пассажир разваливается на 1.5 сидения, а тебя при этом вжимает в окно
.........
бесит, когда поезд метро уходит перед носом

laugh.gif В точку.... про поезд особенно на Сибирской.

Еще к теме мтро: бесит, когда кто-нибудь самый умный встаёт на эскалаторе слева angry.gif

И про курево: бесит, когда курят в туалете (в институте)! Выхожу и чувствую, как воняет от одежды и волос куревом!
Tee
Еще бесят ломовые бабки! Вот многие старые люди жалуются, что молодёжь сейчас такая некультурная и грубая. Тем не менее САМЫЕ хамы/хамки и беспардонные люди мне встречались именно старые. Иногда залазишь в автобус/заходишь в вагон метро, народу мало, но бабки считают, что нужно врезать тебе локтём и отпихнуть нахер от двери blink.gif А говорить им что-то не стоит, начнётся визг и хамство на всю дорогу. Так и деды бывают жуткие, как-то года 2 назад пьячуга пытался выгнать меня из моего подъезда, где мы с подружкой разговаривали )) А недавно опять же в метро дед шел сзади (обойти то не судьба) и просто схватил меня за плечи и буквально переставил в сторону, так, чтоя чуть не рухнула.
Так вот, бесят такие деды, бабубли, котрые причитают о мерзкой молодёжи и своей слабости, а на деле сильнее терминатора и наглее буша angry.gif
--#Am1g0#--
QUOTE (Tee @ Feb 15 2007, 18:11)
Еще бесят ломовые бабки! Вот многие старые люди жалуются, что молодёжь сейчас такая некультурная и грубая. Тем не менее САМЫЕ хамы/хамки и беспардонные люди мне встречались именно старые. Иногда залазишь  в автобус/заходишь в вагон метро, народу мало, но бабки считают, что нужно врезать тебе локтём и отпихнуть нахер от двери  blink.gif А говорить им что-то не стоит, начнётся визг и хамство на всю дорогу. Так и деды бывают жуткие, как-то года 2 назад пьячуга пытался выгнать меня из моего подъезда, где мы с подружкой разговаривали )) А недавно опять же в метро дед шел сзади (обойти то не судьба) и просто схватил меня за плечи и буквально переставил в сторону, так, чтоя  чуть не рухнула.
Так вот, бесят такие деды, бабубли, котрые причитают о мерзкой молодёжи и своей слабости, а на деле сильнее терминатора и наглее буша  angry.gif

Вот ,кстати, да. Стоишь себе спокойно, даже если автобус, метро полупустое, заваливает бабуля или ещё хуже две. С бешенным вглядом вертит головой, как будто ищет длбычу, и запреметив свободное место ,словно слон ломится туда со своими 10 кг-ми сумками, распихивая всех подряд. Ну а если не дай бог сделаешь ей замечание, типа: Бабуля, можно поаккуратней, то всю дорогу начнут обсуждать тебя, да ещё демонстративно громко.
бука
Бесит, когда кончаются деньги на телефоне.
Бесит, когда ася отказывается грузиться.
Бесит, когда не получается решить какую-нибудь задачу.
Бесит, когда проливаю горячий чай на себя.
Бесит, когда кончается ручка.
Бесит, когда нечего делать.
Бесит, когда не могу что-либо вспомнить.
Бесит, когда ломаются наушники.
Бесит, когда жизнь проходит где-то мимо.
Бесит, когда пропускают слова мимо ушей.
Бесит, когда болит голова и ничего нельзя с этим сделать.
Бесит, когда теряются все слова.
Бесит, когда в холодильнике пусто.
Бесит, когда начинают что-то говорить, а потом говорят "а, ладно"/"забудь" .
Бесит, когда что-либо говоришь, в ответ получаешь странную реакцию, спрашиваешь "что?" и слышишь в ответ: "да так, ничего".
Бесит, когда повышают голос без причины.
Бесит, когда меня называют Шуриком.
Бесит, когда солнце слепит в глаза.
Бесит, когда мегафон жжот.
Бесит, что никому нельзя доверять.
Бесит, что не бесит число 4.
Бесит ждать на морозе.
Бесит физика.

Уууух какая я раздражительная grin.gif
SшOtЛaNдKа
Бесит когда мама плачет из-за негодяев.
Copper
бесит, когда все бесит, ей Богу...
бесит равнодушее преподавателя к твоей ситуации и нежелание помочь, скажем провести пару раньше, учитывая что до нее еще три окна куковать...
бесит навязчивость людей...
бесит железяка подл столом и кусок пластика и стекла на столе... ну постоянно какие-то неполадки...
бесит, когда мама скуривате последнюю сигарету, особенно если она была оставлена на утро...
бесит простой на остановке до учебы длительностью в полтора часа...
бесит, когда курят в подъезде или лифту...
бесит постоянная нехватка финансов, учитывая, что вкалываешь как три папы Карло...
бесят рекламы по TV...
бесит прокисшее молоко в холодильнике...
бесит, когда звонят и молчат в трубку...

иногда даже моя любимая Лень бесит...

бесит, что в жизни все не так, как на самом деле...
fine day
Бесит гламур, закос под рэперов и когда чавкают... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.