Форум Академгородка, Новосибирск > -3- Интервью с honig
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -3- Интервью с honig
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
honig
QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 13:25)
Собстно вопрос - када еще будет? smile.gif

не знаю, я за, но вопрос времени - их надо обработать.

п.с. спасибо за комплимент
Alex_fk
Видимо есть тенденция отвечать только на те вопросы, которые интересны интервьюируемому (емой).

Хорошо, тогда вот такой вопрос - шибко меня волнующий, во-первых к модератору, во-вторых к человеку, написавшему 6300 постов.

И так - что на форуме есть интересного? кАКИЕ темы Вы считаете занятными для чтения и обсуждения. Вопрос вызван тем, что в последнее время абсолютно нечего почитать, хотелось бы услышать компетентное мнение.
honig
QUOTE (Капитан Колбасьев @ Apr 26 2007, 13:31)
Хонег, родная, почему ты на письма не отвечаеш? Давай дружить. Иван.

Иван, куда ты мне пишешь? получила только стихи и ответила - респект...
Alex_fk
И сразу в догонку - какие именно суши, как по рецепту, так и по производителю, Вы считаете самыми достойными, почему?

Незатейливая такая получится реклама
honig
QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 13:59)
Видимо есть тенденция отвечать только на те вопросы, которые интересны интервьюируемому (емой).

И так - что на форуме есть интересного? кАКИЕ темы Вы считаете занятными для чтения и обсуждения. Вопрос вызван тем, что в последнее время абсолютно нечего почитать, хотелось бы услышать компетентное мнение.

у меня обеденный перерыв - не могу себе позволить большее - отвечаю на максимум вопросов, все будет вечеромsmile.gif

почитать действительно нечего. Что интересного - вот интервью, респект Wild - хорошая идея, смотрю фотографии, почитываю 18+ (волею судеб) и как-то его бодрю...Отношения - бывает интересно пофлудить. Автолюбители - мой любимый раздел shy.gif
honig
QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 14:01)
И сразу в догонку - какие именно суши, как по рецепту, так и по производителю, Вы считаете самыми достойными, почему?

я обожаю филадельфию, но - это жутко вредно...наверное поэтому я все еще не похожа на узника Бухенвальда biggrin.gif Люблю, т.к. там сыр филадельфия _p_.gif ням

нравятся спайси...а вообще-то я всеядная в плане японской кухни.
Alex_fk
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 14:01)
почитать действительно нечего. Что интересного - вот интервью, респект Wild - хорошая идея, смотрю фотографии, почитываю 18+ (волею судеб) и как-то его бодрю...

Какое полезное интервью!!! Как раз хотел узнать что есть 18+ и как его подключить или как это рпоисходит ... просвятите и получите еще одного активного флудиста cbs_madlaugh.gif

18 мне к счастью есть, если название относится к этому, а не к размеру ...

jok.gif

Сорри за офтоп
Капитан Колбасьев
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 13:59)
QUOTE (Капитан Колбасьев @ Apr 26 2007, 13:31)
Хонег, родная, почему ты на письма не отвечаеш? Давай дружить. Иван.

Иван, куда ты мне пишешь? получила только стихи и ответила - респект...

Вот што! А я почему-то не получил письма. Наверное по пути потерялось. Вот спасибо за респект. smile.gif
Iron_Butterfly
Почему столько претензий к модераторскому составу ФАО со стороны хоменетчиков? Ваше мнение? Почему меня до сих пор не проинструктировали как я должен гнобить представителей хоменета на нашем форуме? Когда и где руководство АО проводит такие занятия для модераторов?
Copper
как вы думаете, гороскопы говорят правду и почему?
honig
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 18:15)

не знаю. Я не верю в них.
honig
QUOTE (Iron_Butterfly @ Apr 26 2007, 17:58)
Почему столько претензий к модераторскому составу ФАО со стороны хоменетчиков? Ваше мнение? Почему меня до сих пор не проинструктировали как я должен гнобить представителей хоменета на нашем форуме? Когда и где руководство АО проводит такие занятия для модераторов?

в первый раз слышу. Я лично - ко всем индифферентно отношусь, а вот раздражающие факторы пытаюсь искоренять cool.gif

п.с. про хнетчиков: ну их нафик
Copper
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 19:55)

во что верите? (%
mart
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 14:21)
QUOTE (westa @ Apr 26 2007, 08:28)
Все мы родом из детства. Есть ли такая книга, которая Вас "перевернула" в детстве, повлияла на Ваше мировоззрение?

