QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 13:25) |
Собстно вопрос - када еще будет? |
не знаю, я за, но вопрос времени - их надо обработать.
п.с. спасибо за комплимент
Alex_fk
26.04.2007, 13:59
Видимо есть тенденция отвечать только на те вопросы, которые интересны интервьюируемому (емой).
Хорошо, тогда вот такой вопрос - шибко меня волнующий, во-первых к модератору, во-вторых к человеку, написавшему 6300 постов.
И так - что на форуме есть интересного? кАКИЕ темы Вы считаете занятными для чтения и обсуждения. Вопрос вызван тем, что в последнее время абсолютно нечего почитать, хотелось бы услышать компетентное мнение.
QUOTE (Капитан Колбасьев @ Apr 26 2007, 13:31) |
Хонег, родная, почему ты на письма не отвечаеш? Давай дружить. Иван. |
Иван, куда ты мне пишешь? получила только стихи и ответила - респект...
Alex_fk
26.04.2007, 14:01
И сразу в догонку - какие именно суши, как по рецепту, так и по производителю, Вы считаете самыми достойными, почему?
Незатейливая такая получится реклама
QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 13:59) |
Видимо есть тенденция отвечать только на те вопросы, которые интересны интервьюируемому (емой).
И так - что на форуме есть интересного? кАКИЕ темы Вы считаете занятными для чтения и обсуждения. Вопрос вызван тем, что в последнее время абсолютно нечего почитать, хотелось бы услышать компетентное мнение. |
у меня обеденный перерыв - не могу себе позволить большее - отвечаю на максимум вопросов, все будет вечером

почитать действительно нечего. Что интересного - вот интервью, респект Wild - хорошая идея, смотрю фотографии, почитываю 18+ (волею судеб) и как-то его бодрю...Отношения - бывает интересно пофлудить. Автолюбители - мой любимый раздел
QUOTE (Alex_fk @ Apr 26 2007, 14:01) |
И сразу в догонку - какие именно суши, как по рецепту, так и по производителю, Вы считаете самыми достойными, почему? |
я обожаю филадельфию, но - это жутко вредно...наверное поэтому я все еще не похожа на узника Бухенвальда

Люблю, т.к. там сыр филадельфия

ням
нравятся спайси...а вообще-то я всеядная в плане японской кухни.
Alex_fk
26.04.2007, 14:15
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 14:01) |
почитать действительно нечего. Что интересного - вот интервью, респект Wild - хорошая идея, смотрю фотографии, почитываю 18+ (волею судеб) и как-то его бодрю... |
Какое полезное интервью!!! Как раз хотел узнать что есть 18+ и как его подключить или как это рпоисходит ... просвятите и получите еще одного активного флудиста
18 мне к счастью есть, если название относится к этому, а не к размеру ...
Сорри за офтоп
Капитан Колбасьев
26.04.2007, 14:54
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 13:59) |
QUOTE (Капитан Колбасьев @ Apr 26 2007, 13:31) | Хонег, родная, почему ты на письма не отвечаеш? Давай дружить. Иван. |
Иван, куда ты мне пишешь? получила только стихи и ответила - респект...
|
Вот што! А я почему-то не получил письма. Наверное по пути потерялось. Вот спасибо за респект.
Iron_Butterfly
26.04.2007, 17:58
Почему столько претензий к модераторскому составу ФАО со стороны хоменетчиков? Ваше мнение? Почему меня до сих пор не проинструктировали как я должен гнобить представителей хоменета на нашем форуме? Когда и где руководство АО проводит такие занятия для модераторов?
как вы думаете, гороскопы говорят правду и почему?
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 18:15) |
как вы думаете, гороскопы говорят правду и почему? |
не знаю. Я не верю в них.
QUOTE (Iron_Butterfly @ Apr 26 2007, 17:58) |
Почему столько претензий к модераторскому составу ФАО со стороны хоменетчиков? Ваше мнение? Почему меня до сих пор не проинструктировали как я должен гнобить представителей хоменета на нашем форуме? Когда и где руководство АО проводит такие занятия для модераторов? |
в первый раз слышу. Я лично - ко всем индифферентно отношусь, а вот раздражающие факторы пытаюсь искоренять
п.с. про хнетчиков: ну их нафик
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 19:55) |
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 18:15) | как вы думаете, гороскопы говорят правду и почему? |
|
во что верите? (%
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 14:21) |
QUOTE (westa @ Apr 26 2007, 08:28) | Все мы родом из детства. Есть ли такая книга, которая Вас "перевернула" в детстве, повлияла на Ваше мировоззрение? |
таких было несколько. Самая-самая "Рони дочь разбойника" - вот до глубины души и я все детство хотела быть как Рони |
Слушай, "мы с тобой одной крови" ((ц) Маугли).

