Про минимал техно уже есть ветка от Сережи, хотелось бы создать иную но тоже про техно !
В этой ветке я бы хотел познакомиться с людьми которые на данном форуме немного знают о Шранце, и любят посещать мероприятия с данным направлением музыки !
QUOTE (nay @ Jan 22 2007, 16:11) |
Вспоминаю клевую пати в Томске "High Voltage"... |
QUOTE (Hexfire @ Jan 22 2007, 21:46) |
Примеры будут? Наслышан, что этот так называемый «Шранз» это тот же хардтранс, хардхаус, хардданс и прочее. |
QUOTE (!CE @ Jan 22 2007, 22:16) |
накидала несколько песенок, коорые мне первые пришли в голову ftp://mihas.academ.local/upload/users/!CE/ |
QUOTE (!CE @ Jan 22 2007, 22:16) |
накидала несколько песенок, коорые мне первые пришли в голову ftp://mihas.academ.local/upload/users/!CE/ |
QUOTE (Hexfire @ Jan 23 2007, 00:31) | ||
...... и голова после этого не болит?.. |
QUOTE (Manya @ Jan 25 2007, 12:32) |
у меня есть видео - отличное доказательство того, как шранц разрывает многих активных пользователей нашего форума ![]() лежит вот здесь действующие лица: Кирюша Саундбой, Илюша Биляш, Элмо, Боря, Деготь, Щука, Василина, Света - лост-дэнсер, Артемка и даже Mr. Melancholic не удержался при звуках этого мяса, котором досыта накормил Марис на West Winter Action в Бункере. у меня аж мурашки, когда я смотрю этот ролик ![]() в общем, смотреть всем |
QUOTE (Slavka @ Jan 25 2007, 13:07) |
Офигеть! Вот походу там угарно было!!! хех, Деготь со Светой музыку перекрикивают)))))) |
QUOTE (Manya @ Jan 25 2007, 12:32) |
у меня есть видео - отличное доказательство того, как шранц разрывает многих активных пользователей нашего форума ![]() лежит вот здесь действующие лица: Кирюша Саундбой, Илюша Биляш, Элмо, Боря, Деготь, Щука, Василина, Света - лост-дэнсер, Артемка и даже Mr. Melancholic не удержался при звуках этого мяса, котором досыта накормил Марис на West Winter Action в Бункере. у меня аж мурашки, когда я смотрю этот ролик ![]() в общем, смотреть всем |
QUOTE (Emily @ Jan 25 2007, 14:21) | ||
Ага, там еще рубашка пользователя Vital'ka прыгает))) Тоже любителя Шранца) |
QUOTE (Manya @ Jan 25 2007, 14:55) | ||||
ага. точно. забыла его написать ![]() |
QUOTE (Vital'ka @ Jan 25 2007, 21:32) |
Да канешна.....про меня всегда все забывают.... |
QUOTE (SWIPER @ Feb 3 2007, 13:13) |
Люблю шранц в исполнении Мариса! ![]() |