Уже известно кто конкретно придет в НТП? Инел не придет, шлюм тоже. А кто придет?
QUOTE (kooka @ May 7 2006, 19:42) |
Инел не придет, шлюм тоже. |
QUOTE (Developer @ May 7 2006, 18:44) | ||
Интел может прийти, если их заинтересуют условия. |
QUOTE (kooka @ May 8 2006, 00:09) |
Что ж, уточню вопрос ) Насколько я понимаю, частью подготовки проекта ТП было определение целевой аудитории, те тех кому этот самый ТП будет интересен, кто в него придет работать. Наверное, у организаторов есть как общее описание этой самой ца, так и примерный список конкретных фирм. Вот и интересно, и думаю не только мне, кто входит в эту ца? Какой спектр работ будет прводиться? Хотелось бы понять, что конкретно стоит за словами "инновационная дейтельность" ![]() |
QUOTE (gutterboy @ May 7 2006, 23:37) | ||
ЦА бывает не у технопарков, а у кампаний продвижения. ЦА - группа, которая получает (должна получить) сообщение. |
QUOTE |
Для информации непосредственно в НТП сейчас 7 заявок от транснационалов на резиденство. Плюс международный риэлтер Jones Lang Lassal работающий на технопарк "отрапортовал" о порядка 15 заявок. Циско 3 дня назад подписало договор аренды с РЕД - пока в городе - но с прицелом на Технопарк. |
QUOTE |
- местные компании, занимающиеся IT конслатингом и/или аутсорсингом |
QUOTE (kooka @ May 8 2006, 11:46) | ||
Насколько я понял, предположительный состав резидентов таков: - RD отделы ТНК - представительства ТНК - RD отделы российских холдингов - местные компании, занимающиеся IT конслатингом и/или аутсорсингом Никого не упустил? На ваш взгляд, каково будет соотношение этих групп? ЗЫ "Lang Lassal" в google -> 239. Маловато. Но может так и должно быть... Первая ссылка на месный форум ![]()
|
QUOTE (La Grabadora @ May 8 2006, 11:50) |
ради интереса спросила у нескольких топ манагеров или владельцев таких компаний.... ответ был один и тот же..не нужен им технопарк, даже не рассматривают его вариант своего развития. |
QUOTE (Alex Alexeev @ May 8 2006, 12:34) |
Есть продуктовые компании и компании, которые будут продолжать работать на моноклиентов без слияния. При этом вы опять сужаете до IT, есть много других направлений. По соотношению я уже выкладывал свой прогноз - "наших" до 30 %. Хотя, что есть наши? Был Новософт нашим или техасским? СВ-Софт он чей? |
QUOTE (kooka @ May 7 2006, 18:42) |
Кстати, раз такой офтопик, спрошу ![]() Уже известно кто конкретно придет в НТП? Инел не придет, шлюм тоже. А кто придет? |
QUOTE (Alex Alexeev @ May 8 2006, 12:40) | ||
Я сам таким долго был. ![]() И большинство владельце и топ манагеров знаю лично. Знаю, что не нужен - см. соседнюю ветку. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=111465&st=30 Нужны ли они в Технопарке? Есть ли будущее у "процедурных" компаний с низким рейтом? Не убъет ли науку и "нормальные" бизнесы размножение таких контор, как это произошло в 1999-2000 с Новософтом? Убить не успел, но крови попротил массу. |
QUOTE (kooka @ May 8 2006, 11:46) | ||
ЗЫ "Lang Lassal" в google -> 239. Маловато. Но может так и должно быть... Первая ссылка на месный форум ![]()
|
QUOTE (Alex Alexeev @ May 8 2006, 12:40) | ||
Я сам таким долго был. ![]() И большинство владельце и топ манагеров знаю лично. Знаю, что не нужен - см. соседнюю ветку. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=111465&st=30 Нужны ли они в Технопарке? Есть ли будущее у "процедурных" компаний с низким рейтом? Не убъет ли науку и "нормальные" бизнесы размножение таких контор, как это произошло в 1999-2000 с Новософтом? Убить не успел, но крови попротил массу. |
QUOTE (Винни Ту - сын Винни Пуха @ May 8 2006, 14:57) |
и уж точно не для научных сотрудников и программистов. это даже не рассматривается -> сколько их теперь живёт в тех домах, которые строились недавно на В/З под этими лозунгами? |