Плавунец
16.09.2006, 0:29
Уже несколько раз знакомые задавали мне один и тот же вопрос: "Ты интересуешься технопарком, ходишь на общественный совет и т.д. и т.п. Мы читали, что планируется постройка какого-то там торгово-развлекательного комплекса, можешь рассказать подробнее о чем идет речь?". В ответ привожу лишь высказывания представителей РЕДа о том, что будет построен большой супермаркет (называлась какая-то фирма, имеющая около сотни магазинов по стране, к сожалению не помню названия, можно будет поднять записи...) со всевозможным фастфудом, прочей подобной фигней, автостоянкой и всем сопутствующим. Столь расплывчатое описание представляется народу недостаточным.
Создаю эту ветку для того чтобы имеющие соответствующую информацию могли оной поделиться, а не имеющие - обсудить то что узнали.
Alex Alexeev
16.09.2006, 7:49
QUOTE (Плавунец @ Sep 16 2006, 00:29) |
Уже несколько раз знакомые задавали мне один и тот же будет построен большой супермаркет (называлась какая-то фирма, имеющая около сотни магазинов по стране, к сожалению не помню названия, можно будет поднять записи...) со всевозможным фастфудом, прочей подобной фигней, автостоянкой и всем сопутствующим. Столь расплывчатое описание представляется народу недостаточным.
Создаю эту ветку для того чтобы имеющие соответствующую информацию могли оной поделиться, а не имеющие - обсудить то что узнали. |
Речь идет не о супермаркете и "прочей фигне"
Действительно в рамках проекта Технопарк предполагается строительство Общественно-делового центра. Располагаться он будет между Университетским проспектом и Весенним проездом.
Alex Alexeev
16.09.2006, 7:58
Состав объектов:
1. Отель 3 звезды европейского уровня (управление крупный "отельный " сетевой опреатор);
2. Современный выставочный центр (потенциальной конкурент Сибирской ярмарке);
3. Конгресс центр с трансформируемым залом для проведения конференций разного уровня и разным числом участников;
4. Торгово-досуговый центр семейного типа - по западному - молл. В составе торговые площади, общепит, кинотеатры, игровые зоны.
1-3 будет в районе конечной остановки, там гдесейчас гаражи, свалка и "бомжгородок"
4 - ниже гостиницы "Золотая долина"
Все картинки условные, из Интернета
Alex Alexeev
16.09.2006, 8:08
Наличие этих объектов абсолютно закономерно.
1. В академгородке отсутствует необходимая инфраструктура для организации международных контактов. Селить гостей конференций не где. ЗД - гостинницей можно назвать таковой с большой натяжкой. Международноую конференцию формата World Convention - за Уралом не где.
Переделанные ТБК и ДУ такие потребности закрыть не смогут. Заинтересованы в этих объектах прежде всего Институты СО РАН, поскольку труд ученых "продается" именно на подобных мероприятиях.
2. Наличие Торгово-развлекательного центра обусловлено предполагаемым ростом доходов населения и его предполагаемым омоложением. (По оценкам социологов более 50 процентов жителей ВЗ АГ - пенсионеры) Наш Торговый центр - обычный универмаг, и даже этих функций уже не выполняет из-за недостатка площадей. По словам руководства РЕД управление этим центром они планируют местной управляющей компании через тендер.
2 Alex Alexeev
Спасибо за информацию, но хотелось бы узнать поподробнее, что именно будет в торгово-развлекательном центре. Если это будет не "обычный универмаг вроде ТЦ", то что же?
Борисыч
16.09.2006, 13:39
"...управление объектами комплекса будет передано крупным международным операторам".
Это означает фактический запрет на передачу торговой части (молла) текущим распорядителям ТЦ - Агафонову, Хоменко и пр?
о да! супер! поскорее бы построили!!!
Кот Грамфер
16.09.2006, 13:50
QUOTE (honig @ Sep 16 2006, 13:40) |
о да! супер! поскорее бы построили!!! |
Особенно аквапарк.
Кот Грамфер
16.09.2006, 13:52
QUOTE (Борисыч @ Sep 16 2006, 13:39) |
"...управление объектами комплекса будет передано крупным международным операторам".
Это означает фактический запрет на передачу торговой части (молла) текущим распорядителям ТЦ - Агафонову, Хоменко и пр? |
Странно, у АА прямо противоположное.
