Форум Академгородка, Новосибирск > Традиционные шашлыки, сезон 2015, ДР FSA итп. :)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные шашлыки, сезон 2015, ДР FSA итп. :)
Форум Академгородка, Новосибирск > Хобби и увлечения > Фотография > Фотография - Свободное общение
fsa
16 мая, в субботу, очередные традиционные шашлыки по поводу ДР fsa и вообще - начала сезона.
ну да, немного протормозили в этом году ))

Приглашаются, как обычно, все желающие. Идти предлагается в сторону пляжа - на традиционные пригорки.

- Шашлыки, портвейн, пиво, вино, портвейн, вермут, минералку, пиво, мясо, пиво, сосиски, вино, еду, питье, воду и прочее приносить с собой в расчете на свои силы, а можно и больше.
- Шампуры-решетки тоже желательно не забывать.
- Мангалы: с мангалами пока что еще не выяснили, если у кого есть - пишите об этом и приносите.
- Уголь: каждый человек, принесший с собой угля, тем самым улучшит свою карму и прибавит количество заслуг. Если групповая карма окажется недостаточно улучшена, то перед выдвижением придется еще ходить (ездить, если будет на чем) по магазинам за углем. (Кстати приезд на своей вместительной и грузоподъемной машине тоже очень хорошо сказывается на карме. smile.gif )

Сбор в 13-00 в субботу 16 мая, на Альбумине.

Отдельная большая просьба: хотелось бы, чтобы после нас там осталось мусора не больше, чем было до того. Просьба ко всем: не свинячить где попало и выбрасывать в баки или забирать с собой все, что подлежит выбрасыванию.

Пока что прогнозы на субботу вроде как хорошие. Но если в последний момент набегут тучи с дождем, то придется перенести - под дождем сидеть не хочется. Будем надеяться, что этого не случится.
zuban
Ну как же так! А я буду на "Бурундучьих бегах" от МБО sad.gif
fsa
Цитата(zuban @ 13.05.2015, 17:43) *

Ну а ты потом еще одни шашлыки тут организуй. От чего бы и не... )))
BlackHat
Цитата(zuban @ 13.05.2015, 18:43) *

Ну вот, в кои веки МБО организовало действо как будто специально для меня, и тут у Бурундука справа коренной лист сломался sad.gif
Светлая
В ЗОВе написала про Ресторанный день.
Но возможно после 18 часов подойду, если будет ещё актуально.
fsa
Цитата(BlackHat @ 13.05.2015, 18:00) *
Ну вот, в кои веки МБО организовало действо как будто специально для меня, и тут у Бурундука справа коренной лист сломался sad.gif

Так вот и хорошо, а до шашлыков ты и пешком дойти можешь. ))
fsa
Цитата(Светлая @ 13.05.2015, 18:04) *
В ЗОВе написала про Ресторанный день.
Но возможно после 18 часов подойду, если будет ещё актуально.

ну ты там телефонируй если что.
кстати да вот, щас в главное объявление телефон добавлю.
Светлая
Цитата(fsa @ 13.05.2015, 19:14) *
ну ты там телефонируй если что.

Ага.
Wizard
Традиционно буду smile.gif Мангала только вот нет в этот раз.
virginia
Из города приеду , тоже, после 18.00 Как приеду, позвоню.)))
Jozhik
Цитата(fsa @ 13.05.2015, 18:45) *
Ну а ты потом еще одни шашлыки тут организуй. От чего бы и не... )))

с июня я хочу забацать вполне такие стабильные ежовки. пару раз в месяц, всего около 6-7 за лето.
Светлая
fsa, а после шашлыков планируется ли продолжить банкет пойти в какое-нибудь питейное заведение?
А то я опасаюсь, что шашлыков на пригорках могу не успеть застать.
fsa
Цитата(Светлая @ 15.05.2015, 23:24) *
fsa, а после шашлыков планируется ли продолжить банкет пойти в какое-нибудь питейное заведение?
А то я опасаюсь, что шашлыков на пригорках могу не успеть застать.

не знаю пока, обычно ничего не планируется - оно само.. )
Holiday
не знаю, куда еще выложить фото, выложу-ка сюда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
zuban
Хоть фотографии посмотрел smile.gif
fsa
Вот да, имхо вполне неплохо сходили. И посидели потом тоже. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.