таких было несколько. Самая-самая "Рони дочь разбойника" - вот до глубины души и я все детство хотела быть как Рони smile.gif

Слушай, "мы с тобой одной крови" ((ц) Маугли). cbs_madlaugh.gif)))))
Я зачитала книгу про Рони до дыр, до сих пор где то на антрисолях вся облсюнявленная лежит. cool.gif

Кстати, Алекс_фк, опасный маниак!! grin.gif
Holiday
1. А почему филадельфия жутко вредная? Я просто не очень сильна в вопросах здоровой пищиsmile.gif

2. И отсюда вытекает вопрос: как относишься к фастфуду - слопать гамбургер, картошку фри и огроменный молочный коктейль в придачу? Для тебя это просто нездоровая, дешевая жрачка или порочное удовольствие, которое можно иногда себе позволять?

3. Какие воспоминания у тебя остались от школы в целом?

плюс один к Рони
honig
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 22:31)
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 19:55)

во что верите? (%

в разум
honig
QUOTE (Holiday @ Apr 26 2007, 23:12)
1. А почему филадельфия жутко вредная? Я просто не очень сильна в вопросах здоровой пищиsmile.gif

2. И отсюда вытекает вопрос: как относишься к фастфуду - слопать гамбургер, картошку фри и огроменный молочный коктейль в придачу? Для тебя это просто нездоровая, дешевая жрачка или порочное удовольствие, которое можно иногда себе позволять?

3. Какие воспоминания у тебя остались от школы в целом?

плюс один к Рони

1. много калорий, но тебе (по-моему) должно быть на это пофик biggrin.gif
2. нет, нет и еще раз - нет! НЕ переваривает мой желудок такое. Фастфуд мастдаЙ.

3. Разные, вот и хорошего много и плохого, не могу сказать, что в полном восторге, но я рада, что училась именно в 130ке

зописано
honig
QUOTE (mart @ Apr 26 2007, 22:55)
Я зачитала книгу про Рони до дыр, до сих пор где то на антрисолях вся облсюнявленная лежит. cool.gif

Кстати, Алекс_фк, опасный маниак!! grin.gif

если как-нибудь будешь разбирать антресоли и найдешь - дашь почитать? А то у меня не поный вариант - одна глава в ИЛ cool.gif

о ужос
SergeiR
вот вопрос родился - а есть ли у вас тапочки с опушкой, или в виде зайцев/кроликов пушистых? Если нет - то почему? 8)
sawwa
Sachverstandige - почему нет двух точек над "а"? wink.gif
tSteve
Прочитал интервью. Нашел момент, который захотелось уточнить smile.gif

QUOTE (honig @ Sep 28 2006, 10:00)
QUOTE (Ласточка @  скользящая по волнам,Sep 28 2006, 08:58)
Скажи, если бы у тебя в руках прямо сейчас оказалась волшебная палочка, которая обладает безграничными возможностями. Но желаний как во всех сказках исполнит только три. О чём бы ты попросила? smile.gif

- сделать мою жизнь такой:......, ....., .....(впишу нужные эпитеты)

Когда ты эти эпитеты впишешь ? wink.gif
honig
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 03:37)
вот вопрос родился - а есть ли у вас тапочки с опушкой, или в виде зайцев/кроликов пушистых? Если нет - то почему? 8)

нет у меня тапочек, т.к. я их вообще не ношу. Предпочитаю по дому ходить на шпильках или босиком
honig
QUOTE (sawwa @ Apr 27 2007, 07:24)
Sachverstandige - почему нет двух точек над "а"? wink.gif

это вопрос к DJ Gotya wink.gif
honig
QUOTE (tSteve @ Apr 27 2007, 09:41)
Прочитал интервью. Нашел момент, который захотелось уточнить smile.gif

QUOTE (honig @ Sep 28 2006, 10:00)
QUOTE (Ласточка @  скользящая по волнам,Sep 28 2006, 08:58)
Скажи, если бы у тебя в руках прямо сейчас оказалась волшебная палочка, которая обладает безграничными возможностями. Но желаний как во всех сказках исполнит только три. О чём бы ты попросила? smile.gif

- сделать мою жизнь такой:......, ....., .....(впишу нужные эпитеты)

Когда ты эти эпитеты впишешь ? wink.gif

я в процессе....видишь ли, ежедневно приходится вносить корректировки biggrin.gif
Mia
Поддерживаете ли Вы отношения с преподавателями ГГФ`а? (если не секрет, то с какими именно?)
honig
QUOTE (Mia @ Apr 27 2007, 14:33)
Поддерживаете ли Вы отношения с преподавателями ГГФ`а? (если не секрет, то с какими именно?)