)))))
Я зачитала книгу про Рони до дыр, до сих пор где то на антрисолях вся облсюнявленная лежит.
Кстати, Алекс_фк, опасный маниак!!
Holiday
26.04.2007, 23:12
1. А почему филадельфия жутко вредная? Я просто не очень сильна в вопросах здоровой пищи

2. И отсюда вытекает вопрос: как относишься к фастфуду - слопать гамбургер, картошку фри и огроменный молочный коктейль в придачу? Для тебя это просто нездоровая, дешевая жрачка или порочное удовольствие, которое можно иногда себе позволять?
3. Какие воспоминания у тебя остались от школы в целом?
плюс один к Рони
QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 22:31) |
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 19:55) | QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 18:15) | как вы думаете, гороскопы говорят правду и почему? |
|
во что верите? (%
|
в разум
QUOTE (Holiday @ Apr 26 2007, 23:12) |
1. А почему филадельфия жутко вредная? Я просто не очень сильна в вопросах здоровой пищи
2. И отсюда вытекает вопрос: как относишься к фастфуду - слопать гамбургер, картошку фри и огроменный молочный коктейль в придачу? Для тебя это просто нездоровая, дешевая жрачка или порочное удовольствие, которое можно иногда себе позволять?
3. Какие воспоминания у тебя остались от школы в целом?
плюс один к Рони |
1. много калорий, но тебе (по-моему) должно быть на это пофик
2. нет, нет и еще раз - нет! НЕ переваривает мой желудок такое. Фастфуд мастдаЙ.
3. Разные, вот и хорошего много и плохого, не могу сказать, что в полном восторге, но я рада, что училась именно в 130ке
зописано
QUOTE (mart @ Apr 26 2007, 22:55) |
Я зачитала книгу про Рони до дыр, до сих пор где то на антрисолях вся облсюнявленная лежит.
Кстати, Алекс_фк, опасный маниак!! |
если как-нибудь будешь разбирать антресоли и найдешь - дашь почитать? А то у меня не поный вариант - одна глава в ИЛ
о ужос
вот вопрос родился - а есть ли у вас тапочки с опушкой, или в виде зайцев/кроликов пушистых? Если нет - то почему? 8)
Sachverstandige - почему нет двух точек над "а"?
Прочитал интервью. Нашел момент, который захотелось уточнить

QUOTE (honig @ Sep 28 2006, 10:00) |
QUOTE (Ласточка @ скользящая по волнам,Sep 28 2006, 08:58) | Скажи, если бы у тебя в руках прямо сейчас оказалась волшебная палочка, которая обладает безграничными возможностями. Но желаний как во всех сказках исполнит только три. О чём бы ты попросила? |
- сделать мою жизнь такой:......, ....., .....(впишу нужные эпитеты)
|
Когда ты эти эпитеты впишешь ?
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 03:37) |
вот вопрос родился - а есть ли у вас тапочки с опушкой, или в виде зайцев/кроликов пушистых? Если нет - то почему? 8) |
нет у меня тапочек, т.к. я их вообще не ношу. Предпочитаю по дому ходить на шпильках или босиком
QUOTE (sawwa @ Apr 27 2007, 07:24) |
Sachverstandige - почему нет двух точек над "а"? |
это вопрос к DJ Gotya
QUOTE (tSteve @ Apr 27 2007, 09:41) |
Прочитал интервью. Нашел момент, который захотелось уточнить 
QUOTE (honig @ Sep 28 2006, 10:00) | QUOTE (Ласточка @ скользящая по волнам,Sep 28 2006, 08:58) | Скажи, если бы у тебя в руках прямо сейчас оказалась волшебная палочка, которая обладает безграничными возможностями. Но желаний как во всех сказках исполнит только три. О чём бы ты попросила? |
- сделать мою жизнь такой:......, ....., .....(впишу нужные эпитеты)
|
Когда ты эти эпитеты впишешь ? |
я в процессе....видишь ли, ежедневно приходится вносить корректировки
Поддерживаете ли Вы отношения с преподавателями ГГФ`а? (если не секрет, то с какими именно?)
QUOTE (Mia @ Apr 27 2007, 14:33) |
Поддерживаете ли Вы отношения с преподавателями ГГФ`а? (если не секрет, то с какими именно?) |
некогда мне поддерживать отношения, тем более с преподавателями, вот разве только с Дягилевым и Матушкиным регулярно в аське общаюсь, а иногда кого увижу - говорю "Здрррасссьте"
почему ничего не преподавали у геофизиков и механников???
знаю примерный ответ - не по специальности - но... ох и назовидовался я нефтюкам(((%
QUOTE (Copper @ Apr 27 2007, 21:22) |
почему ничего не преподавали у геофизиков и механников???
знаю примерный ответ - не по специальности - но... ох и назовидовался я нефтюкам(((% |

