Красная Шапочка
18.10.2006, 16:35
Malcolm, скажите, почему Вы в последнее время прогуливаете модерские шашлыки? модеров не любите?
Malcolm
18.10.2006, 16:36
QUOTE (Красная Шапочка @ Oct 18 2006, 17:35) |
Malcolm, скажите, почему Вы в последнее время прогуливаете модерские шашлыки? модеров не любите? |
Сколько я помню, один раз только и прогулял. Что-то помешало, не помню уже.
Какой вопрос вы регулярно задаете себе сами?
Скажите, Вы всё так и живёте в р-не Академической?
Malcolm
18.10.2006, 16:43
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 17:37) |
Какой вопрос вы регулярно задаете себе сами? |
"Куда я засунул очки?.." (книжку, телефон, пульт...)
Malcolm
18.10.2006, 16:44
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:42) |
Скажите, Вы всё так и живёте в р-не Академической? |
Да, куда ж я денусь.
очень редко Вас там встречаю, вы "домосед"?
Malcolm
18.10.2006, 16:48
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:45) |
очень редко Вас там встречаю, вы "домосед"? |
Да, он самый.
Я регулярно хожу на работу и с работы пешком, так что моциона мне хватает. А просто выбраться погулять - это два-три раза в год, не чаще.
QUOTE (Malcolm @ Oct 18 2006, 16:48) |
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:45) | очень редко Вас там встречаю, вы "домосед"? |
Да, он самый. Я регулярно хожу на работу и с работы пешком, так что моциона мне хватает. А просто выбраться погулять - это два-три раза в год, не чаще.
|
А как же вы проводите отпуск?
Malcolm
18.10.2006, 16:58
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 17:55) |
А как же вы проводите отпуск? |
Дома, за компьютером и за книжками.
Владимир Ленин
18.10.2006, 16:59
Малколм, какое у вас отношение ко мне, как к мыслителю.
Malcolm
18.10.2006, 17:53
QUOTE (Владимир Ленин @ Oct 18 2006, 17:59) |
Малколм, какое у вас отношение ко мне, как к мыслителю. |
Не принимаю Вас всерьёз как мыслителя. Вы, безусловно, были выдающийся политик-практик. Но мыслитель... нет.
QUOTE (Malcolm @ Oct 18 2006, 17:48) |
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:45) | очень редко Вас там встречаю, вы "домосед"? |
Да, он самый. Я регулярно хожу на работу и с работы пешком, так что моциона мне хватает. А просто выбраться погулять - это два-три раза в год, не чаще.
|
Не скучно? А походы в театры, кино, на выставки бывают?
Скажите, пожалуйста, Вы горожанин в каком уже поколении?
Умеете ли вы ездить верхом на лошади, например?
Wuoltta
18.10.2006, 20:42
Каким спортом занемаетесь?
А вообще я тоже в Академическом районе.
А вы когда на работу ходите , то идёте через 17 дом?
Malcolm
18.10.2006, 21:59
QUOTE (Wild @ Oct 18 2006, 20:10) |
Не скучно? А походы в театры, кино, на выставки бывают? |
Раньше - чаще. Лет двадцать назад я имел привычку ездить в отпуск в Москву, именно прошвыруться по театрам и музеям. Но потом случился 91ый год, и это стало трудно. А теперь и желание пропало. Так что если и выбираюсь куда, то только в пределах ВЗ.
Malcolm
18.10.2006, 22:01
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 20:48) |
Скажите, пожалуйста, Вы горожанин в каком уже поколении? |
По отцовской линии, как минимум в третьем.
По материнской, где-то во втором с половиной.
QUOTE |
Умеете ли вы ездить верхом на лошади, например?  |
Не-а.
svetlana
18.10.2006, 22:03
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке. А в жизни бывает, что Вы раздражаетесь или нервничаете?
Malcolm
18.10.2006, 22:14
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 23:03) |
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке. А в жизни бывает, что Вы раздражаетесь или нервничаете? |
Бывает. Редко.
На этот счёт есть классическая формулировка: "Я не обидчив, но злопамятен". Меня касается в полной мере.
marina 153
18.10.2006, 23:10
А есть ли у Вас хобби помимо кинофильмов и литературы - крестиком вышивать или лобзиком выпиливать - в общем, для души, но руками?
viKT0ria
18.10.2006, 23:11
Malcolm, у меня такие вопросы:
1) Вы любите риск? А азартные игры? Если да, то какие. ЧтО на кону было сАмым дорогим в ваших играх?
2) Среди Ваших увлечений нет аквариумистики?
3) Как Вы думаете, Ваша натура легко поддается соблазнам? например, коррупции?
