судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
еще в сентябре-октябре читала на НГСе, что возле Батиссо откроется новый ресторан "Академия вкуса" от владельца Амиго.
так что наверное, это оно.
А, че? Я познаю мир.
04.11.2006, 20:23
Да какие рестораны!? Подорожники хачууу.
Пользователь №840
04.11.2006, 20:39
QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Nov 4 2006, 20:23) |
Да какие рестораны!? Подорожники хачууу. |
Есть тут у нас один рИальный подорожник, "У Гарика" называется.
А, че? Я познаю мир.
04.11.2006, 20:40
QUOTE (Пользователь №840 @ Nov 4 2006, 20:39) |
QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Nov 4 2006, 20:23) | Да какие рестораны!? Подорожники хачууу. |
Есть тут у нас один рИальный подорожник, "У Гарика" называется. |
Кафе угарика это круто. Шашлычки там кушать. Но блин, подорожник.. бутерброды... А, че об этом говорить, сто раз обсуждалось везде.
La Grabadora
04.11.2006, 22:50
бутики вредно, непрожареные шашлыки вредно....хороший ресторан - хорошо
QUOTE (А, че? Я познаю мир. @ Nov 4 2006, 20:40) |
Кафе угарика это круто. Шашлычки там кушать. Но блин, подорожник.. бутерброды... А, че об этом говорить, сто раз обсуждалось везде. |
а чем "5 минут" плохи?
medvezai
05.11.2006, 15:16
QUOTE (df @ Nov 5 2006, 14:48) |
QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Nov 4 2006, 20:40) | Кафе угарика это круто. Шашлычки там кушать. Но блин, подорожник.. бутерброды... А, че об этом говорить, сто раз обсуждалось везде. |
а чем "5 минут" плохи?
|
их мало есть где ...
ДА НУ ЭТИ 5 МИНУТ, ЛУЧШЕ БЫ ОТКРЫЛИ ЗА МЕСТО ВСЯКИХ НЬЮ ЙОРК ПИЦ КАКОЙ НИТЬ МАКДОНАЛДС...
ВОТ БЛИНН НЕ ОДНОГО В ГОРОДЕ НЕТУ (гриль мастер не считается)
QUOTE (La Grabadora @ Nov 4 2006, 22:50) |
бутики вредно, непрожареные шашлыки вредно....хороший ресторан - хорошо |
ага
кто бы еще гарантировал, что это будет тот, самый желаемый многими, Ресторан... думается, будет еще одно заведение типа "беллисимотревелерз"
Уж лучше бы дитячье чего открыли...
Всем кому интересно:
на Строителей, 19 действительно открывается (начало декабря) ресторан "Академия Вкуса", представителем которого я и являюсь.
Коротко:
кухня - мульти (япония, италия, авторские блюда, десерты);
дизайн без привязки к национальным особенностям - "модный";
первый этаж - зал на 90 мест;
подвал - мягкая зона 25 мест, диджей;
винная, коктейльная карта (особое внимание на коктейли);
ценновая политика - ближайший ориентир - "Амиго";
на данный момент работает команда стартапа из Москвы, идет обучение персонала.
Готов ответить на Ваши вопросы.
А, че? Я познаю мир.
21.11.2006, 12:21
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 21 2006, 12:19) |
Всем кому интересно:
на Строителей, 19 действительно открывается (начало декабря) ресторан "Академия Вкуса", представителем которого я и являюсь. Коротко: кухня - мульти (япония, италия, авторские блюда, десерты); дизайн без привязки к национальным особенностям - "модный"; первый этаж - зал на 90 мест; подвал - мягкая зона 25 мест, диджей; винная, коктейльная карта (особое внимание на коктейли); ценновая политика - ближайший ориентир - "Амиго"; на данный момент работает команда стартапа из Москвы, идет обучение персонала.
Готов ответить на Ваши вопросы. |
Да какие тут вопросы, зайдем покушать в первые дни и все скажем. Благо форум подносит нам микрофон в таких случаях.
