Форум Академгородка, Новосибирск > -3- Интервью с honig
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -3- Интервью с honig
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Osya
honig, у Вас были неудачные эксперименты с волосами?
Kuzja
Хотели бы когда-нить побриться на лысо?
Лапуша
QUOTE (honig @ May 9 2007, 18:01)
QUOTE (Лапуша @ May 9 2007, 14:31)
вы обращаете на них внимание?

обычно нет, но иногда задевает, причем сильно. Или Вы считаете, что я эдакая "железная леди" без чувств?

без чувств - нет. Просто на меня вы всегда производили впечатление девушки в себе уверенной (так и есть, наверноеsmile.gif ), которая не оглядывается на тех, кто что-то говорит
ой, вот что интересно стало. у вас же свадьба была? ну с платьем, фатой и тому подобными причиндалами? А можно фото посмотреть? Просто свадьбы - моя слабость, даже возле ЗАГСа могу лишних минут 20 постоять, чтобы на невесту посмотреть shy.gif biggrin.gif
Кот Базилиo
Хёнег, а почему Вас в народе называют "медвежонок"?

honig
QUOTE (Osya @ May 12 2007, 19:33)
honig, у Вас были неудачные эксперименты с волосами?

ага, хотела покраситься в ярко-красный, а получился какой-то серо-буро-малиновый... dry.gif
honig
QUOTE (Кот Базилиo @ May 14 2007, 23:10)
Хёнег, а почему Вас в народе называют "медвежонок"?

первый раз слышу blink.gif

может потому, что мой ник переводится, как "мед" huh.gif или я просто такая вся пухленькая и плотненькая, как мишка Гамми laugh.gif
honig
QUOTE (Лапуша @ May 13 2007, 21:04)
Просто на меня вы всегда производили впечатление девушки в себе уверенной (так и есть, наверноеsmile.gif ), которая не оглядывается на тех, кто что-то говорит
ой, вот что интересно стало. у вас же свадьба была? ну с платьем, фатой и тому подобными причиндалами? А можно фото посмотреть?

уверенность в себе не исключает рефлексии на злые языки.

Фата и прочие кринолины вводят меня в ступор...у меня не было фаты, перчаток, свадебного букета и прочей попсни. Платье я купила за 3 дня до свадьбы - простое длинное по фигуре - в обтяжку под горло. где-то есть в теме "свадьба" моя фотка. Мама настояла, чтобы я выходила замуж в светлом, хотя я купила себе черное атласное платье, но что не сделаешь, чтобы не расстраивать маму biggrin.gif пришлось купить еще одно - так и висит у меня в шкафу.

Букет мой состоял из 3х ведер белоснежных роз, т.к. все присутствующие на свадьбе принесли по одной белой розе - конечно, их я не кидала с порога квартиры, как этого требует свадебный этикет...

p.s. Нашла описание моей свадьбы: http://forum.academ.org/index.php?showtopi...ndpost&p=900233
honig
QUOTE (Kuzja @ May 12 2007, 20:05)
Хотели бы когда-нить побриться на лысо?

да, несколько раз. особенно в полях - когда мы 2 недели сидели у черта на куличиках (в Монголии) без возможности нормально помыться - я чуть не побрилась, т.к. моя грива, изрядно загрязненная меня выводила из себя biggrin.gif
alex2000
Уважаемая honig любезно согласилась на продолжение интервью. Пожалуйста, ваши вопросы.
Lizardman
Не могли бы вы обозначить свою позицию по ряду последних решений относительно транспортной системы города?

В частности: ликвидация парковок на "Красном", выделение полос под ОТ, возможное введение платы за въезд в центр города. Если отношение отрицательное (или есть дополнительные соображения), то что можно сделать с проблемами, которые указанные меры призваны были решать?

UPD

В качестве мэра примете/не примете "непрофильные активы" СО РАН в муниципалитет от самого фигуранта или от новосозданного "агентства"? Точнее будете ли добиваться такой передачи?

UPD

Как насчет того, чтобы пригласить livingboy-я в команду?
honig
Цитата(Lizardman @ 22.09.2013, 22:47) *
Не могли бы вы обозначить свою позицию по ряду последних решений относительно транспортной системы города?

В частности: ликвидация парковок на "Красном", выделение полос под ОТ, возможное введение платы за въезд в центр города. Если отношение отрицательное (или есть дополнительные соображения), то что можно сделать с проблемами, которые указанные меры призваны были решать?

ликвидация парковой и полосы для ОТ в центре - это конечно глупость полная. Для того, чтобы эти проекты вводить, надо было почву подготовить, построить достаточно перехватывающих парковок, как вариант smile.gif
Платный въезд в центр - это не новая идея, проблема в том, что у нас огромное количество важных узловых транспортных систем находятся в самом центре или на границе центра, поэтому их стоит перенести, оставить внутри только "бизнес" (повторить героическое решение Лондона) - как-то так.

Цитата
UPD

В качестве мэра примете/не примете "непрофильные активы" СО РАН в муниципалитет от самого фигуранта или от новосозданного "агентства"? Точнее будете ли добиваться такой передачи?

