Must be
29.08.2006, 11:25
вроде что-то такое слышала, что будут наезжать на тех, кто не будет ходить в школу в классическом-официальном стиле. Лично я против строгих одежд. а вы как?
Plutown
29.08.2006, 11:33
QUOTE (Must be @ Aug 29 2006, 11:25) |
вроде что-то такое слышала, что будут наезжать на тех, кто не будет ходить в школу в классическом-официальном стиле. Лично я против строгих одежд. а вы как? |
даже если и будут заставлять все равно не заставят. Ведь практически все (90%) ходят в джинсах, а не в брюках и т.д. Ведь это удобно. Попробуй просидеть 7 часов в школе в костюме, притом не 1, а 6 дней в неделю. И потом разве хорошо быть инкубатором? Где все ходят в одном и том же? Бррр..
ОНА-стасик
29.08.2006, 11:38
Я категорически против, это полный бред!!! Меня ещё кто то будет учить как одеваться???

Я согласна, что одеваться нужно конечно в рамках преличия, но НИКАКОГО делового стиля!!! И уж тем более формы!
lampusha
29.08.2006, 11:43
Введут,вроде тока для 1-6 классов...8-11 расслабляемся
P.S. Надеюсь

...
QUOTE (lampusha @ Aug 29 2006, 11:43) |
Введут,вроде тока для 1-6 классов...8-11 расслабляемся P.S. Надеюсь ... |
А вроде бы будут делать форму для "официальных" случаев о.о
Нам на перекличке сказали что-то про галстуки (сине-жёлтые), никто ничего не знает?!
Serega992
29.08.2006, 21:32
Мне, в принципе, пофиг. Был бы на меня костюм...
ну надеюсь если я в кедах и джинсах приду меня не выгонят
ОНА-стасик
30.08.2006, 19:23
QUOTE (Man'ka @ Aug 29 2006, 21:13) |
Нам на перекличке сказали что-то про галстуки (сине-жёлтые), никто ничего не знает?! |
Я слышала у кого то, Путинцева сказала 9"И", что всем обязательно надо галстуки! Но нам никто ничего не говорил
ОНА-стасик
30.08.2006, 19:25
QUOTE (joki_ @ Aug 30 2006, 16:11) |
ну надеюсь если я в кедах и джинсах приду меня не выгонят |
Выгнать то не выгонят! А вот лекцию прочитают точно
Муаддиб
30.08.2006, 19:36
В старших классах точно нет - протестов будет много, а пользы - нуль. В той же фмшуге ходят буквально в чем хотят - причем учителя на этом не заостряют внимание, а ученикам все равно - ибо там какие-то джинсы или футболка ДАЛЕКО не самое экстремальное что можно увидеть... При этом на уроках на это не особо отвлекаются.
Могут попытаться ввести из-за "коллективного духа", только для этого вполне достаточно значков/бейджиков, ИМХО.
upd: в фмшуге действительно есть 1 место, где придираются к форме одежды(библиотека)... Требуют, чтобы рисунок был не слишком кровавый - и только.
Wounder
30.08.2006, 20:08
QUOTE (Man'ka @ Aug 29 2006, 22:13) |
Нам на перекличке сказали что-то про галстуки (сине-жёлтые), никто ничего не знает?! |
Знаю, что синий и ж0лтый -- цвета флага Украины. И Швеции.
QUOTE (Муаддиб @ Aug 30 2006, 19:36) |
В старших классах точно нет - протестов будет много, а пользы - нуль. |
огаога
Я за, а то у ваших мальчиков мозги вскипают от нарядов девочек, и они учиться не могут.
QUOTE (Mazrim @ Aug 30 2006, 20:35) |
Я за, а то у ваших мальчиков мозги вскипают от нарядов девочек, и они учиться не могут. |
Эх,Миша!