La Grabadora
21.11.2006, 12:21
QUOTE (Yeti @ Nov 5 2006, 22:30) |
QUOTE (La Grabadora @ Nov 4 2006, 22:50) | бутики вредно, непрожареные шашлыки вредно....хороший ресторан - хорошо |
ага кто бы еще гарантировал, что это будет тот, самый желаемый многими, Ресторан... думается, будет еще одно заведение типа "беллисимотревелерз" Уж лучше бы дитячье чего открыли... |
про это уже и местать вредно, не будет похоже ничего подобного....ближайшее вроде только в Щ, на месте рынка или около, но чтото уже и слухов про это не слышно
Название только какое-то - академия вкуса... хорошо хоть не университет...
Rebekka
21.11.2006, 19:24
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 21 2006, 12:19) |
Всем кому интересно:
... Готов ответить на Ваши вопросы. |
Добрый день!
Интересно: точная дата открытия, телефон, часы работы, наличие и стоимость бизнес-ланча, курение - можно ли и везде ли?
JetFReeman
21.11.2006, 21:49
QUOTE (df @ Nov 5 2006, 14:48) |
QUOTE (А @ че? Я познаю мир.,Nov 4 2006, 20:40) | Кафе угарика это круто. Шашлычки там кушать. Но блин, подорожник.. бутерброды... А, че об этом говорить, сто раз обсуждалось везде. |
а чем "5 минут" плохи?
|
Подорожник объективно лучше по ряду параметров. Вкуснее, хотя бы. А что открывают новый ресторан, это очень-очень хорошо, поскольку Академгородок не может похвастать богатством выбора.
QUOTE (Rebekka @ Nov 21 2006, 19:24) |
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 21 2006, 12:19) | Всем кому интересно:
... Готов ответить на Ваши вопросы. |
Добрый день! Интересно: точная дата открытия, телефон, часы работы, наличие и стоимость бизнес-ланча, курение - можно ли и везде ли?
|
Доброе утро!
Тестовый запуск (работа заведения со значительной скидкой и без широкой рекламы) через неделю. Как только появится информация о конкретном дне Х - пренепременно поделюсь с участниками форума
Часы работы на первых порах: с 11-00 до 01-00
Телефон: 332-67-07 (звонить пока рано)
Бизнес-ланч будет после Нового Года, стоимость около 170-180 руб.
Курить можно, благо высота потолков и вентиляция позволяет сделать этот процесс малозаметным для окружающих.
Vertiga
22.11.2006, 12:19
QUOTE (JetFReeman @ Nov 21 2006, 21:49) |
Подорожник объективно лучше по ряду параметров. Вкуснее, хотя бы. А что открывают новый ресторан, это очень-очень хорошо, поскольку Академгородок не может похвастать богатством выбора. |
Если Вы говорите от своего лица, а не от лица группы каких-нибудь экспертов, то честнее было бы написать "субъективно".
Ничего личного))) Ни "подорожник", ни "5 минут" не люблю.
Rebekka
22.11.2006, 20:56
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 22 2006, 09:44) |
Доброе утро! ... |
Спасибо за информацию
Кто-нибудь знает, они уже открылись или нет
QUOTE (spf @ Nov 30 2006, 15:14) |
Кто-нибудь знает, они уже открылись или нет |
Знаю - я.
Не открылись. Запуск в тестовом режиме в районе 5 декабря.
Недоделки замучили
А ньеки будут? И обычная старая добрая Маргарита?
Это Академия Вкуса которая?
QUOTE (Nektur @ Nov 30 2006, 19:56) |
А ньеки будут? И обычная старая добрая Маргарита? |
ньеки - это хто?
Помимо Маргариты планируется коктейльная карта с упором на тему Мохито.
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 30 2006, 21:43) |
Помимо Маргариты планируется коктейльная карта с упором на тему Мохито. |
о да!! можно я буду у вас жить? (((%
QUOTE (!CE @ Nov 30 2006, 23:57) |
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 30 2006, 21:43) | Помимо Маргариты планируется коктейльная карта с упором на тему Мохито. |
о да!! можно я буду у вас жить? (((%
|
Погоди, эт если они его правильно делают.
Если это Академия Вкуса, то название неудачное. А смешение кухонь испания, япония и еще что-то просто смешно.
QUOTE (Wild @ Nov 30 2006, 23:03) |
Если это Академия Вкуса, то название неудачное. А смешение кухонь испания, япония и еще что-то просто смешно. |
Насчет названия - это Вы как специалист по брэндингу говорите?
