Полная версия этой страницы:
-20- Интервью с eto_ne_ja
Первое интервью в Новом году
Марийка
08.01.2007, 11:58
Аня, с наступившим Новым годом и Рождеством!
Творческих успехов, Счастья и Здоровья.
Вопрос пока один: могу я увидеть зелёный "ошейник"?
вы сами все делаете(лепите, вяжите,открытки делаете)?или все таки вам кто то помогает?и как вы все успеваете?
Hitraia
08.01.2007, 18:55
здарова)
ну конечно большинство вопросов будут про твоё творчество, поэтому я отличусь и спрошу что-нибудь вроде:
одно время у тебя была автарка с суши (роллами), как ты относишься к японской кухне? какие блюда любимые?
Анют, расскажи о своем знакомстве с мужем?
Аня, с праздниками

Удачи тебе и всего самого лучшего! Вопрос один: почему такой ник, откуда он?
eto_ne_ja
08.01.2007, 23:30
QUOTE |
Первое интервью в Новом году |
Как приятно
Всем добрый вечер
QUOTE |
Аня, с наступившим Новым годом и Рождеством! Творческих успехов, Счастья и Здоровья. Вопрос пока один: могу я увидеть зелёный "ошейник"? |
Спасибо, и Вас
Да

и даже заколку...
QUOTE |
вы сами все делаете(лепите, вяжите,открытки делаете)?или все таки вам кто то помогает?и как вы все успеваете? |
Помогает близкий человек
, собственно о нем чуть ниже, работаем вдвоем. Насчет "успеваю"...эх, не подарил мне дед мороз 48 часов в сутках,а я так просила...

Я еще и работаю на работе с 9 до полшестого))
QUOTE |
Анют, расскажи о своем знакомстве с мужем? |
Мы познакомились на альбумине

когда я шла домой из кофейни
QUOTE |
здарова) ну конечно большинство вопросов будут про твоё творчество, поэтому я отличусь и спрошу что-нибудь вроде: одно время у тебя была автарка с суши (роллами), как ты относишься к японской кухне? какие блюда любимые? |
спасибо))Если честно, мне нравилась сама картинка)) Я к японской кухне отношусь хорошо, но всё как-то некогда и любимых блюд пока нету)) главное, чтобы не сильно остро. Так,
харакирю иногда...
QUOTE |
Аня, с праздниками Удачи тебе и всего самого лучшего! Вопрос один: почему такой ник, откуда он? |
И тебя, дорогая, и тебе
Вот честно - не помню
Приелся как-то...И много куда подошел
Многие пытаются найти в нем какой-то особый смысл...На самом деле, зря они это делают
artemis
08.01.2007, 23:36
Это, скорее, риторический вопрос, но вдруг ответите?

Откуда столько фантазии, воображения и вдохновения? Само приходит?
Я наблюдаю: вы на все руки мастер. Как говорится, если к чему-то руку приложите - получается конфетка. Как так удается?
eto_ne_ja
08.01.2007, 23:41
QUOTE (artemis @ Jan 8 2007, 23:36) |
Это, скорее, риторический вопрос, но вдруг ответите? Откуда столько фантазии, воображения и вдохновения? Само приходит? Я наблюдаю: вs на все руки мастер. Как говорится, если к чему-то руку приложите - получается конфетка. Как так удается? |
Спасибо

