QUOTE (RenardArgente @ Oct 16 2006, 01:27) |
Я хочу, чтоб Вы своими словами сказали. :Р |
Ну, если так, то игры для меня кайф. Чего больше?..
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:29) |
Малькольм, может ли Ваша миссия на форуме Вам осточертеть? Если да, то можете сформулировать условия? |
Может.
Условие - если исчезнут интересные для меня собеседники.
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:38) |
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:29) | Малькольм, может ли Ваша миссия на форуме Вам осточертеть? Если да, то можете сформулировать условия? |
Может. Условие - если исчезнут интересные для меня собеседники.
|
Как я понял, сия инфа под семью замками?
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 01:32) |
Как ты относишься к клонированию? Хотел бы ты быть клонированным? |
Рекомендую умный роман Владимира Савченко "Открытие себя". Написан в конце 60х, когда слова "клонирование" ещё никто не выдумал.
Впрочем, ещё есть старый добрый фильм "Приключения Электроника".
Налдо ли добавлять?..
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:42) |
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 01:32) | Как ты относишься к клонированию? Хотел бы ты быть клонированным? |
Рекомендую умный роман Владимира Савченко "Открытие себя". Написан в конце 60х, когда слова "клонирование" ещё никто не выдумал. Впрочем, ещё есть старый добрый фильм "Приключения Электроника". Налдо ли добавлять?.. |
Но умирать со спокойной совестью хочется тогда, когда считаешь что все нужные дела сделаны, а разве можно успеть все сделать за короткую жизнь?
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 01:34) |
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:32) | А как называется этот стиль, когда постель не убрана и повсюду пепел от сигарет? |
О, наш человек! Тоже не любит койку убирать!
|
Многие нормальные люди, бывая у меня в доме, жаловались потом, что свитер стирать можно сразу, ибо от запаха табака иначе избавиться невозможно. Это предупреждение всем, кто, может быть, захочет бывать позже.
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:47) |
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 01:34) | QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:32) | А как называется этот стиль, когда постель не убрана и повсюду пепел от сигарет? |
О, наш человек! Тоже не любит койку убирать!
|
Многие нормальные люди, бывая у меня в доме, жаловались потом, что свитер стирать можно сразу, ибо от запаха табака иначе избавиться невозможно. Это предупреждение всем, кто, может быть, захочет бывать позже.
|
Откуда следует следующий вопрос, Вы неженаты или живете раздельно?
QUOTE (ashoka @ Oct 16 2006, 01:35) |
Какой Вы спецна. Зачем Вы ничего не пишите в cвоём жж? Было бы весьма интересно читать... |
Я не люблю монологичности. В ЖЖ, в отличие от форума, слабая степень взаимодействия с собеседниками. Потому нафиг его - я его держу лишь как форму оформления френд-ленты. А что пишу иногда, так это в состоянии невменяемости.
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:39) |
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 00:38) | QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:29) | Малькольм, может ли Ваша миссия на форуме Вам осточертеть? Если да, то можете сформулировать условия? |
Может. Условие - если исчезнут интересные для меня собеседники.
|
Как я понял, сия инфа под семью замками?
|
Какая именно? Кто интересные для меня собеседники? Охотно бы назвал, да боюсь обидеть кого-то забывчивостью. Как-нибудь позже, не в два часа ночи.
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:45) |
Но умирать со спокойной совестью хочется тогда, когда считаешь что все нужные дела сделаны, а разве можно успеть все сделать за короткую жизнь? |
Умереть - ни малейшего желания не имею. Хотя и догадываюсь, что придётся.
В каком-то из прошлых интервью спрашивали: "ваша мечта?.." Моя мечта - умереть, как дед со стороны матери, в девяносто неполных лет, моментально, не болея, не впадая в старческий маразм. Эх, если бы.
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:48) |
Откуда следует следующий вопрос, Вы неженаты или живете раздельно? |
Не женат, никогда не был, не имею желания.
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 02:00) |
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 01:48) | Откуда следует следующий вопрос, Вы неженаты или живете раздельно? |
Не женат, никогда не был, не имею желания.
|
"Мои друзья во что бы то ни стало хотят меня женить. Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо... когда другому хорошо." - ©, сами понимаете, Аркадий Райкин.
Как Вы проводите свободное время, ес-но вне форума?
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 02:05) |
Как Вы проводите свободное время, ес-но вне форума? |
За книжкой, за общением с друзьями, за пивом. Изложено в произвольном порядке, без приоритетов.
Как оцениваете форум по качеству общения, почерпываемой информации? 2-3 года назад, сейчас?
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 02:24) |
QUOTE (Mihas @ Oct 16 2006, 01:21) | Как оцениваете форум по качеству общения, почерпываемой информации? 2-3 года назад, сейчас? |
По определению щас хуже. |
Malcolm, является ли Azazel Вашим виртуалом?
