Новая спокойная компиляция.

На сей раз я решил подготовить вам сборочку из треков/песен, в основе которых лежит звук пианино. Здесь также присутствуют песни как с женским, так и с мужским вокалом. Нужно отметить, что собирался материал долгое время, правда сама задумка объединить его в единое целое возникла совсем недавно. В процессе подготовки окончательного варианта было исключено/добавлено несколько композиций, так что в итоге получилось немного не то, что я задумывал в самом начале. Повозившись с расстановкой треков, в конце концов пришел к окончательному варианту. Поначалу он меня не устраивал (теперь даже не могу сказать почему), но после пары прослушиваний стал удовлетворять. Вообще это, пожалуй, на данный момент будет одна из моих любимых работ, так как я очень доволен результатом. Надеюсь, вам также понравится.
Чтобы скачать, нажмите на этот смайлик:
А здесь можно следить за анонсами:
uninex.gorodok.netНемного дополнительной информации

Файл закодирован в формате mp3 c переменным битрейтом, чтобы уменьшиь его вес. Если здесь найдутся аудиофилы, которым этого будет недостаточно, могу предоставить в формате .ape (поскольку половина треков взята из исходников, другая высокого качества mp3).
Имена исполнителей, присутствующих в этой компиляции, не в алфавитном порядке:
Michael Andrews, Gary Jules, Off the Sky, Aphex Twin, Ryuichi Sakamoto, David Sylvian, Kajiura Yuki, Fred Everything, ATB, Britt Daniel, Brian Reitzell, Air, Yann Tiersen, Vibrasphere, Thomas Newman, Arovane, Craig Armstrong, Elizabeth Fraser, Funki Porcini, Hooverphonic, Halou.
А для наглядности можно собрать их фотографии в одну картинку:
Ну а если всю компилу поместить в рабочее окно звукового редактора, то вы увидите примерно следующее:

Пожалуй на этом пока что все.
Жду ваши комменты.