QUOTE |
2. Наличие Торгово-развлекательного центра обусловлено предполагаемым ростом доходов населения и его предполагаемым омоложением. (По оценкам социологов более 50 процентов жителей ВЗ АГ - пенсионеры) Наш Торговый центр - обычный универмаг, и даже этих функций уже не выполняет из-за недостатка площадей. По словам руководства РЕД управление этим центром они планируют местной управляющей компании через тендер. |
Если АСТС победит в тендере, почему бы и нет?
Борисыч
17.09.2006, 19:11
QUOTE (Кот Грамфер @ Sep 16 2006, 14:52) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 16 2006, 13:39) | "...управление объектами комплекса будет передано крупным международным операторам".
Это означает фактический запрет на передачу торговой части (молла) текущим распорядителям ТЦ - Агафонову, Хоменко и пр? |
Если АСТС победит в тендере, почему бы и нет? |
гм.. пусть вас не смущают украинские фамилии некоторых соучредителей - насколько мне известно, АСТС все же является российской компанией, и далеко не крупной даже в рамках этого города.
Кот Грамфер
17.09.2006, 19:47
QUOTE (Борисыч @ Sep 17 2006, 19:11) |
гм.. пусть вас не смущают украинские фамилии некоторых соучредителей - насколько мне известно, АСТС все же является российской компанией, и далеко не крупной даже в рамках этого города. |
Если бы Вы прочитали мой пост, а не свои мысли, то заметили бы выделенную жирным шрифтом цитату АА (повторяю ещё раз): "По словам руководства РЕД управление этим центром они планируют местной управляющей компании через тендер". Заметьте, "местной". Компания АСТС очень даже местная.
Dmitry Ivanov
17.09.2006, 21:01
Вот здесь можно посмотреть пример ТРЦ.
http://www.atrium.su/rus/Очень хорошее местов Москве. Сам туда постоянно хожу.
Не факт, что у Вас будет такой же, но что-то в этом роде.
Борисыч
17.09.2006, 21:13
QUOTE (Кот Грамфер @ Sep 17 2006, 20:47) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 17 2006, 19:11) | гм.. пусть вас не смущают украинские фамилии некоторых соучредителей - насколько мне известно, АСТС все же является российской компанией, и далеко не крупной даже в рамках этого города. |
Если бы Вы прочитали мой пост, а не свои мысли, то заметили бы выделенную жирным шрифтом цитату АА (повторяю ещё раз): "По словам руководства РЕД управление этим центром они планируют местной управляющей компании через тендер". Заметьте, "местной". Компания АСТС очень даже местная.
|
Если Вы забываете свои вопросы сразу после их написания, то я напомню тот, на который вы и получили мой ответный пост.
Цитата:
"Если АСТС победит в тендере, почему бы и нет?"
Пояснения, почему бы и нет, вам изложены.
И можете не благодарить.
QUOTE (Alex Alexeev @ Sep 16 2006, 08:08) |
По словам руководства РЕД управление этим центром они планируют местной управляющей компании через тендер. |
Те. тендер организует именно РЕД? Если так, то это очень хорошо.
ЗЫ. Видимо, вопрос о кинотетре Академия (Москва) можно считать закрытым?
Alex Alexeev
18.09.2006, 13:17
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 10:41) |
ЗЫ. Видимо, вопрос о кинотетре Академия (Москва) можно считать закрытым? |
Alex Alexeev
18.09.2006, 13:34
QUOTE (Борисыч @ Sep 17 2006, 21:13) |
Цитата:
"Если АСТС победит в тендере, почему бы и нет?"
Пояснения, почему бы и нет, вам изложены.
И можете не благодарить. |
2 Борисыч, у Вас личные отношения к АСТС?
Если руководство РЕД, как будущий собственник здания, сочтет, что АСТС может эффективно управлять данным объектом, то почему бы и нет. Тем более, что их вклад в благоустройство ТЦ и других магазинов АГ, меня, как жителя, вполне устраивает.
QUOTE (Alex Alexeev @ Sep 18 2006, 13:34) |
Если руководство РЕД, как будущий собственник здания, сочтет, что АСТС может эффективно управлять данным объектом, то почему бы и нет. Тем более, что их вклад в благоустройство ТЦ и других магазинов АГ, меня, как жителя, вполне устраивает. |
Хоть я и не имею ничего против Агафонова и К, но мне бы хотелось, что бы это был не АСТС. Конкуренция пошла бы на пользу всем жителям. А в Нске - есть интересные команды.