Что за дискриммнация?Значит,мальчикам можно без формы?
QUOTE (Der @ Aug 30 2006, 20:55) |
QUOTE (Mazrim @ Aug 30 2006, 20:35) | Я за, а то у ваших мальчиков мозги вскипают от нарядов девочек, и они учиться не могут. |
Эх,Миша!  Что за дискриммнация?Значит,мальчикам можно без формы? |
у нас может быть тоже мозги вскипают
Viscer@
31.08.2006, 16:59
ф принцепе без разницы!всеравно не заставят!
kotenok1314
01.09.2006, 16:31
Сегодня в утренних новостях услышала такую новость интересненькую...
Если даже в школе приняли определенную форму одежды, ученик имеет право ходить в том, в чем он хочет!!! Т.к. конституция РФ защищает права человека на индивидуальность!!!
Delight
03.09.2006, 15:07
QUOTE (Plutown @ Aug 29 2006, 11:33) |
QUOTE (Must be @ Aug 29 2006, 11:25) | вроде что-то такое слышала, что будут наезжать на тех, кто не будет ходить в школу в классическом-официальном стиле. Лично я против строгих одежд. а вы как? |
даже если и будут заставлять все равно не заставят. Ведь практически все (90%) ходят в джинсах, а не в брюках и т.д. Ведь это удобно. Попробуй просидеть 7 часов в школе в костюме, притом не 1, а 6 дней в неделю. И потом разве хорошо быть инкубатором? Где все ходят в одном и том же? Бррр..
|
про инкубатор +1...
youlduZ
03.09.2006, 15:34
QUOTE (Plutown @ Aug 29 2006, 12:33) |
даже если и будут заставлять все равно не заставят. Ведь практически все (90%) ходят в джинсах, а не в брюках и т.д. Ведь это удобно. Попробуй просидеть 7 часов в школе в костюме, притом не 1, а 6 дней в неделю. И потом разве хорошо быть инкубатором? Где все ходят в одном и том же? Бррр.. |
у нас ввели просто фирменно-форменный стиль гимназии(как звучит йопт

) еще года два назад..ну типа светлый верх, темный низ. Просто общая картинка стала выглядеть аккуратнее и опрятнее.Об инкубаторе и речи не шло. Сначала все были против..мне сейчас как-то без разницы..ну галстук, белая рубашка..и что..А еще джинсы запретили носить..Завуч(я валяюсь) стояла(и сейчас я думаю будет стоять весь год) на входе, встречая всех и щупая штаны, проверяя джинсы или нет. Спортсменам стоило лишь сказать, что на соревнования едешь например или еще что-нибудь..ну мне никогда не попадало..Однажды после слов про соревнования и речь про переодевание и все такое завуч ответила мне:"а я картошку копать еду после уроков!"..я:"наверно неудобно в костюме копать.."..ахха..мы в нормальных отношениях..т.е. не попадет спортсменам, активистам..я постоянно мелькаю в школе в разных видах..весь тот год писала статьи в Навигатор про трешку..отчасти из-за этого мне ничего не могли сказать. А так..администрация проводит параллель с дискотеками. Типа если спалили тебя в джинсах и красной кофте, и в тапках с оранжевыми шнурками, то ближайшая дискотека не для тебя. Глупо.Тупо. Но все-таки я больше за контроль формы, не введение одинаковой формы, а просто контроль. А то как взглянешь..что было раньше..это же ужас!!А мне остался последний год..и меня уж точно пасти никто не будет. А замечания в стиле "хи-хи-ха-ха" это не то..
Мой бывший одноклассник в позапрошлом году впряг маму, к-рая шарит во всех этих делах, уставах и т.д.. Ну значит адмнистрация сказала, что у каждого учреждения есть свой устав, в данном случае в этот самый устав входит пункт о форме. А та мамочка сказала, что если Путин скажет носить форму, тогда она и оденет своего ребенка в форму..в общем..добралась она до администрации района..собрала какие-то бумаги, подписи..и ее сын так и ходил как хотел весь оставшийся год..тк. ему никто ничего не могу сказать....а потом свалил в ФМШ..Т.е. закон, что расположен так сказать выше, не имеет веса?Брееед..Получается, что каждая школа может себе такие уставы напридумывать..это тушите свет..
в общем..будете сопротивляться..вам тоже какие-нибудь приколюхи устроят(:
upd. ах да!по теме..за или против?ну будь я из администрации вашей школы..то однозначно ЗА..и мнение учеников меня не волновало бы. Школа известная в р-не, достаточно активная. Еще бы привести детей в порядок и вообще красота будет.
и не будь у нас формы..я бы никогда не стала бы ходить в
таком виде
В целом пофиг, все равно носить не буду, не заставят
QUOTE |
ну будь я из администрации вашей школы..то однозначно ЗА..и мнение учеников меня не волновало бы |
Слушай, иди на форум своей школы и пусть там тебя не волнует мнение учеников

