Форум Академгородка, Новосибирск > Тибетский молочный гриб
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тибетский молочный гриб
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Частные объявления > Продовольственные товары и сельхозживотные
maya2012
Тибетский молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Если добавить закваску в молоко, бактерии начнут усиленно размножаться, благодаря этому зерна разрастаются и сквашенное молоко приобретает выраженный кефирный вкус.

Восстанавливает микрофлору кишечника.
Полезен для нормализации обмена веществ.
Способствует повышению иммунитета.
Продукт оказывает желчегонный эффект.
Напиток способствует очищению сосудов, выводит плохой холестерин, борется со свободными радикалами.
Кроме этого, способствует омоложению организма, повышает либидо и улучшает память.

Cимволическая цена 100 рублей (1 ч.л. - на 0,5 литра кефира)
omor
Дожили,всегда бесплатно делились.Он ведь растёт девать некуда...
Anastasya
Я тоже удивилась.... ohmy.gif когда-то у меня был этот гриб. не знала кому его пристроить. выбрасывать рука не поднималась.
maya2012
Грибок разросся, пишите кому еще нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.