То есть, если АСТС выиграет – наверное, тоже неплохо.
Плохо было бы, если бы УК уже назначили. По родственному. (И отчего-то меня гложут сомнения, надеюсь – на этот раз безосновательные.)
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 13:49) |
То есть, если АСТС выиграет – наверное, тоже неплохо. |
А мы разве не знаем, как в текущих условиях выигрываются тендеры?
Борисыч
18.09.2006, 17:41
QUOTE (Alex Alexeev @ Sep 18 2006, 14:34) |
2 Борисыч, у Вас личные отношения к АСТС? Если руководство РЕД, как будущий собственник здания, сочтет, что АСТС может эффективно управлять данным объектом, то почему бы и нет. Тем более, что их вклад в благоустройство ТЦ и других магазинов АГ, меня, как жителя, вполне устраивает. |
Меня смутило противоречие в официальном скриншоте, который вы дали (зарубежные операторы), и вашей информации о возможном управлении АСТС.
Насчет их эффективности - она весьма невысока. Парковочный вопрос так и не решен, ни возле ТЦ, ни возле "Городка" (там вообще даже фонаря нет, не говря уже о холмах на самой парковке).
Ассортимент в ТЦ, и уровень сервиса - ниже плинтуса, см. соответствующую ветку в "Товарах и Услугах", кроме моего мнения.
Ассортимент в Городке - резко снизился и ухудшился по сравнению с тем, что было. Кафе - как было колхозное с безобразой кухней, так и осталось (почему не расширили магазин за счет кафе??).
Открытие магазина одежды с колхозным ассортиментом в "Городке" вместо вечно переполненного второго этажа - вряд ли эффективно.
Кафе "Белиссимо" - отвратительная кухня, да и она не меняется с момента открытия.
Что же до моего личного отношения к учредителям - я против того, чтобы городок захватывали подобные люди (те, кто их видели - меня поймут), да еще и ставили своих депутатов.
livingboy
18.09.2006, 19:32
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 18:41) |
Меня смутило противоречие в официальном скриншоте, который вы дали (зарубежные операторы), и вашей информации о возможном управлении АСТС.
Насчет их эффективности - она весьма невысока. Парковочный вопрос так и не решен, ни возле ТЦ, ни возле "Городка" (там вообще даже фонаря нет, не говря уже о холмах на самой парковке).
Ассортимент в ТЦ, и уровень сервиса - ниже плинтуса, см. соответствующую ветку в "Товарах и Услугах", кроме моего мнения.
Ассортимент в Городке - резко снизился и ухудшился по сравнению с тем, что было. Кафе - как было колхозное с безобразой кухней, так и осталось (почему не расширили магазин за счет кафе??).
Открытие магазина одежды с колхозным ассортиментом в "Городке" вместо вечно переполненного второго этажа - вряд ли эффективно.
Кафе "Белиссимо" - отвратительная кухня, да и она не меняется с момента открытия.
Что же до моего личного отношения к учредителям - я против того, чтобы городок захватывали подобные люди (те, кто их видели - меня поймут), да еще и ставили своих депутатов. |
Не поймем, и вовес не потому что не видели или видели - в вопросе оценки эффективности Вы говорите глупости, не умеете отличать оценку эффективности от своих эмоций и даже не знаете, что означает термин эффективность.
Борисыч, смените тему и не топчитесь сапогами по чистому полу (шутка юмора). Еще Вас может спасти стандартная оговорка "по моему мнению" (можете даже объявить его нескромным болдом) и вымарывание глупостей "те, кто видели - меня поймут". Люди различны, имеют разные мнения и видят разное. Лемма: некоторые люди видят то, чего не видите Вы. Доказательство леммы оставляю Вам.
Борисыч
18.09.2006, 20:40
QUOTE (livingboy @ Sep 18 2006, 20:32) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 18:41) | Меня смутило противоречие в официальном скриншоте, который вы дали (зарубежные операторы), и вашей информации о возможном управлении АСТС.
