Форум Академгородка, Новосибирск > Ммм... спиртное...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ммм... спиртное...
Форум Академгородка, Новосибирск > Жизнь Академгородка > Разговоры обо всём > Бесполезные вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Alexis
Цитата(Twig @ Apr 10 2004, 07:14 PM)
Хорошее сухое красное вино.

Ооо, какая красота rolleyes.gif Замечательное Бордо среднего уровня, приблизительная розничная цена во Франции: 6-7 евро за бутылку.
Красная Шапочка
Водка! Только водка! Или коньяк! А вообще я пью все! о чем не жалею!
anabolic
чаще пиво.
Fily@
Не пью ничего спиртосодержащего с 22 марта! Ибо не помню, что пил до этой даты... Как я до такого докатился...??? wacko.gif
DieWorld
Пиво для того, чтобы попить, водка с соком, чтобы напиться.
Хорошее красное вино, если в компании.

После того, как мы выжрали 2.5 литра дешёвого портвейна на троих, я не пью дешёвых портвейнов, мартини, коктейлей и прочей термоядерной гадости.
DieWorld
Цитата(YES!ka @ Apr 9 2004, 03:53 PM)
А если пью, то коктейльчики (особенно люблю красиво оформленные)

Отменный критерий выбора. Сразу видно, зачем человек пьёт.
//Prost//
Цитата(Fily@ @ Apr 10 2004, 07:39 PM)
Не пью ничего спиртосодержащего с 22 марта! Ибо не помню, что пил до этой даты... Как я до такого докатился...??? wacko.gif

Ну сегодня ты накушался по взрослому. Так сказать стикер сорвал wacko.gif
Dj Daiman
Цитата(//Prost// @ Apr 11 2004, 05:55 AM)

Водочка в основном идет зимой, пиво на запивон
Весна - лето подошло вино
Лето в основном пиво и вино
Осень (холодает надо греться) водочка
Fily@
Цитата(//Prost// @ Apr 11 2004, 05:55 AM)

Oh! Oh! Out of CASH!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
YES!ka
Цитата(DieWorld @ Apr 10 2004, 11:23 PM)

huh.gif хмых, ну и зачем же, по-вашему??
sp@wn
пиво рулит!!!
zloba
Не важно что пить, главное правильно мешать. А так предпочитаю водочку.
Коняки, вино и буржуйские напитки не переношу.
econom
Предпочитаю пить водку... От пива головка вава...
Ну а когда позволяет кошелек пью коньяк
DieWorld
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 03:50 PM)
Цитата(DieWorld @ Apr 10 2004, 11:23 PM)

huh.gif хмых, ну и зачем же, по-вашему??

Если главную роль играет этикетка, значит то, что внутри имеет роль весьма посредственную. А внутри вкус и спирт. Напиток покупают не из-за этикетки, а чтобы пить. А раз вкус не важен, значит, важен спирт. Значит, главное - напиться, да поскорее ;).

//я эту отраву не пью, поэтому не знаю - может, под красивыми этикетками скрывается мощная феерия вкуса и аромата, так что ничего утверждать не буду.
YES!ka
Нет, неправильные выводы, ДайВорлд! Я еще никогда, по-моему, не напивалась, и терпеть не могу тех, у кого самоцель - напиться! Я просто люблю, чтобы всё было цивильно и красиво. И вкус имеет очень большое значение. И вовсе не имела ввиду всякие эти напитки в бутылках по 15 р. Я имела ввиду то, что подают в некоторых барах, в красиво оформленных бокалах. Так и приятнее, и вкуснее rolleyes.gif
Или вам меня не понять, вы поди вотку хлещете или пиво.. чего я не перевариваю.
manya_nsk
Все хорошо в свое время , летом хорошее пиво вечерком вообще на ура , в ресторанах предпочитаю Мартини или какие лиюо коктейли, в ообще больше всего люблю мартини , ром малибу и ликер Бэйлиз
Dimitry
Цитата(//Prost// @ Apr 11 2004, 04:55 AM)

Дааа, Филь... Что-то ты гонишь...
Fily@
Цитата(Dimitry @ Apr 12 2004, 01:12 AM)
Дааа, Филь... Что-то ты гонишь...