QUOTE (Mihas @ Oct 16 2006, 02:21) |
Как оцениваете форум по качеству общения, почерпываемой информации? 2-3 года назад, сейчас? |
Мне трудно сравнивать.
Оцениваю положительно, иначе чо бы я тут делал?..
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 02:28) |
Мне трудно сравнивать. Оцениваю положительно, иначе чо бы я тут делал?.. |
Деградировал бы вместе с Форумом, как вариант.
QUOTE (Analyt @ Oct 16 2006, 02:27) |
Malcolm, является ли Azazel Вашим виртуалом? |
Это наезд?!..
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 02:29) |
QUOTE (Analyt @ Oct 16 2006, 02:27) | Malcolm, является ли Azazel Вашим виртуалом? |
Это наезд?!..
|

Скорее на Azazel'я. В смысле, чего это он вместо Вас отвечает.
Да, еще интересно: чё сподвигло переквалифицироваться из программеров в админы? По идее-то программеры - более высокая каста.
svetlana
16.10.2006, 1:35
Любите ли мафию в реале? Если да, то чем нравится игра?
QUOTE (Mihas @ Oct 16 2006, 02:29) |
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 02:28) | Мне трудно сравнивать. Оцениваю положительно, иначе чо бы я тут делал?.. |
Деградировал бы вместе с Форумом, как вариант. |
Mihas, я всегда найду себе место, где деградировать.
В случае чего, я полностью уйду на англоязычные сайты: их много, и они забавные.
Малькольм, как там наш фрэнд Девелопер? Изъявляет ли желание вернуться?
QUOTE (Mihas @ Oct 16 2006, 02:35) |
Да, еще интересно: чё сподвигло переквалифицироваться из программеров в админы? По идее-то программеры - более высокая каста. |
Это острый вопрос.
Видимо, качество моей работы начальство не устроило.
QUOTE (svetlana @ Oct 16 2006, 02:35) |
Любите ли мафию в реале? Если да, то чем нравится игра? |
Смотря какая компания.
Теоретически, игра в реале хороша, но трудно собрать такое количество профессионалов, что возможно на форуме.
Пи44и не хватает очень сильно...
Прочитал интервью полностью. Очень интересно. Malcolm, а не пробовали ли Вы себя в поэзии?
Malcolm
16.10.2006, 10:36
Подобно Штирлицу, "Всё писал, кроме стихов. У меня идиосинкразия к рифме".
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 10:36) |
Подобно Штирлицу, "Всё писал, кроме стихов. У меня идиосинкразия к рифме". |
Рифмовать и писать СТИХИ вещи разные
Малькольм, я немного не в курсах, но если позволяет корпоративная этика, почему Вы не заняли место callis, Вы ведь при ней были вторым человеком в правлении?
легко ли быть модератором?
Malcolm, Вы человек общительный? Есть ли у Вас друзья (ну в смысле настоящие, а не просто приятели)? Легко ли Вам общаться с молодым поколением, понимаете ли молодежь (тем более, что детей своих у Вас нет, как я понимаю)?
Malcolm
16.10.2006, 11:42
QUOTE (Azazel @ Oct 16 2006, 11:38) |
Малькольм, я немного не в курсах, но если позволяет корпоративная этика, почему Вы не заняли место callis, |
У меня нет и не было ни малейшего желания занимать это место.
QUOTE |
Вы ведь при ней были вторым человеком в правлении? |
Это преувеличение. Я просто более публичен, чем другие, не менее важные люди.
Malcolm
16.10.2006, 11:43
QUOTE (дом @ Oct 16 2006, 11:40) |
легко ли быть модератором? |
Нет, конечно. Лёгкой работы вообще не бывает.
Вот я и дождался интересного мне интервью ,)
сходу несколько вопросов:
думал ли ты, когда регистрировался на форуме, что он настолько изменится? Видишь ли ты эти изменения и в чем они для тебя выражаются? Какой период развития форума для тебя был(есть?) самым интересным?
И в догонку. Ты читал Энн Райс?
Malcolm
16.10.2006, 11:50
QUOTE (Stasya @ Oct 16 2006, 12:38) |
Malcolm, Вы человек общительный? |
Относительно. Бывают люди куда более общительные, бывают куда менее.
QUOTE |
Есть ли у Вас друзья (ну в смысле настоящие, а не просто приятели)? |
Да.
QUOTE |
Легко ли Вам общаться с молодым поколением, понимаете ли молодежь |
Легко. Собственно, с молодёжью я общаюсь сильно больше, чем с людьми своего поколения.
Надеюсь, что понимаю.
QUOTE |
(тем более, что детей своих у Вас нет, как я понимаю)? |
Угу.
