Полная версия этой страницы:
Новичкам
Задавайте умные вопросы, получайте умные ответы. Но только после изучения всех тем. Вопросы-двойники будут изживаться.
Вопросы в этой теме должны быть не о том, где что купить, а именно о сути страйкбола, если возникло недопонимание.
В страйкболе существует какие-либо цели,задачи или же убить всех противников? Сущесвует ли командность действий или же каждый за себя?
superslon
16.04.2006, 21:15
все завистит от сценария обычно играем команда на команду задачи каждой из команд огвариваются перед боем
Есть ли какой-нибудь пистолет-середнечок в пределах 1500-2000 руб?
QUOTE (BEERka @ Apr 16 2006, 21:31) |
Есть ли какой-нибудь пистолет-середнечок в пределах 1500-2000 руб? |
Есть. В этой теме есть ссылки на магазины, в которых все это можно посмотреть и выбрать по вкусу. Наш клуб организует заказы из этих магазинов.
Но, прежде чем что-то покупать, определись, что тебя интересует в страйкболе.
QUOTE (Angor @ Apr 16 2006, 21:37) |
QUOTE (BEERka @ Apr 16 2006, 21:31) | Есть ли какой-нибудь пистолет-середнечок в пределах 1500-2000 руб? |
Есть. В этой теме есть ссылки на магазины, в которых все это можно посмотреть и выбрать по вкусу. Наш клуб организует заказы из этих магазинов. Но, прежде чем что-то покупать, определись, что тебя интересует в страйкболе.
|
Военная тематика.
Возможно летом буду участвовать в ваших мероприятиях, а вот как с возрастом - до 18? - можно?
На сайте дешевле 80 баксов ничего нет.
QUOTE (BEERka @ Apr 16 2006, 21:38) |
QUOTE (Angor @ Apr 16 2006, 21:37) | Но, прежде чем что-то покупать, определись, что тебя интересует в страйкболе. |
Военная тематика.
Возможно летом буду участвовать в ваших мероприятиях, а вот как с возрастом - до 18? - можно?
На сайте дешевле 80 баксов ничего нет.
|
Почитай устав клуба
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=105968До 18 можно, под присмотром ответственных лиц.
Можно найти дешевле, посмотри в УРАГАНЕ.
Как бы попробовать поиграть, прежде чем тратить деньги на снаряжение?
pikachu
20.04.2006, 19:38
QUOTE (HiOr @ Apr 20 2006, 20:09) |
Как бы попробовать поиграть, прежде чем тратить деньги на снаряжение? |
Поехали с нами в воскр. в город. ган категории "играть можно" тебе на первое время выдам.
superslon
20.04.2006, 20:12
есть еще мы реконструируем российскую армию тренируемся в калцово по воскресениям по вториникам и четвергам отрабатываем элементы тактики и учем строевую хочеш к нам обратись к Ангору с оружием тоже решим
Gesser, The Cat
22.06.2006, 19:49
Пинг-пинг-пинг!!
для вопросов есть специальная тема, а для тусы есть каптерка... не стоит создавать новую тему для того, чтобы что-то спросить или потрепаться, это вам не либеральные разделы типа "Бесполезные вопросы"
superslon
22.06.2006, 20:43
я здесь
задавай вопросы
Ребят,а можно узнать когда у Вас следующая ммм тренировка?Просто интересуюсь на теор. уровне военноприкладными науками.Как я понял Вы можете провести экскурсионный треннинг для желающих(я имею в виду оружие и само действие).И ещё вопрос:я смотрел как-то репортаж и документал по страйкболу и стало интересно можно ли достать/купить образцы экипировки иностранных силовиков и т.п.?
QUOTE (Rusher @ Aug 18 2006, 16:49) |
Ребят,а можно узнать когда у Вас следующая ммм тренировка?Просто интересуюсь на теор. уровне военноприкладными науками.Как я понял Вы можете провести экскурсионный треннинг для желающих(я имею в виду оружие и само действие).И ещё вопрос:я смотрел как-то репортаж и документал по страйкболу и стало интересно можно ли достать/купить образцы экипировки иностранных силовиков и т.п.? |
тренировка в воскресенье в кольцово, см. Личку.