Заранее спасибо за ответы
svetlana
18.10.2006, 23:15
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:11) |
3) Как Вы думаете, Ваша натура легко поддается соблазнам? например, коррупции? |
Это Вы так аккуратненько взятку предлагаете модератору при исполнении?
viKT0ria
вот еще в догонку: если бы форум превратился в таежный заповедник, каких 3х виртуалов Вы бы первыми внесли в Красную Книгу? Ну и на каких трех сразу откроете сезон охоты, выдавая бесплатно разрешения на отстрел? Предполагается, что Вы наделены соотв.полномочиями, ну и полагаюсь на вашу непредвзятость по поводу собственных виртуалов..
viKT0ria
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 23:15) |
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:11) | 3) Как Вы думаете, Ваша натура легко поддается соблазнам? например, коррупции? |
Это Вы так аккуратненько взятку предлагаете? |
нет пока, разветку проважу..тиха
Владимир Ленин
19.10.2006, 1:13
Вы верите в Иисуса Христа?
QUOTE (marina 153 @ Oct 19 2006, 00:10) |
А есть ли у Вас хобби помимо кинофильмов и литературы - крестиком вышивать или лобзиком выпиливать - в общем, для души, но руками? |
Все мои хобби - "головой". Самое близкое к "руками" - кулинария.
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:11) |
1) Вы любите риск? А азартные игры? Если да, то какие. ЧтО на кону было сАмым дорогим в ваших играх?
|
Не люблю. Я крайне невезуч в любых чисто вероятностных играх, посему любить это дело у меня нет никаких оснований. Самым дорогим? Ну, как-то давно уже, в кои веки играя в преферанс на деньги, я спустил рублей сорок. Советских ещё.
QUOTE |
2) Среди Ваших увлечений нет аквариумистики? |
Нет.
QUOTE |
3) Как Вы думаете, Ваша натура легко поддается соблазнам? например, коррупции? |
Меня никогда не пытались купить, посему не могу ответить уверенно. Думаю, что нет, я достаточно спокойно отношусь к деньгам.
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:15) |
вот еще в догонку: если бы форум превратился в таежный заповедник, каких 3х виртуалов Вы бы первыми внесли в Красную Книгу? Ну и на каких трех сразу откроете сезон охоты, выдавая бесплатно разрешения на отстрел? |
Этот вопрос немножко противоречит правилам форума, потому воздержусь от ответа.
QUOTE (Владимир Ленин @ Oct 19 2006, 02:13) |
Вы верите в Иисуса Христа? |
Я агностик. Существование Бога недоказуемо... равно как и его несуществование.
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 22:03) |
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке. |
Можно дополнить по другому

?
На форуме Вы спокойны, корректны и объективны. При конфликтных ситуацих в жизни Вы ведете себя так же?
И еще - накажете ли Вы на форуме пользователя за нарушения, если он Ваш хороший знакомый или друг?
QUOTE (Airin @ Oct 19 2006, 08:50) |
На форуме Вы спокойны, корректны и объективны. При конфликтных ситуацих в жизни Вы ведете себя так же? |
Как правило, да.
QUOTE |
И еще - накажете ли Вы на форуме пользователя за нарушения, если он Ваш хороший знакомый или друг? |
Честно говоря, предпочту, чтобы это сделал другой модератор (как и в случае моих откровенных недругов). Слава Богу, функции у нас хорошо продублированы. А если больше будет некому - накажу, наверно... на практике с такой ситуацией пока не сталкивался, так что ответ чисто умозрительный.
Один из ваших виртуалов (которого я знаю) - товарищ довольно-таки язвительный и может сказать что-нибудь резкое (что было бы нежелательно для супермодератора). Значит, есть что-то, что Вам на форуме не нравится? Считаете ли Вы, что правила Форума надо ужесточать?
Malcolm
19.10.2006, 13:27
QUOTE (Airin @ Oct 19 2006, 11:03) |
Один из ваших виртуалов (которого я знаю) - товарищ довольно-таки язвительный и может сказать что-нибудь резкое (что было бы нежелательно для супермодератора). Значит, есть что-то, что Вам на форуме не нравится? |
Есть, конечно. Полная благодать бывает только в утопических романах.
QUOTE |
Считаете ли Вы, что правила Форума надо ужесточать? |
Ужесточать - нет, подкорректировать - стоило бы. Мы это обдумываем.
Спасибо большое всем за участие!
Кто не успел задать вопрос- появилась возможность
ойойой...
наверно спрашивали уже да и тема вопроса обыденная (предсказуемая?)...
каково нести на себе ношу супермодератора? "честь и слава", "кто-то же должен это делать" или "нууу... почему бы и нет?" ? (варианты ответа на этом не ограничиваются)
бывают ли неготивные эмоции (и в чем они проявляются?) в адрес пользователей (участников) форума?
QUOTE (Copper @ Nov 19 2007, 23:21) |
каково нести на себе ношу супермодератора? "честь и слава", "кто-то же должен это делать" или "нууу... почему бы и нет?" ? (варианты ответа на этом не ограничиваются) |
Моё motto на этот счёт многие пользователи уже запомнили и скрыто цитируют: "кто-то должен быть кровавой собакой".
На всякий, случай, напомню: это слова социал-демократического министра внутренних дел Германской республики конца 1910х-начала 1920х гг., прославившегося подавлением коммунистического путча.
