Форум Академгородка, Новосибирск > -2- Интервью с Layout
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -2- Интервью с Layout
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Интервью
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wild
Интервью продлится до вечера среды (27 сентября). Велком!
Пользователь №840
В связи с чем Вы так любите создавать трудноперевариваемые опросы околосексуальной направленности?
Евгенька
Извините за интимный вопрос.
Откуда у Вас такой безграничный и неординарный интерес к теме отношений и секса?Вас что жена(эм...извините) не удовлетворяет? biggrin.gif
Арма
1. Дайте, пожалуйста, определение "полового стереотипа".

2. В интервью с МГ Вы предлагали их преодолевать. Скажите, пожалуйста, что даёт преодоление половых стереотипов лично Вам? И что это может дать тем, кого Вы к этому призываете? (Про "лично Вам" можете не отвечать, если не пожелаете).

Спасибо.
La Grabadora
Хватает ли у Вас времени на девушек в реальности? все эти опросы, бесчисленные варианты и ответы во всех темах..столько времени занимают unsure.gif
Guru Permanga Nat
Считаете ли Вы себя сексуал-революционером или скорее сексуал-реформатором?

И заодно: в чём смысл прихода будды Авалокитешвары с Запада??

Спасибо.
Oma
"Сынок, а твоя мама знает, чем ты тут занимаешься?" (с) (вопрос, заданный в форме цитаты)
Wild
Был ли опыт, когда пользовательницы "западали" и приглашали на свидания, читая Ваши посты на форуме? Как его можно оценить, если был?
Galk
Вы что-нибудь употребляете, перед тем как создать новый опрос?
Rick
Где берете такую травку? shy.gif
Barthezz
Как-то я предлагал Вам попробовать себя в роли сексопатолога или психолога на тему секса и межполовых взаимотношений. Не последовали совету?
Ну и, естественно, думаете ли Вы о чём-нибудь кроме секса? smile.gif
Наташка
Вы считаете себя извращенцем?
JetFReeman
1. В последнее время, смотрясь в зеркало, я все чаще стал видеть там Половой разделитель. С чем это связано, и как с этим бороться?

2. Первый сексуальный опыт тракторист Володя получил в 12 лет на заднем сиденье автомобиля УАЗ-469 с продавщицей из сельпо Зинаидой Петровной 48 лет от роду, которая к тому же была замужем и имела троих детей, один из которых националист, еще один - гомофоб-гопник, а третий - буддист-ботаник. На этой почве у тракториста Володи появились определенные комплексы, которые мешают ему жить. Как помочь Володе?
Марийка
Отказались бы вы от исследования у специалиста на предмет выявления у вас шизофрении?
Почему?
Марусич
Вы собираетесь отвечать на вопросы?
Layout
Постараюсь ответить всем, кто оставлял осмысленные ответы в моих не 100% стебных темах. Из последних таких тем (намек для тех кто хочет получить право ТРЕБОВАТЬ от меня ответа) рекомендую

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=139244
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=133451
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=134565
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=137969
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138634 (не про пол)
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=138006 (не про пол)
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=133877 (про это, но не моя)

Остальным отвечу, только если вопрос даст мне повод ответить для поддержания/опровержения какойнибудь концепции. Сейчас занят. Мне нужно кое-чем заниматься кое с кем.

[COLOR=gray]Вообще говоря сейчас никому не отвечу. Думать/писать некогда. Потом, когда человек, от которого моя деятвльность зависит, заснет, разгребусь с ответами. Всем спасибо заранее за интересные вопросы [COLOR=gray]
Колючка
как вы относитесь к вашей репутации на форуме?
думаю что вам не нужно объяснить какая именно у вас репутация
Победитель
QUOTE (Layout @ Sep 24 2006, 22:24)
Вообще говоря сейчас никому не отвечу. Думать/писать некогда. Потом, когда человек, от которого моя деятвльность зависит, заснет, разгребусь с ответами.

1. Этот человек - Ваша сексуальная партнерша?
2. Число Ваших сексуальных партнерш - текущих и за всю жизнь?
(этот вопрос призван прояснить, насколько Вы сами следуете декларируемым принципам).

3. Каково Ваше отношение к соблазнению чужой жены (при том, что у нее изначально нормальные отношения с мужем, и при том, что мужу это заведомо будет неприятно)?
Марийка
Откуда нелюбовь/неприятие (если я правильно поняла) к психологам/психотерапевтам/психиатрам?
Ars Longa
Не считаете ли вы, что наносите вред психике молодых людей с неустоявшейся позицией, целенаправленно пропагандируя промискуитет?

