Цитата(Irina Sokol @ 27.01.2015, 17:10)

Любите ли Вы шопинг?
Смотря какой.
В продовольственные магазины хожу практически каждый день, и практически никогда не возвращаюсь без покупки. Даже если ничего серьезного, типа мяса или картошки, для дома в этот раз не надо - всегда попададутся какие-нибудь вафли, или снэк, или салатик какой.
Но любовью я бы это не назвал - скорее, привычка.
В промтоварные-хозяйственные - захожу только когда что-то конкретное надо. И то тяну зачастую о-очень долго. Вот мысль приобрести компьютерное кресло я лелеял где-то с 2000ного - а реально купил только в декабре, и то с рук.
В книжные - заглядываю где-то раз в месяц, и именно "на посмотреть" - вдруг что-то такое издали, что мне при ближайшем рассмотрении понравится? Но таки чаще выходит нет, чем да.
Цитата
Как Вы обновляете свой гардероб?
По мере необходимости. Когда какая-нибудь вещь приходит в явную негодность - начинаю искать следуюзую эквивалентную. Причем обычно беру первую, что мал-мало подойдет.
Исключением являются рубашки классического стиля, под галстук - их мне еще мама столько накупила, что что я уж лет 25 не могу реализовать мечту довести их все до такого состояния, чтоб не жалко было на тряпки. А то ведь шкаф трещит.
Цитата
Стараетесь ли сохранять как-то стиль в одежде?
Как мне кажется, если покупать простые дешевые вещи, стиль с какого-то момента начинает самоподдерживаться. Джинсы - футболки - кроссовки - джинсовые куртки и свитера и т.д. - все это друг к другу практически автоматом подходит.
Единственно, что я как-то пытаюсь сознательно - блюсти цветовую гамму.
Был в моей жизни период, когда я для понту носил синий свитер с малиновыми вельветовыми штанами - теперь нет, прошли те времена.