Лена!Поздравляю, так держать!
Pille v. Tronje!
13.06.2007, 13:45
Большое спасибо всем!
фото Дэвила будут через неделю!
Ждём с нетерпением!!!!
Pille v. Tronje!
13.06.2007, 22:28
а ты сможешь увидеть его и раньше, на монопородной выставке 16-17.06.07
а это семья Дэвила на пробежке, мама и две сестры.
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 13 2007, 23:28) |
а ты сможешь увидеть его и раньше, на монопородной выставке 16-17.06.07 а это семья Дэвила на пробежке, мама и две сестры. |
Лен, с 5 псами- эффектнее
Pille v. Tronje!
14.06.2007, 17:00
не, уж лучше так. каждая такая как кЕНИЯ И бЕРТА по 5 псов заменяет.
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 13 2007, 23:28) |
а ты сможешь увидеть его и раньше, на монопородной выставке 16-17.06.07 а это семья Дэвила на пробежке, мама и две сестры. |
И ты еще умудряешься по сотке говорить?
QUOTE (Asta @ Jun 15 2007, 13:36) |
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 13 2007, 23:28) | а ты сможешь увидеть его и раньше, на монопородной выставке 16-17.06.07 а это семья Дэвила на пробежке, мама и две сестры. |
|
Ага! Она ещё и не так может!
Ленок поздравляю с очередной победой на монопородной выставке г.Новосибирска.
Рантонина Дэвил 2 б.п. в классе щенков
Рантонина Берта 2 очень хорошо в младшем классе
Pille v.Tronje побидитель РСВНО ЛПП!!!!
Желаю дальнейших успехов!!!!
Pille v. Tronje!
16.06.2007, 20:01
QUOTE (Asta @ Jun 15 2007, 13:36) |
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 13 2007, 23:28) | а ты сможешь увидеть его и раньше, на монопородной выставке 16-17.06.07 а это семья Дэвила на пробежке, мама и две сестры. |
|
да! Все на автомате.
Pille v. Tronje!
16.06.2007, 20:05
Друзья! огромное всем спасибо за поддержку!
Немка мы ждем от тебятакже и других фоток с выставки.
выкладывай все что есть!
Pille v. Tronje!
16.06.2007, 20:13
Ты еще забыла:
Рантонина Галанда (Рантонина АСГАРД Х Кения ф. Таубенбруннен) 5 БП в классе щенков!
Фото можно посмотреть здесь
фотки
Лена, поздравляем с победами!Ждите Бисмарка в августе на выставку! Мы едем точно!
QUOTE |
Ждите Бисмарка в августе на выставку |
это уже должно войти в традицию
Pille v. Tronje!
18.06.2007, 21:46
готовьтесь серьезно! мы ждем вас всегда!
Алена Горчакова
19.06.2007, 11:06
Зашла по ссылке и могу согласиться с
fmike в том, что собаки действительно разнотипные. По немцам я не спец, но на мой взгляд победители довольно разнообразны (если можно так выразиться), каждый красив по своему
Красавцы. Хоть у вас посмотрела на поголовье немецких овчарок. А то сайтов Новосибирских очень мало, да и не обновляются они по нескольку лет. Я хочу в недалеком будующем завести немца, думала в Москву придется ехать, а тут все-таки есть красавцы, яркике, породные.
QUOTE (fmike @ Jun 19 2007, 11:55) |
QUOTE (Немка @ Jun 16 2007, 20:32) | Ленок поздравляю с очередной победой на монопородной выставке г.Новосибирска. Рантонина Дэвил 2 б.п. в классе щенков Рантонина Берта 2 очень хорошо в младшем классе Pille v.Tronje побидитель РСВНО ЛПП!!!! Желаю дальнейших успехов!!!! |
это на самом деле победители? похожи на дворняжек что по лесу пироговскому скачут. И разные совсем. Объективизм видно на современный выставках собак = ноль - лишь бы владельцев умаслить, а не породу вывести.
(ничего личного. просто то что подумалось.)
|
Зря вы так, мне кажется вы очень плохо разбираетесь в породе.
То что разные совсем, это естественно, так было всегда и во всех породах. И будет так и во всех породах.
Хи, если бы такое скакало по пироговскому лесу - я бы в тот лес жить ушла бы в приятную компанию
fmike
Интересно где же вы тут дворняжек то увидели???? Я бы конечно попросила вас обосновать свою точку зрения…но я так понимаю объяснений не последует по этому просто прошу выложить фото собаки которая на Ваш взгляд не такая дворня которая на фотке!! А вообще я считаю вы не компетентны в породе…зачем тогда писать???
М-да! Интересно что скажет Лена, хозяйка "дворняжек" чемпионов?...............
Ждём-с
Pille v. Tronje!
20.06.2007, 0:26
А что скажет хозяйка дворняжек чемпионов? обычно на такие высказывания я не отвечаю, но по многочисленным просьбам ....
полностью согласна с неким безимянным fmike, без имени и вобщем без судьбы, каждый имеет право на собственноен мнение, но:
а) зависть плохое чувство и далеко не красит человека, каким и кем бы он не был,
б) рожденный ползать летать не сможет, у него не с такими, дворняжками ни с какими либо другими, ни удачи , ни имени, ни признания нет и не будет. извените, но каждому свое!
