Pille v. Tronje!
14.09.2007, 15:46
Алекс.
Pille v. Tronje!
14.09.2007, 15:47
Алекс.
Мне Альберт понравился......жаль что у нас не остался......
Pille v. Tronje!
16.09.2007, 13:05
Он не просто красив, а ты бы видила как он работает!
Сколько огня в этой собаке, азарта, желания! А что у нас не остался, не жаднтчей, другим тоже нужны отличные собаки, зато теперь в Екатеринбурге, где живет Альберт, говорят: Вот, мол, Смотрите на Новосибирск и учитесь как надо правильно и успешно вести племенную работу с породой!
Когда мне такое сказали - я была горда за нас за всех! Ведь успех одной собаки - это труд многих людей!
КИСА135
17.09.2007, 19:23
Ой...Мне просто счастье смотреть на этих собак!Такие рабочие эти овчары,да и красивые.Молодцы собаки и в первую очередь хозяева у которых есть время на своих собак.
Pille v. Tronje!
18.09.2007, 16:53
А какое счастье мне, тренеру, тренировать этих и некоторых других собак, обладающих таким же высоким потенциалом в работе! не каждой собаке дано достичь высоких результатов на поприще дрессуры. работать с такими собачками - одно удовольствие!
Pille v. Tronje!
19.09.2007, 22:35
Бриан
БРИАН, кстати на меня тоже произвёл очень хорошое впечатление на выставке.... Хороший получился пёс....я если честно не ожидала.....)))) С ним бы ещё нужно по выставляться....я считаю что он сможет составить конкуренцию собакам из Новосибирска и не только...))))
Рантонина Вольфберт (Enzo vom Schulland x Kenia vom Taubenbrunnen)
Рантонина Галанда (Rantonina Asgard x Kenia vom Taubenbrunnen)
Pille v. Tronje!
22.09.2007, 0:47
я сегодня тоже хотела выложить эту фотку!
ты прямо мои мысли читаешь!
Pille v. Tronje!
22.09.2007, 0:52
QUOTE (Немка @ Sep 21 2007, 19:47) |
БРИАН, кстати на меня тоже произвёл очень хорошое впечатление на выставке.... Хороший получился пёс....я если честно не ожидала.....)))) С ним бы ещё нужно по выставляться....я считаю что он сможет составить конкуренцию собакам из Новосибирска и не только...)))) |
Бриан очень даже конкурентоспособный малый!
он вырос таким каким обещал быть в детстве. очень надеюсь, что в следующем сезоне он не раз появится на выставках нашего города , инклюзив монопородки.
Pille v. Tronje!
22.09.2007, 0:57
А вот у меня есть другое фото Вольфберта! в ринге он был, пожалуй, одним из немногих, кого несколько раз двигали вперед, особенно приятно, что это один из лучших детей Кении по рабочим качествам!
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Sep 22 2007, 01:57) |
в ринге он был, пожалуй, одним из немногих, кого несколько раз двигали вперед, особенно приятно, что это один из лучших детей Кении по рабочим качествам! |
Если учитывать что в нём есть рабочие крови....в экстерьере он тоже не промах!

Надеемся увидеть его на выставках!!!
QUOTE (Skykin @ Sep 22 2007, 18:34) |
А Вишенку выставляли? |
НЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ
Pille v. Tronje!
25.09.2007, 0:57
спасибо за фотки, если есть давай еще!
Pille v. Tronje!
25.09.2007, 0:59
а вот таким был Георг в 1,5 месяца
Pille v. Tronje!
25.09.2007, 1:00
Георг.
QUOTE (Немка @ Sep 21 2007, 21:50) |
Рантонина Галанда (Rantonina Asgard x Kenia vom Taubenbrunnen) |
Ну она и тетя стала
Весной еще ходил маленький щеночек...
Помню ростиком была пости с таксера моего
По просьбам трудящихся ещё немного фоток....
Галанда
А кто фигурант? Я его не видела еще.
Pille v. Tronje!
25.09.2007, 12:45
это фигурант из Омска, зовут Алексей. очень талантливый молодой человек с хорошей теоретической базой и практическими наработками, постоянный участник многих семинаров по дрессировке с ведущими тренерами России и мира. сам спортсмен, не раз выступал на соревнованиях, великолепно готовит собак в большой профессиональный спорт. у него подрастает молодой перспективный кобель н.о. из Германии, рабочего разведения, мы сожем увидеть его собаку в следующем сезоне на соревнованиях.
Регина, сильно не ругай, но пока только такие фото Рантонины Жерминаль!
Какая она большая cтала прямо не узнать!!!! Какая зачернённая……
Pille v. Tronje!
26.09.2007, 13:30
Красивая какая девчушка получилась!
Рантонина Берта, 1,5 года...
Рантонина Берта, портрет...
Рантонина Берта, еще портрет...
Рантонина Дэвил (Ганди ф. Арлетт + Пилле ф. Тронье), 7 мес...
Рантонина Вишель (Энцо ф. Шулланд + Кения ф. Таубенбруннен), 1,5 г...
Рантонина Горец (Рантонина Асгард + Кения ф. Таубенбруннен), 9 мес...
Ещё.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.