Как-то с детства пошло. Наверное, это не объяснить...И вряд ли это можно в себе это "воспитать", если это не сидит в тебе внутри...
Но, не всегда получается, на самом деле
artemis
08.01.2007, 23:43
QUOTE (eto_ne_ja @ Jan 8 2007, 23:41) |
Как-то с детства пошло. Наверное, это не объяснить...И вряд ли это можно в себе это "воспитать", если это не сидит в тебе внутри... Но, не всегда получается, на самом деле |
Да, понимаю. А чем вы в детстве занимались?
Specific
08.01.2007, 23:44
Знаю, что например в Питере, многие люди живут, и зарабатывают себе на эту жизнь всякими хэнд-мэйдами. Вопрос: получится ли когда-нибудь так, что для работы с 9 до полшестого просто не будет времени, желания, просто потому что от рукоделия будет толще кошелёк? И вообще, хотите ли вы этого?
*лейбл eto_ne_ja - имеет вполне концептуальную подоплёку, точнее загадочность, и то, как вы его пишите, тоже очень привлекательно*
eto_ne_ja
08.01.2007, 23:47
QUOTE (artemis @ Jan 8 2007, 23:43) |
Да, понимаю. А чем вы в детстве занимались? |
Лепкой, рисованием, дизайном, флористикой, музыкой, теннисом, танцами, лыжами, спортивным ориентированием
eto_ne_ja
08.01.2007, 23:49
QUOTE (Specific @ Jan 8 2007, 23:44) |
Знаю, что например в Питере, многие люди живут, и зарабатывают себе на эту жизнь всякими хэнд-мэйдами. Вопрос: получится ли когда-нибудь так, что для работы с 9 до полшестого просто не будет времени, желания, просто потому что от рукоделия будет толще кошелёк? И вообще, хотите ли вы этого?
*лейбл eto_ne_ja - имеет вполне концептуальную подоплёку, точнее загадочность, и то, как вы его пишите, тоже очень привлекательно* |
Запросто.
Хочу, надеюсь смогу(ттт), и дело не только в кошельке
Еще такого не говоили, буду знать. А я его менять хотела...
QUOTE (eto_ne_ja @ Jan 8 2007, 23:47) |
QUOTE (artemis @ Jan 8 2007, 23:43) | Да, понимаю. А чем вы в детстве занимались? |
Лепкой, рисованием, дизайном, флористикой, музыкой, теннисом, танцами, лыжами, спортивным ориентированием
|
ммм...музыка... то есть музыкальная школа? а какие предпочтения сейчас(лучше имена)
+ какие танцы?
eto_ne_ja
08.01.2007, 23:56
QUOTE (nessy @ Jan 8 2007, 23:49) |
ммм...музыка... то есть музыкальная школа? а какие предпочтения сейчас(лучше имена)
+ какие танцы? |
Да. ф-но.
Ой. В основном турецкое, ozbek, арабское. Очень люблю Harem. Приучили-полюбила
Насчет имен - если очень хочется, я перечислю. Не знаю, правда, насколько они будут тебе известны
А танцы спортивные бальные. Но давно, неправда и совсем недолго
Спрошу про открыточки
собираетесь ли вы продолжать их делать?
Какие ваши любимые цвета?
Лейблы одежды?
marina 153
09.01.2007, 0:09
QUOTE (eto_ne_ja @ Jan 8 2007, 23:47) |
QUOTE (artemis @ Jan 8 2007, 23:43) | Да, понимаю. А чем вы в детстве занимались? |
|
Хотели бы попробовать что-то ещё - прыгать с парашютом, скалолазание и т.п.?
eto_ne_ja
09.01.2007, 0:12
QUOTE (Scrat @ Jan 9 2007, 00:05) |
Спрошу про открыточки собираетесь ли вы продолжать их делать? Какие ваши любимые цвета? Лейблы одежды? |
Я очень постараюсь. Будут к 14, 8...
Прошу прощения, что на НГ не срослось
Цвета - шоколадный, вишневый, черный и зеленый(что-то вроде 6AA504)
Mng. Как мне кажется, лучше всего мне по, кхм, "фигуре"...
и ещё один вопросик)
участвовала ли ты в каких-нить конкурсах или выставках?
если да, хваставство приветствуется
eto_ne_ja
09.01.2007, 0:19
QUOTE (marina 153 @ Jan 9 2007, 00:09) |
Хотели бы попробовать что-то ещё - прыгать с парашютом, скалолазание и т.п.? |
Скалолазила, не впечатлило ((
Прыгнуть мечтаю, но умные дядьки, которые напрыгали на две жизни вперед, отговаривают...

посмотрим...
eto_ne_ja
09.01.2007, 0:24
QUOTE (Hitraia @ Jan 9 2007, 00:13) |
и ещё один вопросик) участвовала ли ты в каких-нить конкурсах или выставках? если да, хваставство приветствуется |
Да.Вяские разные. Опять же с детства))
Начиная от выставки детского творчества у бабушки на работе и заканчивая открыточными и свинячье-поделочными на сибмаме...
На последнюю выставку в Питер(с моими нынешними работами звали) я, к сожалению, не попала

