Тём, на каток не желаем, а?
QUOTE (бука @ Dec 8 2006, 16:21) |
Тём, на каток не желаем, а? |
некогда пока что. желаю на баболл.
Почему ты бесишься когда тебя называют Соррегом?
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 20:34
Бывало такое, что ты шел и ловил снежинки?
QUOTE (бука @ Dec 8 2006, 17:10) |
Почему ты бесишься когда тебя называют Соррегом? |
Я не бешусь - мне это просто не нравится... И я спускаю подобные выходки только близким друзьям...
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 20:34) |
Бывало такое, что ты шел и ловил снежинки? |
Да! Вот только что шел с тренировки и ловил, слушая трек Злого Духа "Новогодняя для любимой"... круто(%
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 21:31
А какая кнопка на клавиатуре любимая№2 и №3?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 21:31) |
А какая кнопка на клавиатуре любимая№2 и №3? |
((((((((((((((%
№2 - (
№3 - %
вот как-то тка((%
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 22:21
Ну и чудесно. А то Sleep не отковыряешь - резиновый
Любишь лепить снеговиков и снежных баб?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:21) |
Любишь лепить снеговиков и снежных баб? |
не очень... Лепить люблю, но отнюдь не снеговиков и снежных леди(% лучше что-нибудь по экстравагантней... боОольшущее что-нибудь...
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 22:27
Например?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:27) |
Например? |
Например, машину. Или баскетболиста. Или трансформера. Или кока колу. Да что угодно, но не снеговиков и баб этих снежных...
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 22:36
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:32) |
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:27) | Например? |
Например, машину. Или баскетболиста. Или трансформера. Или кока колу. Да что угодно, но не снеговиков и баб этих снежных...
|
Слепишь возле моего дома баскетболиста?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:36) |
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:32) | QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:27) | Например? |
|
Слепишь возле моего дома баскетболиста?
|
Нет((% я люблю лепить, но не умею(((%
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 22:55
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:54) |
Нет((% я люблю лепить, но не умею(((% |
Выходит ты не любишь новое, в том и числе и новые виды творчества, предпочитая старое?
QUOTE (youlduZ @ Dec 8 2006, 22:40) |
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 21:17) | QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 20:34) | Бывало такое, что ты шел и ловил снежинки? |
Да! Вот только что шел с тренировки и ловил, слушая трек Злого Духа "Новогодняя для любимой"... круто(%
|
почему-то вспомнила Ритку, к-рая ловила снежинки ртом.."ам!!"..помнишь?? как дела? какая еще тренировка?!что за дела вообще?
|
Ритку помню... Банку у меня украла и спрятала...
Дела не очень хорошо. Учить много надо - завтра ответственный день - надо защитить лабораторные работы по гидравлике.
Тренировка баскетбольная. Наигрался((% Блин, я такой сейчас счастливый, что даже не хочется садиться за гидравлику.
Shnappy
08.12.2006, 22:57
Представь такую ситуацию: ты на пике популярности. Перед тобой открыты все двери. Какой лейбл ты бы выбрал? (из существующих в России)
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:55) |
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:54) | Нет((% я люблю лепить, но не умею(((% |
Выходит ты не любишь новое, в том и числе и новые виды творчества, предпочитая старое?
|
Я не говорил такого. И как это вывели вы - не могу понять(% Я люблю новое, если только оно может вступить хотя бы в сравнение со старым.
Юлия Алексеевна
08.12.2006, 23:04
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:58) |
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 22:55) | QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 22:54) | Нет((% я люблю лепить, но не умею(((% |
|
Я не говорил такого. И как это вывели вы - не могу понять(% Я люблю новое, если только оно может вступить хотя бы в сравнение со старым.
|
Дада, женская логика %) Вернее моя.
Ооо, вот: для тебя существует такое понятие, как женская логика. Если есть, то в чем оно заключается?
QUOTE (Shnappy @ Dec 8 2006, 22:57) |
Представь такую ситуацию: ты на пике популярности. Перед тобой открыты все двери. Какой лейбл ты бы выбрал? (из существующих в России) |
ты про рап, чтоли? (%
Ну, во-первых, не могу представить себя таковым, правда.
Во-вторых, если уж и допустить подобную возможность, то... Если учитывать, что я такой-растакой буду, то наверно Рэп-Рекордз или Респект-Продакшн(собственно я больше пожалуй и не назову никаких, так как не прошарен в этом вопросе), так как эти лейблы покупают. Они выгодны с точки зрения бизнеса.
Ну, а если то, что мне по душе, то я бы выпускался на "подземном" лейбле. Мне немного не по душе эти велл-ноу лейблз...
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 8 2006, 23:04) |
Ооо, вот: для тебя существует такое понятие, как женская логика. Если есть, то в чем оно заключается? |
Скажем так - я употребляю сие словосочетание в отношении некоторых персон(% Но ничего особенного не подразумеваю под этим. Я, скорее, так говорю, когда логическая цепь девушки не совпадает с моей.
Shnappy
08.12.2006, 23:13
Хорошо, тогда ещё один вопрос из той же серии:
Ты можешь выбрать любого российского исполнителя/группу для записи совместного трэка.
Кого бы ты выбрал, и почему?
QUOTE (Shnappy @ Dec 8 2006, 23:13) |
Хорошо, тогда ещё один вопрос из той же серии: Ты можешь выбрать любого российского исполнителя/группу для записи совместного трэка. Кого бы ты выбрал, и почему? |
Хм... Трудно выбрать...
Есть три кандидата, пожалуй. У всех трех очень нравится их творчество.
Кухня Запись - так как мне очень нравится их добрая грусть.
Смоки Молла - так как мне очень нарвится его психолирика.
