Ласточка, скользящая по волнам
03.12.2006, 11:30
Тёма, почему тебе лень?
Barthezz
03.12.2006, 11:33
Девушка есть?
Доброе утро, лентяй.
Ты меня возьмёшь с собой в Питер или на Кубу? (
QUOTE (Ласточка @ скользящая по волнам,Dec 3 2006, 11:30) |
Тёма, почему тебе лень? |
хм... Наверно, потому, что я вышел очень ленивым существом. Лень распространяется на все сферы моей жизнидеятельности - от попытки удалить голод до возможности заработать деньги. Хотя, мама говорит, что я очень трудолюбив, и что лень - это некая вымышленная причина моего возможного безделия, которая все равно, после борьбы с совестью моей, летит ко всем чертям.
Что касается подписи, то это просто эти фразы я очень часто употребляю, но при этом совсем не следую им. По большей части, это, так называемый, "внутряковый" юмор...
QUOTE (Barthezz @ Dec 3 2006, 11:33) |
Девушка есть? |
Может быть, но не у меня(%
В качестве жизненного попутчика я никого не устраиваю(или всерьез никто из девушек меня не воспринимает). Так что, моя девушка - PSP...
Тёма, ты сегодня выспался?
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 11:35) |
Доброе утро, лентяй. Ты меня возьмёшь с собой в Питер или на Кубу? ( |
И вам доброго утра.
Саш, в Питер возьму с удовольствием, но только Богу или Черту известно, когда я туда соберусь, но соберусь обязательно!((%
а Куба... Куба входит в число тех уголков Земли, которые будут посещены мной лишь в мечтах. Туда же входят - Джамэйка, Морокко(кажется, так пишется)...
а по Берегам Невы прогуляемся(%
Тема, как часто ты сталкиваешься со стереотипами?
это, например, к вопросу о том, что у тебя проколоты уши: как часто тебя спрашивают или сразу утверждают, что ты гей?)
03.12.2006, 11:43
Что для тебя день который удался? Твой день?
QUOTE (Osya @ Dec 3 2006, 11:41) |
Тёма, ты сегодня выспался? |
Выспался?
я уже давным давно забыл, что такое бывает

Два-три часа в день, если вообще предоставляется возможность спать.
Нет, не выспался...
QUOTE (M@GGy @ Dec 3 2006, 11:43) |
Тема, как часто ты сталкиваешься со стереотипами? это, например, к вопросу о том, что у тебя проколоты уши: как часто тебя спрашивают или сразу утверждают, что ты гей?) |
К вопросу о стереотипах в целом - да они везде, Жень... Повседневно с ними сталкиваюсь, что меня сильно разочаровывает, так как стереотипам подверженны еще и очень близкие мне люди...
Что касается сережек в ушах - утверждений по поводу моей сексуальной ориентации было достаточно(поначалу я злился на это, но сейчас все свожу к шуткам). Вопросы - спрашивают постоянно, порой по несколько раз... "А что это значит?"
После НГ еще пару дырок проковыряю...
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 11:50) |
После НГ еще пару дырок проковыряю... |
не боишься, что разовьется пирсинг-мания, как у некоторых?

Каким еще маниям и зависимостям ты подвержен?
Привет, Тём. Может, быть все вкурсе, кроме меня. Но я все же спрошу: рисование для тебя - хобби или же ты учишься\зарабатываешь?
snusmumric
03.12.2006, 11:55
Почему ты "не хочешь ехать в город" на НГ ?
QUOTE (Ласточка, скользящая по волнам @ Dec 3 2006, 11:43) |
Что для тебя день который удался? Твой день? |
Мой день... Мой день... Честно говоря, не знаю. Наверно, таковых еще не было.
А вот удавшихся дней, пожалуй, было достаточно. Это дни, которые я способен вспомнить
уточнение - когда, вспоминая день, я не нахожу в нем ничего неготивного по отношению к себе и своим близким, более того - если нахожу еще и много чего позитивного, то день явно можно считать "не зря прожитым".
QUOTE (M@GGy @ Dec 3 2006, 11:53) |
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 11:50) | После НГ еще пару дырок проковыряю... |
не боишься, что разовьется пирсинг-мания, как у некоторых?  Каким еще маниям и зависимостям ты подвержен? |
Мания - я бы хотел иметь хоть какую-нибудь манию. Перед тем, как что-нибудь сделать, я достаточное количество раз обдумаю этот поступок. Но это только сейчас, а вот раньше я много чего натворил - например курение.