Я не гоню! Просто в этот день я прекратил издевательство над собой! dry.gif rolleyes.gif biggrin.gif cool.gif blink.gif wacko.gif
//Prost//
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 09:57 PM)

Так и есть _p_.gif
TemChik
Цитата(//Prost// @ Apr 12 2004, 09:11 AM)
Цитата(YES!ka @ Apr 11 2004, 09:57 PM)

Так и есть _p_.gif

Хлещем ее радимую ТАК!!! Ой...
sp@wn
Цитата(zloba @ Apr 11 2004, 10:12 AM)
Не важно что пить, главное правильно мешать. А так предпочитаю водочку.
Коняки, вино и буржуйские напитки не переношу.

а я вот никогда не чево не мешаю а то потом плохо будет :drink6:
Bocha
Водочка - лучшая. По очень многим причинам. Пиво я тоже люблю, особенно хорошее, но от него и голова и настолько ужасно хочется спать с примесями усталости, что так и хочется от него отказаться. Кроме того с пива самое ужасное похмелье после горилки и портвейна. Коньяки не понимаю совсем. Виски не пробовал. Люблю вино (только красное сухое), но тоже в не особо больших количествах и по-лучше. Да и дорого это...

В общем водочка-водочка-водочка!
Teliol
Цитата(Dj Daiman @ Apr 10 2004, 12:09 PM)
Цитата(Дмитрий @ Apr 10 2004, 01:03 PM)
Dj Daiman! А Вы зачем вообще здесь в полемику вступаете? Нам - профессионалам нечего делать в ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ветке! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А трут ЗАВИСТНИКИ- ЛЮБИТЕЛИ!!! biggrin.gif  ;)

Да так я и понял!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexis
Картина называется "Гламурно-Пасхальные посиделки по Алексисовски
или саранча уничтожила все припасы" laugh.gif drug.gif
На заднем плане тело без головы blink.gif
Wild
сейчас напилась белого вина, сижу смотрю в монитор...
а вообще, предпочитаю вермут с тоником, или водку с томатным соком!
малышка
beer.gif дури, по-моему , у всех хватает biggrin.gif ну а в хорошей компании почему бы и не попить пивка?
VANbob
пиво, коньяк, вино. Иссественно хорошего качества. Водку не пью принципиально, боюсь потерять последнего "гуся". Терпеть не могу пьяным ходить по улице, напиваться в баре, ресторане, кафе.

ЗЫ. Хорошая водочка есть добро, хоть я её и не пью. beer.gif
VEKALЯ
не нашел варианта пиво+водка, поэтому проголосовал за все что горит
Godzilla
Уважаю все что не доходит по спиртосодержанию до веществ с надписью "ОГНЕОПАСНО". А так почти всегда в компании друзей по пивку.
//Prost//
"Глушить всегда, глушить везде" - вот лозунг мой и Бочин.... и Филин и Темчика и Митьки (Dimitry) и Женька и .... да всех drinka.gif drink.gif
Спирт
Shake-вкусный а ещё абсент! alk.gif
Night Wolf
Я ваще непью smile.gif
ну почти biggrin.gif
тока пивко laugh.gif
Epique
Люблю пЫво, Францискайнер особенно. Еще люблю Гинесс, только у нас он какой-то не такой dry.gif

Еще Чинзано, обычно разбавляю апельсиновым соком) Мартини не люблю.

Водку пить не могу физически. Самогон тоже)

Всякие там абсентеры на дух не переношу - как эту сладкую гадость вообще пить можно? unsure.gif

еще люблю Хенесси, но пью редко, в основном в самолете. Только он помогает избавиться от панического страха.

А вообще пью оч редко
Спирт
а мне из "Шейков" "Ля купер" нравится и непомню как называется но в общем с кокосом)
Slavka
люблю вино
но обычно приходится пить водку
Мария Горынцева
QUOTE (//Prost// @ Apr 9 2004, 00:05)
QUOTE (У Сун @ Apr 9 2004, 12:44 AM)
Не пью вообще. Причин обосновывать не вижу - ИМХО это является нормальным состоянием человека, а обоснования требует как раз привычка потребления отравы.

