Интервью продлится до вечера среды (27 сентября). Велком!
Пользователь №840
24.09.2006, 20:53
В связи с чем Вы так любите создавать трудноперевариваемые опросы околосексуальной направленности?
Евгенька
24.09.2006, 20:54
Извините за интимный вопрос.
Откуда у Вас такой безграничный и неординарный интерес к теме отношений и секса?Вас что жена(эм...извините) не удовлетворяет?
1. Дайте, пожалуйста, определение "полового стереотипа".
2. В интервью с МГ Вы предлагали их преодолевать. Скажите, пожалуйста, что даёт преодоление половых стереотипов лично Вам? И что это может дать тем, кого Вы к этому призываете? (Про "лично Вам" можете не отвечать, если не пожелаете).
Спасибо.
La Grabadora
24.09.2006, 20:54
Хватает ли у Вас времени на девушек в реальности? все эти опросы, бесчисленные варианты и ответы во всех темах..столько времени занимают
Guru Permanga Nat
24.09.2006, 20:57
Считаете ли Вы себя сексуал-революционером или скорее сексуал-реформатором?
И заодно: в чём смысл прихода будды Авалокитешвары с Запада??
Спасибо.
"Сынок, а твоя мама знает, чем ты тут занимаешься?" (с) (вопрос, заданный в форме цитаты)
Был ли опыт, когда пользовательницы "западали" и приглашали на свидания, читая Ваши посты на форуме? Как его можно оценить, если был?
Вы что-нибудь употребляете, перед тем как создать новый опрос?
Где берете такую травку?
Barthezz
24.09.2006, 21:07
Как-то я предлагал Вам попробовать себя в роли сексопатолога или психолога на тему секса и межполовых взаимотношений. Не последовали совету?
Ну и, естественно, думаете ли Вы о чём-нибудь кроме секса?
Наташка
24.09.2006, 21:09
Вы считаете себя извращенцем?
JetFReeman
24.09.2006, 21:12
1. В последнее время, смотрясь в зеркало, я все чаще стал видеть там Половой разделитель. С чем это связано, и как с этим бороться?
2. Первый сексуальный опыт тракторист Володя получил в 12 лет на заднем сиденье автомобиля УАЗ-469 с продавщицей из сельпо Зинаидой Петровной 48 лет от роду, которая к тому же была замужем и имела троих детей, один из которых националист, еще один - гомофоб-гопник, а третий - буддист-ботаник. На этой почве у тракториста Володи появились определенные комплексы, которые мешают ему жить. Как помочь Володе?
Марийка
24.09.2006, 21:13
Отказались бы вы от исследования у специалиста на предмет выявления у вас шизофрении?
Почему?
Марусич
24.09.2006, 21:23
Вы собираетесь отвечать на вопросы?
Постараюсь ответить всем, кто оставлял осмысленные ответы в моих не 100% стебных темах. Из последних таких тем (намек для тех кто хочет получить право ТРЕБОВАТЬ от меня ответа) рекомендую
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=139244http://forum.academ.org/index.php?showtopic=133451http://forum.academ.org/index.php?showtopic=134565http://forum.academ.org/index.php?showtopic=137969http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138634 (не про пол)
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138006 (не про пол)
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=133877 (про это, но не моя)
Остальным отвечу, только если вопрос даст мне повод ответить для поддержания/опровержения какойнибудь концепции. Сейчас занят. Мне нужно кое-чем заниматься кое с кем.
[COLOR=gray]Вообще говоря сейчас никому не отвечу. Думать/писать некогда. Потом, когда человек, от которого моя деятвльность зависит, заснет, разгребусь с ответами. Всем спасибо заранее за интересные вопросы [COLOR=gray]
Колючка
24.09.2006, 21:49
как вы относитесь к вашей репутации на форуме?
думаю что вам не нужно объяснить какая именно у вас репутация
Победитель
24.09.2006, 21:57
QUOTE (Layout @ Sep 24 2006, 22:24) |
Вообще говоря сейчас никому не отвечу. Думать/писать некогда. Потом, когда человек, от которого моя деятвльность зависит, заснет, разгребусь с ответами. |
1. Этот человек - Ваша сексуальная партнерша?
2. Число Ваших сексуальных партнерш - текущих и за всю жизнь?
(этот вопрос призван прояснить, насколько Вы сами следуете декларируемым принципам).
3. Каково Ваше отношение к соблазнению чужой жены (при том, что у нее изначально нормальные отношения с мужем, и при том, что мужу это заведомо будет неприятно)?
Марийка
24.09.2006, 22:08
Откуда нелюбовь/неприятие (если я правильно поняла) к психологам/психотерапевтам/психиатрам?