Что же до моего личного отношения к учредителям - я против того, чтобы городок захватывали подобные люди (те, кто их видели - меня поймут), да еще и ставили своих депутатов. |
Не поймем, и вовес не потому что не видели или видели - в вопросе оценки эффективности Вы говорите глупости, не умеете отличать оценку эффективности от своих эмоций и даже не знаете, что означает термин эффективность. Борисыч, смените тему и не топчитесь сапогами по чистому полу (шутка юмора). Еще Вас может спасти стандартная оговорка "по моему мнению" (можете даже объявить его нескромным болдом) и вымарывание глупостей "те, кто видели - меня поймут". Люди различны, имеют разные мнения и видят разное. Лемма: некоторые люди видят то, чего не видите Вы. Доказательство леммы оставляю Вам. |
Вообще-то, я отметил противоречие между скриншотом и каментами АА. И пытаюсь его разрешить. Мое мнение насчет АСТС - это ответ на соответствующий вопрос АА, и, насколько я помню, адресованному именно мне.
По существу.
Не мешайте в кучу мое отношение к организации и к ее персоналиям.
Вышеперечисленные особенности работы учреждений, находящихся в оперативном управлении АСТС, вынуждают меня ездить за продуктами и хозпринадлежностями в Быстроном, где (НЕТ!! НЕТ!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!) предусмотрена нормальная ровная, большая и освещаемая парковка, где широкий и правильный ассортимент товаров/продуктов, где цены ниже на 10-15%, чем в АСТС, где двери открываются сами, и тележку можно без проблем довезти до машины.
Так работают супермаркеты в Москве/Питере, в развитых странах, и за ними - будущее.
И, судя по постоянно забитой парковке перед Быстрономом и объемам покупок внутри него - это верное мнение.
Когда клиент магазина идет в другой магазин, это значит - неэффективный менеджмент.
Когда кафе оставляется, вместо того, чтобы расширить ассортимент и привлечь допклиентов - и это кафе в-основном пустует, и основное блюдо, которое там заказывают - это пиво с нормочасом в 1 кружку, это значит - неэффективный менеджмент.
Когда базарчик с доступными и правильными продуктами подвергается давлению с целью его закрытия как конкурента, вместо того, чтобы действовать рыночными методами - это неэффективный менеджмент.
Upd. Когда у магазина площадью 15000 квадратных метров нет даже своего вебсайта, на котором потребители могли бы ознакомиться с ассортиментом, новинками и прочая - это неэффективный менеджмент.
А в леммингов я играл, хорошая игра.
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 17:41) |
Ассортимент в ТЦ, и уровень сервиса - ниже плинтуса, см. соответствующую ветку в "Товарах и Услугах", кроме моего мнения. |
Категорически не согласен. АСТС - добротная компания.
Но я бы предпочел иметь здесь супермаркет Мегас, например. Не потому что ТЦ - гадость. А хочется больше разного и хорошего. Разного. Это всем пойдет на пользу. АСТС тоже. Пусть дерутся за покупателя.
aspopov
18.09.2006, 20:49
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 21:44) |
Категорически не согласен. АСТС - добротная компания. |
А я тоже не считаю АСТС добротной компанией. Совок совком.
Борисыч
18.09.2006, 20:50
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 21:44) |
Но я бы предпочел иметь здесь супермаркет Мегас, например. Не потому что ТЦ - гадость. А хочется больше разного и хорошего. Разного. Это всем пойдет на пользу. АСТС тоже. Пусть дерутся за покупателя. |
Я тоже - за конкуренцию, пусть АСТС копошится в своем отвоеванном сегменте.
Теоретически, этим и объясняется скриншот про управление международными операторами.
Однако, практически, как мы видим по ответам Алексея, все опять сводится к АСТС. Как минимум - допускается такая возможность. Которой, как заявлено в презентации официально - нет в принципе.
Повторяется случай с парковками на Золотодолинской?
QUOTE (aspopov @ Sep 18 2006, 20:49) |
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 21:44) | Категорически не согласен. АСТС - добротная компания. |
|
В некотором смысле, мы все - совки.

У Вас есть точное представление о том, что есть несовок

... но бизнес - есть бизнес. Это всегда компромисс. Не все зависит от желаний, многое диктуется слабыми, плохоструктурированными рынками. Рынком кадров, например. Опять же, многие покупатели хотели бы иметь сервис бутика, но цены эконом-класса. Противоречие. Оценка формата - есть достаточно сложное действие, нужно учитывать множество факторов. Это всегда есть исследование, оценки навскидку неверны, как правило. Короче, я остаюсь при своем мнении - это добротная компания.