Надеюсь, она не последняя
marina 153
09.01.2007, 0:24
В Ваших творениях часто фигурируют тортики. Почему? Любите ли печь настоящие?
eto_ne_ja
09.01.2007, 0:26
QUOTE (marina 153 @ Jan 9 2007, 00:24) |
В Ваших творениях часто фигурируют тортики. Почему? Любите ли печь настоящие? |
Меня завораживает процесс их украшания
Люблю. Я вобще люблю готовить. Но опять же, удается редко...
Кем тебе хотелось стать в детстве? Какую профессию получить?
eto_ne_ja
09.01.2007, 0:34
QUOTE (manulka @ Jan 9 2007, 00:31) |
Кем тебе хотелось стать в детстве? Какую профессию получить? |
Сначала хотела быть воспитателем, потом продавцом. Уже попозже - дизайнером. Это уже не в детстве, наверное
Много ли у Вас дома вещей, сделанных самостоятельно, для себя? Вот у меня так не получается. Всё продаётся и раздаривается.
eto_ne_ja
09.01.2007, 1:05
QUOTE (7-7-7 @ Jan 9 2007, 01:04) |
Много ли у Вас дома вещей, сделанных самостоятельно, для себя? Вот у меня так не получается. Всё продаётся и раздаривается. |
Из украшений или вобще?
Привет!+) Приятно видеть
Как отметила НГ?
Смотришь ли сериалы (смотрела)?
и провокационный вопрос - а почему самое первое украшение названо в мою честь?
eto_ne_ja
09.01.2007, 1:12
QUOTE (LeeLoo @ Jan 9 2007, 01:09) |
Привет!+) Приятно видеть Как отметила НГ?
Смотришь ли сериалы (смотрела)?
и провокационный вопрос - а почему самое первое украшение названо в мою честь? |
Ня!
Дома отметила)) замечательно) работала
Так, фоном если)) нашараша и счастливы вместе. такого типа

смотреть телевизор не люблю
Потому что ты - шладкая
До сих пор мучает вопрос, почему когда я случайно увидев одну из Ваших игрушек которая была сделана, как бы помягче выразится, "по мотивам" серии Ugly Dolls, и указал Вам на это, то на меня упал сильный поток просьб стереть пост? Вы чего-то боитесь?
eto_ne_ja
09.01.2007, 1:20
QUOTE (Kenred @ Jan 9 2007, 01:17) |
До сих пор мучает вопрос, почему когда я случайно увидев одну из Ваших игрушек которая была сделана, как бы помягче выразится, "по мотивам" серии Ugly Dolls, и указал Вам на это, то на меня упал сильный поток просьб стереть пост? Вы чего-то боитесь? |
Нет. По-моему - я Вам это тогда объяснила. Чего бояться? Она для себя была сделана

Теперь Вы будете спать спокойно? Я даже попрошу прощения за ту давнишнюю "историю"
норвегия
09.01.2007, 11:34
Аня, скажите, в какой стране, если не в России Вы бы хотели жить?
eto_ne_ja
09.01.2007, 11:38
QUOTE (норвегия @ Jan 9 2007, 11:34) |
Аня, скажите, в какой стране, если не в России Вы бы хотели жить? |
В Австралии, наверное. Она мне часто снится =))) Для меня это сказочное место))
Аня, здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками!
А вопросы у меня такие. Какое у Вас образование? Работа на данный момент к творчеству отношения не имеет, насколько я понимаю? Тогда что она Вам дает? Не жалко тратить на нее время?
Ну и еще - какой отдых предпочитаете? В пятизвездочном отеле у теплого моря или с рюкзаком и палаткой в горах?
Artemida
09.01.2007, 11:43
Если бы была возможность вернуться в прошлое и исправить одну ошибку, Вы бы воспользовались этой возможностью?Что бы Вы изменили?
eto_ne_ja
09.01.2007, 11:47
QUOTE (Stasya @ Jan 9 2007, 11:43) |
Аня, здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками!
А вопросы у меня такие. Какое у Вас образование? Работа на данный момент к творчеству отношения не имеет, насколько я понимаю? Тогда что она Вам дает? Не жалко тратить на нее время?
Ну и еще - какой отдых предпочитаете? В пятизвездочном отеле у теплого моря или с рюкзаком и палаткой в горах? |
День добрый!))
Вас тоже поздравляю
Образование пока в процессе. Я учусь на специалиста по рекламе.
Работаю в Институте Экономики. Не знаю даже, насколько работа секретаря творческая=))
Дает своеобразный опыт, стаж на худой конец...
Не жалко. Если бы не график, я бы совсем разленилась

