Открываем новое интервью сo svetlana.
Прошу любить и жаловать!
Интервью продлится до вечера среды (4.10)
Правила
кто такая светлана ? заслуги и фотку в студию.
О, какая ляпота, вернусь с работы, поспрашиваю
Когда я читаю посты svetlana, ко мне приходит ощущение, что она всё время хочет кому-то что-то доказать. По моим ощущениям её посты просто кричат: "Я УМНАЯ! Я ИНТЕРЕСНАЯ! Я КРАСИВАЯ!"
svetlana, скажите, зачем вы стремитесь всем доказать собственную правоту с такой яростью, будто сами в ней не уверены?
ПОЗНАЙ СЕБЯ
02.10.2006, 10:38
QUOTE (XG121 @ Oct 2 2006, 08:44) |
Когда я читаю посты svetlana, ко мне приходит ощущение, что она всё время хочет кому-то что-то доказать. По моим ощущениям её посты просто кричат: "Я УМНАЯ! Я ИНТЕРЕСНАЯ! Я КРАСИВАЯ!" |
А что не так, приведите контрарги?
QUOTE |
svetlana, скажите, зачем вы стремитесь всем доказать собственную правоту с такой яростью, будто сами в ней не уверены?
|
Опять таки приведите пример, где кто-нибудь в ярости кричал о своей неправоте.
2svetlana. Какого цвета у Вас глаза?
ПОЗНАЙ СЕБЯ
02.10.2006, 10:43
QUOTE (jamaica @ Oct 2 2006, 08:42) |
кто такая светлана ? заслуги и фотку в студию. |
Wild, Вам не кажется, что
урл Фарадея надо вписывать толстыми золотыми буквами в правила интервью? Я скоро кончусь от засилья представителей чукотки.
QUOTE (ПОЗНАЙ СЕБЯ @ Oct 2 2006, 11:43) |
Я скоро кончусь от засилья представителей чукотки. |
К сожалению, они будут всегда. Даже если упомянутый урл будет стоять 72 кеглем.
ПОЗНАЙ СЕБЯ - ответы предлагаю давать в возможном Вашем интервью, а сюда не на Ваши умняки заглядывают.
Умная/интересная/красивая svetlana сама со всем справится.
Svetlana, кто Вы по профессии и какое у Вас образование? (Помню из Ваших постов, что Вы в ФМШ учились, а потом?) Ну и заодно, Ваше мнение о ФМШ, что она дает, насколько полученные там знания пригодились в дальнейшем. (интересуюсь как мама подрастающего поколения

)
Да, чуть не забыла сказать - всегда с интересом читаю Ваши посты! (не со всем согласна, но с Вами и спорить интересно)
Svetlana, когда мы уже глинтвейн пить будем?! Ответ можно в ЛС
ПОЗНАЙ СЕБЯ
02.10.2006, 11:18
QUOTE (honig @ Oct 2 2006, 11:15) |
Svetlana, когда мы уже глинтвейн пить будем?! Ответ можно в ЛС |
Третьим буду?

