Форум Академгородка, Новосибирск > Бесплатная еда
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатная еда
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём
;bpym
Кто знает, есть ли в Советском районе пункты бесплатной еды? Как в Западных странах и Америке.
n_n
Очень много! Мусорные контейнеры у магазинов и ресторанов((
Tiramisa
Цитата(;bpym @ 07.10.2018, 17:44) *
Кто знает, есть ли в Советском районе пункты бесплатной еды? Как в Западных странах и Америке.

Я знаю, что некоторые магазины и столовые, которые не продают вчерашнюю еду, составляют договор с фермерами, а те уже, в свою очередь, ежедневно забирают остатки. Это не означает, что еда плохая - просто она не была куплена, а на завтра уже готовят новую (ночная смена или утренняя он лайн). Одну знаю точно - это добрянка. Попробуйте обратиться к ним. Возможно, что будете подходить к концу дня и забирать еду на весь следующий день. Мне кажется, что можно попробовать. Удачи!
;bpym
Цитата(Tiramisa @ 08.10.2018, 10:32) *

Я знаю, что некоторые магазины и столовые, которые не продают вчерашнюю еду, составляют договор с фермерами, а те уже, в свою очередь, ежедневно забирают остатки. Это не означает, что еда плохая - просто она не была куплена, а на завтра уже готовят новую (ночная смена или утренняя он лайн). Одну знаю точно - это добрянка. Попробуйте обратиться к ним. Возможно, что будете подходить к концу дня и забирать еду на весь следующий день. Мне кажется, что можно попробовать. Удачи!

Спасибо. Не подскажете, где находится Добрянка?
Tiramisa
Цитата(;bpym @ 08.10.2018, 10:57) *
Цитата(Tiramisa @ 08.10.2018, 10:32) *

Спасибо. Не подскажете, где находится Добрянка?

Добрянка в Эдеме, на Кутателадзе. Еще она есть в Меге на Ватутина. Больше не знаю, но наверняка еще где-то есть. Ну и во всяких кафе и закусочных можно поговорить.
Tiramisa
Комплексный центр социального обслуживания населения Советского р-на:
Иванова, 11а, тел. 332-54-07
Софийская, 4, тел. 345-11-29, 306-48-02
Новоморская. 18, тел. 334-62-16, 334-62-75
http://social.novo-sibirsk.ru/SiteKCSON/so...?servfreepage=8 - здесь как раз про бесплатное питание. И целый список бесплатных услуг. Я знаю людей, которые этим пользовались. Это работает.
Удачи!

;bpym
Ого, огромное спасибо, Tiramisa! Очень нужная информация.
;bpym
Док. фильм про бомжей, с 43.55-ой минуты очень интересный пример решения вопроса
работы и жилья для бездомных, на Урале,, потрясающая история.

https://www.youtube.com/watch?v=VRexgJOV38k
;bpym
https://www.youtube.com/watch?v=SuvigWIYQO4

Человек, который живет без денег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.