Если вашу дочь соблазнит такой, как вы, какие чувства вы испытаете? Благодарность? Будет ли ваше отношение позитивным ко всем молодым людям, с которыми она будет иметь половые контакты, независимо от их возрастающего, по вашим принципам, числа?

Кот Грамфер
Чем Вы занимаетесь профессионально (т. е. зарабатываете на жизнь)? Есть ли у Вас какое-то образование, помимо школьного?
Арма
Любите ли вы читать? Какого рода литература Вам ближе всего?
lev!ch
Едите ли вы галлюциногенные грибы?
uHbЯHb

и если едите то какие? wacko.gif
Мария Горынцева
Кстати, о еде: умеете ли вы готовить? Если да, то какое Ваше любимое блюдо (которое Вы любите и готовить, и есть)?
XXL
Служили ли Вы в армии?
Layout
QUOTE (kissofsun @ Sep 24 2006, 22:52)
Это ты дрочишь в лесу, который рядом с Домом Красоты? elk_run.gif

Дом Красоты с большой буквы? Что за место, или потому что вы надеятесь, что именно я там это делаю. Не знаю где это место, но я бы предпочел внутри, а не РЯДОМ.

//меня отвлекли на вопрос, который может погибнуть под цензурой.
LeGend
Вам что доставляет удовольствие пол дня сидеть на форуме?
M@GGy
Сколько Влагобипов уже продано? +)
Есть ли среди `потребителей` юзеры форума?
Layout
XXL, нет. //но если бы служил, то (просматривая свой штрафной лог) мечтал бы о таком прапорщике, как вы.
Layout
QUOTE (M@GGy @ Sep 24 2006, 23:04)
Сколько Влагобипов уже продано? +)

Мало. 2. Но т.к. я их усиленно дарю. То торопитесь, и от второй партии скоро ничего не останется. А буду ли я делать третью... unsure.gif .

Legend, посидите поймете.
Layout
QUOTE (lev!ch @ Sep 24 2006, 22:42)

Ничего не ем/пью специально для стимуляции мозга, не считая самого факта сидения на форуме. Все это (жрать нечто такое) -- самокотроль.

Капитан Колбасьев, думаю, точно не ест. Просто взял все темы записал в файл и выдал зараз.
Layout
QUOTE (Колючка @ Sep 24 2006, 21:49)
как вы относитесь к вашей репутации на форуме?

Не определился. Дальше видно будет.
Layout
QUOTE (Пользователь №840 @ Sep 24 2006, 20:53)
В связи с чем Вы так любите создавать трудноперевариваемые опросы околосексуальной направленности?

Трудноперевариваемые -- чтобы самому было интересно.

околосексуальные -- т.к. это наболевшее место во всех обществах, которые мне удоавалось попасть.

В то время как космическим кораблям даже надоело бороздить просторы вселенной, в то время как новые методы котрацепции сдерживаются итересами капитала... Короче это наболевшее.
Who
QUOTE (Rick @ Sep 24 2006, 22:03)

+1
Рик, зачот.
Жжошь. laugh.gif
LeN0k$
У вас часто возникают трудности в понимании вас другими людьми? Легко ли вас понимают(по вашему)?
Layout
QUOTE (Евгенька @ Sep 24 2006, 20:54)
Извините за интимный вопрос.
Откуда у Вас такой безграничный и неординарный интерес к теме отношений и секса?Вас что жена(эм...извините) не удовлетворяет? biggrin.gif

Не извиняю. Вы даже меня в список Интревьюируемых вписали... и после этого тычете своим "вопросом -- декларацией причинно-следственной связи для "посудомоечных машин"".
Превиде хотя бы 9 вариантов "почему". Тогда будет разговор.
Layout
QUOTE (Арма @ Sep 24 2006, 20:54)
1. Дайте, пожалуйста, определение "полового стереотипа".

Спасибо.

Определение -- и есть в какой-то мерере стереотипчег. У меня половина тем про разные половые стереотипы. smile.gif.

У живучих стереотипов (к которым можно отнести современных христинкие половые) есть достаточно много интересных вытекающих друг из друга зкономерностей:

1 Лишние Смыслы
2 Большой Ажиотаж по отношение к тем, кто их на 100% соблюдает и еще больше к тем кто на 100% не соблюдает
3 Надежда на будущее (что в будущем они победят) И действительно в стараости мы все будем верными smile.gif
4 Множество страданий от веры в них, как в случае соблюдения, так и не соблюдения
5 Объединяющий в тусоффки фактор. Чего хотябы стоит подглог сексуального интереса интересом "общательным". Ну и общее горе (см. предыдущий пункт) всегда сближает.
6 Зависть. Мнительность. Некоструктивное беспокойство, что кому-то лучше/хуже уже сейчас. Попытка доказать себе, что именно хуже (вопросами про неудовлетворяющую жену н-р).