Ars Longa
24.09.2006, 22:12
Не считаете ли вы, что наносите вред психике молодых людей с неустоявшейся позицией, целенаправленно пропагандируя промискуитет?
Если вашу дочь соблазнит такой, как вы, какие чувства вы испытаете? Благодарность? Будет ли ваше отношение позитивным ко всем молодым людям, с которыми она будет иметь половые контакты, независимо от их возрастающего, по вашим принципам, числа?
Кот Грамфер
24.09.2006, 22:13
Чем Вы занимаетесь профессионально (т. е. зарабатываете на жизнь)? Есть ли у Вас какое-то образование, помимо школьного?
Любите ли вы читать? Какого рода литература Вам ближе всего?
Едите ли вы галлюциногенные грибы?
QUOTE |
Едите ли вы галлюциногенные грибы? |
и если едите то какие?
Мария Горынцева
24.09.2006, 22:48
Кстати, о еде: умеете ли вы готовить? Если да, то какое Ваше любимое блюдо (которое Вы любите и готовить, и есть)?
QUOTE (kissofsun @ Sep 24 2006, 22:52) |
Это ты дрочишь в лесу, который рядом с Домом Красоты? |
Дом Красоты с большой буквы? Что за место, или потому что вы надеятесь, что именно я там это делаю. Не знаю где это место, но я бы предпочел внутри, а не РЯДОМ.
//меня отвлекли на вопрос, который может погибнуть под цензурой.
Вам что доставляет удовольствие пол дня сидеть на форуме?
Сколько Влагобипов уже продано? +)
Есть ли среди `потребителей` юзеры форума?
XXL, нет. //но если бы служил, то (просматривая свой штрафной лог) мечтал бы о таком прапорщике, как вы.
QUOTE (M@GGy @ Sep 24 2006, 23:04) |
Сколько Влагобипов уже продано? +) |
Мало. 2. Но т.к. я их усиленно дарю. То торопитесь, и от второй партии скоро ничего не останется. А буду ли я делать третью...
.
Legend, посидите поймете.
QUOTE (lev!ch @ Sep 24 2006, 22:42) |
Едите ли вы галлюциногенные грибы? |
Ничего не ем/пью специально для стимуляции мозга, не считая самого факта сидения на форуме. Все это (жрать нечто такое) -- самокотроль.
Капитан Колбасьев, думаю, точно не ест. Просто взял все темы записал в файл и выдал зараз.
QUOTE (Колючка @ Sep 24 2006, 21:49) |
как вы относитесь к вашей репутации на форуме? |
Не определился. Дальше видно будет.
QUOTE (Пользователь №840 @ Sep 24 2006, 20:53) |
В связи с чем Вы так любите создавать трудноперевариваемые опросы околосексуальной направленности? |
Трудноперевариваемые -- чтобы самому было интересно.
околосексуальные -- т.к. это наболевшее место во всех обществах, которые мне удоавалось попасть.
В то время как космическим кораблям даже надоело бороздить просторы вселенной, в то время как новые методы котрацепции сдерживаются итересами капитала... Короче это наболевшее.
QUOTE (Rick @ Sep 24 2006, 22:03) |
Где берете такую травку? |
+1
Рик, зачот.
Жжошь.
У вас часто возникают трудности в понимании вас другими людьми? Легко ли вас понимают(по вашему)?
QUOTE (Евгенька @ Sep 24 2006, 20:54) |
Извините за интимный вопрос. Откуда у Вас такой безграничный и неординарный интерес к теме отношений и секса?Вас что жена(эм...извините) не удовлетворяет? |
Не извиняю. Вы даже меня в список Интревьюируемых вписали... и после этого тычете своим "вопросом -- декларацией причинно-следственной связи для "посудомоечных машин"".
Превиде хотя бы 9 вариантов "почему". Тогда будет разговор.
QUOTE (Арма @ Sep 24 2006, 20:54) |
1. Дайте, пожалуйста, определение "полового стереотипа".
Спасибо. |
Определение -- и есть в какой-то мерере стереотипчег. У меня половина тем про разные половые стереотипы.
.
У живучих стереотипов (к которым можно отнести современных христинкие половые) есть достаточно много интересных вытекающих друг из друга зкономерностей:
1 Лишние Смыслы
2 Большой Ажиотаж по отношение к тем, кто их на 100% соблюдает и еще больше к тем кто на 100% не соблюдает
3 Надежда на будущее (что в будущем они победят) И действительно в стараости мы все будем верными
4 Множество страданий от веры в них, как в случае соблюдения, так и не соблюдения
5 Объединяющий в тусоффки фактор. Чего хотябы стоит подглог сексуального интереса интересом "общательным". Ну и общее горе (см. предыдущий пункт) всегда сближает.