экскурс не только можно, но и нужно... экипировку можно купить, и причем сравнительно недорого. как, впрочем, и страйкбольные варианты вооружениея иностранных спецслужб
AlexandeRR
09.03.2007, 17:48
Подскажите плиз, как вступить в команду?
Полиграф
09.03.2007, 18:13
Доброго времени суток, уважаемые страйкболисты. Планирую занятся страйком. Правдо слабо пока представляю, что это и с чем едят. Не могли бы вы порекоммендовать какие либо ресурсы? И еще вопрос: можно ли куда-нибудь приехать посмотреть на сам "процесс". Посмотреть, потрогать (если позволят) привода, для дальнейшего выбора.
Заранее спасибо.
pikachu
09.03.2007, 18:52
В какую из?)) В "Солнечные" к Ангору.
pikachu
09.03.2007, 18:54
QUOTE (Полиграф @ Mar 9 2007, 18:13) |
Доброго времени суток, уважаемые страйкболисты. .... |
Ща Ангор всё объяснит, а я добавлю: сходи на
http://enforcer.nm.ru/ и далее по ссылкам для более полного представления о страйкболе в Новосибирске и вообще)
Хруст [МСВ 514]
09.03.2007, 18:58
QUOTE (AlexandeRR @ Mar 9 2007, 17:48) |
Как вступить в команду? |
Тут вопрос стоит,скорее , не "как" а "в какую команду".
Почти все страйкбольные команды являются реконструкторамии определённой армии, от того какое оружие и экипировка тебе больше нравится- зависит в какую команду тебя возьмут.
---МСВ 514- реконструкторы АРВН (Южный Вьетнам)- 1965-1970гг.
Оружие: оружие американского производства до 1970 года.
Форма: Olive Drab.
---Солнечные- реконструкторы Советской армии (разведка)- 1950-1980-е годы.
Оружие: оружие советского производства до 1980 года.
Форма: Егерь (если не ошибаюсь).
---Энфорсер- реконструкторы современной немецкой армии.
Оружие: современное оружие немецкого производства.
Форма: Флектарн
Я описал команды, имея ввиду информацию только субьективную, так что могу немного ошибиться.
pikachu
09.03.2007, 19:05
ХРУСТ!! МАТЬ-ПРЕРМАТЬ!!! ты чего пишеш то про Энфорсеров??! полная дезинфа!!
Потрогать и попробовать в академе можно у нас в клубе, воскресенье с 11 часов.
Насчет вступления в команду тоже достаточно сказано, добавлю лишь то, что не все команды г. Новосибирска были перечислены. Выбирать команду стоит после ознакомления со страйкболом как таковым, имея представление, что же тебе от команды нужно, и нужно ли вообще. В том смысле, что фрилансеры (вольные стрелки, без команды) и в страйкболе существуют, хотя и не выживают.
А вообще - читайте темы. Там все есть и темы хорошо разбиты по заголовкам.
Хруст, не до 80 гг и не только советское.......
AlexandeRR
10.03.2007, 10:27
А может кто-нить скажет КУДА придти посмотреть то???
Демакова 17/1. Воскресение в 11 часов
superslon
10.03.2007, 11:48
QUOTE |
Демакова 17/1. Воскресение в 11 часов |
добавлю для упрошения нахождения нас
Демакова 17/1 - жилой дом на первом этаже находится цокольный этаж
с витринами заходите со стороны витрин вернее чють чтють правее ветрин
в красиво разресованную дверь зайдете и увидете нас те кучю дадек переодевающихся в военную форму, найдете высокого усатого дядьку его имя Александр но проше к нему обращатся АНГОР, он вам все то и покажет
если хочется сразу опробывать себя в деле то захвотите сменную одежду которую нестрашно былобы запачкать или порвать если есть комуфляж смело берите ссобой, можно сразу озадачится очками прибресити можна в любом строительном магазине но нужно зарание посмотреть качество очков дешовые очки за 15 - 30 руб сразу неподходят
а так желаю удачи в первой тренировке приготовтесь щитать шишочки ото попадания пуль на своем теле
Хруст [МСВ 514]
10.03.2007, 23:10
QUOTE (pikachu @ Mar 9 2007, 19:05) |
ХРУСТ!! МАТЬ-ПРЕРМАТЬ!!! ты чего пишеш то про Энфорсеров??! полная дезинфа!! |
Я же написал, что могу ошибиться.