Карандаш - мне нравится его простота слога и, в то же время, глубина некоторых треков.
Мне нравятся их стили.
Выбрать одного, наверно, не смогу. если бы удалось исполнить что-то совместно с одним из них, то я бы сделал все, что реально, чтобы исполнить что-нибудь и с другими двумя.
Просто, действитеьно, все три стоят, для меня лично, на одном уровне(не по их творчеству, а по тому, насколько они нравятся мне).
Shnappy
08.12.2006, 23:36
Какими достижениями в своей жизни ты гордишься?
QUOTE (Shnappy @ Dec 8 2006, 23:36) |
Какими достижениями в своей жизни ты гордишься? |
Никакими. Я считаю, что у меня много потенциала, но я не использую его и не развиваю свои способности по полной. А жаль.
Shnappy
08.12.2006, 23:53
Назови любимые вещи:
1. Любимая книга
2. Любимая еда
3. Любимый фильм
QUOTE (Shnappy @ Dec 8 2006, 23:53) |
Назови любимые вещи: 1. Любимая книга 2. Любимая еда 3. Любимый фильм |
1. Черный Баламут - трилогия Генри Лайона Олди.
2. Крабовый салат.
3. Нету. Есть много фильмов, которые очень нравятся. Выделить один из них не смогу.
snusmumric
09.12.2006, 0:07
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 23:40) |
Я считаю, что у меня много потенциала, но я не использую его и не развиваю свои способности по полной. А жаль. |
что мешает?
только не говори,что просто "лень" - не может быть всё так однозначно..
QUOTE (Copper @ Dec 9 2006, 00:06) |
Нету. Есть много фильмов, которые очень нравятся. Выделить один из них не смогу. |
Назови хотя бы несколько
QUOTE (snusmumric @ Dec 9 2006, 00:07) |
QUOTE (Copper @ Dec 8 2006, 23:40) | Я считаю, что у меня много потенциала, но я не использую его и не развиваю свои способности по полной. А жаль. |
что мешает? только не говори,что просто "лень" - не может быть всё так однозначно.. |
ну, и лень тоже. Пожалуй, несобранность, порой. Неорганизованность.
Вот если уж раскачаюсь, то сделаю все так, что мне понравится. Да только , лень раскачиватся...
QUOTE (Shnappy @ Dec 9 2006, 00:08) |
QUOTE (Copper @ Dec 9 2006, 00:06) | Нету. Есть много фильмов, которые очень нравятся. Выделить один из них не смогу. |
Назови хотя бы несколько |
Большуй куш.
Карты, деньги, два ствола.
В отрыв.
Все из-за Пите Тонга(кажется так называется).
Бойцовский клуб.
Побег из Шоушенка.
Люди Икс.
Зеркальная маска.
Город Бога.
Криминальное чтиво.
Много еще могу назвать, если вспомню(%
QUOTE (Copper @ Dec 9 2006, 00:16) |
QUOTE (Shnappy @ Dec 9 2006, 00:08) | QUOTE (Copper @ Dec 9 2006, 00:06) | Нету. Есть много фильмов, которые очень нравятся. Выделить один из них не смогу. |
Назови хотя бы несколько |
Большуй куш. Карты, деньги, два ствола. В отрыв. Все из-за Пите Тонга(кажется так называется). Бойцовский клуб. Побег из Шоушенка. Люди Икс. Зеркальная маска. Город Бога. Криминальное чтиво.
Много еще могу назвать, если вспомню(%
|
Очень неплохая подборка! Только вот про Город Бога не слышал... Советуешь?
QUOTE (Shnappy @ Dec 9 2006, 00:26) |
Очень неплохая подборка! Только вот про Город Бога не слышал... Советуешь? |
Безусловно.(%
Как же я забыл... Еще "Реквием по мечте", конечно же, "Американская История Икс" и "Сука любовь"...
LeXx[F13 ClaN]
09.12.2006, 10:07
Вопрос с затупом:
Сколько ты вчера заплатил за сеть?
QUOTE (LeXx[F13 ClaN] @ Dec 9 2006, 10:07) |
Вопрос с затупом: Сколько ты вчера заплатил за сеть? |
Ну, это, кажется, не вчера было(%
В тот день, когда мы пересеклись в офисе оплаты, я заплатил рублей 50.
Юлия Алексеевна
09.12.2006, 20:53
Ты любишь зефир в шоколаде?
Aleksandr
10.12.2006, 1:45
Что ты ценишь в людях?
Ласточка, скользящая по волнам
10.12.2006, 14:32
Ты эмпат?
QUOTE (Юлия Алексеевна @ Dec 9 2006, 20:53) |
Ты любишь зефир в шоколаде? |
Не очень. Предпочитаю просто зефир.
QUOTE (Aleksandr @ Dec 10 2006, 01:45) |
Что ты ценишь в людях? |
вопрос, кажется, поднимался.
Честность ценю. Пожалуй, больше всего.
QUOTE (Ласточка, скользящая по волнам @ Dec 10 2006, 14:32) |
Ты эмпат? |
Вот уж не могу точно сказать. Наверно, да. Чаще всего чувствую, если человек чем-то подавлен, если расстроен или ему плохо. Если человек счастлив, то у меня тоже поднимается настроение.
Не знаю был ли такой вопрос, поэтому все же спрошу строчкой из песни:"... и что ты сделал в свои годы для hip-hopa?

йоу!"
((%
для хип-хоп культуры я не сделал ровным счетом ничего(%
а вот она для меня... не могу без рапа... просто не могу...
Юлия Алексеевна
11.12.2006, 11:54
На что ты никогда бы не согласился?
Любить, ненавидеть... Лишь бы взаимно... ©
Согласен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.