Вчера в клубе танцевал с девушкой, все дела. Она меня спросила - а ты нормальный или гомо? ну я выпал в осадок. ответил что нормальный и свалил к бару.
Вылаживай давай фотку!, а тоже не все тебя знают...
Как я уже сказал тебе в мирке, эта девушка была плодом твоего воображения, по сути - твоим внутренним я, которое вышло наружу чтобы натолкнуть тебя на размышления о том, какой ты ориентации. Задумайся Миша, крепко задумайся...
Нет ты определённо не похож на гея!)юююстранно почему ты задался таким вопросм),
интересно тогда на кого я похож???)
дядька в кепке.
А вы в курсе что гей это не только статичность фотки а еще и обшая динамика чувака. В принципе, может у тебя, Мазрим, какой-нибудь гейский жест присутствует, и все. И он наталкивает окружающих на подумать об этом.
Не похож
QUOTE (Лёва @ Jan 6 2007, 03:38) |
А вы в курсе что гей это не только статичность фотки а еще и обшая динамика чувака. В принципе, может у тебя, Мазрим, какой-нибудь гейский жест присутствует, и все. И он наталкивает окружающих на подумать об этом. |
Кстати, да
дядька в кепке.
А вы в курсе что гей это не только статичность фотки а еще и обшая динамика чувака. В принципе, может у тебя, Мазрим, какой-нибудь гейский жест присутствует, и все. И он наталкивает окружающих на подумать об этом. |
Мое мнение другое на этот счет но потом скажу.
JetFReeman
06.01.2007, 3:44
Фигня, мне задавали аналогичный вопрос раза 3-4.
По теме: вроде не похож.
дядька в кепке.
Хммм...да ты прав...
Хи-хи)) Меня в клубе как-то принимали за лесбиянку)
думаю, тут роль сыграли татуировки и короткая стрижка. Я отнеслась с юмором) Даже лестно стало, что ко мне такая симпатишная девушка клеилась
Все-таки стереотипность мышления - это страшная вещь!
Пора тему создавать "Похожи ли Вы на гомосексуалиста?"
что-то мне статистика не нравится
libero in da house
06.01.2007, 4:13
Похож на мазрима
CrazyAngel
06.01.2007, 4:14
QUOTE (LeeLoo @ Jan 6 2007, 04:03) |
Хи-хи)) Меня в клубе как-то принимали за лесбиянку) думаю, тут роль сыграли татуировки и короткая стрижка. Я отнеслась с юмором) Даже лестно стало, что ко мне такая симпатишная девушка клеилась
Все-таки стереотипность мышления - это страшная вещь! |
Кольцо на большом пальце - и к тебе бы клеилось в несколько раз больше дивчин, которые постеснительнее, совсем уж на детали обращают внимание
Мне приходится носить кольцо на большом пальце(( У меня в последнее время почему-то руки усыхают, и все кольца держутся только на большом. На самом деле еще здорово спасает обручальное - больше никто не лез)
Нет. Но фотка отнють ничего не значит. Кто знает, что там у тебя в голове?

Да и поведение играет гигантскую роль.

