Полная версия этой страницы:
Курение
Интересно стала. Меня да.
QUOTE (-Rock- @ Sep 12 2006, 20:32) |
Интересно стала. Меня вот нет. |
Глубокая фраза "а меня нет"! А ты скрывал? Вот теперь все знают, что ты куришь!
А вообще, ребятки, нафиг курить, Особенно в школе? Вас так уж напрягает урок в 40 минут, что срочно нужно расслабиться? Чушь какая...молоды ещё...зелены...школа - есть школа...6 часиков то потерпите, если уж на то пошло...
Sherman
12.09.2006, 19:53
Меня на день Ивана Купала полили, когда я курил, ага. Потом по шеям надавал.
о да, курить в школе очень круто. сразу таким крутым становишься, с самыми крутыми девчонками ипацанами тусуешься.
Julia` US
12.09.2006, 20:31
Ne kurju!!!! i oooochen etim gorzhus
Не курю и не собираюсь!!!
S-A-B-E-R
12.09.2006, 20:38
QUOTE (intel @ Sep 12 2006, 20:04) |
о да, курить в школе очень круто. сразу таким крутым становишься, с самыми крутыми девчонками ипацанами тусуешься. |
я курю с 9-го класс и ничего хорошого в этом не вижу ,шас бросил из-за тренажерки,в насчет общения с самыми крутыми дефченками это не так!у них реально в голове нихера нет!Вообще курящая девушка стремно ккакто выглядит!
lampusha
12.09.2006, 21:15
Не курю,и не собираюсь...не понимаю девачек с нашего класса которые курят и гордятся этим...курение-курением,но гордится
АннаМария
12.09.2006, 21:41
Курить или нет это дело каждого!!!только вот некоторые делать этого совсем не умеют, а только бегают по переменам и пантуются на Вяземской!!я сама когда то так делала, только начинала по молодости, по дурость, а вот в 11 классе мозги уже у некоторых должны появиться, и это совсем не круто стоять и курить дрожащей рукой, с гордостью говоря, что куришь неделю и не можешь бросить и просто не представляешь жизнь без никатина!!!и на самом деле просидеть 6 уроков реально!!только вот у нас перемены теперь по 20 минут сделали, вот народу и не чем заняться, они и ходят курить!!
а с милицеей!!!!!!!!!!!!!!!))))Наша высокоуважаемая администрация любит попонтаваться!!)и все это чистой воды ГОН!!!
Хм, неужели на этом свете есть такие люди, которые "понтуются" тем, что курят... Ах, да я забыла, это ж форум
такой школы...
![dry.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/dry.gif)
Тут, видимо, все бывает...
AngeLena
13.09.2006, 2:12
Не, курить - это понт. Да ну... чёпопало.
Хм, а что ещё нового в школе, кроме того, что перемены стали больше? Разве это удобно?
P1rAt1kkk
13.09.2006, 11:32
Курить, это мимо.
не курю..
QUOTE (charm @ Sep 12 2006, 23:00) |
Хм, неужели на этом свете есть такие люди, которые "понтуются" тем, что курят... Ах, да я забыла, это ж форум такой школы... Тут, видимо, все бывает... |
Стало очень интересно, какой именно "такой". Поясните, пожалуйста. Специально для меня.
Не курю, да и не собираюсь, мне плохо от одного запаха табака..буээ
Pharaon
13.09.2006, 13:54
Нет, я не курю и чё то даже не тянет!
QUOTE (Полька @ Sep 13 2006, 13:30) |
Не курю, да и не собираюсь, мне плохо от одного запаха табака..буээ |
Курю,но не горжусь этим,насчет крутых со школы!это все лажа!хочу бросить но не хочу!А люди которые допустим курят из нашей школы на переменах я их понимаю,просто там можно постоять поматериться,выложить зость,да и вроде легче!Сам такой же!
а девушке курить это пардо хреново,мальчик это не то что хорошо но терпимо!А вообще на чужое мнение насчет понтоваться и в этом роде мне глубоко пох...Хочу курю,захочу бросить брошу(тяжко будет но возможно,много примеров!)
QUOTE (Jaguar @ Sep 13 2006, 14:05) |
!хочу бросить но не хочу! |
Вы,однако себе противоречите!
Никогда не курила и не собираюсь...