Malcolm
16.10.2006, 12:00
QUOTE (tZynic @ Oct 16 2006, 12:44) |
думал ли ты, когда регистрировался на форуме, что он настолько изменится?
|
Нет, конечно. Тогда мне бы вообще не пришло в голову задумываться над перспективами форума.
QUOTE |
Видишь ли ты эти изменения и в чем они для тебя выражаются? Какой период развития форума для тебя был(есть?) самым интересным? |
Честно говоря, не вижу. Меняются отдельные разделы, отдельные люди - а форум в целом точно такой же. Соответственно, и период выделить не могу.
К тому же, не забывай, что я зарегистрировался на два года позже тебя, самое начало не застал.
Не уверен, что верно помню. Если это та, что "Интервью с вампиром", то читал, не понравилось.
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 12:00) |
Честно говоря, не вижу. Меняются отдельные разделы, отдельные люди - а форум в целом точно такой же. Соответственно, и период выделить не могу. К тому же, не забывай, что я зарегистрировался на два года позже тебя, самое начало не застал. |
Самое начало и я помню с трудом ,) я имею ввиду уже тот период, когда ты активно здесь присутствовал. Ну да ладно, выехать на чужом горбу не получилось.. просто я эти изменения отчетливо чувствую, но вербализовать не могу.. думал, может ты сформулируешь.
QUOTE |
Не уверен, что верно помню. Если это та, что "Интервью с вампиром", то читал, не понравилось. |
Она самая. А на какой языке читал?
Впрочем вопросов, связанных с литературой тебе МГ назадает, я так подозреваю.. насколько ты консервативен в плане музыки? Насколько я помню, я слышал у тебя Ундервуд, например? А еще что-нибудь прижилось?
Malcolm
16.10.2006, 12:12
QUOTE (Fata Morgana @ Oct 16 2006, 12:48) |
Раздражает ли Вас /вызывает ли неприязнь/: - нечистоплотность; - неграмотность; - неопытность; - поспешность; - занудство?
|
Ничего из перечисленного особо не трогает.
Что раздражает, так это нежелание учиться и бесцеремонность.
Dimitry
16.10.2006, 12:14
Malcolm, а почему именно Malcolm?
Malcolm
16.10.2006, 12:19
QUOTE (tZynic @ Oct 16 2006, 13:08) |
Она самая. А на какой языке читал? |
По русски.
QUOTE |
насколько ты консервативен в плане музыки? Насколько я помню, я слышал у тебя Ундервуд, например? А еще что-нибудь прижилось? |
Консервативен, но не предельно. Какую-то новую группу принимаю где-то раз в пять-семь лет. Последний случай - да, Ундервуд, больше пока ничего.
Malcolm
16.10.2006, 12:23
QUOTE (Dimitry @ Oct 16 2006, 13:14) |
Malcolm, а почему именно Malcolm? |
В честь персонажа старой компьютерной игры Kyrandia.
Malcolm, а Вы любите цветы? если - да, то какие?
zevota007
16.10.2006, 12:26
Malcolm как Вы считаете награда которую вам дали вы заслужили?
Dimitry
16.10.2006, 12:36
QUOTE (Malcolm @ Oct 16 2006, 13:23) |
QUOTE (Dimitry @ Oct 16 2006, 13:14) | Malcolm, а почему именно Malcolm? |
В честь персонажа старой компьютерной игры Kyrandia.
|
Спасибо. А еще в какие-нибудь игрушки балуетесь?
К сожалению не знакома с Вами в реале, так вот, несмотря на то, что Вы "неумолимый модератор", мне кажется, что Вы очень-очень добрый человек. И что эта доброта порой мешает Вам жить. Так ли это?
Malcolm
16.10.2006, 14:14
QUOTE (honig @ Oct 16 2006, 13:24) |
Malcolm, а Вы любите цветы? если - да, то какие? |
Нет, к цветам совершенно равнодушен.
Malcolm
16.10.2006, 14:16
QUOTE (zevota007 @ Oct 16 2006, 13:26) |
Malcolm как Вы считаете награда которую вам дали вы заслужили? |
Об этом судить не мне.
Malcolm
16.10.2006, 14:17
QUOTE (Dimitry @ Oct 16 2006, 13:36) |
А еще в какие-нибудь игрушки балуетесь? |
Да, много в какие. На данный период времени - HoMM5.
Malcolm
16.10.2006, 14:27
QUOTE (Wild @ Oct 16 2006, 13:40) |
К сожалению не знакома с Вами в реале, так вот, несмотря на то, что Вы "неумолимый модератор", мне кажется, что Вы очень-очень добрый человек. И что эта доброта порой мешает Вам жить. Так ли это? |
Нет, я достаточно чёрствый и эгоистичный человек. Но при этом мягкий и уступчивый, что действительно легко перепутать с добротой.
Уступчивость действительно иногда мешает, хотя в целом я давно научился избегать людей, желающих на мне ездить.