Полная версия этой страницы:
NBA LIVE 07
Что-то не нашел старую тему про НБА 07,так что напишу отдельно.
Для тех кто еще не достал полную версию.
Полная версия с DVD-шки лежит на Михасе(в аплоад) в медиа games\NBA LIVE 07 полная версия
Удачи!
версия полная, спасибо большое
карвальо
13.11.2006, 14:56
QUOTE (Proff @ Nov 13 2006, 07:29) |
А может чампик замутим? |
Я согласен
хм..и я согласен ..вот уже четверо набралось. Кто возьмется организовать?
карвальо
14.11.2006, 18:23
QUOTE (buG @ Nov 14 2006, 17:43) |
хм..и я согласен ..вот уже четверо набралось. Кто возьмется организовать? |
Давай я
Так важное правило! игры будут по 5 минут четверть! Никаких трансферов не делать! сложность СУПЕРСТАР!
Команды по жребию!
на celeron-600 и mx-440 не пойдет?
Skywalker
15.11.2006, 20:52
QUOTE (Proff @ Nov 15 2006, 20:49) |
Так важное правило! игры будут по 5 минут четверть! Никаких трансферов не делать! сложность СУПЕРСТАР! Команды по жребию! |
скиньте в ченж плз. Ссылку мне в ЛС. Участвовать буду. Бабол люблю. Не то что футбол
K.i.l.l.e.r.
15.11.2006, 20:58
Я тоже буду,только потренюсь недельку.
QUOTE (Proff @ Nov 15 2006, 14:49) |
Так важное правило! игры будут по 5 минут четверть! |
может всеже по семь?
QUOTE (buG @ Nov 16 2006, 11:11) |
QUOTE (Proff @ Nov 15 2006, 14:49) | Так важное правило! игры будут по 5 минут четверть! |
может всеже по семь?
|
Согласен, пять - маловато. Семь - нормально.
QUOTE (Genius @ Nov 16 2006, 16:37) |
QUOTE (buG @ Nov 16 2006, 11:11) | QUOTE (Proff @ Nov 15 2006, 14:49) | Так важное правило! игры будут по 5 минут четверть! |
может всеже по семь?
|
Согласен, пять - маловато. Семь - нормально.
|
Гениус! Я уже играю в нею! я решил как то поиграл 12 минут! да там счёта прям кошмар были! что- то в районе 200 с чем то против 160
QUOTE (Proff @ Nov 16 2006, 20:25) |
QUOTE (Genius @ Nov 16 2006, 16:37) | Согласен, пять - маловато. Семь - нормально. |
Гениус! Я уже играю в нею! я решил как то поиграл 12 минут! да там счёта прям кошмар были! что- то в районе 200 с чем то против 160
|
О 12 речь и не идет.
Давайие хотя бы по 6! А то 30 минут играть, я устану!
QUOTE (Proff @ Nov 17 2006, 01:27) |
Давайие хотя бы по 6! А то 30 минут играть, я устану! |
мы уже играли чам по 7 минут, по моему, само то.. Ну дак че, кто нибудь хочет сыграть со мной exhibition game?
QUOTE (buG @ Nov 17 2006, 12:42) |
QUOTE (Proff @ Nov 17 2006, 01:27) | Давайие хотя бы по 6! А то 30 минут играть, я устану! |
мы уже играли чам по 7 минут, по моему, само то.. Ну дак че, кто нибудь хочет сыграть со мной exhibition game? |
Ноу проблем! давай часиков в 7
Канал в мирке nba-nsk!
Присоединяйтесь!
А то договариваться на форуме как то не очень!
QUOTE (Proff @ Nov 17 2006, 16:37) |
Канал в мирке nba-nsk! Присоединяйтесь! А то договариваться на форуме как то не очень! |
небольшое изменение! канал nba_nsk!
Skywalker
17.11.2006, 22:57
если научусь играть то присоединюсь )
Так кто выступит организатором? Надо начать принимать заявки, выбирать команды, делать таблицу и играть уже.
Предлагаю играть по 7 минут со скоростью 50. А турнир провести по схеме НБА, то есть сначала сезон "каждый с каждым по 4 игры", а затем плэйофф.
Если никто не против я буду организатором!
ЗЫ! Жду ваши отзывы сдесь!
ээ ну так организуй.. С какого дня и сколько групп там..
Ежли кто хочет поиграть просто так, я с семи до девяти (десяти) часов
QUOTE (buG @ Nov 18 2006, 18:47) |
ээ ну так организуй.. С какого дня и сколько групп там.. |
Ну я думаю надо хотя бы человек 8! тогда можно две группы! А потом 2 команды из каждой группы выходят! И играют плэй-офф!
QUOTE (Proff @ Nov 19 2006, 02:30) |
QUOTE (buG @ Nov 18 2006, 18:47) | ээ ну так организуй.. С какого дня и сколько групп там.. |
Ну я думаю надо хотя бы человек 8! тогда можно две группы! А потом 2 команды из каждой группы выходят! И играют плэй-офф!
|
без Б.. А с какого числа играем и кто какими командами?