Думаю, что "стоит поглядеть" ) Это было бы интересно, если бы зависело только от муниципалитета...
Цитата
UPD

why not?
Lizardman
Цитата(honig @ 23.09.2013, 15:18) *

ликвидация парковой и полосы для ОТ в центре - это конечно глупость полная. Для того, чтобы эти проекты вводить, надо было почву подготовить, построить достаточно перехватывающих парковок, как вариант smile.gif
Платный въезд в центр - это не новая идея, проблема в том, что у нас огромное количество важных узловых транспортных систем находятся в самом центре или на границе центра, поэтому их стоит перенести, оставить внутри только "бизнес" (повторить героическое решение Лондона) - как-то так.

Т.е. конкретная последовательность такая: оставляем в центре только бизнес, узловые транспортные - на периферию, строим перехватывающие парковки, вводим плату за въезд в центр? Если в какой-то момент на этом пути пробки исчезают, до следующие этапы откладываются?

Цитата
UPD

Думаю, что "стоит поглядеть" ) Это было бы интересно, если бы зависело только от муниципалитета...
Цитата
UPD

why not?

спасибо за ответы.
honig
Цитата(Lizardman @ 23.09.2013, 16:59) *

Т.е. конкретная последовательность такая: оставляем в центре только бизнес, узловые транспортные - на периферию, строим перехватывающие парковки, вводим плату за въезд в центр? Если в какой-то момент на этом пути пробки исчезают, до следующие этапы откладываются?

почему откладываются? Скорее всего "дальше, выше, лучше", только не так интенсивно и с оглядкой на бюджет.
big
Дашик, привет.
В каком-то из твоих ответов сквозануло в сердцах недовольство "нашей рашей" и типа того, что "здесь щастье не искать".
Где бы ты хотела его (щастье) обрести?
И что для тебя - счастье?
honig
Цитата(big @ 25.09.2013, 12:26) *
Дашик, привет.
В каком-то из твоих ответов сквозануло в сердцах недовольство "нашей рашей" и типа того, что "здесь щастье не искать".
Где бы ты хотела его (щастье) обрести?
И что для тебя - счастье?

Привет smile.gif
Изрядно поездив по миру и оценив красоты и комфорт среды, поняла, что можно попробовать сделать хорошо и на родине. Думаю, что счастье для меня - это мои дети, а так же успешная реализация проекта комфортной среды для других жителей Новосибирска.

для полного счастья лино мне кое-чего не хватает, но обрести эти элементы невозможно по определению, поэтому буду довольствоваться тем, что имею и чего могу добиться.
Malcolm
Чисто гипотетический вопрос: если бы Вы считали Городецкого провальным мэром, Вы бы так бы и сказали или всё равно написали бы, что его одобряете?

Считаете ли Вы "ложь во спасение" допустимой и-или неизбежной в политической борьбе?
honig
Цитата(Malcolm @ 26.09.2013, 20:16) *
Чисто гипотетический вопрос: если бы Вы считали Городецкого провальным мэром, Вы бы так бы и сказали или всё равно написали бы, что его одобряете?

я пишу честно, если бы в целом его работу оценивала в минус, то сказала бы об этом.

Цитата
Считаете ли Вы "ложь во спасение" допустимой и-или неизбежной в политической борьбе?

скорее неизбежной, но для себя считаю неприемлемо. Скажем так, пациент имеет право знать, что умрет.
big
Цитата(honig @ 26.09.2013, 1:00) *
но обрести эти элементы невозможно по определению, поэтому буду довольствоваться тем, что имею и чего могу добиться.

Мудра не по годам. Без иронии.
Вопрос:
"Москва - не Россия". Что-то в этом ключе. Как Тебе подобный тезис?
Надо ли и можно ли что-нить сделать, чтобы подравнять ее не только с Питером, но и с другими городами нашей, богом забытой, страны?
2. Универсиада в Казани... Олимпиада в Сочи... Чемпионат мира по футболу... "Новый" стадион в Питере...
Напрашивается - "Пир во время Чумы". Бюджет трещит по швам, а мы дуем щеки - сверхдержава, япона мама...
Может имеет смысл повернуть эти (или хотя бы в будущем ограничить аппетит) денежные потоки к людям, создающим эти самые потоки, лицом, а не ...одним местом?
3. Отделение Сибири - сепаратный каприз или таки существует малая толика здравого смысла?
"Богатство России прирастать будет Сибирью" - сейчас звучит как издевка. Лично для меня.
Arhan
Доброго времени суток. smile.gif
Вот оппозиционер Алексей Навальный отказался пройти детектор лжи, а ты прошла бы, коли предложили?
honig
Цитата(Arhan @ 01.10.2013, 10:35) *
Доброго времени суток. smile.gif
Вот оппозиционер Алексей Навальный отказался пройти детектор лжи, а ты прошла бы, коли предложили?

Вполне, мне нечего скрывать. Только не вижу в этом смысла)
alex2000
Цитата(honig @ 27.09.2006, 23:02) *
Цитата(Wild @ Sep 27 2006, 21:59)
Какой бы ты хотела видеть свою дальнейшую жизнь?

спокойной и комфортной, наверно так

Вы по-прежнему такой позиции придерживаетесь?
Lizardman
Не могли бы вы обозначить

why not?

Ну он готов к вашему предложению (http://forum.academ.org/index.php?s=&showt...dpost&p=9936410), рискнете? Вопрос, на самом деле публичного ответа не требует.
Kuzja
Даша, напиши плз тел девушки, которая вяжет.
Ничего что я не о предвыборной компании?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.