QUOTE (bmw-oln @ Jun 17 2006, 17:43) |
Нью Йорк пица - 229 -75-75.. |
QUOTE (Бо4а. @ Jun 18 2006, 01:19) |
пицца паста 2919129 (по академу) |
QUOTE (TequilaStar @ Jun 18 2006, 02:36) |
в беллиссимо ещё. 332-51-51, 332-03-44 |
QUOTE (Бо4а. @ Jun 17 2006, 20:19) |
пицца паста 2919129 (по академу) |
QUOTE (nihon @ Jun 21 2006, 19:57) |
Лучше всего сделать дома. Мы вчера сготовили, вкуснятина! В пиццерии я такой никогда не ела. |
QUOTE (Лискинъ @ Jun 22 2006, 11:33) | ||
рецептик пжа...)) |
QUOTE (nihon @ Jun 22 2006, 13:38) |
Записывайте. На 2 противня я купила 2 кг дрожжевого теста, |
QUOTE (Леди @ Jun 21 2006, 19:06) |
фуу, лучше заказывать N-Y, в ПП припрут в ужасной коробк тысечилетней давности пиццу, бее, никогда не буду больше там заказывать, хотя может это только мне так не везёт.. |
QUOTE (nihon @ Jun 22 2006, 12:38) | ||||
Записывайте. На 2 противня я купила 2 кг дрожжевого теста, бутылку кетчупа, 1 кг колбасы 4 видов (вареная, ветчина, копченая, полукопченая), 4 луковицы, болгарский перец, 600 г сыра трех видов (мягкий, с дырочками, чтоб хорошо плавился), банку маслин, 6 помидорок. На противне раскатать тесто, смазать кетчупом, насыпать лук, порезанный полукольцами. Все компоненты раскладывается равномерно: помидоры, нарезанные кружочками, потом перец, колбаса, маслины, нарезанные колечками. Сверху посыпать сыром, тертым на крупной терке. Кстати, от края нужно отступать около 3-4 см, а потом эти края заворачивать. Выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов, пока не будет готово тесто. Можно добавить еще что-нибудь, допустим, маринованные огурцы. Колбасы и сыра можно взять одного вида и меньше, зависит от того, сколько денег и насколько разнообразной вы хотите сделать пиццу. Можно сделать овощную: положить только овощи. Приятного аппетита! |
QUOTE (Леди @ Jun 21 2006, 19:06) | ||
фуу, лучше заказывать N-Y, в ПП припрут в ужасной коробк тысечилетней давности пиццу, бее, никогда не буду больше там заказывать, хотя может это только мне так не везёт.. |
QUOTE (Лискинъ @ Jun 22 2006, 18:08) | ||
а если у меня теста не продаёЦЦа((( а если какое-то самопальное?? можно же тесто самостоятельно сделать??? |
QUOTE (reek @ Jun 18 2006, 01:25) | ||
они разве на дом доставляют??? |
QUOTE (nihon @ Jun 21 2006, 18:57) |
Лучше всего сделать дома. Мы вчера сготовили, вкуснятина! В пиццерии я такой никогда не ела. |
QUOTE (nihon @ Jun 21 2006, 19:57) |
Лучше всего сделать дома. Мы вчера сготовили, вкуснятина! В пиццерии я такой никогда не ела. |
QUOTE (nihon @ Jun 23 2006, 00:08) |
В городке вроде везде продается. Плохое мне не попадалось. Конечно, можно самой сделать, но рецепт я не помню. |
QUOTE (DJ MaX @ Jun 23 2006, 07:48) | ||
Зачем фотку показала я теперь пиццу хочу а смысл дома готовить заказал на дом вон они за 30 мин приедут уже с готовой |
QUOTE (aPT @ Jun 23 2006, 12:41) | ||
само собой, дома лучше. но домашнюю пиццу надо запланировать, сходить в магазин, купить че надо.. . а если срочно пиццы пожрать захотелось, то выручит доставка. P.S. кстати, неплохая у вас пицца наверное получилась :-) |