Форум Академгородка, Новосибирск > игра с пожарными
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игра с пожарными
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
UFO [very bad]
Собственно вот. Просто я боюсь, что короткие игры без респаунда и "колбасы" не очень понравятся людям в тактике не слишком изощренным.
Angor
QUOTE (UFO [very bad] @ Sep 7 2006, 19:04)
Собственно вот. Просто я боюсь, что короткие игры без респаунда и "колбасы" не очень понравятся людям в тактике не слишком изощренным.

Ты как всегда прав, моя старая обезъяна. (с) кажись Король-лев

Разумеется, что сотрудникам пожарной охраны будет предложено несколько различных сценариев. Причем будут варианты "насмерть", будут варианты с респауном.
UFO [very bad]
Ну да, это позитив! supdup.gif

P.S.: Жираф большой, ему видней! (с) Высоцкий biggrin.gif
Angor
Кстати, погоду на воскресенье обещают просто отменнейшую. По разным источникам - от +19 до +27 днем... в 11-12 часов может быть еще не очень тепло, ну да ничего, разогреемся!
Юса
Ну что жжжж....smile.gif подведем итоги среди меняsmile.gif

Игра была интересной и динамичнойsmile.gif думаю пожарникам (секундочку, вдруг, прочитают пожарники...), то бишь пожарной охране понравилось.
Минусы были....Корявая местность первых боев....и долгие перекуры....вторая часть рулит....

А зеленый родничок добавил колоритуsmile.gif
Lizardman
Эмм, товарищ лейтенант-инспектор оборзел и за отсутствие сигнализации вызвал Валерьяныча в суд sad.gif Его коллег-комерсанты тоже не подкачали, заломили цену аж в 40 000!!!

Так что ваш майор очень желателен как рычаг. Есть призрачный шанс, что вторая контора умерит апетиты, но это навряд unsure.gif
Angor
QUOTE (Lizardman @ Sep 12 2006, 14:34)
Эмм, товарищ лейтенант-инспектор оборзел и за отсутствие сигнализации вызвал Валерьяныча в суд sad.gif Его коллег-комерсанты тоже не подкачали, заломили цену аж в 40 000!!!

Так что ваш майор очень желателен как рычаг. Есть призрачный шанс, что вторая контора умерит апетиты, но это навряд unsure.gif

перетру с пожарными завтра
PKS
QUOTE (Юса @ Sep 12 2006, 00:40)
...думаю пожарникам...

Кстати, "пожарниками" пожарные называют поджигателей. Так что лучше это слово не употреблять.
Angor
QUOTE (PKS @ Sep 12 2006, 16:57)
QUOTE (Юса @ Sep 12 2006, 00:40)
...думаю пожарникам...

Кстати, "пожарниками" пожарные называют поджигателей. Так что лучше это слово не употреблять.

непосредственно на игре пожарные не возражали против термина "пожарники"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.