Форум Академгородка, Новосибирск > -8- Интервью с Malcolm
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -8- Интервью с Malcolm
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Красная Шапочка
Malcolm, скажите, почему Вы в последнее время прогуливаете модерские шашлыки? модеров не любите? wink.gif
Malcolm
QUOTE (Красная Шапочка @ Oct 18 2006, 17:35)
Malcolm, скажите, почему Вы в последнее время прогуливаете модерские шашлыки? модеров не любите? wink.gif

Сколько я помню, один раз только и прогулял. Что-то помешало, не помню уже.
ШкОдА
Какой вопрос вы регулярно задаете себе сами?
mart
Скажите, Вы всё так и живёте в р-не Академической?
Malcolm
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 17:37)
Какой вопрос вы регулярно задаете себе сами?

"Куда я засунул очки?.." (книжку, телефон, пульт...)
Malcolm
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:42)
Скажите, Вы всё так и живёте в р-не Академической?

Да, куда ж я денусь.
mart
smile.gif
очень редко Вас там встречаю, вы "домосед"?
Malcolm
QUOTE (mart @ Oct 18 2006, 17:45)
smile.gif

Да, он самый.
Я регулярно хожу на работу и с работы пешком, так что моциона мне хватает. А просто выбраться погулять - это два-три раза в год, не чаще.
ШкОдА
QUOTE (Malcolm @ Oct 18 2006, 16:48)
smile.gif

Да, он самый.
Я регулярно хожу на работу и с работы пешком, так что моциона мне хватает. А просто выбраться погулять - это два-три раза в год, не чаще.

А как же вы проводите отпуск?
Malcolm
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 17:55)
А как же вы проводите отпуск?

Дома, за компьютером и за книжками.
Владимир Ленин
Малколм, какое у вас отношение ко мне, как к мыслителю.
Malcolm
QUOTE (Владимир Ленин @ Oct 18 2006, 17:59)
Малколм, какое у вас отношение ко мне, как к мыслителю.

Не принимаю Вас всерьёз как мыслителя. Вы, безусловно, были выдающийся политик-практик. Но мыслитель... нет.
Wild
QUOTE (Malcolm @ Oct 18 2006, 17:48)
smile.gif

Да, он самый.

Не скучно? А походы в театры, кино, на выставки бывают?
ШкОдА
Скажите, пожалуйста, Вы горожанин в каком уже поколении?

Умеете ли вы ездить верхом на лошади, например? smile.gif
Wuoltta
Каким спортом занемаетесь?
А вообще я тоже в Академическом районе.
А вы когда на работу ходите , то идёте через 17 дом?
Malcolm
QUOTE (Wild @ Oct 18 2006, 20:10)
Не скучно? А походы в театры, кино, на выставки бывают?

Раньше - чаще. Лет двадцать назад я имел привычку ездить в отпуск в Москву, именно прошвыруться по театрам и музеям. Но потом случился 91ый год, и это стало трудно. А теперь и желание пропало. Так что если и выбираюсь куда, то только в пределах ВЗ.
Malcolm
QUOTE (ШкОдА @ Oct 18 2006, 20:48)
Скажите, пожалуйста, Вы горожанин в каком уже поколении?

По отцовской линии, как минимум в третьем.
По материнской, где-то во втором с половиной.

Умеете ли вы ездить верхом на лошади, например? smile.gif
Не-а.
svetlana
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке. А в жизни бывает, что Вы раздражаетесь или нервничаете? smile.gif
Malcolm
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 23:03)
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке. А в жизни бывает, что Вы раздражаетесь или нервничаете? smile.gif

Бывает. Редко.
На этот счёт есть классическая формулировка: "Я не обидчив, но злопамятен". Меня касается в полной мере.
marina 153
А есть ли у Вас хобби помимо кинофильмов и литературы - крестиком вышивать или лобзиком выпиливать - в общем, для души, но руками?
viKT0ria
Malcolm, у меня такие вопросы:
1) Вы любите риск? А азартные игры? Если да, то какие. ЧтО на кону было сАмым дорогим в ваших играх?
2) Среди Ваших увлечений нет аквариумистики?
3) Как Вы думаете, Ваша натура легко поддается соблазнам? например, коррупции?
Заранее спасибо за ответы rolleyes.gif
svetlana
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:11)

Это Вы так аккуратненько взятку предлагаете модератору при исполнении? ohmy.gif
viKT0ria
вот еще в догонку: если бы форум превратился в таежный заповедник, каких 3х виртуалов Вы бы первыми внесли в Красную Книгу? Ну и на каких трех сразу откроете сезон охоты, выдавая бесплатно разрешения на отстрел? Предполагается, что Вы наделены соотв.полномочиями, ну и полагаюсь на вашу непредвзятость по поводу собственных виртуалов.. shy.gif
viKT0ria
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 23:15)

Это Вы так аккуратненько взятку предлагаете? ohmy.gif

нет пока, разветку проважу..тиха
Владимир Ленин
Вы верите в Иисуса Христа?
Malcolm
QUOTE (marina 153 @ Oct 19 2006, 00:10)
А есть ли у Вас хобби помимо кинофильмов и литературы - крестиком вышивать или лобзиком выпиливать - в общем, для души, но руками?

