Shotler
12.07.2006, 10:41
В мат класс из других школ люди рвутся...... Ага щаЗЗЗЗЗ им не дадут....... я уверен
если учился на 4-5 в другой школе,то поступить достаточно легко , а если ты троешник , тонаверное придется потрудиться
Буду рассуждать как недиджей
Если с первова класса то легко))
а вот если дапустим:вот ты училсо непонятно где,или ты глупый диджей то сложна наверняка!
P.S.писал ето 10 минут

sto let po ryski ne pisal bI))
Olgitta
22.07.2006, 23:21
QUOTE (S!mpson @ Jul 22 2006, 04:03) |
Буду рассуждать как недиджей Если с первова класса то легко)) а вот если дапустим:вот ты училсо непонятно где,или ты глупый диджей то сложна наверняка! P.S.писал ето 10 минут sto let po ryski ne pisal bI)) |
да, я согласна, на самом деле, ( с моей точки зрения) т к школа престижная, в ней играют роль оценки, но не только они..... , ну деньги(само сабой) и какой статус занимают твои родители. мол а вот в нашей школе сын президента караганды учится.....))
ну я говорю как раньше было, а при сопочкине я ни чё не знаю...
QUOTE (Olgitta @ Jul 23 2006, 00:21) |
да, я согласна, на самом деле, ( с моей точки зрения) т к школа престижная, в ней играют роль оценки, но не только они..... , ну деньги(само сабой) и какой статус занимают твои родители. мол а вот в нашей школе сын президента караганды учится.....)) ну я говорю как раньше было, а при сопочкине я ни чё не знаю... |
Да вот только "престижа" последнее время не наблюдается...
Olgitta
26.07.2006, 10:23
QUOTE (Werty @ Jul 26 2006, 10:02) |
QUOTE (Olgitta @ Jul 23 2006, 00:21) | да, я согласна, на самом деле, ( с моей точки зрения) т к школа престижная, в ней играют роль оценки, но не только они..... , ну деньги(само сабой) и какой статус занимают твои родители. мол а вот в нашей школе сын президента караганды учится.....)) ну я говорю как раньше было, а при сопочкине я ни чё не знаю... |
Да вот только "престижа" последнее время не наблюдается...
|

да ладно???
вот чем-чем , а вот этой фразой вы меня поразили!!!
а как же 1 ая школа на новосибе!!!!
???ну я же не просвещённая-не знаю
В чем смысл выяснять какая школа лучше?
Деньги брали всегда и везде - и будут брать дальше. Сплетни тоже всегда и везде - аналогично. Про атмосферу - не надо, не хуже, чем в других школах. Просто если прислушиваться к мнению людей, которых ты ценишь, а не непонятно кого - то и жить будет легко и приятно, знаю по собственному опыту.
QUOTE (DJ_DroN @ Jun 4 2006, 18:02) |
Если бабло есть, то любого возьмут! |
Даже при наличии денег далеко не любого берут (очень много примеров)... и это правильно! если ребёнок не дотягивает до уровня, то ему же потом и мучится все школьные годы. Зачем?
Мои учатся в 130ке, поступили без денег. Школа очень нравится. И одноклассники почти все тоже - очень интересные ребята, сильные (в смысле подготовки).
Хотя в этом году, кого не спрашиваем, почти все заплатили, чтоб взяли в первый класс. Это грустно, уровень нверняка упадёт. Школа всегда была сильная, с самого момента основания туда именно поступали. И пусть так остаётся, только без денег. Прошёл по конкурсу - добро пожаловать. Неужели директор не понимает: зачем опускать школу, хоть и за деньги...
Кстати, а есть тут форум родителей 130ки? не удалось слёту обнаружить...
Легко, при наличии мозгов конечно.
QUOTE (Stinky @ Aug 4 2006, 14:12) |
Легко, при наличии мозгов конечно. |
"Наличие мозгов" - понятие растяжимое
Не забывайте анатомию, мозг есть у каждого человека %)
QUOTE (Werty @ Aug 4 2006, 13:50) |
QUOTE (Stinky @ Aug 4 2006, 14:12) | Легко, при наличии мозгов конечно. |
"Наличие мозгов" - понятие растяжимое Не забывайте анатомию, мозг есть у каждого человека %) |
Думаю тогда больше подходит "умение использовать наличие мозгов"/Я о случаях типо
-Я умный, а ты?
-Я думаю нам хватит на двоих того, что ты умный.
MuRpHy_g
12.04.2008, 19:39
пришла в 130тку из так называемой "гоп-школы"
оч рада что долго в 5 гимназии не задержалась (всего 1 год)
а в 130 сдавала экзамены русск на 3))))
кстати в 5 гимн была отличницей сейчас все ниже...делайте выводы о том как учатся в ней
*Gerasim*
13.04.2008, 20:59
не имеют права отказывать приему в школу-читайте законодательство.
Переводиться гораздо сложнее, чем пробиваться в 1 класс - это всё, что можно сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.