2. В интервью с МГ Вы предлагали их преодолевать. Скажите, пожалуйста, что даёт преодоление половых стереотипов лично Вам? И что это может дать тем, кого Вы к этому призываете? (Про "лично Вам" можете не отвечать, если не пожелаете).

Я спрашивал ее про то, за какие она преодоления уже. А не собирался в одночасье менять ее список стереотипов. Например, я могу найти ссылку, где она высказывалась про Визитные Семьи всерьез. Где высказывалась за многомужие... воозможно в шутку. Но может она что-то в серьез недосказала. И я не заметил ее ответа. Если дадите ссылку -- вам спасибо.
Layout
QUOTE (La Grabadora @ Sep 24 2006, 20:54)
Хватает ли у Вас времени на девушек в реальности? все эти опросы, бесчисленные варианты и ответы во всех темах..столько времени занимают unsure.gif

К чему вопрос? Хотие предложить девушку -- предлагайте.

Но когда привычка настолько сильна, и встречи с многими из НОВЫХ девушек в реале дают свежие идеи для опросов, что боюсь опросов будет столько же.
Layout
QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 24 2006, 20:57)
Считаете ли Вы себя сексуал-революционером или скорее сексуал-реформатором?

И заодно: в чём смысл прихода будды Авалокитешвары с Запада??

Спасибо.

Много незнакомых слов.
Layout
QUOTE (Oma @ Sep 24 2006, 20:59)
"Сынок, а твоя мама знает, чем ты тут занимаешься?" (с) (вопрос, заданный в форме цитаты)

Догадываетя, ничего нового на форуме она не узнает. Углубьте свой вопрос, если не сложно.
Kio
1.Слушаете ли вы музыку когда сидите на форуме?
2.Если слушаете, то какую?
Layout
QUOTE (Wild @ Sep 24 2006, 21:01)
Был ли опыт, когда пользовательницы "западали" и приглашали на свидания, читая Ваши посты на форуме? Как его можно оценить, если был?

Нет, обычно те кто "западают", те не приглашают. Приглашали обычно те, кто чувствуют себя "настолько же умными", тобы не слушать мою пропаганду еще и дома (а я могу smile.gif).

Вообще, читайте
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=137397
Layout
QUOTE (Rick @ Sep 24 2006, 21:03)

+ Galk. Читайте про грибы.
Layout
QUOTE (Наташка @ Sep 24 2006, 21:09)

Ну да. На этой территории скорее да, чем нет.
Арма
QUOTE (Layout @ Sep 25 2006, 00:01)
QUOTE (Наташка @ Sep 24 2006, 21:09)

Ну да. На этой территории скорее да, чем нет.

Спасибо за чистосердечность. Уважаю.
Layout
QUOTE (JetFReeman @ Sep 24 2006, 21:12)
1. В последнее время, смотрясь в зеркало, я все чаще стал видеть там Половой разделитель. С чем это связано, и как с этим бороться?

Расскажите как он выглядит?

2. Первый сексуальный опыт тракторист Володя получил в 12 лет на заднем сиденье автомобиля УАЗ-469 с продавщицей из сельпо Зинаидой Петровной 48 лет от роду, которая к тому же была замужем и имела троих детей, один из которых националист, еще один - гомофоб-гопник, а третий - буддист-ботаник. На этой почве у тракториста Володи появились определенные комплексы, которые мешают ему жить. Как помочь Володе?

Зачем так подробно. В чем сейчас его проблема?
Layout
QUOTE (Марусич @ Sep 24 2006, 21:23)
Вы собираетесь отвечать на вопросы?

Нет.
Layout
QUOTE (Марийка @ Sep 24 2006, 21:13)
Отказались бы вы от исследования у специалиста на предмет выявления у вас шизофрении?
Почему?

Исселдуйете. Если быстро то забесплатно. Специалист должен быть независимый, и ничего про мою пропаганду фрифака не знать. А то они, специалисты, все факты подтасуют.
Арма
QUOTE (Layout @ Sep 25 2006, 00:05)
QUOTE (Марийка @ Sep 24 2006, 21:13)
Почему?

Исселдуйете. Если быстро то забесплатно. Специалист должен быть независимый, и ничего про мою пропаганду фрифака не знать. А то они, специалисты, все факты подтасуют.

Извините, какие факты? Уточните, если не труднео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.