Цитата(Aton-Ra @ 05.05.2015, 22:28)

kran_bloodcore,
maxIII, так опишите подробно свой опыт, чтобы у людей охота отпала соваться. По ведьмам и по клонированию, ага

Нирикомендую. Вот у меня знакомый был, Юрием звали. Жил в соседнем доме на моём районе. И что бы вы думали? Он остался в живых. По-моему даже закончил НГУ. Подавал хорошие надежды в области науки (а он шаарит) А знаете почему? Потому что он не совал нос в эту каверзную и казалось бы, безобидную тему.
Или вот Матрос, питерский знакомый. Он вроде играет в игрульки. И вообще тру-хикка, он из дома не выходит, и живёт с родителями, хотя ему 28 лет (!!!). Он зарабатывает в сети интернет, постя сообщения на анонимные имиджборды. Договорился с администратором нультиреча, тот ему деньги платит, а он пишет новые посты у него на сайте. Где мне до него, ведь я пишу за бесплатно, и обречён всю жизнь работать на стройках или подрабатывать халтурками для студентиков, которым лень делать свои курсовики, или делать проекты частных домов для какого-нибудь дяди. Матрос тоже жив. А всё потому, что он не задумывается о том, как клонировать ведьмочек :3