Борисыч
18.09.2006, 21:12
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 22:02) |
QUOTE (aspopov @ Sep 18 2006, 20:49) | QUOTE (String @ Sep 18 2006, 21:44) | Категорически не согласен. АСТС - добротная компания. |
|
В некотором смысле, мы все - совки.  У Вас есть точное представление о том, что есть несовок  ... но бизнес - есть бизнес. Это всегда компромисс. Не все зависит от желаний, многое диктуется слабыми, плохоструктурированными рынками. Рынком кадров, например. Опять же, многие покупатели хотели бы иметь сервис бутика, но цены эконом-класса. Противоречие. Оценка формата - есть достаточно сложное действие, нужно учитывать множество факторов. Это всегда есть исследование, оценки навскидку неверны, как правило. Короче, я остаюсь при своем мнении - это добротная компания. |
Это все здорово и правильно. Однако, на деле, все проще - формат правильного молла уже давно известен и повсеместно применяется.
В Новосибирске - это Быстроном, Гигант, Алпи, Мегас.
В Москве - сети METRO, Ашан, Мега.
Ремнанты совдепии навроде ТЦ либо сгинут, либо будут вынуждены перестроиться под эффективный формат.
Это произойдет тогда, когда пешие покупатели получат право выбора - раньше (если построят в зоне досягаемости пешеходов, на которых и держится АСТС), или позже (когда уровень автомобилизации вырастет до определенной величины -Штаты, Европа).
И умные слова и рассусоливания ситуацию не исправят.
Так и осталось неясным - то ли международные операторы составят конкуренцию АСТС (точнее, покажут, как надо эффективно работать), то ли в Академе продолжится экспансия полукриминальных молодчиков, уже проведших своего парня во власть.
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 21:12) |
Это все здорово и правильно. Однако, на деле, все проще - формат правильного молла уже давно известен и повсеместно применяется.
Ремнанты совдепии навроде ТЦ либо сгинут, либо будут вынуждены перестроиться под эффективный формат. |
Мегас - это Гигант (Сибирский). Просто иной формат.
Ашан - это супермаркет в Мега.
Никаких правильных форматов не бывает. Всегда под место рассчитывают эффективный пул арендаторов. Классически точный расчет, с мелкими (вынужденными) ошибками в Нск - Континент. Ему супербарахолка под боком не повредила, это говорит о многом.
Супермаркеты бывают разные - дисскаунтеры, эконом-класс, мидл-класс, премиум.
Намек: я из уважения к вам не буду тыкать носом в ошибки, но чес-слово, не ваша это тема. Не понимаете Вы в ней ничего. Но здесь есть и не такие добрые как я. Съедят.
Борисыч
18.09.2006, 21:28
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 22:24) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 21:12) | Это все здорово и правильно. Однако, на деле, все проще - формат правильного молла уже давно известен и повсеместно применяется.
Ремнанты совдепии навроде ТЦ либо сгинут, либо будут вынуждены перестроиться под эффективный формат. |
Мегас - это Гигант (Сибирский). Просто иной формат. Ашан - это супермаркет в Мега. Никаких правильных форматов не бывает. Всегда под место рассчитывают эффективный пул арендаторов. Классически точный расчет, с мелкими (вынужденными) ошибками в Нск - Континент. Ему супербарахолка под боком не повредила, это говорит о многом. Супермаркеты бывают разные - дисскаунтеры, эконом-класс, мидл-класс, премиум. Намек: я из уважения к вам не буду тыкать носом в ошибки, но чес-слово, не ваша это тема. Не понимаете Вы в ней ничего. Но здесь есть и не такие добрые как я. Съедят. |
Так я ж и не претендую - говорю, простой сибирский парень, куда мне до ваших высот и глубин.
Один вопрос.. к какому же типу вы отнесете ТЦ?
З.Ы. В слове "дискаунтер" - одна "с", уж простите убогого, не удержался...токмо на милосердие Ваше уповаю, не велите гневаться.
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 21:28) |
Один вопрос.. к какому же типу вы отнесете ТЦ? |
Сложно относить.

Пыжится на молл. Но крайне неудачная планировка не позволяет.
Тут надо отметить жуткий дефицит торговых площадей в Городке - поэтому они обречены на успех в любом начинании.
Malcolm
18.09.2006, 21:38
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 22:02) |
Опять же, многие покупатели хотели бы иметь сервис бутика, но цены эконом-класса. |
Ум. Вот лично я, честно говоря, долгое время не имел ясного представления, чего я хочу. Пока не перезнакомился со всеми альтернативами. Тогда понял, что хочу сервис базарчика по цене базарчика.