"Не волновало бы...", видите ли "будь я из администрации...", ох-ох-ох
Я не сказал "вали", я сказал "иди", дабы не обидеть тебя! А ты всё равно обиделась
По топику я сказал то, что до цитаты, то есть против формы.
Хотя глядя на свеженькие фотки с 1 сентября, ужаснулся. Выпускники идут в спортивных олимпийках и т.д., в то время как рядом первоклашки в форме. Некрасиво смотрится. Но когда все поголовно ходят в одинаковом - это уже не нравится.
youlduZ
16.09.2006, 14:36
QUOTE (Мушу @ Sep 16 2006, 15:24) |
По топику я сказал то, что до цитаты, то есть против формы. Хотя глядя на свеженькие фотки с 1 сентября, ужаснулся. Выпускники идут в спортивных олимпийках и т.д., в то время как рядом первоклашки в форме. Некрасиво смотрится. |
QUOTE |
А ты всё равно обиделась |
придется долго со мной общаться, чтоб я обиделась..так что не заморачивайся!
QUOTE |
Но когда все поголовно ходят в одинаковом - это уже не нравится. |
а я ничего не говорила про одинаковую форму.
это не ожидается ну в ближайшие 5 лет точно.
у нас пытались подыграть какой-то тряпочной фирме, сделать так, чтобы вся школа купила у них какую-то чушь..но ничего не вышло.
Просто все ходят в деловом стиле, ну или ничего ярко-оранжевого и джинс..а так никакиз ограничений..Глянь фотки тех школ, в к-рых ввели такую штуку.
(130ка например или 3 гимназия)
А к нам сегодня заходил ККВ и страшная такая тетка и говорят: с понедельника все приходят в официальном стиле (причем нифига не объяснили что под этим подразумевается

), кто не будет приходить в официальном стиле, родители получат по репе

Ну а в начале года никак сказать? Я (и остальные) теперь должны в пиджаке ходить что ли?
kotenok1314
27.09.2006, 19:11
очень интересно, что подоразумевается под "офицальным стилем"...
zan'oza
27.09.2006, 19:14
QUOTE (Мушу @ Sep 27 2006, 18:44) |
А к нам сегодня заходил ККВ и страшная такая тетка и говорят: с понедельника все приходят в официальном стиле (причем нифига не объяснили что под этим подразумевается ), кто не будет приходить в официальном стиле, родители получат по репе Ну а в начале года никак сказать? Я (и остальные) теперь должны в пиджаке ходить что ли?  |
Seregmor
27.09.2006, 19:53
Ха! Заставят они меня так ходить! Как же! Пусть завызывают родителей в школу! И почему это я не могу ходить как хочу? У нас все девченки завыли, что придется весь шкаф выбрасывать, так что нас класс в понедельник придет как всегда!
zan'oza
27.09.2006, 20:12
по моему администрации давно пора посмотреть на итоги голосования
Ну что же вы паникуете? Как будто первый раз идет речь об этом... Ничего не будет.
QUOTE (zuban @ Sep 27 2006, 23:54) |
Ну что же вы паникуете? Как будто первый раз идет речь об этом... Ничего не будет. |
И даже если будет... Ну неужели те, кто против, прямо возьмут и начнут одеваться так, как того хочет администрация?
Viscer@
28.09.2006, 19:15
QUOTE (Christina @ Sep 28 2006, 18:40) |
Наконец-то мне сегодня умные люди разъяснили: под официальным стилем подразумевается юбки длиной не выше колена, никаких голых животов: брюки на талии, кофты без завышенной талии + что-то про косметику слышала Вроде как вообще нельзя Ну и ладно, без косметики проживем |
нее...нам седня на немецком ГН говорила, что никаких там животов открытых...но про косметику никто ничего не говорил! ну я ж всеравно не дура, чтоб в штанах до подмышек натянутых ходить!

че теперь, весь гардероб обновлять?тратить деньги не всякую фигню, которая мне не нравица???

так и быть, будет им от меня официальный стиль...
в понедельник приду в белой рубашке, короткой черной юбке и сестреных гриндерсах

сестра еще просила не них написать"привет от Капитоновой"
kotenok1314
28.09.2006, 19:19
я была сегодня в шоке...сидела в столовой..при мне наорали на девочку класс примерно 5-6 за то что она пришла в светло-розовых босоножках(сменка)...что типо это ярко и т.д...
zan'oza
28.09.2006, 19:40
QUOTE (kotenok1314 @ Sep 28 2006, 19:19) |
я была сегодня в шоке...сидела в столовой..при мне наорали на девочку класс примерно 5-6 за то что она пришла в светло-розовых босоножках(сменка)...что типо это ярко и т.д...  |
а кто наорал то?
kotenok1314
28.09.2006, 19:42
вроде училка какая-то...
zan'oza
28.09.2006, 19:44
QUOTE (kotenok1314 @ Sep 28 2006, 19:42) |
вроде училка какая-то... |
но ведь не кто-то из администрации?
kotenok1314
28.09.2006, 19:52
а вот этого не знаю..