QUOTE (Ляська @ Sep 12 2006, 19:52) |
QUOTE (Rock- @ Sep 12 2006, 20:32) | Интересно стала. Меня вот нет. |
Глубокая фраза "а меня нет"! А ты скрывал? Вот теперь все знают, что ты куришь! А вообще, ребятки, нафиг курить, Особенно в школе? Вас так уж напрягает урок в 40 минут, что срочно нужно расслабиться? Чушь какая...молоды ещё...зелены...школа - есть школа...6 часиков то потерпите, если уж на то пошло...
|
эх Аллка.....сказала бы я,да ладно
ECCENTRIC
13.09.2006, 19:27
курю, но чего-то не получается бросить больше чем н неделю(никогда не понтовался поэтому поводу)
QUOTE (darena @ Sep 13 2006, 15:41) |
QUOTE (Ляська @ Sep 12 2006, 19:52) | QUOTE (Rock- @ Sep 12 2006, 20:32) | Интересно стала. Меня вот нет. |
Глубокая фраза "а меня нет"! А ты скрывал? Вот теперь все знают, что ты куришь! А вообще, ребятки, нафиг курить, Особенно в школе? Вас так уж напрягает урок в 40 минут, что срочно нужно расслабиться? Чушь какая...молоды ещё...зелены...школа - есть школа...6 часиков то потерпите, если уж на то пошло...
|
эх Аллка.....сказала бы я,да ладно |
Эх, Дашка, я б сама сказала...да мораль запрещает!!!!!!!
Фане4ка
13.09.2006, 19:43
курю уже 5 лет стыдно...очень...
бросить точно не могу сначала курила для понта года 2-3...
решылась начила прошло 7 часов закурила...
кто курил больше 5 лет и бросил подскажити как!
QUOTE |
Курю,но не горжусь этим,насчет крутых со школы!это все лажа! |
так почему лажа-то?
QUOTE |
А люди которые допустим курят из нашей школы на переменах я их понимаю,просто там можно постоять поматериться,выложить зость,да и вроде легче!Сам такой же! |
о, какой социогенез. но иногда мне почему-то кажется, что полезнее на переменах играть в шахматы, обсуждать книги, фильмы, или играть в подвижные игры.
QUOTE |
а девушке курить это пардо хреново,мальчик это не то что хорошо но терпимо! |
задую немного новой информации в ваш ум - девушкам курить, а особенно вдыхать табачный дым(пассивное курение) строго не реккомендуется. очень плохо влияет на здоровье и яйцеклетки. они, в отличии, от спермы на всю жизнь. поэтому это никак не "терпимо".
QUOTE |
А вообще на чужое мнение насчет понтоваться и в этом роде мне глубоко пох...Хочу курю,захочу бросить брошу |
из этого можно сделать вывод, что вы курите для того, чтобы "выложить злость" и "поматериться" ?
QUOTE (intel @ Sep 14 2006, 00:27) |
QUOTE | Курю,но не горжусь этим,насчет крутых со школы!это все лажа! |
так почему лажа-то?
QUOTE | А люди которые допустим курят из нашей школы на переменах я их понимаю,просто там можно постоять поматериться,выложить зость,да и вроде легче!Сам такой же! |
о, какой социогенез. но иногда мне почему-то кажется, что полезнее на переменах играть в шахматы, обсуждать книги, фильмы, или играть в подвижные игры.
QUOTE | а девушке курить это пардо хреново,мальчик это не то что хорошо но терпимо! |
задую немного новой информации в ваш ум - девушкам курить, а особенно вдыхать табачный дым(пассивное курение) строго не реккомендуется. очень плохо влияет на здоровье и яйцеклетки. они, в отличии, от спермы на всю жизнь. поэтому это никак не "терпимо".
QUOTE | А вообще на чужое мнение насчет понтоваться и в этом роде мне глубоко пох...Хочу курю,захочу бросить брошу |
из этого можно сделать вывод, что вы курите для того, чтобы "выложить злость" и "поматериться" ?
|
откуда столько агрессии?помоему курить или нет-это личное дело каждого!
Must be
14.09.2006, 15:49
Хм, неужели на этом свете есть такие люди, которые "понтуются" тем, что курят... Ах, да я забыла, это ж форум такой школы... Тут, видимо, все бывает... |
![angry.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/angry.gif)
И что же "ТАКОГО" в нашей школе не такого???
вы сами-то где учитесь, девушка?
уверена, что и там таких дурней, которые понтуются курением, предостаточно, просто вы их не замечаете.
