Форум Академгородка, Новосибирск > Энфорсер/Солнечный
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энфорсер/Солнечный
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Спорт > Другие Виды > Страйкбол и т.п.
pikachu
Выражаю антиреспект 3м товарищам не явившимся на крайне важный командный сбор по причине группового запоя. blink.gif Камрады! Я давно так не смеялся! jok.gif Но как часть команды я вас больше не воспринимаю. А с командиром разбирайтесь сами.

В воскресение 16.04 городские страйкеры, в частности "Пума" и "ДЛ" проводят тренеровку с пикником на полигоне будующей игры. Сбор в 12 на остановке "ключ-камышенское плато". Предлагаем всем, в т.ч. и "Солнечным" поехать.
Юса
Сея команда заработала себе сомнительный авторитет в свете последних событий....Командир - абсолютно безответственный человек, который не собирается напрягаться и кого-то чему-то учить....
Команда, как я поняла, из клуба уходит. Клубный устав и собрания игнорят.
Ну что ж - попутного вам ветра. Обратной дороги не будет....

Оставляю этот пост в назидание потомкам. Не стоит оскорблять друг друга. И столь категорично высказываться ДО собрания тоже не стоит.
pikachu
QUOTE (Юса @ Apr 15 2006, 23:41)
Сея команда заработала себе сомнительный авторитет в свете последних событий....Командир - абсолютно безответственный человек, который не собирается напрягаться и кого-то чему-то учить....
   Команда, как я поняла, из клуба уходит. Клубный устав и собрания игнорят.
Ну что ж - попутного вам ветра. Обратной дороги не будет....

Чтож поток оскорблений не прекращается..
1) Вспомните кто назначил нашего командира. laugh.gif
2) Я не считаю что он мало делает для команды.
3) Устав насколько мне известно, нам, несмотря на просьбы так и не переслали. Но вроде бы основные положения: в клубе не пить-не курить-морды не бить-не материться мы соблюдали. остальные положения для меня загадка cbs_zz.gif
4) Собрания проводили для команды "Солнечный". Мне о них не сообщали, Андрею видимо тоже, я бы знал с 98% вероятностью. Какие собрания?
5) Про уход мне точно не известно. т.к. собрания команды небыло. Сегодня 5 из 6 человек поедут на треньку в город, там и порешим.
6) Против вашего военно-патриотического клуба мы НИЧЕГО не имеем, но мы хотим заниматься СТРАЙКБОЛОМ. Про патриотизм разговор особый.. не для форума. Я не считаю что для того чтобы быть патриотом обязательно надо считать всё кроме Автомата Калашникова(В чьих положительных характеристиках я не сомневаюсь, кстати) г*вном. blink.gif
7) В свете каких последних событий?

Написано мной. Все претензии соответственно ко мне.
superslon
Устав насколько мне известно, нам, несмотря на просьбы так и не переслали.

я тоже к стати устав невидел
я согласен с ЮСОЙ что инфорсеры не учавствуют в клубной жизни и ваще из
из вас я видел и знаю толька 2 человека а по поводу ухода из клуба это рановато так как походу вы не понимаете и не знаете чего от вас хотят а это косяк Ангора.
Angor
QUOTE (pikachu @ Apr 16 2006, 07:52)

1) Вспомните кто назначил нашего командира.  laugh.gif

его не назначали, ему предложили, были варианты

2) Я не считаю что он мало делает для команды.

хм

3) Устав насколько мне известно, нам, несмотря на просьбы так и не переслали. Но вроде бы основные положения: в клубе не пить-не курить-морды не бить-не материться мы соблюдали. остальные положения для меня
загадка cbs_zz.gif

косяк, согласен

4) Собрания проводили для команды "Солнечный". Мне о них не сообщали, Андрею видимо тоже, я бы знал с 98% вероятностью. Какие собрания?

собрания, как таковые, не собирались. Имеются ввиду беседы в конце каждой тренировки в солнечном, на которых из Енфорсеров регулярно бывал только Кота.

5) Про уход мне точно не известно. т.к. собрания команды небыло. Сегодня 5 из 6 человек поедут на треньку в город, там и порешим.

хм, мне уже все рассказали об этом

6) Против вашего военно-патриотического клуба мы НИЧЕГО не имеем, но мы хотим заниматься СТРАЙКБОЛОМ. Про патриотизм разговор особый.. не для форума. Я не считаю что для того чтобы быть патриотом обязательно надо считать всё кроме Автомата Калашникова(В чьих положительных характеристиках я не сомневаюсь, кстати) г*вном. blink.gif

Пикачу, довод безосновательный. Фекалией никто ваше снаряжение и не считал. А по поводу клубных мероприятий, связанных с тем, что он военно-патриотический - это необходимо, чтобы иметь некоторые плюхи клуба, в частности здание. Т.к. одна команда за все отдуваться не собирается. Да и выглядеть не сбродом в клубе обязательно.