Борисыч
18.09.2006, 21:41
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 22:35) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 21:28) | Один вопрос.. к какому же типу вы отнесете ТЦ? |
Сложно относить.  Пыжится на молл. Но крайне неудачная планировка не позволяет. Тут надо отметить жуткий дефицит торговых площадей в Городке - поэтому они обречены на успех в любом начинании. |
(шепотом, тихо-тихо так): а для них это новость? планировка-то вот эта?
ПалСемёныч
18.09.2006, 21:42
QUOTE (String @ Sep 18 2006, 22:35) |
QUOTE (Борисыч @ Sep 18 2006, 21:28) | Один вопрос.. к какому же типу вы отнесете ТЦ? |
Сложно относить.  Пыжится на молл. Но крайне неудачная планировка не позволяет. Тут надо отметить жуткий дефицит торговых площадей в Городке - поэтому они обречены на успех в любом начинании. |
Моллоподобного заведения действительно не хватает.
Моллы строят килиметров за 5 (а то - за 15) от жилых районов.
Эффективнее, выгоднее получается.
В ТЦ площадей не хватает. Два отдела торгуют золотом и, кажется один был отдельно для алмазов.
Три компьютерно-батареечных. А нет, вроде, пять.
В молле (за все не скажу - только за два) "радиошек" занимает площадь едва больше отделения Квесты.
--
(спохватываясь) сейчас знатоки возразят, мол, бывают огромные отделы, торгующие бытовой техникой. Так они у нас есть. Эльдорадо и пр.
К слову, гигантский магазин открыли в городе у мясокомбината. Кто не был сходите на экскурсию. Впечатляет! Одна автостоянка больше по площади всего ТЦ вместе с тротуарами и газонами окрест. Но ... не молл.
Alex Alexeev
18.09.2006, 21:42
Поясню - в скриншоте есть маленькая неточность.
Когда речь идет о зарубежной управляющей компании то там говорится об управлении Гостиницей - здесь без вопросов, нужен зарубежный сетевой оператор.
Вопрос об управлении торгово-досуговым центром я знаю только из интервью которое давала Н. Коротаева в интервью "Твоему Городку" там она сказала, что их не устраивают однообразные форматы торговых центров по всей России и если они увидят достойную местную компанию которой можно доверить управление, то готовы рассматривать ее. Ни о какой ангажтрованности речи не идет.
Такой же подход, насколько я знаю РЕД использует и в Красноярске, где сейчас строят большой торговый центр.
QUOTE (ПалСемёныч @ Sep 18 2006, 21:42) |
В ТЦ площадей не хватает. Два отдела торгуют золотом и, кажется один был отдельно для алмазов. Три компьютерно-батареечных. А нет, вроде, пять.
В молле (за все не скажу - только за два) "радиошек" занимает площадь едва больше отделения Квесты. |
Переход - это не астс.
ПалСемёныч
18.09.2006, 21:55
QUOTE (Константин Амбарцумян @ Sep 18 2006, 22:47) |
Вот вам мой проэкт! ... |
Разумеется, бан не за горой, но креатив в тему.
---
Не видели? Стёрли. И правильно стёрли.
Борисыч
18.09.2006, 21:57
QUOTE (Alex Alexeev @ Sep 18 2006, 22:42) |
Поясню - в скриншоте есть маленькая неточность. |
Уверен, буду недалеко от истины, если скажу, что эта маленькая неточность может стать самой дорогой в пределах Академа.
Кот Грамфер
18.09.2006, 21:57
QUOTE (ПалСемёныч @ Sep 18 2006, 21:55) |
QUOTE (Константин Амбарцумян @ Sep 18 2006, 22:47) | Вот вам мой проэкт! ... |
Разумеется, бан не за горой, но креатив в тему.
|
Не в тему. Пять звёзд в Академе окупятся, только если они будут на коньячных бутылках.
ПалСемёныч
18.09.2006, 22:05
Звёзды считать? Там было другое.
Кот Грамфер
18.09.2006, 22:06
QUOTE (ПалСемёныч @ Sep 18 2006, 22:05) |
Звёзды считать? Там было другое. |
Там на главном объекте было написано "Пять звезд".
Alex Alexeev
18.09.2006, 22:17
Вроде информация дана, одну из местных управляющих компаний обсудили, пользователя забанили.

Можно сказать - "Банкет удался". Тему закрываю.