QUOTE (Хомяки @ Dec 3 2006, 11:55) |
Привет, Тём. Может, быть все вкурсе, кроме меня. Но я все же спрошу: рисование для тебя - хобби или же ты учишься\зарабатываешь? |
Примерно такой же вопрос мне задали на выпускном экзамене по английскому, так как я, отвечая на вопросы по топику, рисовал на бумаженции.
Рисование для меня не хобби - точнее, намного больше чем. Я не могу уже представить себя без этого, рисование стало частью моей жизни. Порой замечаю, что все происходящее в мире, я пытаюсь нарисовать в голове - такие комиксы получаются!!!
Сейчас еще и зарабатываю этим себе на развлекухи...
Учиться - у меня кроме школьного учителя по рисованию, больше никаких не было, хотя и тот после 8го класса перестал меня учить, ссылаясь на то, что и без него всего достигну... В настоящее время очень хочу записаться в художку, чтобы своим калякулям придать хоть какой-нибудь маломальски сносный вид.
QUOTE (snusmumric @ Dec 3 2006, 11:55) |
Почему ты "не хочешь ехать в город" на НГ ? |
лень...
Ну, это же Город! я вот хочу, в районе родного Городка справлять - тут все свои, и это придает уютность празднику, наверно, какую-то домашнюю обстановку. Да и встретить на улице знакомые лица - в такой день является одним из подарков...
QUOTE (sadas @ Dec 3 2006, 12:02) |
Че такое PSP? |
Play Station Portable. Развлекуха!!
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:07) |
QUOTE (Хомяки @ Dec 3 2006, 11:55) | Привет, Тём. Может, быть все вкурсе, кроме меня. Но я все же спрошу: рисование для тебя - хобби или же ты учишься\зарабатываешь? |
Примерно такой же вопрос мне задали на выпускном экзамене по английскому, так как я, отвечая на вопросы по топику, рисовал на бумаженции. Рисование для меня не хобби - точнее, намного больше чем. Я не могу уже представить себя без этого, рисование стало частью моей жизни. Порой замечаю, что все происходящее в мире, я пытаюсь нарисовать в голове - такие комиксы получаются!!! Сейчас еще и зарабатываю этим себе на развлекухи... Учиться - у меня кроме школьного учителя по рисованию, больше никаких не было, хотя и тот после 8го класса перестал меня учить, ссылаясь на то, что и без него всего достигну... В настоящее время очень хочу записаться в художку, чтобы своим калякулям придать хоть какой-нибудь маломальски сносный вид.
|
Спасибо за ответ. Успехов!
QUOTE (youlduZ @ Dec 3 2006, 12:11) |
Добрый день. Тём, как ты относишься к подобным интервью? Вот я всегда задаюсь вопросом:"а нельзя ли нормально спросить у человека то, что тебя интересует?" В чем преимущество таких интервью?Ну помимо того, что здесь могут отметиться совершенно незнакомые тебе люди. |
Привет!
Ю, ну вот не будь сих интервью, ты бы мне подобный вопрос задала? может, для того они и нужны?
я вот иногда спрашиваю в них то, что никогда бы не спросил при жизни, и не потому, что постеснялся бы или сочел вопрос некорректным - просто, в интервью спрашивает множество людей, и, лично я, иногда нахожу новое в этих вопросах, и, соответственно, у меня в голове созревают такие вопросы, которые бы не родились при обыденной встрече...
03.12.2006, 12:19
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:11) |
QUOTE (sadas @ Dec 3 2006, 12:02) | Че такое PSP? |
Play Station Portable. Развлекуха!! |
Значит ли это что сейчас девушка для тебя это развлечение. Или ты для неё развлечение? Я не поняла
Юлия Алексеевна
03.12.2006, 12:20
Солнц, что ты больше всего любишь?
QUOTE (Ласточка, скользящая по волнам @ Dec 3 2006, 12:19) |
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:11) | QUOTE (sadas @ Dec 3 2006, 12:02) | Че такое PSP? |
Play Station Portable. Развлекуха!! |
Значит ли это что сейчас девушка для тебя это развлечение. Или ты для неё развлечение? Я не поняла |
все греки - люди, но не все люди - греки...
это значит, что, на время отсутсвия у меня девушки, у меня есть PSP... Появится девушка - времени на PSP не останется почти.