Шютка!
QUOTE (ПОЗНАЙ СЕБЯ @ Oct 2 2006, 11:18) |
QUOTE (honig @ Oct 2 2006, 11:15) | Svetlana, когда мы уже глинтвейн пить будем?! Ответ можно в ЛС |
Третьим буду?  Шютка! |
скорее 7м
Мария Горынцева
02.10.2006, 13:06
Что Вам даёт форумная виртуальная жизнь?
excremental
02.10.2006, 13:44
1. Светлана, ваш довольно язвительный стиль общения сложился до вашего появления на форуме или уже сформировался во время интернет баталий?
//можно конечно потрудиться и изучить посты, но интересно мнение интервьируемого.
2. Света, в кого ты такой умной и красивой уродилась?
Ragazza
02.10.2006, 13:50
Светлана, почему именно математика стала, так сказать, делом жизни?
Марийка
02.10.2006, 14:09
svetlana, какой бы Вы хотели услышать заданный Вам вопрос?
svetlana
02.10.2006, 14:33
QUOTE (Wuoltta @ Oct 2 2006, 09:39) |
У вас есть животные? |
кошка - одна штука
svetlana
02.10.2006, 14:36
QUOTE (XG121 @ Oct 2 2006, 09:44) |
Когда я читаю посты svetlana, ко мне приходит ощущение, что она всё время хочет кому-то что-то доказать. По моим ощущениям её посты просто кричат: "Я УМНАЯ! Я ИНТЕРЕСНАЯ! Я КРАСИВАЯ!" |
Боюсь, что у меня не получится правильно истолковать причину Ваших странных ощущений. Впрочем, психологам было бы забавно Вас поанализировать, я думаю.
QUOTE |
svetlana, скажите, зачем вы стремитесь всем доказать собственную правоту с такой яростью, будто сами в ней не уверены? |
Прямо с яростью? Право же, Вы преувеличиваете мои эмоции. Обычно я просто шучу.
svetlana
02.10.2006, 14:37
QUOTE (ПОЗНАЙ СЕБЯ @ Oct 2 2006, 11:38) |
Какого цвета у Вас глаза? |
Серые, ничего оригинального.
Мария Горынцева
02.10.2006, 14:43
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 14:33) |
QUOTE (Wuoltta @ Oct 2 2006, 09:39) | У вас есть животные? |
кошка - одна штука
|
Кошка - неземная. У неё были котята?
Как Вы относитесь к разливу того, что можно назвать мистикой и оккультизмом, в литературе, кино и на ТВ?
Смотриет ли Вы телевизор? если да, то какие передачи?
svetlana
02.10.2006, 14:44
QUOTE (Stasya @ Oct 2 2006, 12:03) |
Svetlana, кто Вы по профессии и какое у Вас образование? (Помню из Ваших постов, что Вы в ФМШ учились, а потом?)
|
Образование - ММФ НГУ, сейчас учусь в аспирантуре ИМ.
QUOTE |
Ну и заодно, Ваше мнение о ФМШ, что она дает, насколько полученные там знания пригодились в дальнейшем. (интересуюсь как мама подрастающего поколения ) |
ФМШ сейчас сильно изменилась, насколько я понимаю. Мне лично она дала не только и не столько знания, пригодившиеся в дальнейшем (хотя и это тоже). Самое приятное, что я получила от ФМШ - это то, что, наконец, стало не скучно учиться. В 8-9 классах своей предыдущей школы мне хотелось на стенки лезть со скуки от школьной программы.
QUOTE |
Да, чуть не забыла сказать - всегда с интересом читаю Ваши посты! (не со всем согласна, но с Вами и спорить интересно)  |

Спасибо.
svetlana
02.10.2006, 14:45
QUOTE (honig @ Oct 2 2006, 12:15) |
Svetlana, когда мы уже глинтвейн пить будем?! Ответ можно в ЛС |
надо обсудить
svetlana
02.10.2006, 14:48
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 2 2006, 14:06) |
Что Вам даёт форумная виртуальная жизнь? |
Представление о о том, насколько разные бывают люди. Про многие вещи до общения на форуме я думала: "Так не бывает!" А, оказывается, еще и не так бывает.

