Форумчане, добрый день.
Не редкая проблема, давно мешает трещина на лобовом, пока не перешла на водительскую сторону, хотелось бы ее остановить. Засверливала уже несколько раз, но с течением времени все равно ползет дальше. Другой вопрос, конечно, может так делают, но не об этом сейчас.
В Инете высмотрела кучу роликов, где каким-то клеем, тюбик, мл. 2, наверное, как обычный супер-клей по размерам, на вид прозрачный такой, только без всякий надписей, заклеивает трещины без всякий сверлений, сушек лампой и т.п. Достают его из доп.упаковки и вперед. Он попадает в трещину и дальше расползается по ней. Трещину практически не видно потом.
На автобарахолке ничего подобного нет, может и у нас в городе, нет. Но, если кто-то слышал или видел, просьба подсказать.
Или устроит вариант какого-то другого, "реального" клея, которым можно самим, без помощи спец.средсв, проклеить трещину по аналогии.
Спасибо.
спортивный
31.07.2015, 23:53
все эти клеи бред, в трещине вода... только сверлить... к спецам... или менять
Цитата(спортивный @ 01.08.2015, 0:53)

все эти клеи бред, в трещине вода... только сверлить... к спецам... или менять
+1
Добрый день.
Я могу, конечно, ошибаться, но спецы на СТО тоже клеят, как есть, не просушивая трещину.
Она у меня засверлена на сколько возможно, хотелось бы проклеить.
Дядя Вова
13.08.2015, 12:29
Трещину/скол возможно проклеить только в том случае, если после её/его появления она была тут же заклеена скотчем. И то, вероятность удачного заклеивания далеко не 100%. Если трещина несвежая, то её ремонт практически невозможен. Если трещина длинная, поинтересуйтесь стоимостью её ремонта и сравните со стоимостью замены лобового стекла. Учитывайте, что гарантию на ремонт трещины никто не даёт. Ну разве что на словах.
Цитата(Дядя Вова @ 13.08.2015, 13:29)

Трещину/скол возможно проклеить только в том случае, если после её/его появления она была тут же заклеена скотчем. И то, вероятность удачного заклеивания далеко не 100%. Если трещина несвежая, то её ремонт практически невозможен. Если трещина длинная, поинтересуйтесь стоимостью её ремонта и сравните со стоимостью замены лобового стекла. Учитывайте, что гарантию на ремонт трещины никто не даёт. Ну разве что на словах.
А для чего тогда после того, как ее засверливают, предлагается проклеить по всей длине? Так, чтобы деньги содрать? Понятно, что приезжают не сразу, как она появляется.
mrBender
17.08.2015, 15:16
позвоните в каргласс на заводе экран, там раньше делали. Думаю, будет примерно как купить тюбик непонятно чего для ремонта трещин в магазине.
Цитата(mrBender @ 17.08.2015, 16:16)

позвоните в каргласс на заводе экран, там раньше делали. Думаю, будет примерно как купить тюбик непонятно чего для ремонта трещин в магазине.
Спасибо, были бы они поближе...