некогда мне поддерживать отношения, тем более с преподавателями, вот разве только с Дягилевым и Матушкиным регулярно в аське общаюсь, а иногда кого увижу - говорю "Здрррасссьте" biggrin.gif
Copper
почему ничего не преподавали у геофизиков и механников???

знаю примерный ответ - не по специальности - но... ох и назовидовался я нефтюкам(((%
honig
QUOTE (Copper @ Apr 27 2007, 21:22)
почему ничего не преподавали у геофизиков и механников???

знаю примерный ответ - не по специальности - но... ох и назовидовался я нефтюкам(((%

smile.gif Вы сами ответили на свой вопрос. А вообще-то - предлагали мне, но тогда я уже уходила (очень активно) в бизнес, не до студентов было.
Copper
спасибо за ответы(%
SergeiR
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 21:03)
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 03:37)

нет у меня тапочек, т.к. я их вообще не ношу. Предпочитаю по дому ходить на шпильках или босиком

ага. Спасибо. Интересный момент - не складывающийся с предыдущими впечатлениеми , но - интересный очень.

Если можно, тогда позволю себе еще один вопрос.

Вы , в детстве, любили играть с песком? (в песочнице/на пляже/дома на специальном столике.. и тп)
honig
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 22:58)
Вы , в детстве, любили играть с песком? (в песочнице/на пляже/дома на специальном столике.. и тп)

Вы купили книгу "практическая психология"? blink.gif

как и всех детей, меня мама в песочницу водила, но я по характеру холерик, поэтому очновную часть детства проводила на турниках .... и на стройках - бегали в казаков-разбойников игралиsmile.gif
glebskyyy
Многоуважаемая Хониг,
А какая у Вас прическа?
Как зовут Вашего мужа?
На каком этаже Вы живете? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

ЗЫ И не убьете ли Вы меня за эти вопросы?
honig
QUOTE (glebskyyy @ Apr 28 2007, 17:12)
Многоуважаемая Хониг,
А какая у Вас прическа?
Как зовут Вашего мужа?
На каком этаже Вы живете? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

и ВАм здравствуйте!

Прическа отличная - блондина с длинными волосами! От кутюр, телефон парикмахера дать?

Николай

на 1м...

ЗЫ нет biggrin.gif
!CE
чье интервью ты можешь выделить - чье было самым интересным/неинтересным? какое больше всего понравилось/не понравилось? какие вообще не читала?
как оцениваешь свое собственное?
glebskyyy
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 18:49)
QUOTE (glebskyyy @ Apr 28 2007, 17:12)
Многоуважаемая Хониг,
А какая у Вас прическа?
Как зовут Вашего мужа?
На каком этаже Вы живете? biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif

и ВАм здравствуйте!

Прическа отличная - блондина с длинными волосами! От кутюр, телефон парикмахера дать?

Николай

на 1м...

ЗЫ нет biggrin.gif

Как интересно))))
glebskyyy
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 18:49)
телефон парикмахера дать?

Лучше новый подарите, а то старые че-то глючат )))))))
honig
QUOTE (!CE @ Apr 28 2007, 17:52)
чье интервью ты можешь выделить - чье было самым интересным/неинтересным? какое больше всего понравилось/не понравилось? какие вообще не читала?
как оцениваешь свое собственное?

С удовольствием следила за интервью с МГ, а в основном я их не читала - были кое-какие вопросы - я их задавалаsmile.gif

к своему - сначало было весело, теперь скучно
!CE
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 19:05)
к своему - сначало было весело, теперь скучно

я имела ввиду не твое отношение, а предполагаемое отношение других людей к твоему интервью. как ты думаешь, что они могут оттуда извлечь? ((%
honig
QUOTE (!CE @ Apr 29 2007, 12:28)
как ты думаешь, что они могут оттуда извлечь? ((%

все то, о чем они хотят узнать..ну или максимум, ибо не на все вопросы я отвечаю cool.gif

про отношение - не знаю, все люди разные, а тем более - форумчане именно нашего форума. Не буду говорить за всех.
Мария Горынцева
Насколько я понимаю, Вы из тех, кого в СССР ругательно обзывали "карьеристами". Сейчас среди молодёжи стало модно ностальгировать о благословенных советских временах.
Вы хотели бы обратно в Союз?
Если бы вдруг он вернулся, чем бы занялись? Какова была бы Ваша карьера? Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся?
honig
QUOTE (Мария Горынцева @ May 1 2007, 11:51)
Насколько я понимаю, Вы из тех, кого в СССР ругательно обзывали "карьеристами".

ну не совсем так, я не хожу по головам, как настоящие "карьеристы".

Сейчас среди молодёжи стало модно ностальгировать о благословенных советских временах.Вы хотели бы обратно в Союз?