А вообще общение с форумскими персонажами как-то шустро переползает в реал.
why not? :)
02.10.2006, 14:49
svetlana, Вы правда такая вредная, или только такой кажетесь?,)
Света, были ли случаи, когда отношения с противоположным полом были в парадигме "горе от ума"?
svetlana
02.10.2006, 14:51
QUOTE (excremental @ Oct 2 2006, 14:44) |
1. Светлана, ваш довольно язвительный стиль общения сложился до вашего появления на форуме или уже сформировался во время интернет баталий? //можно конечно потрудиться и изучить посты, но интересно мнение интервьируемого. |
Мой язвительный стил ВИРТУАЛЬНОГО общения сложился во время общения на форуме. В жизни я белая и пушистая.
QUOTE |
2. Света, в кого ты такой умной и красивой уродилась? |
Да глупая я, глупая и страшная, а то меня товарищ XG121 запинает.
Марийка
02.10.2006, 14:52
svetlana, есть ли что-либо, что Вы всегда делаете с удовольствием?
И если есть, то что?
Сколько времени "съедает" у Вас форум?
Марийка
02.10.2006, 14:54
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 14:51) |
... а то меня товарищ XG121 запинает. |
а Вы в ответ.
Часто ли приходится сталкиваться с агрессией, направленой в Ваш адрес?
Как Вы реагируете?
Красная Шапочка
02.10.2006, 15:00
Светлана, скажите, правда ли, что у Вас был проколот левый сосок, но Ваш молодой человек решил, что он (сосок, который проколотый) бросает тень на Вашу репутацию, и Вам пришлось вынуть из него (соска, который проколотый) сережку и переплавить её на золотые зубы?
Спасибо, Светлана.
Почему фоток мало в ККВ? И зачем просите удалить фотки из галереи красивых форумчанок?
svetlana
02.10.2006, 15:03
QUOTE (Ragazza @ Oct 2 2006, 14:50) |
Светлана, почему именно математика стала, так сказать, делом жизни? |
/шепотом/ А ты никому не скажешь? Тогда признаюсь честно: от лени.
В раннем детстве после впечатлившего меня похода в цирк я хотела стать воздушной гимнасткой. Потом я посмотрела фильм "Укротительница тигров" и решила стать дрессировщицей. Затем я очень хотела щенка, а мама не разрешала, и я стала мечтать о профессии кинолога. Дело усугубила любимая книжка "Малыш и Карлсон". Ну, это все было до школы. Потом несколько лет о будущей профессии я не задумывалась.
Затем я решила стать экономистом, чтобы зарабатывать много денег. В старших классах я походила на спецкурс по экономике и поняла, что, если я поступлю на экономику, то меня каждый день будет от экономики тошнить, а по пятницам рвать, поэтому я передумала насчет "много денег" такими жертвами. Пока я училась в ФМШ, мне настолько надоела физика с математикой, что я стала задумываться о поступлении на журналистику и даже филологию. Но потом одумалась: зачем мучиться пять лет, учить день и ночь то, что мне не слишком легко дается, чтобы не выгнали на ближайшей сессии, если можно поступить на ММФ и учиться совершенно не напрягаясь?
Меня иногда такая тоска берет, когда я осознаю истинные причины своего выбора.
svetlana
02.10.2006, 15:04
QUOTE (Марийка @ Oct 2 2006, 15:09) |
svetlana, какой бы Вы хотели услышать заданный Вам вопрос? |
Хочу услышать все, которые зададут.
svetlana
02.10.2006, 15:08
QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 2 2006, 15:43) |
Кошка - неземная. У неё были котята? |
Нет, здоровье у животины не то чтобы очень, так что мы решили. что не стоит ей рожать

. Хотя эти три килограмма шерсти как раз в данный момент шумно хотят плодиться.
QUOTE |
Как Вы относитесь к разливу того, что можно назвать мистикой и оккультизмом, в литературе, кино и на ТВ? |
Со скепсисом и с юмором.
QUOTE |
Смотриет ли Вы телевизор? если да, то какие передачи? |
Не смотрю совсем.
svetlana
02.10.2006, 15:11
QUOTE (why not? :) @ Oct 2 2006, 15:49) |
svetlana, Вы правда такая вредная, или только такой кажетесь?,) |
Вы забыли добавить слово "мне" перед словом кажется.
Я Вам кажусь вредной - да, возможно. А на самом деле я просто ангел, только крылышек не хватает с нимбом.
svetlana
02.10.2006, 15:16
QUOTE (Wild @ Oct 2 2006, 15:51) |
Света, были ли случаи, когда отношения с противоположным полом были в парадигме "горе от ума"? |
Нет, такого вроде бы пока не было.
А вообще жизнь приспособлена под среднего человека. Удобнее всего быть среднего ума, средней внешности, средней доброты... (продолжить по вкусу)
Holiday
02.10.2006, 15:17
Я тоже хочу выпить со svetlana глинтвейна или на крайняк кофе и убедиться, что в жизни она так же офигительно остроумна и язвительна... возможно ли это?
svetlana
02.10.2006, 15:19
QUOTE (Марийка @ Oct 2 2006, 15:52) |
svetlana, есть ли что-либо, что Вы всегда делаете с удовольствием? И если есть, то что? |
Чтобы прямо всегда с удовольствием?

Наверное, сплю всегда с кайфом.
А вообще есть куча вещей, которые я люблю делать, но на которые остается мало времени.
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 16:16) |
QUOTE (Wild @ Oct 2 2006, 15:51) | Света, были ли случаи, когда отношения с противоположным полом были в парадигме "горе от ума"? |
Нет, такого вроде бы пока не было. А вообще жизнь приспособлена под среднего человека. Удобнее всего быть среднего ума, средней внешности, средней доброты... (продолжить по вкусу) |
Хорошо, что не было.
Но ведь ты (ничего, что на "ты") далеко не "средняя" девушка. Или ты такой себя считаешь?
И от ума к красоте: не поверю, что за такими шикарными волосами ты никак не ухаживаешь. колись
svetlana
02.10.2006, 15:21
QUOTE (Holiday @ Oct 2 2006, 16:17) |
Я тоже хочу выпить со svetlana глинтвейна или на крайняк кофе и убедиться, что в жизни она так же офигительно остроумна и язвительна... возможно ли это? |
Можно, на этот вопрос я отвечу вне очереди?
Это не только возможно, но и крайне приветствуется!