вообще не вижу смысла в дискуссии подобного рода с малограмматным и не компитентным человеком. ну сказал он то что думал, и пусть ему живется хорошо,легко и спокойно.
Pille v. Tronje!
20.06.2007, 0:58
В породе проблем хватает, здесь Вы правы. поэтому скажите нет НО, подарите кому-нибудь уже имкющихся и не осложняйте себе жизнь, и настольгия мучить не будет.
Pille v. Tronje!
20.06.2007, 1:00
а те, кого устраивает такое поголовье, даже декоративное и убогое пусть держат их, каждому свое!
QUOTE (fmike @ Jun 20 2007, 01:35) |
Дохловатые стали - квартирные..
Хотя если заводчики и не питают больше амбиций на служебность - то значит я просто не в тему говорю, а скорее ностальгирую |
Кому давать медали- решает судья.
Дохловатые?

Может я ошибаюсь конечно, но этих собак очень сложно "устать".
И в этом вы ошибаетесь, ведь в разведение нельзя пускать собаку без диплома о дрессировке. И многие занимаются превосходно.
QUOTE (fmike @ Jun 19 2007, 23:20) |
QUOTE (Немка @ Jun 19 2007, 20:11) | fmike Интересно где же вы тут дворняжек то увидели???? Я бы конечно попросила вас обосновать свою точку зрения…но я так понимаю объяснений не последует по этому просто прошу выложить фото собаки которая на Ваш взгляд не такая дворня которая на фотке!! А вообще я считаю вы не компетентны в породе…зачем тогда писать??? |
Я просто свое личное мнение выразил. Спорить тут зачем не знаю. Правая, кстати, еще нравится. Средние нет.
зы: как правильно заметили я в этой породе не эксперт. Пишу тк просто обращаю внимание на то, что из нее делают.
|
А еще, не могли бы вы объяснить чем нравится правая и не нравятся остальные? Вы не подумайте, мне просто интересно...
Вообще то я считаю что если Вы в каких то вещах не разбираетесь то лучше в них не лезть…Ведь ваше мнение может обидеть человека…Вы об этом не задумывались? Я не говорю конкретно про Лену (мы то все знаем что у неё пёски супер) я говорю в общем….вот меня бы это обидело….Я считаю негатив можно высказать в более корректной форме и обосновать его!!! А не просто ляпнуть…ведь выращивание собак это нелёгкий труд а собак чемпионов тем более!!!!
ПакЮлия
26.06.2007, 10:52
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 20 2007, 02:26) |
А что скажет хозяйка дворняжек чемпионов? обычно на такие высказывания я не отвечаю |
Вот так отвечают владельцы хороших собак
А то в писк некоторые бросаются, в ор
Лена! Хочу еще с вашего питомника "дворняжку", на сегодня они лучшие!!!
Pille v. Tronje!
26.06.2007, 23:54
Asta всегда пожалуйта! Какую Вам угодно, Хотите настоящую служебную, хотите настоящую декоративную! Выбор огромный, всегда есть что предложить.
Pille v. Tronje!
27.06.2007, 0:01
Это дети Асгарда.
На фото сверху Галанда, на этом фото Парос.
QUOTE (Pille v. Tronje! @ Jun 27 2007, 01:54) |
Asta всегда пожалуйта! Какую Вам угодно, Хотите настоящую служебную, хотите настоящую декоративную! Выбор огромный, всегда есть что предложить. |
Она на дрожжах растет
Лена!Давай ещё детишек Асика!Интересно какими они стали!
Pille v. Tronje!
27.06.2007, 18:56
чуть позже еще выложу пару фоток, просто некогда пока этим заниматься.
Рантонина Елхард 4,5 мес.
отец: Энцо ф. Шулланд
мать: Хальма ф.д. Хайденшанце
Рантонина Елхард - охотник...
Рантонина Елхард - жгутик...
Pille v. Tronje!
02.07.2007, 1:15
забавный получился!
Извиняюсь, что в этой теме спрашиваю.
Знакомые просили узнать. Нужен щенок НО. Готовы заплатить 3-5тр. Если есть таковые на примете, отпишитесь ЛС.
Рантонина Елхард
хорош....очень хорош...(ттт)
QUOTE (Regina @ Jul 2 2007, 01:29) |
Рантонина Елхард |
Крепенький такой, симпатичный - заглядение!
Рантонина Аста, для Регины, а то в августе опять лысая будет!
QUOTE (Regina @ Jul 2 2007, 01:27) |
Рантонина Елхард 4,5 мес. отец: Энцо ф. Шулланд мать: Хальма ф.д. Хайденшанце |
Регина, хорош песик!
Pille v. Tronje!
05.07.2007, 19:54
Аста в полной шерсти просто красавица!
lalushka
05.07.2007, 20:28
Обожаю такой окрас у овчарок! Супер! Зонарный, правильно?
На волков смахивают!
Дрессировщики Казахстана и России ....объединились!
Казахстан, Усть-Каменогорск, 1 мая 2007г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.