1. Любимые фильмы (перечисли несколько)
2. как ты себя представляешь (неодушевлённый предмет)? [что лучше всего раскрывает суть тебя] объясни неполенись
Violence
23.12.2006, 1:44
Салют, мон шер!
1. Одеяло верблюжье нужно каждому?
2. Почему не звонишь?
3. Чем ты теперь занимаешься, когда в универ ходить не надо? Дрыхнешь поди до обеда?)
4. Да и вобще как жизнь?
777 без меня не выпивайте!
QUOTE (intel @ Dec 23 2006, 01:42) |
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:20) | QUOTE (intel @ Dec 23 2006, 00:53) | что интересного можно получить от общения с тобой? |
каждый может получить от общения со мной, то, что он хочет, если постарается.
|
что-то какой-то банальный ответ, не считаешь?
|
считаю.
попробуем так: а что вы хотите получить из общения со мной? попробуем удовлетворить ваши самые сокровенные желания.
QUOTE (OPIUM @ Dec 23 2006, 01:43) |
1. Любимые фильмы (перечисли несколько) 2. как ты себя представляешь (неодушевлённый предмет)? [что лучше всего раскрывает суть тебя] объясни неполенись |
1. и всё же у меня есть скорее любимые режиссёры, а не фильмы. мои кумиры - Кубрик, Кустурица и Аранофски. ну и как-то отдельно стоит Даун Хаус.
2. после одного события я не люблю ассоциировать себя с предметами - очень уж неприятные это ощущения.
Стыдишься ли ты своих прошлых проявлений?
1. тогда, посоветуй какие-нибудь фильмы посмотреть (просто названия перечисли)
2. какими качествами должен обладать человек,
- чтобы ты его уважал?
- чтобы он тебя заинтересовал?
QUOTE (Violence @ Dec 23 2006, 01:44) |
Салют, мон шер! 1. Одеяло верблюжье нужно каждому? 2. Почему не звонишь? 3. Чем ты теперь занимаешься, когда в универ ходить не надо? Дрыхнешь поди до обеда?) 4. Да и вобще как жизнь? 777 без меня не выпивайте! |
хэй-хэй-хэй, май литл друуги!
1. ваще каждому, тут и думать нечего!
2. несколько последних дней я сидел дома, пребывая в полной апатии, да и ты постоянно занята своими пропидэвтиками и цветоведениями. но когда пойдём пить 777, то я тебе обязательно позвоню.
3. дрыхну, как ни странно, до завтрака, который случается в час-два дня. и почти ничем не занимаюсь, хотя почти устроился работать в институт.
4. впервые с сентября начало налаживаться настроение, что уже меня радует.
QUOTE (Рыжойда @ Dec 23 2006, 01:55) |
Стыдишься ли ты своих прошлых проявлений? |
ещё как!!
я даже писал в этой теме, про то, что "жалею о том, что было вчера".
Каков твой психологический возраст?
QUOTE (OPIUM @ Dec 23 2006, 02:01) |
1. тогда, посоветуй какие-нибудь фильмы посмотреть (просто названия перечисли) 2. какими качествами должен обладать человек, - чтобы ты его уважал? - чтобы он тебя заинтересовал? |
1. я совершенно не знаю ваших вкусов, поэтому не могу представить, какие фильмы могут понравится. из последнего, что я посмотрел мне очень понравились Eyes Wide Shut моего любимого Кубрика и Party Monster.
2. в общении с людьми я в первую очередь смотрю не на их качества, а на своё чувственное восприятие этих людей, на эмоциональном уровне.
Миш, ты живешь одним днём или смотришь чуть дальше?
Доброй ночи!
Ты когда-нибудь пробовал себя в сочинительстве, например, стихов, или рассказов?
QUOTE (Рыжойда @ Dec 23 2006, 02:15) |
Каков твой психологический возраст? |
я никогда не проходил подобные тесты, поэтому не знаю.
QUOTE (Эгле @ Dec 23 2006, 02:18) |
Миш, ты живешь одним днём или смотришь чуть дальше? |
последнее время я стал всё больше задумываться о будущем, но конкретные планы строить всё ещё побаиваюсь.
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:22) |
последнее время я стал всё больше задумываться о будущем, но конкретные планы строить всё ещё побаиваюсь. |
а насколько ты уверен в том, что "завтра" наступит?
