Цитата(O.Nakuva @ 16.08.2015, 20:24)

На время я не плаваю. Просто для души. Мне важен сам факт нахождения в воде. Для позвоночника(
Стиль? Вольный, наверное он называется..
Отдыхаю от чего? От жизни?

Вот мои мысли на тему как увеличить вес тренировками в бассейне (стандартных 45 минут ремикса хватит за глаза):
После входа в воду нужно размять суставы, мышцы и настроиться на работу. Для этого идеален неторопливый кроль. Тут вовлекутся все суставы и практически все мышцы. Установится правильная ритмичность дыхания и организм свыкнется с необходимостью дышать ртом. На это
10 минут, не больше.
Далее переходим на основной нужный стиль - батерфляй. Пока не торопимся, просто вспоминаем технику.
Полных 4 кругов (50 метров каждый) достаточно (еще 10 минут максимум).
Надеваем ласты/моноласт. В начале тренировочного цикла целевая функция - 25 метров (одна длина бассейна)
как можно быстрее. Движение в таком режиме не должно превышать минуты-полутора. Если дистанция проплывается за половину времени, то ее следует удвоить. Между такими заплывами - перерыв с как можно более глубоким расслаблением и восстановлением дыхания в течение
4 минут. Всего 3 заплыва. Это суммарно 12 минут покоя и не более 5 минут нагрузок.
Оставшиеся 8-10 минут плаваете для души как можно расслабленнее. Это заминка.
После выхода из бассейна обязательно растянуться.
Для нагрузок лучше всего использовать моноласт - им в батерфляе сподручнее...
UPDКстати в траве внизу неплохие английский и баварский завтраки. Это лучше гейнера и приносят достаточно быстро, чтоб не пропустить "посттренировочное окно".