Отрава - это то от чего травятся. Я лет 6 пью - жив, здоров. Трезвым померать ваще не тема _p_.gif

Э, товарищ У, я вообще уж больше четверти века пью... Жаль вот только стихов таких, как господин Ли или уж господин Тао не пишу... sad.gif
Может, мало пью?

А всё почему? Что мне мама пела в детстве вместо колыбельной? На стихи Саши Пушкина, на музыку Миши Яковлева: "Выпьем с горя, где же кружка - сердцу будет веселей". Хорошо ещё, я кружками не пью. Хотя сегодня с подругой, кажется, употребили как раз по кружке в честь католического Рождества и поминания предков... Пили "Мерло", потом настоящий "Токай" из Венгрии...
Спирт
Водку ненавижу! как то с бодунища (сушняк там всё такое) шарил в шкафу и нашёл литровую бутылочку бонаквы....кинулся к ней и начал лакать из горла....а это оказался "неразбавленный" спирт((((((((((
Epique
QUOTE (Спирт @ Dec 25 2005, 00:42)
Водку ненавижу! как то с бодунища (сушняк там всё такое) шарил в шкафу и нашёл литровую бутылочку бонаквы....кинулся к ней и начал лакать из горла....а это оказался "неразбавленный" спирт((((((((((

))) Один раз я летом разгоряченная забегаю домой, точнее заезжаю (на роликах каталась), проезжаю на кухню, там на стойке стоит бутылка с Карачинской. Я и начала из горла хлебать, а это оказался спирт sad.gif

Это было ужасно
Евгенька
не помню biggrin.gif
Адель
Всё что горит..
Спирт
хм а бензин то тоже горит... biggrin.gif
TequilaStar
пиво никак...вино не люблю как вид..водку очень редко...остальное- с удовольствием. буржуйские напитки в самый раз)
Holiday
Обожаю коньяк, хотя считаю его "возрастным" напитком для очень взрослых... Ну ладно, я пока - любитель, а годам к сорока стану экспертом и тонким ценителем.

Вино предпочитаю в виде глинтвейна. Это - зимой. А летом в жару постоянно мечтаю об огромной кружке холодного пива. Ну и соответственно мечта часто исполняетсяsmile.gif

Голосовала за коньякsmile.gif
kot uchenyi
Водку- неет, лучше валерьянку...
Pinocchio
QUOTE (Спирт @ Dec 25 2005, 00:15)
Shake-вкусный а ещё абсент! alk.gif

!после полутора лет тема снова стала актуальна! cbs_zz.gif cool.gif
Падонак
нууу когда деньги и настроение есть, то можно и коньяк!
ну а так обычное заводское поило! smile.gif
Pinocchio
QUOTE (Rick @ Dec 25 2005, 01:59)
QUOTE (Pinocchio @ Dec 25 2005, 01:24)

!после полутора лет тема снова стала актуальна!  cbs_zz.gif  cool.gif

Эта тема актуальна всегда была и будет! laugh.gif

Ну дык, русский человек пил, пьёт и будет пить! buharik.gif
SunRabbit
QUOTE (Pinocchio @ Dec 25 2005, 02:04)
Ну дык, русский человек пил, пьёт и будет пить!  buharik.gif

стрёмненькое обобщение.

про "пил" - тоже не верно. в стародавние времена, когда основное население составляли крестьяни, особо не пили - ибо крестьянский труд труден и требует много времени. пили по праздникам, коих было не так уж и много.
Otetz Deonisiy
QUOTE (zima @ Apr 9 2004, 12:41)

Умирать трезвым то не хочется,но и с уделанной в ноль печенью - тоже не кайф

уделанная-зато большая!!! jok.gif
проголосовал за всё, што горит, т.к. и обстоятельства разные бывают, и настроение.
Otetz Deonisiy
QUOTE (SunRabbit @ Dec 25 2005, 02:52)

про "пил" - тоже не верно. в стародавние времена, когда основное население составляли крестьяни, особо не пили - ибо крестьянский труд труден и требует много времени. пили по праздникам, коих было не так уж и много.

а вот тут не согласен. хлебали тока в путь! начиная от кваса и медовух, которые были крайне ядрёными, и заканчивая вёдрами горилки и КВНа(коньяк, выгнанный ночью cool.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.