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 3 2006, 12:20) |
Солнц, что ты больше всего любишь? |
Такого нет, к счастью ли, к сожалению...
Я просто люблю, не выделяя кого-то или чего-то - наверно так. Надо просто любить(с)
хотя, если задать вопрос более конкретно...
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:45) |
QUOTE (Osya @ Dec 3 2006, 11:41) | Тёма, ты сегодня выспался? |
Выспался? я уже давным давно забыл, что такое бывает  Два-три часа в день, если вообще предоставляется возможность спать. Нет, не выспался... |
а что мешает выспаться?
03.12.2006, 12:26
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:24) |
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 3 2006, 12:20) | Солнц, что ты больше всего любишь? |
Такого нет, к счастью ли, к сожалению... Я просто люблю, не выделяя кого-то или чего-то - наверно так. Надо просто любить(с) хотя, если задать вопрос более конкретно...
|
Кого ты больше всего любишь?
QUOTE (youlduZ @ Dec 3 2006, 12:20) |
а..ну тогда..буду придумывать вопросы в течение дня (: 1. Что для тебя NP? 2. У тебя бывает дежавю? |
1.NP... если речь идет о всемогущем и над-всеми-стоящем Неготифф Продакшн, то... для меня N-Pro - это Ю.
2.Дежавю - да, бывают. Чаще всего это относится к снам - я вижу что-либо в жизни и уверен на все 100, что это видел во сне. Но и не только к снам - часто у меня перед глазами пробегают картинки, соответствующие происходящему в тот или иной момент. Просто уверенность в том, что это уже было в моей жизни, и что я это видел своими глазами...
snusmumric
03.12.2006, 12:29
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 12:09) |
Ну, это же Город! я вот хочу, в районе родного Городка справлять - тут все свои, и это придает уютность празднику, наверно, какую-то домашнюю обстановку. |
Абсолютно с тобой согласна. Но если нет пока других вариантов...
тогда ещё пара вопросиков...
1.Представь,что оцениваешь себя со стороны. Какие бы 3 основные качества ты в себе выделил? (не важно, полодительные, или отрицательные -первое,что приходит в голову...)
2.Считаешь ли ты,что у тебя есть настоящие друзья? Если да, то сколько их? (можешь не отвечать). Как ты вообще характеризуешь понятие "настоящий друг"?
заранее спасибо за ответы
QUOTE (Wild @ Dec 3 2006, 12:25) |
а что мешает выспаться? |
В последнее время - работа и учеба.
Было время, когда не мог спать из-за варившихся в голове мыслей и растущих и увядающих чувств.
QUOTE (Ласточка @ скользящая по волнам,Dec 3 2006, 12:26) |
Кого ты больше всего любишь? |
Маму и Папу. Пусть даже, папу я вижу очень редко в последнее время в связи с разводом родителей, но тем не менее. И мне очень стыдно, что я им об этом почти никогда не говорю.
QUOTE (snusmumric @ Dec 3 2006, 12:29) |
Абсолютно с тобой согласна. Но если нет пока других вариантов...
тогда ещё пара вопросиков... 1.Представь,что оцениваешь себя со стороны. Какие бы 3 основные качества ты в себе выделил? (не важно, полодительные, или отрицательные -первое,что приходит в голову...)
2.Считаешь ли ты,что у тебя есть настоящие друзья? Если да, то сколько их? (можешь не отвечать). Как ты вообще характеризуешь понятие "настоящий друг"?
заранее спасибо за ответы |
1.Качества: 1)способность на все смотреть с улыбкой, но при этом умение в любой момент стать серьезным.
2)преданность.
3)открытость людям.
2.Настоящие друзья у меня есть. По крайней мере, я их таковыми окрестил. Для меня это люди, которые поддреживают меня во всех начинаниях, независимо от того, как эти начинания откликнутся на них. Но я не начинаю ничего такого, что могло бы повредить моим близким. Настоящие друзья - это люди, ради которых готов и голову на плаху, и без головы в небо, это люди, которые ради меня сделают то же самое.
QUOTE (sadas @ Dec 3 2006, 12:31) |
почему ГГФ? |
Как-то так получилось... Случайно.
Просто выбор пал на ГГФ...
Было у меня несколько знакомых(друзей старшего брата), которые учились на ГГФе и были для меня авторитетами в некотором роде. Плюс - несколько одноклассников поступали на ГГФ. Хотя, на собеседовании утверждал, что без ума от экспедиций и физики(поступал на Геомеханику).
