Полная версия этой страницы:
Ммм... спиртное...
Цитата(Twig @ Apr 10 2004, 07:14 PM)
Хорошее сухое красное вино.
Ооо, какая красота

Замечательное Бордо среднего уровня, приблизительная розничная цена во Франции: 6-7 евро за бутылку.
Красная Шапочка
10.04.2004, 19:15
Водка! Только водка! Или коньяк! А вообще я пью все! о чем не жалею!
anabolic
10.04.2004, 19:36
чаще пиво.
Не пью ничего спиртосодержащего с 22 марта! Ибо не помню, что пил до этой даты... Как я до такого докатился...???
DieWorld
10.04.2004, 23:22
Пиво для того, чтобы попить, водка с соком, чтобы напиться.
Хорошее красное вино, если в компании.
После того, как мы выжрали 2.5 литра дешёвого портвейна на троих, я не пью дешёвых портвейнов, мартини, коктейлей и прочей термоядерной гадости.
DieWorld
10.04.2004, 23:23
Цитата(YES!ka @ Apr 9 2004, 03:53 PM)
А если пью, то коктейльчики (особенно люблю красиво оформленные)
Отменный критерий выбора. Сразу видно, зачем человек пьёт.
//Prost//
11.04.2004, 4:55
Цитата(Fily@ @ Apr 10 2004, 07:39 PM)
Не пью ничего спиртосодержащего с 22 марта! Ибо не помню, что пил до этой даты... Как я до такого докатился...???

Ну сегодня ты накушался по взрослому. Так сказать стикер сорвал
Dj Daiman
11.04.2004, 8:37
Цитата(//Prost// @ Apr 11 2004, 05:55 AM)

Водочка в основном идет зимой, пиво на запивон
Весна - лето подошло вино
Лето в основном пиво и вино
Осень (холодает надо греться) водочка
Цитата(DieWorld @ Apr 10 2004, 11:23 PM)

хмых, ну и зачем же, по-вашему??
Не важно что пить, главное правильно мешать. А так предпочитаю водочку.
Коняки, вино и буржуйские напитки не переношу.
Предпочитаю пить водку... От пива головка вава...
Ну а когда позволяет кошелек пью коньяк
DieWorld
11.04.2004, 21:42
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 03:50 PM)
Цитата(DieWorld @ Apr 10 2004, 11:23 PM)

хмых, ну и зачем же, по-вашему??
Если главную роль играет этикетка, значит то, что внутри имеет роль весьма посредственную. А внутри вкус и спирт. Напиток покупают не из-за этикетки, а чтобы пить. А раз вкус не важен, значит, важен спирт. Значит, главное - напиться, да поскорее ;).
//я эту отраву не пью, поэтому не знаю - может, под красивыми этикетками скрывается мощная феерия вкуса и аромата, так что ничего утверждать не буду.
Нет, неправильные выводы, ДайВорлд! Я еще никогда, по-моему, не напивалась, и терпеть не могу тех, у кого самоцель - напиться! Я просто люблю, чтобы всё было цивильно и красиво. И вкус имеет очень большое значение. И вовсе не имела ввиду всякие эти напитки в бутылках по 15 р. Я имела ввиду то, что подают в некоторых барах, в красиво оформленных бокалах. Так и приятнее, и вкуснее
Или вам меня не понять, вы поди вотку хлещете или пиво.. чего я не перевариваю.
manya_nsk
11.04.2004, 23:02
Все хорошо в свое время , летом хорошее пиво вечерком вообще на ура , в ресторанах предпочитаю Мартини или какие лиюо коктейли, в ообще больше всего люблю мартини , ром малибу и ликер Бэйлиз
Цитата(//Prost// @ Apr 11 2004, 04:55 AM)

Дааа, Филь... Что-то ты гонишь...
//Prost//
12.04.2004, 9:11
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 09:57 PM)
Так и есть
TemChik
12.04.2004, 12:14
Цитата(//Prost// @ Apr 12 2004, 09:11 AM)
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 09:57 PM)
Так и есть
Хлещем ее радимую ТАК!!! Ой...
Цитата(zloba @ Apr 11 2004, 10:12 AM)
Не важно что пить, главное правильно мешать. А так предпочитаю водочку.
Коняки, вино и буржуйские напитки не переношу.
а я вот никогда не чево не мешаю а то потом плохо будет :drink6:
Водочка - лучшая. По очень многим причинам. Пиво я тоже люблю, особенно хорошее, но от него и голова и настолько ужасно хочется спать с примесями усталости, что так и хочется от него отказаться. Кроме того с пива самое ужасное похмелье после горилки и портвейна. Коньяки не понимаю совсем. Виски не пробовал. Люблю вино (только красное сухое), но тоже в не особо больших количествах и по-лучше. Да и дорого это...
В общем водочка-водочка-водочка!
Цитата(Dj Daiman @ Apr 10 2004, 12:09 PM)
Цитата(Дмитрий @ Apr 10 2004, 01:03 PM)
Dj Daiman! А Вы зачем вообще здесь в полемику вступаете? Нам - профессионалам нечего делать в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ветке!

А трут ЗАВИСТНИКИ- ЛЮБИТЕЛИ!!!

;)
Да так я и понял!
Картина называется "Гламурно-Пасхальные посиделки по Алексисовски
или саранча уничтожила все припасы"

На заднем плане тело без головы
сейчас напилась белого вина, сижу смотрю в монитор...
а вообще, предпочитаю вермут с тоником, или водку с томатным соком!