7) В свете каких последних событий?

не в курсе
Lizardman
Ребят, я вас очень прошу, не повторяйте ошибок Халбарада. Не перенапрягайте отношениями шуточками и названиями, которые болезненны для одной из сторон. У вас есть ОБЩЕЕЕ дело, оно пока не столь многолюдно чтобы разбрасываться кадрами!

А когда вместо одной в академе возникае две команды - это же ОЧЕНЬ здорово. Такая деверсификация весьма в плюс идет. И задача тут если не в взаимной поддержке, то хоотя бы во взаимном уважении и умении, ради общего дело, некоторые темные моменты друг друга "спускать на тормозах"...

Ну вот чего выиграет себе Солнечный еслив щас сживет из себя енфорсера? А страйк чего приобретет? sad.gif
pikachu
Уфф. Знатно пострелялись, бодренько так. Наших было всего 4, негатива ни у кого не осталось. Только положительные эмоции. особенно порадовал меня наш самый новенький, он в своём первом бою уложил из спринга 3х дяденек с тюнеными приводами, и в последующих не булковал. Побольше б таких бойцов. сначала стрелялись на пожарке 20х20. потом собрались и поехали на полигон.. но это уже совсем другая история..

Очень хорошо показал себя штурмовичёк, как в здании так и в лесу. Будет принят на вооружение. 120м\с - веский аргумент)

В след. выходные хотелось бы приехать пострелятся в кольцово, если конечно Юса разрешит..

Насчёт клуба, хоть сегодня народ на сходке и показал что изгнания из "Солнечного" не боится, практически приняв решение отделится добровольно. Думаю не стоит никому пока психовать, а оставим всё в подвешеном состоянии, пока к нам не будут предъявлены чёткие требования для нахождения в солнечном патриотическом клубе.
pikachu
Для тех кто не понял: команда которая сейчас зовётся "Энфорсэр" жить собирается, и долго %) возможно как самостоятельная команда( хотелось бы..)
Состав разбит на 2 группы - в "дубке" и в кашерном "Вудланеде".
ряды наши ширеют с каждым днём%)

Надеюсь с "Солнечными" всёж будет достигнута некоторая договорйнность по вопросу клуба..
Юса
Пикачу:Пока телодвижений с вашей стороны не видно...smile.gifв сторону "Солнечного", я имею в виду.
pikachu
Приём в команду временно приостановлен.

Юса: это немного не мой профиль, завтра пну руководство.
Angor
Во вторник 25 апреля, в 19:30, ждем Энфорсеров в Солнечном на собрание, организованное по их поводу.
Angor
На собрание пришел только Андрей. Возникает вопрос - что делал Пикачу в соседней комнате во время собрания? Ведь именно у руководства Энфорсеров была идея встретиться и поговорить.
Вот вам и дисциплина.
pikachu
Пикачу чинил тачку в соседней комнате. можно было и позвать если был так нужен. техника превыше людей))
Angor
QUOTE (pikachu @ Apr 25 2006, 22:59)
Пикачу чинил тачку в соседней комнате. можно было и позвать если был так нужен.

не аргумент, тебя звали
Юса
Пикачу! Дело не в том, как ты нужен, а в том, что обсуждение такого важного вопроса....должно решаться всей командой, а не одним-единственным Андреем(пусть, он даже и командир)...
....Это ты показал отношение к своей собственной команде...sad.gif
pikachu
Ладно, пристыдили, мог бы сказать что мои взгляды на солнечный полностью известны Андрею, но я оставил его с вами наедине во враждебной обстановке, даже умышленно наверно, думал будет полезно. хотя так оно и получилось но не для меня))

И ещё, когда и копаюсь в тачке меня может от неё оторвать только отключение электричества, всё остальное на 2м плане.

З.Ы. комп я победил только к 10 часам..
pikachu
Тему удалить. попрошу не ехидничать.
Angor
QUOTE (pikachu @ Apr 27 2006, 18:49)
Тему удалить. попрошу не ехидничать.

Хм, как бы то ни было, оставлю для истории.

На айрсофтгане уже удалили историю новосибирского страйкбола, теперь рассказывают, что хотят.

Могу закрыть, если хочешь. Хотя это будет странно, ведь это форум не "Солнечного", а вообще военно-спортивных игр.
superslon
Ангор лучше перенеси куданибудь а то орг ветка команды а мы им тут на гадили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.