Полная версия этой страницы:
Выходные - время для кухни
Иванова 31/4
13.01.2007, 18:27
Сегодня суббота, а значит время приготовить вкусные вещи. Итак, луковый суп. Я попробовал его первый раз на Елисейских полях - и заболел им до сих пор.
Шаг первый - приголовление 1,5часового говяжьего бульона. Не солить, не использовать кубики, мясо на косточке не обязательно.
Шаг второй - почистили лук. Отображенное количество - рассчитано на 2 порции.
Иванова 31/4
13.01.2007, 18:33
3й шаг - нарезаем лук кольцами и обжариваем в масле (спользую только оливковое) до легкого пожелтения. Очень важно обжарить равномерно, это убирает луковую горечь и придаст необходимую мягкость (ориентировочно минут 10)
Четвертый шаг - заливаем поджаренный лук бульоном, перчим и кипятим минут 15, за 5 минут до окончания - солим. Выглядит вот так
Иванова 31/4
13.01.2007, 18:34
Пятый шаг - переливаем содержимое (равномерно - лук и бульон) по горшочкам и готовимся к заключительному этапу.
Иванова 31/4
13.01.2007, 18:39
Шестой и последний в приготовлении. На оставшемся в сковородке веществе (масло+бульон) поджариваем 2 кусочка белого хлеба (эдакий полу-тост), покрываем ими содержимое горшочков, засываем толстым слоем тертого сыра. Ставим в духовку на 250 градусов минут на 15. Все, смотрите, готовьте и идите кушать под Патрисию Каас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.