6 Зависть. Мнительность. Некоструктивное беспокойство, что кому-то лучше/хуже уже сейчас. Попытка доказать себе, что именно хуже (вопросами про неудовлетворяющую жену н-р).
QUOTE |
2. В интервью с МГ Вы предлагали их преодолевать. Скажите, пожалуйста, что даёт преодоление половых стереотипов лично Вам? И что это может дать тем, кого Вы к этому призываете? (Про "лично Вам" можете не отвечать, если не пожелаете). |
Я спрашивал ее про то, за какие она преодоления уже. А не собирался в одночасье менять ее список стереотипов. Например, я могу найти ссылку, где она высказывалась про Визитные Семьи всерьез. Где высказывалась за многомужие... воозможно в шутку. Но может она что-то в серьез недосказала. И я не заметил ее ответа. Если дадите ссылку -- вам спасибо.
QUOTE (La Grabadora @ Sep 24 2006, 20:54) |
Хватает ли у Вас времени на девушек в реальности? все эти опросы, бесчисленные варианты и ответы во всех темах..столько времени занимают |
К чему вопрос? Хотие предложить девушку -- предлагайте.
Но когда привычка настолько сильна, и встречи с многими из НОВЫХ девушек в реале дают свежие идеи для опросов, что боюсь опросов будет столько же.
QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 24 2006, 20:57) |
Считаете ли Вы себя сексуал-революционером или скорее сексуал-реформатором?
И заодно: в чём смысл прихода будды Авалокитешвары с Запада??
Спасибо. |
Много незнакомых слов.
QUOTE (Oma @ Sep 24 2006, 20:59) |
"Сынок, а твоя мама знает, чем ты тут занимаешься?" (с) (вопрос, заданный в форме цитаты) |
Догадываетя, ничего нового на форуме она не узнает. Углубьте свой вопрос, если не сложно.
1.Слушаете ли вы музыку когда сидите на форуме?
2.Если слушаете, то какую?
QUOTE (Wild @ Sep 24 2006, 21:01) |
Был ли опыт, когда пользовательницы "западали" и приглашали на свидания, читая Ваши посты на форуме? Как его можно оценить, если был? |
Нет, обычно те кто "западают", те не приглашают. Приглашали обычно те, кто чувствуют себя "настолько же умными", тобы не слушать мою пропаганду еще и дома (а я могу
).
Вообще, читайте
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=137397
QUOTE (Rick @ Sep 24 2006, 21:03) |
Где берете такую травку? |
+ Galk. Читайте про грибы.
QUOTE (Наташка @ Sep 24 2006, 21:09) |
Вы считаете себя извращенцем? |
Ну да. На этой территории скорее да, чем нет.
QUOTE (Layout @ Sep 25 2006, 00:01) |
QUOTE (Наташка @ Sep 24 2006, 21:09) | Вы считаете себя извращенцем? |
Ну да. На этой территории скорее да, чем нет.
|
Спасибо за чистосердечность. Уважаю.
QUOTE (JetFReeman @ Sep 24 2006, 21:12) |
1. В последнее время, смотрясь в зеркало, я все чаще стал видеть там Половой разделитель. С чем это связано, и как с этим бороться?
|
Расскажите как он выглядит?
QUOTE |
2. Первый сексуальный опыт тракторист Володя получил в 12 лет на заднем сиденье автомобиля УАЗ-469 с продавщицей из сельпо Зинаидой Петровной 48 лет от роду, которая к тому же была замужем и имела троих детей, один из которых националист, еще один - гомофоб-гопник, а третий - буддист-ботаник. На этой почве у тракториста Володи появились определенные комплексы, которые мешают ему жить. Как помочь Володе? |
Зачем так подробно. В чем сейчас его проблема?
QUOTE (Марусич @ Sep 24 2006, 21:23) |
Вы собираетесь отвечать на вопросы? |
Нет.
QUOTE (Марийка @ Sep 24 2006, 21:13) |
Отказались бы вы от исследования у специалиста на предмет выявления у вас шизофрении? Почему? |
Исселдуйете. Если быстро то забесплатно. Специалист должен быть независимый, и ничего про мою пропаганду фрифака не знать. А то они, специалисты, все факты подтасуют.
QUOTE (Layout @ Sep 25 2006, 00:05) |
QUOTE (Марийка @ Sep 24 2006, 21:13) | Отказались бы вы от исследования у специалиста на предмет выявления у вас шизофрении? Почему? |
Исселдуйете. Если быстро то забесплатно. Специалист должен быть независимый, и ничего про мою пропаганду фрифака не знать. А то они, специалисты, все факты подтасуют.
|
Извините, какие факты? Уточните, если не труднео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.