Обидно, что не выжержал.
SшOtЛaNдKа
03.12.2006, 16:39
Почему у тебя нет розовой футболки?
Когда я получу свои шнурки?
QUOTE (SшOtЛaNдKа @ Dec 3 2006, 16:39) |
Почему у тебя нет розовой футболки? |
Так сложилось(%
Не люблю розовый цвет в одежде.
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 17:07) |
Когда я получу свои шнурки? |
Когда скажешь мне адрес магазина, в котором бы они продавались...
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 18:03) |
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 17:07) | Когда я получу свои шнурки? |
|
Ммм... На Иванова смотрел?
Ты на коньках умеешь кататься?
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 18:12) |
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 18:03) | QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 17:07) | Когда я получу свои шнурки? |
|
Ты на каньках умеешь кататься?
|
На Иванова смотрел - там нет. Более того, там нет, кажетося, и магазина.
Коньки... Когда-то играл в хоккей. Давно н евставал на коньки - в этом году постараюсь все исправить(%
Ты о чём-нибудь мечтаешь? (%
Задумывался когда-нибудь о смысле жизни?
До скольки хочешь прожить?
lampusha
03.12.2006, 18:30
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 18:20) |
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 18:12) | QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 18:03) | QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 17:07) | Когда я получу свои шнурки? |
|
Ты на каньках умеешь кататься?
|
На Иванова смотрел - там нет. Более того, там нет, кажетося, и магазина.
Коньки... Когда-то играл в хоккей. Давно н евставал на коньки - в этом году постараюсь все исправить(%
|
Если будешь кататься, придешь на Демаковский каток?
QUOTE (бука @ Dec 3 2006, 18:22) |
Ты о чём-нибудь мечтаешь? (%
Задумывался когда-нибудь о смысле жизни?
До скольки хочешь прожить? |
Мечтаю!..
вот тут есть песенка про мои мечты, если еще не удалили.
Смысл жизни мною пока что не постигнут. Собственно, я и не задумываюсь об этом. Если кому-то важно именно знать в чем смысл его жизни и Жизни вообще, то пусть тратит на поиски ответов свои силы и время - я предпочитаю просто жить...
Я хочу умереть тогда, когда что-нибудь оставлю хорошее и нужное после себя - не раньше. Я уже научен, пусть и чужим, но горьким опытом, что о количестве прожитых лет не зарекаются.
QUOTE (lampusha @ Dec 3 2006, 18:30) |
QUOTE (Copper @ Dec 3 2006, 18:20) | Коньки... Когда-то играл в хоккей. Давно н евставал на коньки - в этом году постараюсь все исправить(% |
Если будешь кататься, придешь на Демаковский каток? |
Не знаю. Все может быть(% Я еще не строил планы.
Юлия Алексеевна
03.12.2006, 18:53
Какой из твоих рисунков тебе больше всего в итоге понравился?
Как ты больше всего любишь отдыхать?
Какой момент твоей жизни был самым счастливым и с кем он связан (если связан вообще)?
Есть кто нибудь, кем бы ты мог восхищаться?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 3 2006, 18:53) |
Какой из твоих рисунков тебе больше всего в итоге понравился?
Как ты больше всего любишь отдыхать? |
Рисунок -
этот ... и немного
вот этот ... Наверно потому, что в них максимально перенес на бумагу то, что хотел...
Отдых... Даже не смотря на общепризнаное мнение по поводу того, что отдых - это смена деятельности, я предпочитаю отдыхать, лежа в тишине... Это позволяет отдохнуть и от умственных нагрузок и от физических... Что касается активного отдыха - баскетбол, конечно же...
Юлия Алексеевна
03.12.2006, 19:17
Ммм... там еще два вопроса добавилось (:
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 3 2006, 18:53) |
Какой момент твоей жизни был самым счастливым и с кем он связан (если связан вообще)?
Есть кто нибудь, кем бы ты мог восхищаться? |
Моментов, когда я был счастливым, в жизни было много, и все они связаны с близкими мне людьми... На сегодняшний день я не могу выделить из них самый-присамый. Наверно, он еще впереди...
Есть много людей, которые являются для меня примерами в тех или иных жизненных ситуациях, но, опять же, такого, кем бы я Восхищался, нету.