А про то, что вы хотите стать немецкой армией, я слышал на Блиндаже, по-моему от Сволоча.
Huligan
21.03.2007, 21:13
Мне тож хотелось бы попробовать, в это воскресение. Сразу хотелось бы узнать во сколько обойдется прокат оружия? и есть ли лишний камуфляж...а то я совсем не подготовлен со стороны экипировки...
Оружее мы даем бесплатно. А вот камуфляже лишнего нету. Первый раз мона и в спортивной.
Huligan
21.03.2007, 22:52

БЕСПЛАТНО - как же я соскучился по этому слову... Дак значит Демакова 17/1 в воскресение в 11...
Sly Fiend
22.03.2007, 15:04
QUOTE (Angor @ Mar 9 2007, 19:23) |
что фрилансеры (вольные стрелки, без команды) и в страйкболе существуют, хотя и не выживают. |
как это не выживают?
выживают-выживают..
QUOTE (Huligan @ Mar 21 2007, 22:52) |
:blink: БЕСПЛАТНО - как же я соскучился по этому слову... Дак значит Демакова 17/1 в воскресение в 11... :supdup: |
Насчет куда и во сколько в воскресение лучше уточнить в пятницу или субботу у Angor'a или у меня (icq в profile). Хотя и информация об этом появиться на форуме.
PS: Совершенно зря скучаете ;)
MagWolf
17.04.2007, 14:51
Случайно наткнулся, почитал, заинтересовало, хотел бы попробовать, такое возможно? если возможно, то что для этого нужно?
QUOTE (MagWolf @ Apr 17 2007, 14:51) |
Случайно наткнулся, почитал, заинтересовало, хотел бы попробовать, такое возможно? если возможно, то что для этого нужно? |
В основном желание и физические возможности. Следи за темой "тренировки и игры". Пиши в личку.
Че то у вас тема потухла ребятки...
Мужики ну че, когда у вас тренировка то... Интересно все же. Смотрю по Датам 2008 год как будто вы все в Израиль улетели
тоже заинтересовался. Скажите наконец-то куда и когда можно кости подкинуть:)
Какие то неадекватные страйкболисты.... Не отвечают не тут не в аське. Я что должен гадать когда тренировка?
Форум переместился сюда:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=618532 здесь всё и узнавайте.
Цитата(Warjag @ 09.05.2008, 23:21)

Форум переместился сюда:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=618532 здесь всё и узнавайте.
Ой зря вы это делаете. Мало того, что теперь все знают где вы учитесь, с кем общаетесь, так теперь все ваши интересы будут видны... Прям находка для работодателей и ФСБ. О чем люди вообще думают?
О ФСБ родном думаем, чтобы им легче было нас найти!
Я

ФСБ
PS: Ты главное не переживай, сядь, успокойся. Недавно МинСвязи издали постановление о обязательном предоставлении всеми телекоммуникационными компаниями специальных условий для правоохранительных органов позволяющим им прослушивать каналы связь, интернет в том числе слушают. Формально это не имеют права делать без санкции суда, но техническая возможность есть, а проверка почти невозможна. Так что неважно где пишешь, тебя и так мониторят. В общем, за вами уже выехали ;) Кстати, Skype пока не сломали, но хотят
В общем вопросы можете задавать мне, так как я тут чаще всех остальных бываю.
Что нужно первоначально?
1) Одежда:
а) Если не определились в какую команду идете берите либо любой военный камуфляж, либо что то приближенное к ношению в лесу.
б) Если определились с командой. Узнать какую униформу они носят и желательно купить подобную.
в) Если хотите серьезно снарядиться, то помимо самой формы вам понадобится ремено-подвесная система(состоит из поясного ремня и подвесных ремней). Далее на эту систему крепятся подсумки для магазинов, 3 дневник(пай мешок), подсумок для фляги, подсумок для компаса.
г) Обязательно купите или где нибудь раздобудьте защитные очки. При выборе ударостойкости желательно рассчитывать от 2 Кдж.
д) На голову можно купить шлем, кепку, либо в зимнее время вязаную шапочку. Тут кому что нравиться.
2) Средства защиты от насекомых. Ну тут объяснять ничего особого не нужно. Обязательно застраховаться от укуса клещей, и иметь с собой репеллент от клещей и другой живности лесной фауны.