Короче не забивай свою голову всякой ересью да и всё тут.
Я ниразу не видел геев, какие они?
Есть ли какие-то отличительные черты геев ?
дерзкая девчонка
06.01.2007, 4:16
Может ты был в гей клубе?
QUOTE (Mazrim @ Jan 6 2007, 04:11) |
что-то мне статистика не нравится |
Да просто прикалываються) вероятно...
нет, ну глядя на тебя у людей возникает явно не однозначная реакция...
А как же!
Любят вот некоторые клеить ярлык "ишь, стереотип". А зря. Это не есть собственно стереотип, а характеристика самопозиционирования индивида в социуме. Пример такого "стереотипа" - ношение повязки со свастикой в придачу к бритой башке, что есть очевидный сигнал окружающим типа "я - фашик-скинхед" и просто дурной тон. Это, конечно, крайний случай - просто для очевидности примера.
Ношение всяких там "гейских" разукрашенных маечек и джинсиков, да ещё и со всякими там волосами длинными, означает, что данный гражданин хочет выглядеть, как гей (ведь именно такую одежду носят геи из телевизора). Что, конечно же, означает - он и есть гей, ибо нафиг нормальному-то это надо?
Хочется строить из себя "метросексуала" - даже изредка, в деталях - придется и вопросы такие терпеть. Пока "геи в телевизоре" не будут выглядеть как-то иначе, а Шварценеггер и Путин, в свою очередь, не проколят себе уши.
QUOTE (PKS @ Jan 6 2007, 05:04) |
А как же!
Любят вот некоторые клеить ярлык "ишь, стереотип". А зря. Это не есть собственно стереотип, а характеристика самопозиционирования индивида в социуме. Пример такого "стереотипа" - ношение повязки со свастикой в придачу к бритой башке, что есть очевидный сигнал окружающим типа "я - фашик-скинхед" и просто дурной тон. Это, конечно, крайний случай - просто для очевидности примера. Ношение всяких там "гейских" разукрашенных маечек и джинсиков, да ещё и со всякими там волосами длинными, означает, что данный гражданин хочет выглядеть, как гей (ведь именно такую одежду носят геи из телевизора). Что, конечно же, означает - он и есть гей, ибо нафиг нормальному-то это надо?
Хочется строить из себя "метросексуала" - даже изредка, в деталях - придется и вопросы такие терпеть. Пока "геи в телевизоре" не будут выглядеть как-то иначе, а Шварценеггер и Путин, в свою очередь, не проколят себе уши. |
У меня лично представление о геях довольно расплывчатое, можно сказать что его нет. Последние гомосексуалисты которых я видел в теливизоре это - толстый волосатый нигер из фильма -Lets go to prison - и комичиский образ гея-фрезировщика из передачи по ТНТ -Наша Раша-
Naturlich
06.01.2007, 8:59
На фотке, где ты после дождика оч похож!
Спасибо за ответы. Было очень забавно. Сам я думаю, что данный вопрос ко мне был вызван местом действия и людьми, которые там обитали.
ЗЫ:я не гей, не метросексуал
Приставал не так, наверно... ;)
Naturlich
06.01.2007, 13:09
QUOTE (Mazrim @ Jan 6 2007, 12:26) |
я не гей, не метросексуал |
самовнушение помагает!
QUOTE (Бьянка @ Jan 6 2007, 12:38) |
Приставал не так, наверно... ;) |
Коломейка
06.01.2007, 13:16
миша, давай скажем правду? ну что ж ты так...
Violence
06.01.2007, 13:17
стоит задуматься...
Pazckuda
06.01.2007, 13:43
на гомо не похож
Ariadna
06.01.2007, 13:45
Миш, не волнуйся, не похож. По фоткам судить мимо, вживую непохож.
дядька в кепке.
Лёва хватитфилосовствовать, тащи кальян раскуримся...
не ну если ты прям на серьёзе эт спрашиваешь, то мне кажется ручёнки худоваты, ноги иксом да и сам какойто корявый. выпрямись
Schietiz
07.01.2007, 4:07
а мне нравятся геи... но ты к ним не относишься
А мне геи не нравятся... А похож ты вроде на обычного представителя современной молодежи, что ж поделаешь, если сейчас мальчика бывает трудно отличить от девочки...
QUOTE (kissofsun @ Jan 7 2007, 04:14) |
МАЛЫЫЫЫЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!! |
Я ЗДЕЕЕЕСЬ!!!
QUOTE (kissofsun @ Jan 7 2007, 04:14) |
МАЛЫЫЫЫЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!! |
Папа????
QUOTE (freak @ Jan 7 2007, 04:25) |
QUOTE (kissofsun @ Jan 7 2007, 04:14) | МАЛЫЫЫЫЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!! |
Папа???? |
БРАААТ?!

Мы Нашли Папу!? Ипанись!
Есть децл.
Скажитете кто-нить КАКОВ образ гея
QUOTE (NaFig @ Jan 7 2007, 04:27) |
Скажитете кто-нить КАКОВ образ гея |
Фотку видишь? Где стада мигрируют? Чувак спереди, который явно главный осеменитель. Так вот губы ему помадой и ресницы тушью и гей!
QUOTE (NaFig @ Jan 7 2007, 04:27) |
Скажитете кто-нить КАКОВ образ гея |
А вообще, если почувствуешь резкую боль в ж*пе и жаркое дыхание за спиной, обернись и увидишь гея! Хотя тут уже можно смело в зеркало после этого поглядеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.