Нет, не понимаю эту точку зрения, я НЕ хочу обратно в союз, считаю ту жизнь убогой и ограниченной, т.к. понятие "железный занавес" лично для меня не приемлимо, а что говорить о "пионэрии", вообще строй а-ля коммуна меня всегда раздражал - рамки, понятные людям, которыми надо управлять, я к ним себя не отношу.

\\немного сумбурно получилось, но я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.

Если бы вдруг он вернулся, чем бы занялись?

эммигрировала бы в Европу или в Австралию (короче - НЕ в штаты). Если бы не получилось, то стала бы дипломатом.

Какова была бы Ваша карьера?

Мрачной, я так понимаю. Сложно жить и работать там, где все противно.

Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся?

Свободу передвижения, кое-какую собственность, возможно свободу (по понятным причинам - совьет юнион предпочитал избавляться от инакомыслящих).
demiurg
QUOTE (honig @ May 1 2007, 06:06)

Свободу передвижения, кое-какую собственность, возможно свободу (по понятным причинам - совьет юнион предпочитал избавляться от инакомыслящих).

Совьет Юнион не предпочитал избавляться от инакомыслящих, поскольку "инако" последние лет двадцать мыслили все. Более того, даже идеологически оппонирующую интеллигенцию (в основном) он не трогал - это считалось бы как возвратом к сталинщине, что после 56-го года было немыслимо. Трогали очень выборочно, самых ретивых, и не столько опасных для режима (их было так мало, что они не были опасны, ничего не стоило расправиться с ними), сколько тех, кто давали повод формально придраться (в основном, из числа литераторов - сами на себя компромат производили cool.gif ): КГБ надо было оправдать своего существование. Дёргали попусту, проводили воспитательную профилактическую работу и отпускали восвояси. Приятного, конечно, мало.
honig
QUOTE (demiurg @ May 1 2007, 14:56)
QUOTE (honig @ May 1 2007, 06:06)

Совьет Юнион не предпочитал избавляться от инакомыслящих, поскольку "инако" последние лет двадцать мыслили все. Более того, даже идеологически оппонирующую интеллигенцию (в основном) он не трогал - это считалось бы как возвратом к сталинщине, что после 56-го года было немыслимо. Трогали очень выборочно, самых ретивых, и не столько опасных для режима (их было так мало, что они не были опасны, ничего не стоило расправиться с ними), сколько тех, кто давали повод формально придраться (в основном, из числа литераторов - сами на себя компромат производили cool.gif ): КГБ надо было оправдать своего существование. Дёргали попусту, проводили воспитательную профилактическую работу и отпускали восвояси. Приятного, конечно, мало.

премного благодарствую за исторический экскурс, но это я и без Вашей ремарки знаю. Развернутые ответы я не даю, обозначила лишь идею, надеюсь кому-то из читающих это интервью пригодится Ваш пост cool.gif
Alex_fk
Насколько важными являются деньги в Вашей жизни? Есть ли разумное ограниение, в плане "столько то денег достаточно для нормальной жизни".
Если стоит выбор - больше денег или больше свободного времени, больше денег или больше развлечений и свободы, что выберете?
honig
QUOTE (Alex_fk @ May 1 2007, 16:19)
Насколько важными являются деньги в Вашей жизни? Есть ли разумное ограниение, в плане "столько то денег достаточно для нормальной жизни".
Если стоит выбор - больше денег или больше свободного времени, больше денег или больше развлечений и свободы, что выберете?

большое, ибо содержу себя сама с 14 лет.

Выбор не стоит.
Alex_fk
Вопрос был "если БЫ встал выбор" - чтобы выбрали?
honig
QUOTE (Alex_fk @ May 1 2007, 21:08)
Вопрос был "если БЫ встал выбор" - чтобы выбрали?

у меня БЫ он не встал. cool.gif в след. раз формулируйте поподробней.
Gesser, The Cat
Что ты думаешь про Линукс? Какя ОСь на твоём компу? Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму? Пользуешся ли практиками расширения сознания?
honig
QUOTE (Gesser, The Cat @ May 1 2007, 23:59)
Что ты думаешь про Линукс? Какя ОСь на твоём компу? Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму? Пользуешся ли практиками расширения сознания?

да

Какя ОСь на твоём компу?

Линукс, Виста, Леопард, ХР - 4 компа

Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму?

я атеист и к религиям (любым) отношусь прохладно.

Пользуешся ли практиками расширения сознания?

нетsmile.gif Меня и так прет

CJIOH
Считаешь ли ты себя "стервой"? или всё-таки "провокатор"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.