Насчет отдыха...Пожалуй, нечто среднее. Но, всё же в сторону пассивного. Мне очень важно, чтобы место было красивое. Как пример такого места я приводила Австралию. Эх...)))
eto_ne_ja
09.01.2007, 11:50
QUOTE (Artemida @ Jan 9 2007, 11:43) |
Если бы была возможность вернуться в прошлое и исправить одну ошибку, Вы бы воспользовались этой возможностью?Что бы Вы изменили? |
Да. Я была бы рада, если бы впринципе была такая "опция". Но всего 1. Я бы ее берегла ))) Пока что я бы ее не стала тратить...
Artemida
09.01.2007, 11:51
Очень мудро

Спасибо.
eto_ne_ja
09.01.2007, 11:58
QUOTE (Artemida @ Jan 9 2007, 11:51) |
Очень мудро Спасибо. |
Ань, ты когда начинала делать штучки, делала их для себя? Тогда как пришла идея продавать их?
+ сама-то носишь свои украшения? ну, кроме брелка на телефон? или руки не доходят сделать что-то для себя?
Анют, привет. У тебя художественное образование? И связана ли с творчеством твоя работа с 9 до полшестого?
eto_ne_ja
09.01.2007, 14:39
QUOTE (nessy @ Jan 9 2007, 12:12) |
Ань, ты когда начинала делать штучки, делала их для себя? Тогда как пришла идея продавать их?
+ сама-то носишь свои украшения? ну, кроме брелка на телефон? или руки не доходят сделать что-то для себя? |
Нет. Наверное, сразу на продажу.
Ношу, но не много =)) Пожалуй, как раз из-за того, что некогда делать для себя...
eto_ne_ja
09.01.2007, 14:40
QUOTE (Хомяки @ Jan 9 2007, 12:17) |
Анют, привет. У тебя художественное образование? И связана ли с творчеством твоя работа с 9 до полшестого? |
QUOTE |
Образование пока в процессе. Я учусь на специалиста по рекламе. Работаю в Институте Экономики. Не знаю даже, насколько работа секретаря творческая=)) |
привет
вот, чуть выше ответила
QUOTE (eto_ne_ja @ Jan 8 2007, 23:56) |
QUOTE (nessy @ Jan 8 2007, 23:49) | ммм...музыка... то есть музыкальная школа? а какие предпочтения сейчас(лучше имена)
+ какие танцы? |
Да. ф-но. Ой. В основном турецкое, ozbek, арабское. Очень люблю Harem. Приучили-полюбила Насчет имен - если очень хочется, я перечислю. Не знаю, правда, насколько они будут тебе известны |
"приучили"- это, как я поимаю, к мужу относится=) он востоковед? или просто любитель?
идеи заказчиков помогают рсширять творческий потенциал? или мешают?
бывает, что вкус закзчика противоречит с твоим? как поступаешь в такой ситуации?
+ как там моя мурайя?
Приедешь ко мне в пятницу на Бабские Посиделки?+)
eto_ne_ja
09.01.2007, 21:50
QUOTE |
"приучили"- это, как я поимаю, к мужу относится=) он востоковед? или просто любитель? |
ага)) любитель
QUOTE |
идеи заказчиков помогают рсширять творческий потенциал? или мешают?
бывает, что вкус закзчика противоречит с твоим? как поступаешь в такой ситуации?
+ как там моя мурайя? |
Помогают, конечно. Однако мало времени на какие-то свои "новинки", вне заказов. но я стараюсь их комбинировать с задачами заказов.
Про вкус...Когда как. Бывает, конечно. Обычно получается договориться, найти золотую середину. Иногда человек не совсем адекватно представляет себе изделие в итоге(размеры, гармоничность, цвета и т.д). Вот тут и приходится разбирать с ним более подробно. И тогда в итоге получается, что все довольны. Надеюсь, ответила понятно
eto_ne_ja
09.01.2007, 21:54
QUOTE (LeeLoo @ Jan 9 2007, 17:29) |
Приедешь ко мне в пятницу на Бабские Посиделки?+) |
Болею я.
Да и смущаво чего-то
Я уж лучше отдельно к тебе как-нибудь
Аня, у меня меркантильны вопрос. Вам ещё нужна Синяя пцыца??
И ещё один комплемент в Ваш адрес от меня))я искренне считаю, что Вы - волшебница))

Как можно справляться с таким количеством заказов?!))
eto_ne_ja
09.01.2007, 22:03
QUOTE (honig @ Jan 9 2007, 21:56) |
меня в игнор записали? |
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.