QUOTE (Artyr @ Dec 23 2006, 02:18) |
Доброй ночи! Ты когда-нибудь пробовал себя в сочинительстве, например, стихов, или рассказов? |
когда-то я пытался из каждого поста в жж сделать небольшой рассказ, сейчас рассказы если и получаются, то совсем уж короткие. целенаправлено же я этим никогда не занимался. а поэзию я никогда не любил.
QUOTE (Эгле @ Dec 23 2006, 02:24) |
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:22) | последнее время я стал всё больше задумываться о будущем, но конкретные планы строить всё ещё побаиваюсь. |
а насколько ты уверен в том, что "завтра" наступит?
|
если оно не наступит, я не сильно обижусь))
да и в любом случае, завтра "завтра" превратится в "сегодня".
QUOTE (Artyr @ Dec 23 2006, 02:29) |
Любимый фрукт? |
бананчики!
Тебе нравится группа Coil?
QUOTE (Artyr @ Dec 23 2006, 02:33) |
Тебе нравится группа Coil? |
я никогда не слушал группу Coil. советуешь?
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:30) |
если оно не наступит, я не сильно обижусь)) да и в любом случае, завтра "завтра" превратится в "сегодня". |
спасибо за ответ
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:38) |
я никогда не слушал группу Coil. советуешь? |
очень
для начала, выключи в комнате свет, (если есть, одень наушники) и включи песню going up
QUOTE (Эгле @ Dec 23 2006, 02:40) |
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:30) | если оно не наступит, я не сильно обижусь)) да и в любом случае, завтра "завтра" превратится в "сегодня". |
спасибо за ответ :)
|
you are always welcome!
QUOTE (Artyr @ Dec 23 2006, 02:42) |
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 02:38) | я никогда не слушал группу Coil. советуешь? |
очень для начала, выключи в комнате свет, (если есть, одень наушники) и включи песню going up
|
этот вечер я провожу с BoC, но завтра обязательно послушаю.
обгоним марию горынцеву.
ну так вот и, смотри - допустим я девушка и хочу получить что-либо в развитии от общения с тобой:
дельфин и электроника мне не интересны. полу-элитные фильмы и музыка - каждый мажор из кофейни скажет что он любит кустурицу и ундервуд.
по-другому выглядеть, так я посмотрю, у нас тут на форуме целый отряд клабберов с бесконечным желанием круто выглядеть.
где твоя изюминка, мишенька?
QUOTE (intel @ Dec 23 2006, 02:54) |
где твоя изюминка, мишенька? |
пусть это опять прозвучит банально, но зрите в корень, дорогой мой! изюминку сложно заметить, общаясь только лишь посредством набора пикселей на мониторе, донести же её таким способом ещё сложнее. в конце концов, есть такая вещь как аура, излучение, исходящее от человека.
кстати да, я далеко не Сергеевич.
всем спокойной ночи, разговор продолжим завтра.
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 03:04) |
есть такая вещь как аура, излучение, исходящее от человека. |
Прочитал всё. Пытался понять. Не получилось. "Пейджер", ей богу!
С "аурой" еще сложнее...
Отсюда следующий вопрос:
- Как вы относитесь к общению по домофону?
SlabBroth
23.12.2006, 9:10
Спасибо за ответ) еще вопрос:
тебе свойственно обманывать себя? а окружающих?
Ты хотел бы расширить границы своих возможностей - что-то уметь, что-то понимать? В каких направлениях?
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 00:08) |
QUOTE (Wild @ Dec 22 2006, 14:53) | Как ты считаешь, что плохого в посредственности? |
отсутствие желания выделятся. да и вообще посредственность - это самоопреляющее понятие, т.е. плохо в посредственности то, что она посредственность.
|
Что было бы по твоему, если бы на Земле не осталось посредственности? и весь люд спешил выделиться?
eto_ne_ja
23.12.2006, 11:06
Привет.Ты всё еще хочешь со мной познакомиться?
Читаю ветку и вот какой вопрос:
Не бесит ли тебя предвзятое отношение к тебе со стороны некоторых форумчан?
Считаешь ли нужным и возможным предпринять те или иные действия по этому поводу?
Vasserman
23.12.2006, 12:06
QUOTE (rukav. @ Dec 22 2006, 14:24) |
приходилось. приходилось даже строить планы, разрабатывать свои действия при. |
О как..

А что послужило толчком (или образцом, если угодно)?
Достоевский, Жан Жене, кинофильм, увиденный сон - вот в таком плане..
QUOTE (big @ Dec 23 2006, 09:03) |
- Как вы относитесь к общению по домофону? |
я очень редко этим занимаюсь, но если приходится, то вполне нормально. иногда даже удобнее, чем без него.