Все мои хобби - "головой". Самое близкое к "руками" - кулинария.
Malcolm
1) Вы любите риск? А азартные игры? Если да, то какие. ЧтО на кону было сАмым дорогим в ваших играх?

Не люблю. Я крайне невезуч в любых чисто вероятностных играх, посему любить это дело у меня нет никаких оснований. Самым дорогим? Ну, как-то давно уже, в кои веки играя в преферанс на деньги, я спустил рублей сорок. Советских ещё.
2) Среди Ваших увлечений нет аквариумистики?
Нет.
Меня никогда не пытались купить, посему не могу ответить уверенно. Думаю, что нет, я достаточно спокойно отношусь к деньгам.
Malcolm
QUOTE (viKT0ria @ Oct 19 2006, 00:15)
вот еще в догонку: если бы форум превратился в таежный заповедник, каких 3х виртуалов Вы бы первыми внесли в Красную Книгу? Ну и на каких трех сразу откроете сезон охоты, выдавая бесплатно разрешения на отстрел?

Этот вопрос немножко противоречит правилам форума, потому воздержусь от ответа.
Malcolm
QUOTE (Владимир Ленин @ Oct 19 2006, 02:13)
Вы верите в Иисуса Христа?

Я агностик. Существование Бога недоказуемо... равно как и его несуществование.
Airin
QUOTE (svetlana @ Oct 18 2006, 22:03)
Malcolm, по Вашим сообщениям на форуме у меня сложилось о Вас впечатление как об очень спокойном и всегда корректном человеке.

Можно дополнить по другому smile.gif ?
На форуме Вы спокойны, корректны и объективны. При конфликтных ситуацих в жизни Вы ведете себя так же?
И еще - накажете ли Вы на форуме пользователя за нарушения, если он Ваш хороший знакомый или друг?
Malcolm
QUOTE (Airin @ Oct 19 2006, 08:50)
На форуме Вы спокойны, корректны и объективны. При конфликтных ситуацих в жизни Вы ведете себя так же?

Как правило, да.
И еще - накажете ли Вы на форуме пользователя за нарушения, если он Ваш хороший знакомый или друг?
Честно говоря, предпочту, чтобы это сделал другой модератор (как и в случае моих откровенных недругов). Слава Богу, функции у нас хорошо продублированы. А если больше будет некому - накажу, наверно... на практике с такой ситуацией пока не сталкивался, так что ответ чисто умозрительный.
Wild
Еще вопросы?
Airin
Один из ваших виртуалов (которого я знаю) - товарищ довольно-таки язвительный и может сказать что-нибудь резкое (что было бы нежелательно для супермодератора). Значит, есть что-то, что Вам на форуме не нравится? Считаете ли Вы, что правила Форума надо ужесточать?
Malcolm
QUOTE (Airin @ Oct 19 2006, 11:03)
Один из ваших виртуалов (которого я знаю) - товарищ довольно-таки язвительный и может сказать что-нибудь резкое (что было бы нежелательно для супермодератора). Значит, есть что-то, что Вам на форуме не нравится?

Есть, конечно. Полная благодать бывает только в утопических романах.
Считаете ли Вы, что правила Форума надо ужесточать?
Ужесточать - нет, подкорректировать - стоило бы. Мы это обдумываем.
Wild
Спасибо большое всем за участие!
Wild
Кто не успел задать вопрос- появилась возможность wink.gif
Copper
ойойой...
наверно спрашивали уже да и тема вопроса обыденная (предсказуемая?)...

каково нести на себе ношу супермодератора? "честь и слава", "кто-то же должен это делать" или "нууу... почему бы и нет?" ? (варианты ответа на этом не ограничиваются)
бывают ли неготивные эмоции (и в чем они проявляются?) в адрес пользователей (участников) форума?
Malcolm
QUOTE (Copper @ Nov 19 2007, 23:21)
каково нести на себе ношу супермодератора? "честь и слава", "кто-то же должен это делать" или "нууу... почему бы и нет?" ? (варианты ответа на этом не ограничиваются)

Моё motto на этот счёт многие пользователи уже запомнили и скрыто цитируют: "кто-то должен быть кровавой собакой".
На всякий, случай, напомню: это слова социал-демократического министра внутренних дел Германской республики конца 1910х-начала 1920х гг., прославившегося подавлением коммунистического путча.
бывают ли неготивные эмоции (и в чем они проявляются?) в адрес пользователей (участников) форума?
Бывают. Чаще всего, не проявляются никак, а держатся при себе. Но было несколько случаев, когда я явно объяснял отдельным пользователям в ЛС, что лучше бы им этот форум покинуть, ибо присутствие их нежелательно. Все они до сих пор здесь, хотя некоторые - реже.

demiurg
Не помню, задавался такой вопрос или нет: что есть форум для вас?
Malcolm
QUOTE (demiurg @ Nov 24 2007, 03:35)
Не помню, задавался такой вопрос или нет: что есть форум для вас?