дури, по-моему , у всех хватает

ну а в хорошей компании почему бы и не попить пивка?
пиво, коньяк, вино. Иссественно хорошего качества. Водку не пью принципиально, боюсь потерять последнего "гуся". Терпеть не могу пьяным ходить по улице, напиваться в баре, ресторане, кафе.
ЗЫ. Хорошая водочка есть добро, хоть я её и не пью.
не нашел варианта пиво+водка, поэтому проголосовал за все что горит
Godzilla
14.04.2004, 14:20
Уважаю все что не доходит по спиртосодержанию до веществ с надписью "ОГНЕОПАСНО". А так почти всегда в компании друзей по пивку.
//Prost//
14.04.2004, 14:40
"Глушить всегда, глушить везде" - вот лозунг мой и Бочин.... и Филин и Темчика и Митьки (Dimitry) и Женька и .... да всех
Shake-вкусный а ещё абсент!
Night Wolf
25.12.2005, 1:18
Я ваще непью
ну почти
тока пивко
Люблю пЫво, Францискайнер особенно. Еще люблю Гинесс, только у нас он какой-то не такой
Еще Чинзано, обычно разбавляю апельсиновым соком) Мартини не люблю.
Водку пить не могу физически. Самогон тоже)
Всякие там абсентеры на дух не переношу - как эту сладкую гадость вообще пить можно?
еще люблю Хенесси, но пью редко, в основном в самолете. Только он помогает избавиться от панического страха.
А вообще пью оч редко
а мне из "Шейков" "Ля купер" нравится и непомню как называется но в общем с кокосом)
люблю вино
но обычно приходится пить водку
Мария Горынцева
25.12.2005, 1:42
QUOTE (//Prost// @ Apr 9 2004, 00:05) |
QUOTE (У Сун @ Apr 9 2004, 12:44 AM) | Не пью вообще. Причин обосновывать не вижу - ИМХО это является нормальным состоянием человека, а обоснования требует как раз привычка потребления отравы. |
Отрава - это то от чего травятся. Я лет 6 пью - жив, здоров. Трезвым померать ваще не тема |
Э, товарищ У, я вообще уж больше четверти века пью... Жаль вот только стихов таких, как господин Ли или уж господин Тао не пишу...
Может, мало пью?
А всё почему? Что мне мама пела в детстве вместо колыбельной? На стихи Саши Пушкина, на музыку Миши Яковлева: "Выпьем с горя, где же кружка - сердцу будет веселей". Хорошо ещё, я кружками не пью. Хотя сегодня с подругой, кажется, употребили как раз по кружке в честь католического Рождества и поминания предков... Пили "Мерло", потом настоящий "Токай" из Венгрии...
Водку ненавижу! как то с бодунища (сушняк там всё такое) шарил в шкафу и нашёл литровую бутылочку бонаквы....кинулся к ней и начал лакать из горла....а это оказался "неразбавленный" спирт((((((((((
QUOTE (Спирт @ Dec 25 2005, 00:42) |
Водку ненавижу! как то с бодунища (сушняк там всё такое) шарил в шкафу и нашёл литровую бутылочку бонаквы....кинулся к ней и начал лакать из горла....а это оказался "неразбавленный" спирт(((((((((( |
))) Один раз я летом разгоряченная забегаю домой, точнее заезжаю (на роликах каталась), проезжаю на кухню, там на стойке стоит бутылка с Карачинской. Я и начала из горла хлебать, а это оказался спирт
Это было ужасно
Евгенька
25.12.2005, 1:46
не помню
хм а бензин то тоже горит...
TequilaStar
25.12.2005, 2:11
пиво никак...вино не люблю как вид..водку очень редко...остальное- с удовольствием. буржуйские напитки в самый раз)
Обожаю
коньяк, хотя считаю его "возрастным" напитком для очень взрослых... Ну ладно, я пока - любитель, а годам к сорока стану экспертом и тонким ценителем.
Вино предпочитаю в виде
глинтвейна. Это - зимой. А летом в жару постоянно мечтаю об огромной кружке холодного
пива. Ну и соответственно мечта часто исполняется
Голосовала за коньяк
kot uchenyi
25.12.2005, 2:21
Водку- неет, лучше валерьянку...
Pinocchio
25.12.2005, 2:24
QUOTE (Спирт @ Dec 25 2005, 00:15) |
Shake-вкусный а ещё абсент! |
!после полутора лет тема снова стала актуальна!
нууу когда деньги и настроение есть, то можно и коньяк!
ну а так обычное заводское поило!
Pinocchio
25.12.2005, 3:04
Ну дык, русский человек пил, пьёт и будет пить!
SunRabbit
25.12.2005, 3:52
QUOTE (Pinocchio @ Dec 25 2005, 02:04) |
Ну дык, русский человек пил, пьёт и будет пить! |
стрёмненькое обобщение.
про "пил" - тоже не верно. в стародавние времена, когда основное население составляли крестьяни, особо не пили - ибо крестьянский труд труден и требует много времени. пили по праздникам, коих было не так уж и много.
Otetz Deonisiy
25.12.2005, 4:00
QUOTE (zima @ Apr 9 2004, 12:41) |
Умирать трезвым то не хочется,но и с уделанной в ноль печенью - тоже не кайф |
уделанная-зато большая!!!
проголосовал за всё, што горит, т.к. и обстоятельства разные бывают, и настроение.
Otetz Deonisiy
25.12.2005, 4:10
QUOTE (SunRabbit @ Dec 25 2005, 02:52) |
про "пил" - тоже не верно. в стародавние времена, когда основное население составляли крестьяни, особо не пили - ибо крестьянский труд труден и требует много времени. пили по праздникам, коих было не так уж и много. |
а вот тут не согласен. хлебали тока в путь! начиная от кваса и медовух, которые были крайне ядрёными, и заканчивая вёдрами горилки и КВНа(коньяк, выгнанный ночью

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.