QUOTE (SlabBroth @ Dec 23 2006, 09:10) |
Спасибо за ответ) еще вопрос: тебе свойственно обманывать себя? а окружающих? |
свойственно. и себя, и окружающих. последних намного чаще.
QUOTE (Капа @ Dec 23 2006, 10:17) |
Ты хотел бы расширить границы своих возможностей - что-то уметь, что-то понимать? В каких направлениях? |
уметь - может быть, но до понимания всего я хочу дойти сам.
а в каких направлениях, я совершенно не представляю. чем их будет больше, тем лучше.
QUOTE (Wild @ Dec 23 2006, 10:52) |
Что было бы по твоему, если бы на Земле не осталось посредственности? и весь люд спешил выделиться? |
такого никогда не случится, потому что даже когда выделяются все, найдётся какое-то количество людей, которые будут выделятся и из этой массы.
QUOTE (eto_ne_ja @ Dec 23 2006, 11:06) |
Привет.Ты всё еще хочешь со мной познакомиться? :unsure: :lol: |
бонматэн.
why not!! хотя в последнее время я стараюсь максимально сузить свой круг общения.
QUOTE (XG121 @ Dec 23 2006, 12:04) |
Читаю ветку и вот какой вопрос: Не бесит ли тебя предвзятое отношение к тебе со стороны некоторых форумчан? |
бесит, но я сам виноват, что выбрал себе такой имидж.
QUOTE (XG121) |
Считаешь ли нужным и возможным предпринять те или иные действия по этому поводу? |
я уже пытаюсь что-то делать.
QUOTE (Vasserman @ Dec 23 2006, 12:06) |
QUOTE (rukav. @ Dec 22 2006, 14:24) | приходилось. приходилось даже строить планы, разрабатывать свои действия при. |
О как.. :) А что послужило толчком (или образцом, если угодно)? Достоевский, Жан Жене, кинофильм, увиденный сон - вот в таком плане..
|
скорее всего события, происходившие незадолго до появления желания и сформировавшие моё мнение на тот момент о предполагаемых жертвах.
вообще, я очень импульсивен и человек настроения.
Fata Morgana
23.12.2006, 17:02
Бытие определяет сознание?
Существуют ли какие-то основы в Вашей жизни?
Вы паразит по отношению к живому?
Спасибо!
так как знакома с тобой и с твоими родителями (наичудеснейшие люди), то хотела спросить, как у тебя в последнее время отношения с родителями????
как отриагировали на то что ты взял академ????
Как относишься к South Park?
QUOTE (Fata Morgana @ Dec 23 2006, 17:02) |
Бытие определяет сознание? |
в моём случае сокрее наоборот, сознание определяет бытие.
QUOTE (Fata Morgana) |
Существуют ли какие-то основы в Вашей жизни? |
последнее время, без моего ведома, основой моей жизни стала спонтанность, и мне это нравится! не так давно, например, уйдя гулять вечером, утром я оказался на совершенно противоположном конце города.
QUOTE (Fata Morgana) |
Вы паразит по отношению к живому? |
нисколько, если я правильно вас понимаю.
QUOTE (Fata Morgana) |
Спасибо! |
всегда пожалуйста!
QUOTE (Эmma @ Dec 23 2006, 17:33) |
так как знакома с тобой и с твоими родителями (наичудеснейшие люди), то хотела спросить, как у тебя в последнее время отношения с родителями???? |
как и всегда, мои отношения с родителями очень нестабильные. бывают даже порывы уйти из дома, а бывает наоборот полнейшее взаимопонимание. причём второе случается гораздо чаще.
QUOTE (Эmma) |
как отриагировали на то что ты взял академ???? |
очень долго отговаривали меня этого не делать, говорили, что это всего лишь моя лень, но сейчас уже успокоились.
Как жаль, что ты взял академ, с кем же мы будем курить в шира?
На самом деле я очень расстроился когда узнал.
\\Никогда бы не согласился на такое интервью, нелюблю когда обо
мне знают почти всё ..
QUOTE (Galk @ Dec 23 2006, 18:05) |
Как относишься к South Park? |
ярым фанатом не являюсь, но люблю.
QUOTE (rukav. @ Dec 23 2006, 18:11) |
QUOTE (Galk @ Dec 23 2006, 18:05) | Как относишься к South Park? |
ярым фанатом не являюсь, но люблю.
|
Любимый герой онного??