Форум Академгородка, Новосибирск > Кто из интервьюируемых вам больше понравился?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из интервьюируемых вам больше понравился?
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Azazel
Хочется услышать мнение форумчан в свете проведенных интервью и подвести некоторые итоги. Обсуждать представителей думаю можно в пределах контекста ответов полученных в интервью. Я думаю здесь также возможно (с согласия Уайльд) задавать те вопросы, которые вы не успели задать непосредственно.

acoustic shadow
тупия какая-то
Azazel
QUOTE (acoustic shadow @ Oct 15 2006, 23:16)
тупия какая-то

УГУ! shy.gif
Wild
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:14)
Хочется услышать мнение форумчан в свете проведенных интервью и подвести некоторые итоги. Обсуждать представителей думаю можно в пределах контекста ответов полученных в интервью. Я думаю здесь также возможно (с согласия Уайльд) задавать те вопросы, которые вы не успели задать непосредственно.

А какую Вы пользу лично для себя почерпнете из рейтинга?
Rebekka
Предлагаю закрыть эту тему angry.gif
Azazel
QUOTE (Wild @ Oct 15 2006, 23:23)
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:14)

А какую Вы пользу лично для себя почерпнете из рейтинга?

Перечитаю интервью с победителем еще раз, кто знает может чему-нибудь научусь. biggrin.gif

Мария Горынцева
О господи, ОНО воскресло! А-а-а-а!!!
Azazel
QUOTE (Rebekka @ Oct 15 2006, 23:25)

Почему Ребекка, ведь уже есть цифры кол-ва ответов и просмотров, но ведь они не объективны, т.к. активность интервью падает. Здесь же все более реально - я надеюсь?

Layout

поддерживаю.
Azazel
Ну может хватит меня обсуждать! angry.gif Почему я не имею права узнать не кто самый красивый, а кто самый интересный? Кто знает может все его посты наизусть выучу. smile.gif

acoustic shadow
Дело в том, что голосовать будут все, из них большинсво в интервью не вчитывались, я думаю. Вывод - вы получаете рейтинг участников, а не оценку интервью. Предлагаю закрыть.
Rebekka
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:27)
Предлагаю закрыть эту тему  angry.gif

Почему Ребекка, ведь уже есть цифры кол-ва ответов и просмотров, но ведь они не объективны, т.к. активность интервью падает. Здесь же все более реально - я надеюсь?

Мне это голосование кажется неправильным, оно может обидеть кого-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.