И про смешение кухонь и сопутствующий смех (кстати откуда взяли Испанию?!, будет Япония, Италия и авторская) - это Ваш многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе подсказывает?
QUOTE (!CE @ Nov 30 2006, 22:57) |
QUOTE (Ac_Vk @ Nov 30 2006, 21:43) | Помимо Маргариты планируется коктейльная карта с упором на тему Мохито. |
о да!! можно я буду у вас жить? (((%
|
Нужно!
Мохито - мой любимый коктейль. За качество будем радеть всеми силами.
Пока то что делают бармены на тренировках - очень неплохо получается.
хотелось бы, чтобы Маргарита тоже была качественная
у нас ее кроме как в Якитории нигде делать не умеют
QUOTE (Ac_Vk @ Dec 1 2006, 11:03) |
QUOTE (Wild @ Nov 30 2006, 23:03) | Если это Академия Вкуса, то название неудачное. А смешение кухонь испания, япония и еще что-то просто смешно. |
Насчет названия - это Вы как специалист по брэндингу говорите? И про смешение кухонь и сопутствующий смех (кстати откуда взяли Испанию?!, будет Япония, Италия и авторская) - это Ваш многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе подсказывает?
|
Это я говорю, как многолетний посетитель ресторации.
И не вариант в таком тоне общаться с потенциальными клиентами.
QUOTE (Wild @ Dec 1 2006, 15:54) |
QUOTE (Ac_Vk @ Dec 1 2006, 11:03) | QUOTE (Wild @ Nov 30 2006, 23:03) | Если это Академия Вкуса, то название неудачное. А смешение кухонь испания, япония и еще что-то просто смешно. |
Насчет названия - это Вы как специалист по брэндингу говорите? И про смешение кухонь и сопутствующий смех (кстати откуда взяли Испанию?!, будет Япония, Италия и авторская) - это Ваш многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе подсказывает?
|
Это я говорю, как многолетний посетитель ресторации. И не вариант в таком тоне общаться с потенциальными клиентами.
|
Мне тоже название Академия вкуса не нравится - чересчур напыщенно. Не дай Бог какой огрех - будут[посетители] (буду[я]) фыркать: "Какая Академия-то?"
.
А эклектику в кухне я приветствую.
La Grabadora
01.12.2006, 23:09
а давайте посмотрим сначала, что предложат, а потом подумаем, что мы об этом думаем
вот, кстати, 16го и посмотрим....всей нашей высокой бабской комиссией
QUOTE (Manya @ Dec 1 2006, 15:53) |
хотелось бы, чтобы Маргарита тоже была качественная у нас ее кроме как в Якитории нигде делать не умеют |
По поводу Маргариты - такого разнообразия как с Мохито (их планируется 7 видов) не обещаю - будет две - классическая и клубничная Маргариты.
А с качеством такая история: первые две недели местные бармены работают под руководством и надзором московского коллеги, в дальнейшем будут происходить регулярные визиты этого же московского бармена с целью контроля качества и процесса. И еще - новая форма подачи коктейлей (на первом этапе только в лаунж-баре в подвале, при интересе гостей в дальнейшем и на первом этаже в ресторане) - работа бармена на тележке, приготовление коктейля на глазах у гостя возле его столика. Видно всё: сколько, чего и как льется в коктейль.
QUOTE (Tomich @ Dec 1 2006, 17:06) |
Мне тоже название Академия вкуса не нравится - чересчур напыщенно. Не дай Бог какой огрех - будут[посетители] (буду[я]) фыркать: "Какая Академия-то?" .
А эклектику в кухне я приветствую. |
На самом деле смысл названия "Академия Вкуса" не для раздувания наших щек
- вот мы мол, какие академики!
Игра слов Академгородок-Академия, интерьер лишенный всякой академичности, сочетания популярных кухонь - все это своеобразная игра, желание сделать что-то необычное, интересное, вне привычных рамок ( как-то, классический, национальный ресторан, бар и т.п.).