Вроде не задавался.
Ответить трудно, ибо вопрос совсем не в моей парадигме.
Скорей всего - такой лесопарк, в который я раньше приходил, чтобы на травке поваляться да цветочки понюхать. А потом как-то неожиданно для себя же стал сторожем, который следит, чтоб не мусорили. Сейчас на травке валяться уже особо некогда, да не очень и тянет... но бросить уже невозможно. Типа, "ты в ответе за тех, кого приручил".
demiurg
А что бы Вы изменили в этом форуме, если б это было сугубо в Вашей власти? Забанили некоторых пользователей навсегда? Дополнили бы правила форума? Ввели бы новые разделы? Что именно?
Luiza
Скажите, пожалуйста, любовь к женщине - это благо или наказание? есть ли дамам место в Вашем сердце (именно вот до той степени, когда всё побоку)? Как вообще относитесь к женскому полу - считаете его глупым, непонятным, просто другим? Если женщина Вас обидела - как Вы поступите - отнесётесь философски - улыбнётесь, накричите, будете игнорировать до конца дней своих? smile.gif
Malcolm
QUOTE (demiurg @ Nov 25 2007, 00:46)
А что бы Вы изменили в этом форуме, если б это было сугубо в Вашей власти? Забанили некоторых пользователей навсегда? Дополнили бы правила форума? Ввели бы новые разделы? Что именно?

Закрыл бы несколько полудохлых подразделов. На данный момент - пожалуй, и всё.
Malcolm
QUOTE (Luiza @ Nov 25 2007, 09:01)
Скажите, пожалуйста, любовь к женщине - это благо или наказание?

Безусловно благо. Я бы даже сказал, счастье. Даже если она безответная.
есть ли  дамам место в Вашем сердце (именно вот до той степени, когда всё побоку)?
На данный момент моё сердце совершенно свободно. В будущем - всё возможно.
Как вообще относитесь к женскому полу - считаете его глупым, непонятным, просто другим?
Просто другим. И даже не особо-то и другим... различие безусловно есть, но обычно слишком педалируется.
Если женщина Вас обидела - как Вы поступите - отнесётесь философски - улыбнётесь, накричите, будете игнорировать до конца дней своих? smile.gif
Я отношусь к категории "не обидчив, но злопамятен". То есть обидеть меня фантастически трудно, но если уж у кого получится - таки буду игнорировать до конца дней. Это относится равно к мужчинам и женщинам.
Luiza
smile.gif Спасибо за ответ!
demiurg
QUOTE (Malcolm @ Nov 25 2007, 04:37)
Закрыл бы несколько полудохлых подразделов.

Какие именно? Интересно.
Malcolm
QUOTE (demiurg @ Nov 25 2007, 15:28)
QUOTE (Malcolm @ Nov 25 2007, 04:37)
Закрыл бы несколько полудохлых подразделов.

Какие именно? Интересно.

В первую очередь, "Барды и шансон". И кое-что в "Спорте".
Впрочем, сначала внимательно изучил бы статистику, которая мне сейчас недоступна... Возможно, моё мнение об их полудохлости в результате несколько изменилось бы.
Malcolm
QUOTE (Malcolm @ Oct 15 2006, 23:58)
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 16 2006, 00:40)
Вот ты, похоже, любишь фантастику и фэнтези. Назови, пожалуйста, несколько современных отечественных писателей этих жанров и самые лучшие их, на твой взгляд, книги, какие ты мог бы порекомендовать такому невежественному чайнику, как я.
Именно отечественных? "Вейский цикл" Юлии Латыниной, лучше просто не бывает. Второе место вакантно, третье делят Олди и Валентинов.

По прошествии времени второе место таки заполнилось: Вера Камша с её циклом (вернее, романом-с-продолжением) "Отблески Этерны". Чудный пример псевдоисторического фэнтези, описывающего абсолютно выдуманный мир, но при этом очень русского по духу.
Neks
Malcolm, как оцениваете, способны без особых потерь и затрат (в первую очередь времени) сменить страну на что-нить европейское/ североамериканское, если бы появилась такая цель ?
Malcolm
QUOTE (Neks @ Nov 25 2007, 17:14)
Malcolm, как оцениваете, способны без особых потерь и затрат (в первую очередь времени) сменить страну на что-нить европейское/ североамериканское, если бы появилась такая цель ?

Не способен. Как минимум, нужно будет получить заграничный паспорт - а это, насколько я знаю, занимает несколько месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.