Форум Академгородка, Новосибирск > Вы любите отдыхать на природе?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы любите отдыхать на природе?
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Silvia
Меня такой отдых жутко утомляет. Ведерживаю не больше 3-х часов, потом очень хочется домой unsure.gif Поездка с ночевой -для меня кошмар blink.gif
Друзья удивляются, говорят, что я, наверное, одна такая, потому что все ЭТО просто обожают supdup.gif А вы? smile.gif
Мюсли
ой=) ты не одна wink.gif в принципе отдых сам по себе прекрасен: шашлык, сосиски, купание, загарание. и тд. но под вечер уже тянет в душ и теплую постель=) так что я ЗА отдых на природе, но не с ночевой!
Скарлетт
Я тут 9 дней путешествовала, считайте на природе... Спали в палатках часто, ели, правда, не то, что приготовим, а где-то в придорожны кафе, но, сами понимаете, ни душей, ни нормальных туалетов...
Но Ваша ситуация вполне понятна.. Вам нравится комфорт. У меня такая подруга. Она не можетбольше нескольких часов наслаждаться природой и подобным отдыхом.. Я раньше тоже не любила так отдыхать. Никогда не спала в палатке даже и не представляла до прошлого лета как в нее вообще залазить и что такое спальник... Но потом приучили. И, знаете, оказалось, что это - мега-отдых! Да, есть неудобства, иногда хочется домой, но когда от дома отделяют около тысячи км... лучше ночевать, где ночуется))
Htl`
Я городской зверёк!© happy.gif
Мюсли
QUOTE (Скарлетт @ Aug 8 2006, 11:32)
Да, есть неудобства, иногда хочется домой, но когда от дома отделяют около тысячи км... лучше ночевать, где ночуется))

ну в такой то ситуации я бы тоже смирилась=))
zuban
Очень люблю. Просто невероятно smile.gif
Bella
Этим летом жила 2 недели в палатке. привыкла уже 3 год так отдыхаю. прикольно, когда приезжаешь домой, первые 2-3 часа в тесной квартире, все так непривычно. unsure.gif
gamlet
За этот год 1 раз сплавлялся, 1 раз до каракана на лодке, и там на 2 дня.
Понравилось smile.gif
LeN0k$
Люблю, конечно)
Silvia
QUOTE (Мюсли @ Aug 8 2006, 12:07)
QUOTE (Скарлетт @ Aug 8 2006, 11:32)
Да, есть неудобства, иногда хочется домой, но когда от дома отделяют около тысячи км... лучше ночевать, где ночуется))

ну в такой то ситуации я бы тоже смирилась=))

Я тоже shar.gif
virus
не люблю... не перевариваю...
Цветочек
Я люблю,но мне не нравятся всякие там комары и т.д.
Эт я!!
Ой,не то слово!!!Просто обожаю!На пляже,на пикнике,на базе отдыха wub.gif,на даче...
И ничуть не скучно,просто надо побольше друзей брать!
Silvia
QUOTE (Эт я!! @ Aug 8 2006, 12:44)
Ой,не то слово!!!Просто обожаю!На пляже,на пикнике,на базе отдыха wub.gif,на даче...

А я как приезжаю на дачу, наемся вкусного и сразу хандрить начинаю blink.gif
Эт я!!
QUOTE (Silvia @ Aug 8 2006, 12:56)
QUOTE (Эт я!! @ Aug 8 2006, 12:44)

А я как приезжаю на дачу, наемся вкусного и сразу хандрить начинаю blink.gif

Отдыхайте значит не на даче,а где-нибудь ещё!На базе wub.gif например.
Скарлетт
Дело в привычке. И в том, что отдых где-то в экстремальных условиях куда интереснее, чем в гостиннице, в помещении... когда ты привязан, по сути, к одному месту.. А тут куда душе угодно можно поехать и уж это путешествие запомнится - однозначно!
Нужно только попробовать и создать себе условия, когда ты не можешь по капризу оказаться дома. И все. Придется получать удовольствие))
Натик
Я вообще без проблем.
Но после пяти дней сего отдыха, хочется все-таки домой, но уже на сл день все ок.
странно, но это так.
Karm@
я вообще обажаю природу,активный отдых....на природе я полностью смогу отдохнуть...
Prince
Постепенно привык...

Кстати, советую спать на надувном матрасе, это гораздо лучше, чем коврик...
Почти как дома будет.
Василий Левский
Каждую неделю на природу выезжаю с раннего утра до позднего вечера. Главное в таком деле - хорошая и большая компания
Полька
Люблю активный отдых на природе,вот это тема _rulez_.gif
Pr1me
конечно люблю, это не сравнимо с клубами и другими заведениями где "отдыхают"...
Dreams do come true
а мне нравиться так отдыхать.. хотя, смотря с кем ехать!
Мюсли
QUOTE (Pr1me @ Aug 16 2006, 19:07)
конечно люблю, это не сравнимо с клубами и другими заведениями где "отдыхают"...

иногда и так хочется "отдохнуть" wink.gif хотя с природой не сравнить, конечно.
ANW
Люблю. Моя большая мечта: отдохнуть где-нить или на базе/доме отдыха или в санатории с недельку-другую. rolleyes.gif
Или же просто на машине поехать на берег реки и поторчать с палаткой несколько дней. Костер, шашлычки, уха, копченая рыбка, вино, речка, ягода.. народу в небольшом количестве...Мммм!!! rolleyes.gif
P_Kirill
Я очень люблю. Друзья все любят.
А вот девушки наши ... видимо, девушки нынче нежные. Или всегда так было...
Короче, ЛЮБЛЮ ездить на природу с мужиками. Потому что если иначе, то приходится потом наблюдать скуку на девичьих лицах, отсутствие энтузиазма, капризы всякие. Вместо того, чтобы отдыхать, чувствуешь себя виноватым в том, что вытащил любимое нежное создание в эти дикие условия.
А мужиками: весело ... с матами ... топорик ... дровишки ... водочка ... в воду с визгом ... картишки ... шутки ... разговоры за жизнь, все вокруг довольны и улыбаются. wink.gif
Korizza
Отдыхать на природе я ненавижу! летом мне очень быстро становится плохо и нервно из-завсяких насекомых. у меня закладывает уши почему-то. зимой холодно и мокро. И вообще, отдых на природе предполагается активным, а я к активному отдыху не привыкла.
P_Kirill
QUOTE (Korizza @ Aug 16 2006, 21:24)
Отдыхать на природе я ненавижу! летом мне очень быстро становится плохо и нервно из-завсяких насекомых. у меня закладывает уши почему-то. зимой холодно и мокро. И вообще, отдых на природе предполагается активным, а я к активному отдыху не привыкла.

О! Вот, собственно, у большинства девушек так дело и обстоит... biggrin.gif
Moroshka
QUOTE (P_Kirill @ Aug 16 2006, 21:25)
QUOTE (Korizza @ Aug 16 2006, 21:24)

О! Вот, собственно, у большинства девушек так дело и обстоит... biggrin.gif

глупости это все! biggrin.gif помнится, мы зимней ночью как-то ходили на пляж костер жечь. холодно было всем, но никто не пищал и не нежничал cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.