Форум Академгородка, Новосибирск > Прошедшие игры
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошедшие игры
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
Angor
Прошло большая игра в Новосибирске, на носу Сибирское открытие сезона в Кемерово. Пишем отзывы о новосибирской игре, а после кемеровской добавится еще и сравнение.
freestyler[unhappy bazar]
так впринципе игра понравилась! мне понравилось что игру не делили на части ,а была одна большая игра(что очень не привычно).не понравилось то что противник не отслеживает попадания(как можно не отследить очередь около 10 шаров,с пяти метров,100м\с), в результате на нас же обиделись,потому что мы якобы "маклауды"! да на построении,после игры ,про нас даже слово не сказали,хотя сказали хорошие отзывы каждой команде. да ,совсем забыл, противник почти не ходил в мертвятник! еще иногда раздражала неорганизованность других команд и отношения друг к другу! НО все же в команде противника есть много честных,адекватно настроеных людей,с которыми было приятно играть!
з.ы. всем спасибо за игру!
з.з.ы...только что пришел с игры,пошел спать,жрать ит.д.
SUSHA
Я на подобном мероприятии был первый раз, поэтому мне не с чем сравнивать, но все же.
В основном мне понравилось, я даже не ожидал, что сил хватит на все эти кушары и овраги. То что, некоторые противники иногда не защитывали попадания пусть остается на их совести, им вернется...
Понравилось:
1. Наша команда хорошо смотрелась на общем фоне.
2. Не было сильных конфликтов на фоне "маклаутизма".
3. Пиротехническое обеспечение. Мины и растяжки рулят, правда Витек wink.gif

Не понравилось:
1. Первоначально избраная стратегия ведения боевых действий, если она вообще была и плохое взаимодействие между командами. Так из-за этого мы навели Пуму на группу Красноярска.
2. Не равноценное разделение команд на стороны, хотя, наверное иначе было бы совсем плохо.
3. Слабая тактическая подготовка у союзных команд.
4. Не были назначены ориентиры на местности.
Вывод: Нужно больше тренироваться в перемещении и взаимодействии между группами. И особое внимание уделить тюнингу. Без 140-го что-то мне не очень хочеться учавствовать в подобных мероприятиях.

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=113511&st=105

P.S. Как я и говорил еды еще пресс осталось grin.gif Вот всегда так, сколько еды не возьм все равно много будет.
QUOTE (SUSHA @ May 22 2006, 17:59)
Пиротехническое обеспечение. Мины и растяжки рулят, правда Витек wink.gif

ага нога все еще синяя!
SUSHA
Репортаж про игру сегодня в вестях показывали. Если у кого возможность будет, попробуйте завтра утром глянуть, может повторят.
Angor
QUOTE (SUSHA @ May 22 2006, 20:56)
Репортаж про игру сегодня в вестях показывали. Если у кого возможность будет, попробуйте завтра утром глянуть, может повторят.

интересно - записал кто-нить???
Angor
Репортаж с новосибирской игры у меня.. лажа, как всегда... есть еще масса фоток с обеих игр.
QUOTE (Angor @ Jun 2 2006, 20:19)
Репортаж с новосибирской игры у меня.. лажа, как всегда... есть еще масса фоток с обеих игр.

кинь в обменник....

безумно сожалею, но мы в разных сетках... доберусь до Слона - кину, видимо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.