3) Оружие. Нужно либо 100% договариваться с кем то о аренде на время первых игр либо идти и покупать - заказывать его самому. В этом случае тоже желательно посоветоваться с кем, кто уже покупал себе.
Цены в Нск:
1) Камуфляж куртка и штаны от 2000 руб.
2) Панамы кепки от 550 руб.
3) Берцы от 1200 руб.
4) Каски от 2000 руб.
5) защитные очки от 600 руб.
6) перчатки от 600 руб.
7) майки камуфляжные от 300 руб.
8) РПС(ременный пояс + навесная система) от 1900 руб.
9) подсумки под магазины от 250 руб.
10) подсумок под флягу от 350 руб.
11) Автоматы от 3 500 руб.
P.S. Если где то ошибся поправьте.
Мне кажется, поправить имеет смысл.
Про одежду верно замечено, пока не определился с командой – что-нибудь наиболее не заметное в лесу, недорогое и что может пригодиться потом в походе/рыбалке/даче.
РПС, разгрузки, подсумки и т.п. стоит брать только после определения в команде, т.к. стоят недешево, а для разных подразделений они часто отличаются. Особенно это касается раций, т.к. можно влететь с длиной волны или каналами.
Очки – без них просто нельзя. Правда на 2 кДж найти их вряд ли удастся (дульная энергия АК74 около 1,4 кДж), а максимально разрешенные в страйкболе 3-4 Дж держат большинство поликарбонатных очков или очки из металлической сетки.
По остальным пунктам – не возражений. Можно купить еще маску для лица и перчатки для пальцев – чтоб и то и другое было поцелее после выстрелов с короткой дистанции.
По ценам:
1) Одежду российских ВС можно взять от 600р комплект.
2) Их же каски – от 300-400р
3) Очки (поликарбонатная «Люцерна» - держит ИЖ) – 70р.
4) Перчатки – от 200р.
5) Нормальный автомат за 3500 купить можно, но не всегда. Тут цена не определитель. Есть отличные за 3500, а есть и полное г..
На начало тренировок реально понадобится:
1. верхняя одежда, которую не жалко и понезаметнее в лесу
2. удобная обувь
3. очки по вышеизложенным критериям
4. шары, КУПИТЬ САМОМУ - чтоб не побираться по людям во время тренировок. Это достает. Реально они недорогие и взять их можно в страйкбольных магазинах (у нас их в городе два) или в командах, где тренируешься, если узнать заранее, а то может и не быть.
5. Привод на первую тренировку дадут просто так. Например в нашей команде. Но надо договориться заранее. Потом – вопрос решается арендой или покупкой или просто кто-то будет тебе давать лишний.
Так что с началом – все достаточно просто.
Тренеровки сейчас регулярные в воскресенье. В другие дни назначаются отдельно. Тренируются разные команды в разных частях города. Могу сказать где и когда тренируется наша команда, но у нас набор до осени приостановлен, за некоторым исключением, так что со второй тренеровке может возникнуть риск полного самообеспечения.
хотелось бы узнать, адреса магазинов или точек для визуального контакта оружия. если есть возможность выложить в локале видио. есть группа заинтересованых людей(5-15человек) .
Отписал в ЛС. Что не понятно, спрашивайте.
Macmafin
08.08.2010, 19:53
Помогите взять девайс, я хочу начать заниматься страйкболом. Нужно чтоб не сильно бил по карману, был более менее надежный, из серии Ак или м.
Sacred_Demon
22.03.2011, 19:26
Не сильно бить по карману - это сколько в килорублях?
А все-таки как бы посмотреть или даже поучаствовать в какой-нибудь тренировке? в силе ли информация годовой-двухлетней давности?
посоветуйте плиз классную разгрузку
из этих
Sacred_Demon
21.09.2012, 15:11
Цитата(Bezuhov @ 25.04.2012, 3:59)

посоветуйте плиз классную разгрузку
из этихТебе под какое оружие надо?
Цитата(Susel @ 08.07.2011, 19:22)

А все-таки как бы посмотреть или даже поучаствовать в какой-нибудь тренировке? в силе ли информация годовой-двухлетней давности?
Сколько лет, где проживаешь? У нас в команде большинсво из Академа и Бердска. Можно организовать участие в тренировке, как она будет.
Посети наш сайт при желании:
http://strikepower.ru/forum/viewforum.php?f=21
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.