просто сам факт орать на маленького ребенка что он не те босоножки одел...
zan'oza
28.09.2006, 21:34
QUOTE (kotenok1314 @ Sep 28 2006, 19:52) |
а вот этого не знаю.. просто сам факт орать на маленького ребенка что он не те босоножки одел... |
да ваще кошмар

, ещё бы на первоклашек орать стали, совсем бы классно было
rеdSorrow
28.09.2006, 21:48
Можете фыркать сколько хотите, но
официальный стиль это прекрасно!В школе вообще-то положенно учиться,
вот ведь открытие, не правда ли!А для этого как-то совсем не обязательно демонстрировать всем свои оголенные плечики, животики, спинки, нависающие над низкими штанишкам, и стринги со стразами, что из под этих штанишек торчат...
К слову об инкубаторе.
А сейчас у нас что?!!
По крайней мере три чертвети девочек ходят в одежде одного( не то что стиля )фасона! Мальчиков так вообще сложноотличить друг от друга. А наличие вкуса( и денег если кому по зарез надо) можно показать и в рамках официального стиля.
Не смейтесь товарищи! Это говорят каждыгод—и нифига! В этом году насколько я понял сказали чуть громче, но это не повод к массовым волнениям молодежи на главной площали москвы... Не заставят вас форму носить! Разве-что сами оденете)))
Viscer@
29.09.2006, 15:10
QUOTE (Niko @ Sep 29 2006, 15:05) |
Не смейтесь товарищи! Это говорят каждыгод—и нифига! В этом году насколько я понял сказали чуть громче, но это не повод к массовым волнениям молодежи на главной площали москвы... Не заставят вас форму носить! Разве-что сами оденете))) |
нем на урок приходили всякое там замы и официально сообщили, что будет!с понеднльника!
QUOTE (Viscer@ @ Sep 29 2006, 15:10) |
QUOTE (Niko @ Sep 29 2006, 15:05) | Не смейтесь товарищи! Это говорят каждыгод—и нифига! В этом году насколько я понял сказали чуть громче, но это не повод к массовым волнениям молодежи на главной площали москвы... Не заставят вас форму носить! Разве-что сами оденете))) |
нем на урок приходили всякое там замы и официально сообщили, что будет!с понеднльника! |
Я ж говорю! Никто её не введет если сами не оденет! Нас в школе формой с 5-го класса пугали! Хотя в директор сменился.... Не, врядли Германовна серьезно за это возьмеццо...
Christina
29.09.2006, 22:11
Ну если учесть, что под "официальным стилем" они понимают закрытые животы и юбки не выше колена
(для начала), то пора бы взяться

Я думаю
Fiallo4ka
30.09.2006, 22:30
kotenok1314
01.10.2006, 17:05
а кто завтра вообще собирается прийти в этом стиле???
1.полностью согласна с rеdSorrow. Введение официального стиля никак не мешает самовыражаться. более того, должно направить его(самовыражение) в нужное русло- гораздо умнее выделяться своими знаниями, победами на олимпиадах и т.п., чем бирюльками и деньгами своих родителей, обратите внимание: не своими деньгами, а победы- ваши.
2. кроме того официальный стиль- это не скучно. Да, задачку для мозга вам подкинули, но вывернуться всегда можно. Посмотрите на Ирину Германовну или Наталью Васильевну- они умеют одеваться просто божественно- и все в рамках все того же официального стиля. Учитесь.
QUOTE (nessy @ Oct 1 2006, 17:13) |
1.полностью согласна с rеdSorrow. Введение официального стиля никак не мешает самовыражаться. более того, должно направить его(самовыражение) в нужное русло- гораздо умнее выделяться своими знаниями, победами на олимпиадах и т.п., чем бирюльками и деньгами своих родителей, обратите внимание: не своими деньгами, а победы- ваши.
2. кроме того официальный стиль- это не скучно. Да, задачку для мозга вам подкинули, но вывернуться всегда можно. Посмотрите на Ирину Германовну или Наталью Васильевну- они умеют одеваться просто божественно- и все в рамках все того же официального стиля. Учитесь. |
+1
QUOTE (nessy @ Oct 1 2006, 17:13) |
2. кроме того официальный стиль- это не скучно. Да, задачку для мозга вам подкинули, но вывернуться всегда можно. Посмотрите на Ирину Германовну или Наталью Васильевну- они умеют одеваться просто божественно- и все в рамках все того же официального стиля. Учитесь. |
не согласна... что мы теперь должны носить блузочки каблучки и юбочки, я вот предпочитаю более спортивную одежду
толи выпендриться, и одеть че-нить официальное?

тем более что завтра русский....
а у меня из официального только белая блузка
lampusha
01.10.2006, 21:48
завтра, вы увидите мну в официалке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.