Вы сами ответили на свой вопрос. А вообще-то - предлагали мне, но тогда я уже уходила (очень активно) в бизнес, не до студентов было.
SergeiR
27.04.2007, 22:58
QUOTE (honig @ Apr 26 2007, 21:03) |
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 03:37) | вот вопрос родился - а есть ли у вас тапочки с опушкой, или в виде зайцев/кроликов пушистых? Если нет - то почему? 8) |
нет у меня тапочек, т.к. я их вообще не ношу. Предпочитаю по дому ходить на шпильках или босиком
|
ага. Спасибо. Интересный момент - не складывающийся с предыдущими впечатлениеми , но - интересный очень.
Если можно, тогда позволю себе еще один вопрос.
Вы , в детстве, любили играть с песком? (в песочнице/на пляже/дома на специальном столике.. и тп)
QUOTE (SergeiR @ Apr 27 2007, 22:58) |
Вы , в детстве, любили играть с песком? (в песочнице/на пляже/дома на специальном столике.. и тп) |
Вы купили книгу "практическая психология"?
как и всех детей, меня мама в песочницу водила, но я по характеру холерик, поэтому очновную часть детства проводила на турниках .... и на стройках - бегали в казаков-разбойников играли
glebskyyy
28.04.2007, 17:12
Многоуважаемая Хониг,
А какая у Вас прическа?
Как зовут Вашего мужа?
На каком этаже Вы живете?

ЗЫ И не убьете ли Вы меня за эти вопросы?
QUOTE (glebskyyy @ Apr 28 2007, 17:12) |
Многоуважаемая Хониг, А какая у Вас прическа? Как зовут Вашего мужа? На каком этаже Вы живете? 
ЗЫ И не убьете ли Вы меня за эти вопросы? |
и ВАм здравствуйте!
Прическа отличная - блондина с длинными волосами! От кутюр, телефон парикмахера дать?
Николай
на 1м...
ЗЫ нет
чье интервью ты можешь выделить - чье было самым интересным/неинтересным? какое больше всего понравилось/не понравилось? какие вообще не читала?
как оцениваешь свое собственное?
glebskyyy
28.04.2007, 17:58
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 18:49) |
QUOTE (glebskyyy @ Apr 28 2007, 17:12) | Многоуважаемая Хониг, А какая у Вас прическа? Как зовут Вашего мужа? На каком этаже Вы живете? 
ЗЫ И не убьете ли Вы меня за эти вопросы? |
и ВАм здравствуйте! Прическа отличная - блондина с длинными волосами! От кутюр, телефон парикмахера дать? Николай на 1м... ЗЫ нет |
Как интересно))))
glebskyyy
28.04.2007, 18:00
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 18:49) |
телефон парикмахера дать?
|
Лучше новый подарите, а то старые че-то глючат )))))))
QUOTE (!CE @ Apr 28 2007, 17:52) |
чье интервью ты можешь выделить - чье было самым интересным/неинтересным? какое больше всего понравилось/не понравилось? какие вообще не читала? как оцениваешь свое собственное? |
С удовольствием следила за интервью с МГ, а в основном я их не читала - были кое-какие вопросы - я их задавала

