Цитата(Iron_Butterfly @ 17.07.2014, 7:08)

Помемуарьте тоже, пожалуйста?
Я начну издали и постепенно.
В начале нулевых я как-то постепенно пришёл к мысли, что домашний компьютер может быть нужен не только для игр и слушания музыки, но и для доступа к сети - до тех пор я привык сидеть в сети только на работе, так что для меня это была идея совершенно новая.
Реализовывать её можно было, опять же, по старому - купив десять лет привычный мне модем, аналогичный тем модемам, что были в институте - или воспользоваться новой услугой, которую предлагали рекламные объявления - подключиться к тому, что тогда называлось не помню как, но пока ещё не академоргом. Просто "локальная сеть, бла-бла".
Я проявил себя консервативным дураком и купил модем, и в следующие года полтора мучился от омерзительного качества связи (моя иноголетняя ненависть к ростелекому берёт начало где-то оттуда, хотя были для неё и иные причины).
Наконец мне это надоело, количество ненависти перешло в качество и я позвонил по телефону, который теперь уже не помню - уже много лет телефон техподдержки орга другой.
Ура, ещё месяц, и я уже был в сети. И первое, что я там обнаружил - га, локальный и бесплатный форум. Может, там есть что-то интересное? Как-то ненароком вышло, что да. Прекрасный по тем временам раздел "политики", который модерировал некто XXL (куда позже я узнал, что это не он, а она, и не просто она, а дама, с которой я десять лет просидел в одной комнате ВЦ), небезынтересные "наше творчество" и "культура" и чего-то еще.
Не прошло и трёх месяцев, как я подсел.
А когда подсел, то начал не только пользоваться, но и предлагать - но ээто уже тема для завтрашнего разговора.
В следующий раз помемуарю ещё, перейду к более не-персональным материям.