Надо обсудить и договориться. Хотя в жизни я божий одуванчик.
svetlana
02.10.2006, 15:24
QUOTE (zetter @ Oct 2 2006, 15:54) |
Сколько времени "съедает" у Вас форум? |
Сложно оценить, потому что я всегда что-то делаю параллельно с форумом. Сижу, например, работаю себе (/втягивая голову в плечи/ или играю в компьютерную игрушку), иногда тыкаю в окошко с форумом и что-нибудь читаю или пишу в какую-нибудь тему.
svetlana
02.10.2006, 15:25
QUOTE (Марийка @ Oct 2 2006, 15:54) |
Часто ли приходится сталкиваться с агрессией, направленой в Ваш адрес? Как Вы реагируете? |
Надеваю каску и уползаю окопами.
Нет, правда, если на меня начинают орать какие-нибудь злодеи, я позорно сбегаю с поля боя.
svetlana
02.10.2006, 15:27
QUOTE (Красная Шапочка @ Oct 2 2006, 16:00) |
Светлана, скажите, правда ли, что у Вас был проколот левый сосок, но Ваш молодой человек решил, что он (сосок, который проколотый) бросает тень на Вашу репутацию, и Вам пришлось вынуть из него (соска, который проколотый) сережку и переплавить её на золотые зубы? Спасибо, Светлана. |
Все правда! Но зачем Вы раскрываете мои страшные тайны?
Марийка
02.10.2006, 15:29
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 15:25) |
QUOTE (Марийка @ Oct 2 2006, 15:54) | Часто ли приходится сталкиваться с агрессией, направленой в Ваш адрес? Как Вы реагируете? |
Надеваю каску и уползаю окопами. Нет, правда, если на меня начинают орать какие-нибудь злодеи, я позорно сбегаю с поля боя. |
А с физической агрессией?
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 14:37) |
QUOTE (ПОЗНАЙ СЕБЯ @ Oct 2 2006, 11:38) | Какого цвета у Вас глаза? |
Серые, ничего оригинального. |
А глаза какого цвета Вы считаете оригинальными?
svetlana
02.10.2006, 15:30
QUOTE (Ruslan @ Oct 2 2006, 16:01) |
Почему фоток мало в ККВ? |
Как это мало? Да минимум десяток лежит! И еще несколько было выложено и поспешно удалено.
QUOTE |
И зачем просите удалить фотки из галереи красивых форумчанок? |
Там бродит страшный бармалей по имени LC100 и ругает всех девушек. Так вот, я боюсь, что у меня от его комментариев разовьются комплексы.
svetlana
02.10.2006, 15:37
QUOTE (Wild @ Oct 2 2006, 16:19) |
Но ведь ты (ничего, что на "ты") далеко не "средняя" девушка. Или ты такой себя считаешь? |
Ну конечно, я, как и все, считаю себя особенной.
QUOTE |
И от ума к красоте: не поверю, что за такими шикарными волосами ты никак не ухаживаешь. колись  |
Я их мою, полощу в ополаскивателе и изредка (ну ладно, совсем изредка в силу безмерной лени

) вазюкаю бальзамом для волос. Все глисскуровское или нивеевское. Надеюсь, меня не забанят за рекламу.
svetlana
02.10.2006, 15:38
QUOTE (Марийка @ Oct 2 2006, 16:29) |
А с физической агрессией? |
Давно не сталкивалась.

Но если столкнусь, то тоже попытаюсь позорно сбежать.
QUOTE (svetlana @ Oct 2 2006, 16:24) |
QUOTE (zetter @ Oct 2 2006, 15:54) | Сколько времени "съедает" у Вас форум? |
Сложно оценить, потому что я всегда что-то делаю параллельно с форумом. Сижу, например, работаю себе (/втягивая голову в плечи/ или играю в компьютерную игрушку), иногда тыкаю в окошко с форумом и что-нибудь читаю или пишу в какую-нибудь тему.
|
Любимая компьютерная игрушка? И некомпьютерная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.