Хочется услышать мнение форумчан в свете проведенных интервью и подвести некоторые итоги. Обсуждать представителей думаю можно в пределах контекста ответов полученных в интервью. Я думаю здесь также возможно (с согласия Уайльд) задавать те вопросы, которые вы не успели задать непосредственно.
acoustic shadow
15.10.2006, 23:16
тупия какая-то
QUOTE (acoustic shadow @ Oct 15 2006, 23:16) |
тупия какая-то |
УГУ!
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:14) |
Хочется услышать мнение форумчан в свете проведенных интервью и подвести некоторые итоги. Обсуждать представителей думаю можно в пределах контекста ответов полученных в интервью. Я думаю здесь также возможно (с согласия Уайльд) задавать те вопросы, которые вы не успели задать непосредственно. |
А какую Вы пользу лично для себя почерпнете из рейтинга?
Rebekka
15.10.2006, 23:25
Предлагаю закрыть эту тему
QUOTE (Wild @ Oct 15 2006, 23:23) |
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:14) | Хочется услышать мнение форумчан в свете проведенных интервью и подвести некоторые итоги. Обсуждать представителей думаю можно в пределах контекста ответов полученных в интервью. Я думаю здесь также возможно (с согласия Уайльд) задавать те вопросы, которые вы не успели задать непосредственно. |
А какую Вы пользу лично для себя почерпнете из рейтинга?
|
Перечитаю интервью с победителем еще раз, кто знает может чему-нибудь научусь.
Мария Горынцева
15.10.2006, 23:26
О господи, ОНО воскресло! А-а-а-а!!!
QUOTE (Rebekka @ Oct 15 2006, 23:25) |
Предлагаю закрыть эту тему |
Почему Ребекка, ведь уже есть цифры кол-ва ответов и просмотров, но ведь они не объективны, т.к. активность интервью падает. Здесь же все более реально - я надеюсь?
QUOTE (Rebekka @ Oct 15 2006, 23:25) |
Предлагаю закрыть эту тему |
поддерживаю.
Ну может хватит меня обсуждать!

Почему я не имею права узнать не кто самый красивый, а кто самый интересный? Кто знает может все его посты наизусть выучу.
acoustic shadow
15.10.2006, 23:29
Дело в том, что голосовать будут все, из них большинсво в интервью не вчитывались, я думаю. Вывод - вы получаете рейтинг участников, а не оценку интервью. Предлагаю закрыть.
Rebekka
15.10.2006, 23:31
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 00:27) |
QUOTE (Rebekka @ Oct 15 2006, 23:25) | Предлагаю закрыть эту тему |
Почему Ребекка, ведь уже есть цифры кол-ва ответов и просмотров, но ведь они не объективны, т.к. активность интервью падает. Здесь же все более реально - я надеюсь?
|
Мне это голосование кажется неправильным, оно может обидеть кого-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.