QUOTE |
бывают ли неготивные эмоции (и в чем они проявляются?) в адрес пользователей (участников) форума? |
Бывают. Чаще всего, не проявляются никак, а держатся при себе. Но было несколько случаев, когда я явно объяснял отдельным пользователям в ЛС, что лучше бы им этот форум покинуть, ибо присутствие их нежелательно. Все они до сих пор здесь, хотя некоторые - реже.
Не помню, задавался такой вопрос или нет: что есть форум для вас?
Malcolm
24.11.2007, 22:52
QUOTE (demiurg @ Nov 24 2007, 03:35) |
Не помню, задавался такой вопрос или нет: что есть форум для вас? |
Вроде не задавался.
Ответить трудно, ибо вопрос совсем не в моей парадигме.
Скорей всего - такой лесопарк, в который я раньше приходил, чтобы на травке поваляться да цветочки понюхать. А потом как-то неожиданно для себя же стал сторожем, который следит, чтоб не мусорили. Сейчас на травке валяться уже особо некогда, да не очень и тянет... но бросить уже невозможно. Типа, "ты в ответе за тех, кого приручил".
А что бы Вы изменили в этом форуме, если б это было сугубо в Вашей власти? Забанили некоторых пользователей навсегда? Дополнили бы правила форума? Ввели бы новые разделы? Что именно?
Скажите, пожалуйста, любовь к женщине - это благо или наказание? есть ли дамам место в Вашем сердце (именно вот до той степени, когда всё побоку)? Как вообще относитесь к женскому полу - считаете его глупым, непонятным, просто другим? Если женщина Вас обидела - как Вы поступите - отнесётесь философски - улыбнётесь, накричите, будете игнорировать до конца дней своих?
Malcolm
25.11.2007, 10:39
QUOTE (demiurg @ Nov 25 2007, 00:46) |
А что бы Вы изменили в этом форуме, если б это было сугубо в Вашей власти? Забанили некоторых пользователей навсегда? Дополнили бы правила форума? Ввели бы новые разделы? Что именно? |
Закрыл бы несколько полудохлых подразделов. На данный момент - пожалуй, и всё.
Malcolm
25.11.2007, 10:52
QUOTE (Luiza @ Nov 25 2007, 09:01) |
Скажите, пожалуйста, любовь к женщине - это благо или наказание? |
Безусловно благо. Я бы даже сказал, счастье. Даже если она безответная.
QUOTE |
есть ли дамам место в Вашем сердце (именно вот до той степени, когда всё побоку)? |
На данный момент моё сердце совершенно свободно. В будущем - всё возможно.
QUOTE |
Как вообще относитесь к женскому полу - считаете его глупым, непонятным, просто другим? |
Просто другим. И даже не особо-то и другим... различие безусловно есть, но обычно слишком педалируется.
QUOTE |
Если женщина Вас обидела - как Вы поступите - отнесётесь философски - улыбнётесь, накричите, будете игнорировать до конца дней своих?  |
Я отношусь к категории "не обидчив, но злопамятен". То есть обидеть меня фантастически трудно, но если уж у кого получится - таки буду игнорировать до конца дней. Это относится равно к мужчинам и женщинам.

Спасибо за ответ!
demiurg
25.11.2007, 15:30
QUOTE (Malcolm @ Nov 25 2007, 04:37) |
Закрыл бы несколько полудохлых подразделов. |
Какие именно? Интересно.
Malcolm
25.11.2007, 15:40
QUOTE (demiurg @ Nov 25 2007, 15:28) |
QUOTE (Malcolm @ Nov 25 2007, 04:37) | Закрыл бы несколько полудохлых подразделов. |
Какие именно? Интересно.
|
В первую очередь, "Барды и шансон". И кое-что в "Спорте".
Впрочем, сначала внимательно изучил бы статистику, которая мне сейчас недоступна... Возможно, моё мнение об их полудохлости в результате несколько изменилось бы.
Malcolm
25.11.2007, 16:11
QUOTE (Malcolm @ Oct 15 2006, 23:58) |
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 00:40) | Вот ты, похоже, любишь фантастику и фэнтези. Назови, пожалуйста, несколько современных отечественных писателей этих жанров и самые лучшие их, на твой взгляд, книги, какие ты мог бы порекомендовать такому невежественному чайнику, как я. |
Именно отечественных? "Вейский цикл" Юлии Латыниной, лучше просто не бывает. Второе место вакантно, третье делят Олди и Валентинов. |
По прошествии времени второе место таки заполнилось: Вера Камша с её циклом (вернее, романом-с-продолжением) "Отблески Этерны". Чудный пример псевдоисторического фэнтези, описывающего абсолютно выдуманный мир, но при этом очень русского по духу.
Malcolm, как оцениваете, способны без особых потерь и затрат (в первую очередь времени) сменить страну на что-нить европейское/ североамериканское, если бы появилась такая цель ?
Malcolm
25.11.2007, 17:34
QUOTE (Neks @ Nov 25 2007, 17:14) |
Malcolm, как оцениваете, способны без особых потерь и затрат (в первую очередь времени) сменить страну на что-нить европейское/ североамериканское, если бы появилась такая цель ? |
Не способен. Как минимум, нужно будет получить заграничный паспорт - а это, насколько я знаю, занимает несколько месяцев.