Форум Академгородка, Новосибирск > Как закончит свой путь великий Зе Гевара?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как закончит свой путь великий Зе Гевара?
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём
Korotkoffnew
Как закончит свой путь, глава Галушкина Каганата, великий Зе Гевара?
Arta
Украине, как государсьву повезло с Президентом. И Путин вначале выглядел ниче, но перезрел и пересидел.
Вообщем Зеленский вошел в историю героем, а путин- антигероем
Korotkoffnew
Цитата(Arta @ 29.03.2023, 21:36) *
Украине, как государсьву повезло с Президентом. И Путин вначале выглядел ниче, но перезрел и пересидел.
Вообщем Зеленский вошел в историю героем, а путин- антигероем

А чё ты не на хохломских форумах? Чё ты в России на форумах? Пишись со своими укрофашистскими друзьями. Пошел вон отсюда, фашистско-прибалтийская нечисть. Это первое!
И второе: тема о том, как закончит свою жизнь Зелебоба, а не о твоём прекрасном отношении к нему.
Arta

Так как опрос однобокий, я лишь попытался немного расширить горизонт Вашего мировозрения.
Сомниваюсь, что мне удалось. grin.gif
Korotkoffnew
Цитата(Arta @ 29.03.2023, 21:49) *
Так как опрос однобокий, я лишь попытался немного расширить горизонт Вашего мировозрения.
Сомниваюсь, что мне удалось. grin.gif

Опрос правильный в России. Создавай свои опросы в фашистской проебалтике.Даже на этом ботаническом форуме нацистам не рады.
Я вот даж не знаю по именам ваших проебалтийских правителей никого и никем из них не интересуюсь - они все мелочь, даж имён не хочу знать.
А ты смотрю всех знаешь, про всех все понимаешь.
Тебе какой резон писать в чужой стране?
Я ж не пишу на германских, французских форумах - мне не интересно, там чужие.
Я над Макроном и Шольцем на наших могу поржать, но ты же почему то не на проебалтийских, а на наших.
Тебе кушать нечего и тебе литовский Доширак за посты дают?
Arta
Да Вы прям экстрасенс. Откуда про Доширак за посты знаете? Но если знаете, то не осуждайте, кушать то хочется. И детей опять таки надо кормить
Korotkoffnew
Цитата(Arta @ 29.03.2023, 22:02) *
Да Вы прям экстрасенс. Откуда про Доширак за посты знаете? Но если знаете, то не осуждайте, кушать то хочется. И детей опять таки надо кормить

Отвали ССовец. Иди лучше позигуй где нибудь в Риге.
Или пойди поцелуй польский сапог.
Или пойди шпротину съешь.
Arta
Дорогой друх. Ваш последний пост не несет смысловой нагрузки в нашем Ольгино за него даже дошерака просроченного не дали бы.
Korotkoffnew
Цитата(Arta @ 29.03.2023, 22:13) *
Дорогой друх. Ваш последний пост не несет смысловой нагрузки в нашем Ольгино за него даже дошерака просроченного не дали бы.

Отвали навальнистская либеростня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.