к своему - сначало было весело, теперь скучно
QUOTE (honig @ Apr 28 2007, 19:05) |
к своему - сначало было весело, теперь скучно |
я имела ввиду не твое отношение, а предполагаемое отношение других людей к твоему интервью. как ты думаешь, что они могут оттуда извлечь? ((%
QUOTE (!CE @ Apr 29 2007, 12:28) |
как ты думаешь, что они могут оттуда извлечь? ((% |
все то, о чем они хотят узнать..ну или максимум, ибо не на все вопросы я отвечаю
про отношение - не знаю, все люди разные, а тем более - форумчане именно нашего форума. Не буду говорить за всех.
Мария Горынцева
01.05.2007, 11:51
Насколько я понимаю, Вы из тех, кого в СССР ругательно обзывали "карьеристами". Сейчас среди молодёжи стало модно ностальгировать о благословенных советских временах.
Вы хотели бы обратно в Союз?
Если бы вдруг он вернулся, чем бы занялись? Какова была бы Ваша карьера? Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся?
QUOTE (Мария Горынцева @ May 1 2007, 11:51) |
Насколько я понимаю, Вы из тех, кого в СССР ругательно обзывали "карьеристами". |
ну не совсем так, я не хожу по головам, как настоящие "карьеристы".
QUOTE |
Сейчас среди молодёжи стало модно ностальгировать о благословенных советских временах.Вы хотели бы обратно в Союз? |
Нет, не понимаю эту точку зрения, я НЕ хочу обратно в союз, считаю ту жизнь убогой и ограниченной, т.к. понятие "железный занавес" лично для меня не приемлимо, а что говорить о "пионэрии", вообще строй а-ля коммуна меня всегда раздражал - рамки, понятные людям, которыми надо управлять, я к ним себя не отношу.
\\немного сумбурно получилось, но я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.
QUOTE |
Если бы вдруг он вернулся, чем бы занялись? |
эммигрировала бы в Европу или в Австралию (короче - НЕ в штаты). Если бы не получилось, то стала бы дипломатом.
QUOTE |
Какова была бы Ваша карьера? |
Мрачной, я так понимаю. Сложно жить и работать там, где все противно.
QUOTE |
Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся? |
Свободу передвижения, кое-какую собственность, возможно свободу (по понятным причинам - совьет юнион предпочитал избавляться от инакомыслящих).
demiurg
01.05.2007, 14:56
QUOTE (honig @ May 1 2007, 06:06) |
QUOTE | Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся? |
Свободу передвижения, кое-какую собственность, возможно свободу (по понятным причинам - совьет юнион предпочитал избавляться от инакомыслящих).
|
Совьет Юнион не предпочитал избавляться от инакомыслящих, поскольку "инако" последние лет двадцать мыслили все. Более того, даже идеологически оппонирующую интеллигенцию (в основном) он не трогал - это считалось бы как возвратом к сталинщине, что после 56-го года было немыслимо. Трогали очень выборочно, самых ретивых, и не столько опасных для режима (их было так мало, что они не были опасны, ничего не стоило расправиться с ними), сколько тех, кто давали повод формально придраться (в основном, из числа литераторов - сами на себя компромат производили

): КГБ надо было оправдать своего существование. Дёргали попусту, проводили воспитательную профилактическую работу и отпускали восвояси. Приятного, конечно, мало.
QUOTE (demiurg @ May 1 2007, 14:56) |
QUOTE (honig @ May 1 2007, 06:06) | QUOTE | Что бы Вы потеряли, если бы он вренулся? |
|
Совьет Юнион не предпочитал избавляться от инакомыслящих, поскольку "инако" последние лет двадцать мыслили все. Более того, даже идеологически оппонирующую интеллигенцию (в основном) он не трогал - это считалось бы как возвратом к сталинщине, что после 56-го года было немыслимо. Трогали очень выборочно, самых ретивых, и не столько опасных для режима (их было так мало, что они не были опасны, ничего не стоило расправиться с ними), сколько тех, кто давали повод формально придраться (в основном, из числа литераторов - сами на себя компромат производили  ): КГБ надо было оправдать своего существование. Дёргали попусту, проводили воспитательную профилактическую работу и отпускали восвояси. Приятного, конечно, мало. |
премного благодарствую за исторический экскурс, но это я и без Вашей ремарки знаю. Развернутые ответы я не даю, обозначила лишь идею, надеюсь кому-то из читающих это интервью пригодится Ваш пост
Alex_fk
01.05.2007, 16:19
Насколько важными являются деньги в Вашей жизни? Есть ли разумное ограниение, в плане "столько то денег достаточно для нормальной жизни".
Если стоит выбор - больше денег или больше свободного времени, больше денег или больше развлечений и свободы, что выберете?
QUOTE (Alex_fk @ May 1 2007, 16:19) |
Насколько важными являются деньги в Вашей жизни? Есть ли разумное ограниение, в плане "столько то денег достаточно для нормальной жизни". Если стоит выбор - больше денег или больше свободного времени, больше денег или больше развлечений и свободы, что выберете? |
большое, ибо содержу себя сама с 14 лет.
Выбор не стоит.
Alex_fk
01.05.2007, 21:08
Вопрос был "если БЫ встал выбор" - чтобы выбрали?
QUOTE (Alex_fk @ May 1 2007, 21:08) |
Вопрос был "если БЫ встал выбор" - чтобы выбрали? |
у меня БЫ он не встал.

в след. раз формулируйте поподробней.
Gesser, The Cat
01.05.2007, 23:59
Что ты думаешь про Линукс? Какя ОСь на твоём компу? Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму? Пользуешся ли практиками расширения сознания?
QUOTE (Gesser, The Cat @ May 1 2007, 23:59) |
Что ты думаешь про Линукс? Какя ОСь на твоём компу? Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму? Пользуешся ли практиками расширения сознания? |
да
QUOTE |
Какя ОСь на твоём компу? |
Линукс, Виста, Леопард, ХР - 4 компа
QUOTE |
Твоё отношение к технорелигиям, в частности к Deus Ex Machine и кибершаманизму? |
я атеист и к религиям (любым) отношусь прохладно.
QUOTE |
Пользуешся ли практиками расширения сознания? |
нет

Меня и так прет
Считаешь ли ты себя "стервой"? или всё-таки "провокатор"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.