Короче! Пишите мне в ЛС ники Ip и команды! Маями и cleveland cavaliers заняты! Пишите жду!
QUOTE (Proff @ Nov 19 2006, 09:30) |
QUOTE (buG @ Nov 18 2006, 18:47) | ээ ну так организуй.. С какого дня и сколько групп там.. |
|
Не понравилась идея играть всем в одной группе? Команд и так мало будет, зачем разбиваться. Побольше игр сыграем.
QUOTE (Genius @ Nov 19 2006, 17:02) |
QUOTE (Proff @ Nov 19 2006, 09:30) | QUOTE (buG @ Nov 18 2006, 18:47) | ээ ну так организуй.. С какого дня и сколько групп там.. |
|
Не понравилась идея играть всем в одной группе? Команд и так мало будет, зачем разбиваться. Побольше игр сыграем.
|
Гениус! Я писал! Что мне лично пофигу! Пусть будет одна группа!
Правда. я тоже согласен устроить чамп!!!
Срок регистрации игроков истекает 1 декабря! Пока занято 5 команд!
Филадельфия, Маями, Вашингтон, Денвер, Кливленд!
QUOTE (Proff @ Nov 23 2006, 07:04) |
Срок регистрации игроков истекает 1 декабря! Пока занято 5 команд! Филадельфия, Маями, Вашингтон, Денвер, Кливленд! |
Небольше изменения! Заместо Кливленда будет Хьюстон!
А также добавлен ещё один игрок! Его команда Лэйкерс!
ЗЫ! Коби тип =)
QUOTE (-Duke- @ Nov 23 2006, 12:46) |
А с nsu.net можно? |
по моему, нет..
жаль...
Если у вас есть доступ до ip'шников пользователей a.org'a + norm скорость, то можно. Например, заходите на #bliz и начинаете ping'овать ip user'ов.
QUOTE (buG @ Nov 23 2006, 19:50) |
QUOTE (Duke- @ Nov 23 2006, 12:46) | А с nsu.net можно? |
по моему, нет..
|
с нсушки можно! У них пинг как с нами так и с Ханетом!
Так что можно!
Попробовал. Вроде пингует.
QUOTE |
с нсушки можно! У них пинг как с нами так и с Ханетом! Так что можно! |
Тогда я с вами
Ребят! нас 8 вместе со мной! Просьба быть в мирке на канал nba_nsk!
Народ! Какой кнопкой игрока на подборе отсекать?
Proff- поменяей у меня команду вашингтон на Даллас, если можно..
1) 2Баг Уже сменил!
2) Сегодня 27 число! До 1 декабря остаёться чуть-чуть! Если кто ещё хочет -пишите!
K.i.l.l.e.r.
19.01.2007, 7:54
А где в сети можно найти NBA 07?
QUOTE (K.i.l.l.e.r. @ Jan 19 2007, 01:54) |
А где в сети можно найти NBA 07? |
см. p2p
подскажите как в нба07 в конкурсе слем данков всякие фишки мутить? например от щита кинуть или об пол или от стены как нить..ведь комп както делает, а джойстика нету чтоб этоот фристайл делать..подскажите как на клаве
QUOTE (Pavlik @ Feb 27 2007, 23:21) |
подскажите как в нба07 в конкурсе слем данков всякие фишки мутить? например от щита кинуть или об пол или от стены как нить..ведь комп както делает, а джойстика нету чтоб этоот фристайл делать..подскажите как на клаве |
Никак! Только на паде такое возможно!
карвальо
31.03.2007, 16:31
Как игроков покупать не в денастий чтоб охронялоь!
ShoorooP
07.04.2007, 14:28
Выпущен РБЛ мод для NBA LIVE 2007!
Итак спустя долгих месяцев ожиданий, множества забаненных пользователей , безумного количества затраченной энергии и времени, мы представляем вам РБЛ 07, посвященную 100 летию Российского Баскетбола. Данная версия является самой большой по размеру по сравнению с прошлыми версиями. После архивации РБЛ занимает целых 624 мегабайта!!! Все это делалось ради того, чтобы вы могли ощутить дух Российского баскетбола у себя на компьютере. Модификация состоит из 6 .exe файлов. Внимательно читайте инструкции по установке каждой из них, чтобы не возникало никаких вопросов!!!
- Суперлига для NBA Live 07
- Полные и правильно составленные составы команд для всех 13 команд Российской Супер Лиги.
- "Столетие РФБ"
- Сделаны лица для большого количества игроков
- Оффициальный мяч РФБ.
- Настоящие площадки для всех 13 команд РБЛ.
- Настоящие игровые майки команд.
- Свежие комплекты лого команд.
- Портреты всех игроков Суперлиги.
- Кричалки ЦСКА.
- Реалистичные татуировки игроков.
- Красивое оформление.
Но на следующий день после выхода мода РФБ связалась с создателями и теперь они пытаются урегулировать правовой вопрос. Будем ждать

Скачать можно будет
отсюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.