При этом, естественно, качеству кухни и обслуживания уделяется самое пристальное внимание - в этом не до игрушек
Проект планируется развивать, вводить новые составляющие, как то проведение вечеринок, возможно привоз интересных диджеев и т.д., не буду сейчас распространяться о наполеоновских планах
На данном этапе с середины следующей недели начинаем работу в тестовом режиме, когда работа заведения происходит с закономерными шероховатостями и недоделками, за которые мы заранее просим извинения у гостей и вводим на этот период (надеюсь недолгий) серьезные скидки.
Трясогузка
03.12.2006, 13:02
На какие цены можно будет рассчитывать? Студенческий кошель их потянет?
QUOTE (Трясогузка @ Dec 3 2006, 13:02) |
На какие цены можно будет рассчитывать? Студенческий кошель их потянет? |
Средний чек без алкоголя планируется в районе 600 руб.
хех) этот кошель точно не студента)))
Марийка
03.12.2006, 18:08
QUOTE (Ac_Vk @ Dec 2 2006, 20:25) |
..уделяется самое пристальное внимание - в этом не до игрушек |
Кстати, насчёт игрушек:
предполагается ли уделять внимание родителям с детьми (а конкретно - детям)?
Как, например, в том же Амиго.
сообщите примерную дату октрытия пожалуйста.
QUOTE (Марийка @ Dec 3 2006, 18:08) |
Кстати, насчёт игрушек: предполагается ли уделять внимание родителям с детьми (а конкретно - детям)? Как, например, в том же Амиго. |
Детей мы любим. И родителей тоже.
На первом этапе отдельного детского меню не будет, хотя парочку Мохито безалкогольных почему бы ребеночку не пропустить - пусть привыкает, учиться
А в плане дополнительного сервиса для детей (стульчики, подушечки, книжки-картинки и т.п.) - это конечно.
QUOTE (Чёрная @ Dec 3 2006, 21:56) |
сообщите примерную дату октрытия пожалуйста. |
Эта неделя. Примерно
Но я не призываю всех срочно идти. Тестовый запуск все-таки.
Дату официального открытия сообщу отдельно и не только в форуме.
La Grabadora
04.12.2006, 14:32
а выдержит ли тестовый запуск наши "Бабские поседелки"? или лучше нам куда нить в другое место?
QUOTE (La Grabadora @ Dec 4 2006, 14:32) |
а выдержит ли тестовый запуск наши "Бабские поседелки"? или лучше нам куда нить в другое место? |
А что это за формат "БП"? Количество участников, пожелания?
И правильно я понял, что намечаете на 16.12?
К этому времени с тестами должно быть покончено и начаться нормальная работа.
La Grabadora
04.12.2006, 17:04
ну, и гут
Rebekka
04.12.2006, 19:56
QUOTE (Ac_Vk @ Dec 4 2006, 10:49) |
QUOTE (Чёрная @ Dec 3 2006, 21:56) | сообщите примерную дату октрытия пожалуйста. |
Эта неделя. Примерно Но я не призываю всех срочно идти. |
А я приду
Сегодня уже 7 декабря, а открытия все нет!
La Grabadora
07.12.2006, 14:44
QUOTE (spf @ Dec 7 2006, 11:32) |
Сегодня уже 7 декабря, а открытия все нет! |
вчера мимо проезжала , видела какие то люди за стойкой бара сидели...
очевидно персонал тестирует заведение
QUOTE (La Grabadora @ Dec 7 2006, 14:44) |
QUOTE (spf @ Dec 7 2006, 11:32) | Сегодня уже 7 декабря, а открытия все нет! |
вчера мимо проезжала , видела какие то люди за стойкой бара сидели... очевидно персонал тестирует заведение |
Да мы и сами уже устали. Все беды от подрядчиков. Недоделки...
А в зале персонал конечно, тренируется, ну и ест все что натренировали
почему когда мы вам позвонили сегодня - нам сказали, что вы работаете уже, а когда мы пришли через минутку, дверь была закрыта и нам сказали, что вы еще не открылись? (%
Rebekka
08.12.2006, 19:56
QUOTE (!CE @ Dec 8 2006, 19:55) |
почему когда мы вам позвонили сегодня - нам сказали, что вы работаете уже, а когда мы пришли через минутку, дверь была закрыта и нам сказали, что вы еще не открылись? (% |
Круто
Хорошее начало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.