Цитата(Army_bloodcore @ 01.06.2018, 21:31)

Не только одному человеку! Я тоже жаловался, но мой другой аккаунт забанили. Внатуре, не создавайте помойку! Никому это не надо, в конце концов, я готов проголосовать ногами и уехать из Академгородка навсегда, и даже отказаться от российского гражданства потому что тут алкаши и мусорщики живут! Имейте разум и совесть! Не позорьте своё имя!
Не хочу я ни на помойке, ни рядом с помойкой жить!
"В натуре" пишется раздельно. Меня, например, корёжит языковая помойка, которую разводят такие, как вы и топикстартер, которая пишет "захлОмлять" (проверочное слово - ХЛАМ!). Что ж поделать теперь, если вы прогуливали уроки русского языка и не натренировали зрительную память?
Цитата
Тоже мне блин, Академгородок, элитное поселение! Да с такими уродами это не поселение, а настоящая помойка, психбольница и тюрьма строгого режима!!! Здесь чудовища живут, очень злые!!! Не рекомендую приобретать жильё в Академгородке! Лучше валите с этой страны вообще, тут одни алкаши и уроды живут, ищите жизнь получше и зарплаты повыше. Вот моё мнение насчёт вас.
Это вы о себе? Вы правы, вам тут явно не место. Так что валите, и скатертью дорога.
И да: бромчику или там пустырничку попейте. А то вы истерите даже не как баба, а как... Даже не знаю, кто.