QUOTE (Must be @ Sep 14 2006, 16:49) |
QUOTE (charm @ Sep 12 2006, 23:00) | Хм, неужели на этом свете есть такие люди, которые "понтуются" тем, что курят... Ах, да я забыла, это ж форум такой школы... Тут, видимо, все бывает... |
![angry.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/angry.gif) И что же "ТАКОГО" в нашей школе не такого??? вы сами-то где учитесь, девушка? уверена, что и там таких дурней, которые понтуются курением, предостаточно, просто вы их не замечаете. |
см. свой профиль.
QUOTE (Полька @ Sep 13 2006, 13:30) |
Не курю, да и не собираюсь |
правельна!!! и каму эта нада, толька здаровье сваё портить
NаSтюXA
14.09.2006, 18:04
не...курить это понт. Вот у меня Брат курит с 14...меня не тянет. И запах отвратительный, и еще целоваться с человеком, только что покурившим явно не очень приятно. имхо.
Не курю и не собираюсь. Какой в этом понт? А в том, что это дело каждогоЭ то да.
allfailed
14.09.2006, 20:39
QUOTE (intel @ Sep 14 2006, 00:27) |
...но иногда мне почему-то кажется, что полезнее на переменах играть в шахматы... |
+1
Must be
15.09.2006, 12:13
QUOTE (charm @ Sep 14 2006, 23:59) |
О, очередная защитница школы. |
![naezd.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/naezd.gif)
тебя что-то не устаивает?
я тебя не понимаю. зачем сидеть на форуме старой школы, которую ты ненавидишь, к тому же писать так всякую чушь о том, какая же она "плохая" и возмущаться, что остались еще люди, которые любят тут учиться?
не нравицца - твои проблемы. а нам обидно.
allfailed
15.09.2006, 14:01
Экие вы все сентиментальные, жуть берет
Вы ни в чем не убедите друг друга!!! Нат смысла наезжать друг на друга! (Проверенно
![biggrin.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/biggrin.gif)
)
QUOTE (darena @ Sep 14 2006, 16:07) |
откуда столько агрессии?помоему курить или нет-это личное дело каждого! |
о, круто.
могу я поросить вас выделить курсивом или любым другим доступным способом элементы агресссии?
по-моему на личное право каждого курить никто и не посягал.
Akullina
16.09.2006, 23:17
Нина, шаришь)))
QUOTE (Июнь @ Sep 15 2006, 22:27) |
Вы ни в чем не убедите друг друга!!! Нат смысла наезжать друг на друга! (Проверенно ) |
Да никтони на кого не наезжает. Все хорошо.
![biggrin.gif](http://forum.academ.org/html/emoticons/biggrin.gif)
Просто такое удовольствие вызывает эта реакция...
P.S.
самоудалится тоже
QUOTE (Akullina @ Sep 16 2006, 23:17) |
QUOTE (charm @ Sep 12 2006, 23:00) | Хм, неужели на этом свете есть такие люди, которые "понтуются" тем, что курят... Ах, да я забыла, это ж форум такой школы... Тут, видимо, все бывает... |
Нина, шаришь)))
|
это типа +1??
Рома и тебя то не засекали? Да тя 100 раз уже видели!!
А как же тот случай с Павлом Анатоличем?
QUOTE (Zaika @ Oct 31 2006, 18:00) |
Рома и тебя то не засекали? Да тя 100 раз уже видели!! А как же тот случай с Павлом Анатоличем? |
в 6ом классе?
man'j4ka
01.11.2006, 18:57
не курю!!:kos: и очень рада этому!!
Да в 6ом а что?
QUOTE (Zaika @ Nov 2 2006, 14:39) |
Да в 6ом а что? |
И в 6ом классе курить?
Бред какой-то))
Пейти детки мАлАко - будите Сдаровы!)))))
Курю, много рас палили, а мне поипать и т.п.
P.S. лучше не курить!!!!!! Так что кто не курит - лучше не начинайте, а кто курит - бросайте срочно!)
QUOTE (Колька @ Nov 2 2006, 23:20) |
Бред какой-то)) Пейти детки мАлАко - будите Сдаровы!))))) Курю, много рас палили, а мне поипать и т.п.
P.S. лучше не курить!!!!!! Так что кто не курит - лучше не начинайте, а кто курит - бросайте срочно!) |
А лучше всего учить русский язык.
Akullina
03.11.2006, 17:15
я вообще не понимаю какое дело учебному заведению до того курит человек или нет..это его дело, максимум его родителей. глупо..)
а я вот курю, бухаю, все чо можно делаю (: мне так хочется ! хех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.